Мечты сбываются...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:40 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Пушистая_зайка) а у меня продка созрела Ну так вылаживай чего ждешь
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:43 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну так вылаживай чего ждешь Ага,а то ещё потянешь,и я уже в могилку слягу
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:43 | Сообщение # 993 |
Болтун
Награды: 49
|
но только это последняя на сегодня ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аня не знала, сколько часов она проспала, но когда она проснулась, в больнице стояла тишина. Видимо, уже ночь. Господи, что с Антоном? Где он сейчас? Он наверное в другом отделении… Боже, он ведь в реанимации! Надо срочно его найти! Аня встала с кровати. Боже, как голова болит! Невыносимо. Хватит нюни распускать, Прокопьева, Антону сейчас намного хуже, чем тебе! Голова просто гудела, но Аня вышла из палаты и осмотрелась по сторонам. Врачи сейчас скорее всего в ординаторской. И где же мой Антошенька? И зачем мы только сели в эту чёртову машину… Аня повернула налево по коридору и тут же увидела свет от телевизора – в коридоре сидела дежурная медсестра и смотрела очередной сериал. Блин, свалилась на мою голову. И как теперь мимо неё пройти? Послышался громкий храп. Поначалу Аня испугалась, но потом поняла – это медсестра заснула перед телевизором. Ну и храп! Бегемот какой-то! Чудненько, что у нас такие «бдительные» медсёстры. Замедлив шаг, чтобы случайно не разбудить медсестру, уснувшую на рабочем месте, Аня выскочила в коридор и помчалась вверх по лестнице. Надеюсь, Антон находится этажом выше меня. Пробравшись в отделение, Аня услышала писк какого-то аппарата. Господи, сделай так, чтобы Антон был там. Пробравшись через ещё одну спящую медсестру, Аня добралась до реанимации. Ааааа, Антон, ты здесь! Господи, какие-то провода от тебя длиннющие тянутся! Тошенька, любимый мой, приходи в себя. Вон, я же вижу, пульс у тебя есть, слабый правда, но он есть! Пожалуйста, не умирай, я же не смогу без тебя. Слёзы выступили на глазах. Нет, только не зарыдать. Тошенька, я завтра так же к тебе ночью приду, пока никто не видит, ты только не сдавайся, ты очень мне нужен, мне так тебя не хватает! Ты мне нужен живым… Открылась дверь ординаторской, вышел какой-то мужик, и Ане пришлось вернуться к себе в палату. Она долго не могла заснуть. Антошенька, услышь меня, пожалуйста! Ты мне очень-очень сильно нужен, я даже представить не могу, как жить, если тебя не станет…Я наверное просто не буду жить и всё! А какой смысл, если тебя нет? Всё, хватит себя мучать! Антон, ты будешь жить, обязательно, тебя ведь все ждут: родители, сестричка твоя, ребята из скейтпарка, Стас, Гуцул, Ранетки…И я… Аня вытерла рукавом слёзы, закрыла глаза. Перед глазами предстала картина: они с Антоном на море в лагере, вдвоём… Никто им не нужен. Вот когда он очнётся и выздоровет, никогда больше не пущу Антона за руль автомобиля! Ни за что! Аня долго ещё думала о том, что произошло, и незаметно для себя уснула. (а теперь заглянем в мысли к Антону сразу после того, как его доставили в больницу): Что происходит вообще? Почему мне так невыносимо больно? Где Анечка? Что с ней? Она жива? И что это за люди вокруг меня суетятся? Капельницы какие-то…О, теперь на каталке везут куда-то. Дальше Антон отключился и ничего не соображал. (а теперь момент, когда Аня нашла его в больнице): Аня, Анечка! Ну почему ты меня не слышишь? Ань, как ты? Почему ты не отвечаешь? Что ты говоришь? Да, я обязательно выживу, ты что! Успокойся, не плачь. Вот чёрт, опять ты из-за меня переживаешь! Ну я же не умер! Чего ты заплакала? Ань, стой, ты куда? Постой! О, опять тот мужик! И снова ко мне! О нет!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:45 | Сообщение # 994 |
Болтун
|
девчонки, я убегаю, может вечерком зайду, а если нет - то завтра! и с продкой!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:47 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Надеюсь,с ним всё будет ок ,а то могилку в огороде я для себя вырыла
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:47 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, Продка замечательная. Как все-таки хорошо, что Антон жив Мне так ангелочков жалко Quote (Пушистая_зайка) но только это последняя на сегодня Жаль, а завтра ты еще напишешь?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) я убегаю, может вечерком зайду Заходи Quote (Пушистая_зайка) если нет - то завтра! и с продкой! Ураа
|
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:00 | Сообщение # 999 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) ты меня сегодня чуть ли не убила, а теперь спасла!!!!!! ну и кто я после этого?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Я жива
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1001 |
Болтун
|
Quote (SvetochAska) Я жива эт хорошо
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) эт хорошо Но могилку не закопала Так,на всякий случай..Либо самой туда,либо брата
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:22 | Сообщение # 1003 |
Болтун
|
Quote (SvetochAska) Либо самой туда,либо брата
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Зайк, а скоро продочка или нет?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) а скоро продочка или нет?
|
|
| |