Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1006 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
ДеФФФочкА, прости зай я просто зачиталась лови ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ань, как ты? Что произошло? - Антон, у меня всё нормально, мы попали в аварию. Ты же вроде в реанимации, помнишь, я приходила к тебе? Антон, почему ты молчишь? Куда ты пропадаешь? Стой, что происходит? Неееееееееееееееет!!!!!!! Аня резко подскочила на кровати – перед глазами всё та же облезлая серая стена больницы. Так, это сон. Всего лишь сон. Аня зевнула и потянулась. Но в этом сне был Антон. Господи, когда он придёт в себя? Нет, главное не плакать, нет… Но слёзы так и выступили на глазах. Боже, почему это случилось именно с нами? Неужели судьба против того, чтобы мы были вместе? Но почему? Неужели это плохо, когда два человека нашли друг друга? Ведь у нас с ним только-только всё наладилось. Это же несправедливо отбирать его сейчас у меня! Нет, так не честно! Дверь в палату открылась, зашли Ранетки. - Анечка, приветик зай, как ты? Как вас так угораздило? – спросила Лера. Аня всё им рассказала. - И почему мы тогда ушли? – недоумевала Женя, - Может, если бы мы все остались, ничего бы не произошло! - Жень, вы совершенно не виноваты. Камаз вылетел резко и неожиданно, Антон не справился с управлением… - Анют, ну не плачь, всё у вас с ним будет хорошо, я в этом точно уверена, – Подбадривала Аню Лена. – Ещё не раз мы увидим вас вместе, счастливыми! Вы поженитесь, появятся детишки! Вот увидишь! Хочешь, мы сейчас сходим к врачу и спросим, как там Антон? - Да, пожалуйста, меня всё равно отсюда не выпускают. - Ну всё, сейчас сходим. А ты поправляйся, тебя в школе все ждут, Борзова например. Николай Палыч очень за вас волнуется. - Девчонки, останьтесь кто-нибудь со мной! Мне так здесь скучно! - Ань, я с тобой посижу, а девчонки сходят к врачу, правда, девчонки? – сказала Наташа. - Конечно, мы скоро вернёмся, - Ранетки ушли, осталась одна Наташа. Сейчас наслушаюсь от неё… - Ань, у вас с ним всё будет хорошо. Обязательно. Аня удивилась. Неужели я слышу это от Наташи? - А как же ты? - И у нас с Юрой всё будет хорошо. – Наташа встала и подошла к окну, - Вон его машина стоит. - Я что-то пропустила? Что ещё за Юра? Наташ, расскажи! Как выяснилось, Наташа познакомилась с ним на выставке, где, к её удивлению, были работы самого Юры. - Вот такая вот история, - завершила свой рассказ Наташа,- Ань, можно тебя кое о чём попросить? - Можно. - Я очень любила Антона, я так хотела быть с ним вместе. Но тут появилась ты…Представляешь, что я чувствовала? - Догадываюсь. - Я боролась за своё счастье, но Антон выбрал тебя. Вы с ним очень красивая пара. Пообещай мне, что несмотря ни на что сделаешь его самым счастливым? Я тебя прошу, я хочу, чтобы Антон был счастлив, пускай даже не со мной. Ань, обещаешь? Он обязательно выживет, слышишь? Он обязан выжить. Он справится. А ты сделай его самым счастливым. Мне больше ничего не надо, кроме как знать, что у него всё хорошо. - Обещаю. И ты мне обещай, что тоже будешь счастлива. С Юрой или с кем другим, но будешь счастлива. - Обещаю. Наташа села к Ане поближе и обняла её. - Ань, не надо плакать. Всё хорошо. Я люблю тебя, и девчонки тоже любят тебя. Ладно, я наверное пойду, меня Юра ждёт. - Конечно, иди к нему. Юра с тобой, цени его, Наташ. - Спасибо Ань, пока, выздоравливай. - Спасибо тебе. Аня осталась одна в палате. Через минуту вернулись Ранетки. - Анька, у меня для тебя хорошая новость, - с порога выпалила Лерка. - Говори скорей. - Антон пришёл в себя, врачи говорят, ему лучше. Он сейчас ещё в реанимации, его нескоро переведут в обычную палату, но ведь он жив! Анька, он будет жить! Разве это не главное? - Лерка, это же отлично! Ранетки кинулись обнимать друг друга и радоваться. - Я пойду к нему, он же ждёт меня! - Ань, опомнись: тебя не пустят в реанимацию! - Ну мне хотя бы просто держать его за руку. Он же будет чувствовать, что я рядом, и ему станет легче! Неправду говорят, что когда человек в реанимации, он ничего не понимает и не слышит! Люди всё слышат, они чувствуют, что с ними рядом их любимый человек, и Антон почувствует, что я возле него, ему сразу станет лучше, я уверена! - Ань, но врачей не переубедить! – сказала Лера. - А может, если я попрошу, меня пустят к нему? - Не стоит и пытаться, Ань, это же больница! Ты ведь подвергаешь его здоровье опасности! – сказала Женя, - Вдруг он тебя увидит, начнёт волноваться, ему может хуже стать. Не надо рисковать, Ань. Остальные Ранетки поддержали Женю. - Я уверена, что уже скоро его переведут в обычную палату, и тебя сразу же пустят, вот увидишь! – сказала Лена. - Спасибо, девчонки. Мне с вами так легко, спасибо вам, что пришли. - Ань, ну что ты такое говоришь. Ладно, мы пойдём, отдыхай, выздоравливай. Пока. - Пока.
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Как хорошо ,что теперь Наташа не будет им мешать. Quote (Пушистая_зайка) Антон пришёл в себя, врачи говорят, ему лучше. Он сейчас ещё в реанимации, его нескоро переведут в обычную палату, но ведь он жив! Анька, он будет жить! Разве это не главное? АААААААААААА КЛАССНО, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! Супер продочка. Когда еще напишешь?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:58 | Сообщение # 1008 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) Когда еще напишешь? у меня в запасе одна продка есть
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) у меня в запасе одна продка есть Так выложи плииииииииииииииииииз
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) АААААААААААА КЛАССНО, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! Я тоже,прямо от счастья братика в могилку скину Quote (Пушистая_зайка) у меня в запасе одна продка есть АААААААААА! Давай
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1011 |
Болтун
|
ДеФФФочкА, без проблем ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- К счастью, день, когда Антона перевели в обычную палату, наступил очень скоро. Аня тут же напросилась к нему, врач не смог ей отказать. Аня открыла дверь и замерла. Антон, как хорошо, что ты жив…Наконец-то ты пришёл в себя, как я рада. Она подошла к его кровати и тихонько толкнула его в плечо. - Антон, ты спишь? - Ань, это ты? Нет, я не сплю. Аня едва сдерживала себя, чтобы не разрыдаться. - Тошенька, как ты, зайчик мой? Я так волновалась, просто места себе не находила. - Ань, прости меня. - Господи, да за что? За что прости? - Анют, не плачь, прошу тебя. Мне так больно осознавать, что ты из-за меня чуть не погибла. Я всё испортил. Я чуть не убил нас обоих. - Антон! – Аня кинулась обнимать его, - Ты себе представить не можешь, каково мне было без тебя! Я ведь приходила к тебе, когда ты был в реанимации, я видела твоё бледное лицо, эти бесконечные провода капельниц… - Ань, я всё знаю. Я чувствовал твоё присутствие. - Правда? - Конечно, мне так хотелось обнять тебя. Теперь я понимаю, что это такое, когда человек вроде и рядом с тобой, и в то же время так далеко от тебя. Ну Анют, ну что ты опять плачешь? Всё же хорошо. - Скажи: почему всё время случается так, что я могу тебя потерять? Я не могу так больше, неужели судьба против того, чтобы мы были вместе? - Я знаешь что думаю…скорее всего, судьба просто подкидывает нам испытания, чтобы проверить, достойны ли мы быть вместе. - Я так люблю тебя, клянусь тебе, что если бы не выжил, я бы убила себя. - Замолчи! Что ты такое говоришь? Ань, суицид – это не выход! Прекрати даже думать о нём! - Хорошо, только обещай, что всегда будешь со мной! - Конечно, даже если смерть разлучит нас, я всё равно буду любить тебя. - Ты самый лучший. - Девочка моя, дай я тебя поцелую. Неожиданно в палату зашла мама Антона. - Антош, сыночек, как ты? - Ладно, Антон, я к тебе ещё попозже зайду. – Аня направилась к выходу. - Ага. Как хорошо, что он жив! Я теперь самая счастливая на свете! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- радуйтесь товарищи! Антон жив!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) - Антон! – Аня кинулась обнимать его, - Ты себе представить не можешь, каково мне было без тебя! Я ведь приходила к тебе, когда ты был в реанимации, я видела твоё бледное лицо, эти бесконечные провода капельниц… Quote (Пушистая_зайка) - Конечно, мне так хотелось обнять тебя. Теперь я понимаю, что это такое, когда человек вроде и рядом с тобой, и в то же время так далеко от тебя. Ну Анют, ну что ты опять плачешь? Всё же хорошо. Как трогательно Quote (Пушистая_зайка) - Скажи: почему всё время случается так, что я могу тебя потерять? Я не могу так больше, неужели судьба против того, чтобы мы были вместе? - Я знаешь что думаю…скорее всего, судьба просто подкидывает нам испытания, чтобы проверить, достойны ли мы быть вместе. Я умру,если они не будут вместе Quote (Пушистая_зайка) - Я так люблю тебя, клянусь тебе, что если бы не выжил, я бы убила себя. - Замолчи! Что ты такое говоришь? Ань, суицид – это не выход! Прекрати даже думать о нём! Я согласна с Тохой Quote (Пушистая_зайка) Как хорошо, что он жив! Я теперь самая счастливая на свете! Я тоже УРА Продку
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1013 |
Болтун
|
Quote (SvetochAska) Я тоже УРА ну и хорошо
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Как хорошо, что он жив! Я теперь самая счастливая на свете! И я Quote (Пушистая_зайка) Ань, суицид – это не выход! Прекрати даже думать о нём! А вот это правильно Продка просто...ааааааааааа...я даже не знаю, что сказать Короче это мего продка. А это конец или будет еще?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1015 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) А это конец или будет еще как конец? Нееееееет я еще хочу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) как конец? Нееееееет я еще хочу Не я вообще не знаю, просто спросила. А конец я тоже не хочу))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:25 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Не я вообще не знаю, просто спросила. А конец я тоже не хочу)))) ПУСКАЙ ЭТОТ ФИК ДЛИТСЯ ВЕЧНО
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:03 | Сообщение # 1018 |
Болтун
|
Quote (SvetochAska) А это конец или будет еще? да какой там конец! вот наступит у них через несколько месяцев выпускной, вот тогда и закончу желательно бы конечно закончить его ДО начала учебного года а то с моими бесконечными тренировками времени ни на что не хватает
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) вот тогда и закончу желательно бы конечно закончить его ДО начала учебного года Правильно,а то школа,уроки..Музы в загул сваливают ..Моя на литру уйдёт до каникул или выходных...
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1020 |
Болтун
|
SvetochAska, просто у меня с этого года новая школа, поэтому как-то не до фика будет, уж извините. да ещё эти тренировки... 6 дней в неделю тренировки, бывает так что и в праздники тренерша звереет и затсавляет приходить
|
|
| |