Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мечты сбываются...
Н@$тюшкаДата: Вторник, 25.08.2009, 14:54 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (Пушистая_зайка)
- Именинник, открывай, это мы! – звонила в дверь Лерка.

прям как сигнализация!!!! biggrin
Quote (Пушистая_зайка)
- Как это при чём? Стас, я сейчас обижусь! Аааааа, Стас, тихо, аккуратней, я же сейчас упаду! – Стас уже подхватил её на руки и стал кружить в воздухе.

а потом вместе с ней подает!!!!! biggrin все-таки Лерочка потяжелее чемоданов, хотя.........
Quote (Пушистая_зайка)
Все непонимающе переглянулись и пошли на улицу. И когда вышли из подъезда, поняли, что за подарок и очень обрадовались за Антона: родители купили ему машину. Сначала Антон молчал, а потом закричал на всю улицу от радости.

эх, мне б тачку подарили!!!!!!!!! happy
Quote (Пушистая_зайка)
- Анют, а поехали покатаемся!

ой, не нравится мне это!!!!!!!!!!!!! cry
Quote (Пушистая_зайка)
- Зай, я стёкл как трезвышко.

biggrin ага!!!!! biggrin
Quote (Пушистая_зайка)
Тут из-за поворота выехал огромный камаз. В глазах Ани тут же появился дикий ужас. Антон не успел сбавить скорость, и камаз врезался в новую иномарку. От страха Аня не смогла ничего крикнуть Антону и только зажмурила глаза. Послышался громкий удар, столкновение, резкий свет фар ударил Ане в глаза. Аня почувствовала дикую боль, перед глазами стала появляться тёмная пелена. Последнее, что она услышала, это звук сирены скорой помощи.

cry cry cry cry cry cry
ну вот!!!!!!! надо было все-таки валерьяночку!!!!!!!!!!! cry cry cry cry ВСЕ МНЕ ПЛОХО!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?????????? ОНИ ЖЕ ЖИВЫ????????? ПРОДУ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Пушистая_зайкаДата: Вторник, 25.08.2009, 14:57 | Сообщение # 962
Болтун
Награды: 49
Quote (Н@$тюшка)
надо было все-таки валерьяночку!!!!!!!!!!!

я ж тебе говорила! к вашему счастью прода уже готова! ладно не буду вас мучать, выложу прям щас
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аня с трудом очнулась – резкий свет лампы тут же ударил в глаза, от чего она снова их закрыла. Послышались чьи-то голоса, среди которых она узнала голос мамы:
- Господи, да что же это такое! За что мне это? За что?
- Женщина, успокойтесь, выпейте валерьянки, - Послышался незнакомый мужской голос.
- Анечка, солнышко, приди в себя.
Аня открыла глаза, свет уже не так сильно бил в лицо.
- Анечка!!! Доктор, она очнулась!!!
- Мам, что произошло?
- Анечка, ты что ничего не помнишь?
- Помню, как мы с Лерой шли к Антону на день рождения, ему подарили автомобиль, красивая такая тачка. Потом мы выпили.
- Ну, что дальше, доченька, говори, не молчи, пожалуйста.
- Мам, со мной всё уже нормально. Вот только голова раскалывается. Так, потом когда все ушли, Антон предложил покататься на его тачке. Я долго отговаривала его, но он настоял. Мы долго ехали по какой-то дороге, тут резко из-за угла вылетел камаз…О боже! Что с Антоном! Мам, он жив? Мам, скажи!!!
Мама с доктором переглянулись. Доктор сказал:
- Девушка, вам сейчас нельзя волноваться. Успокойтесь, вам нужен покой.
- Ответьте мне: он жив? Отвечайте, иначе я никогда не успокоюсь!!! Доктор, не молчите.
Мама Ани снова заплакала и выбежала из палаты.
- Девушка, вы главное не нервничайте.
- Он жив?
- Вам нужен покой.
- Он жив??
- Поймите, не всё в наших силах.
- Он жив??? Отвечайте, не мучайте меня!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
о как я, вроде и продку выложила, и в то же время обломала вас tongue мучайтесь, товарищи, вот такая я плохая devil

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Н@$тюшкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 963
Живу здесь
Пушистая_зайка, ТЫ БЯКА ПРОТИВНАЯ!!!!!!!! ТЫ ЧТО МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ????? cry ВСЕ Я ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! НЕ НАДО МУЧИТЬ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry И АНТОНА ЖИВОГО!!!!!!!!!! cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Вторник, 25.08.2009, 15:01

SvetochAskaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 964
Живу здесь
Награды: 40
Quote (Пушистая_зайка)
о как я, вроде и продку выложила, и в то же время обломала вас мучайтесь, товарищи, вот такая я плохая

Да,ты очень плохая cry cry cry
Яду мне cry cry cry Теперь на одного АнА станет меньше cry cry
Если доживу,то продку wacko

Пушистая_зайкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:03 | Сообщение # 965
Болтун
Quote (Н@$тюшка)
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

выкладываю последнюю проду, больше пока нету, честное слово!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Он буквально на волосок от смерти. Наши специалисты делают всё возможное. Организм сильный, он борется за жизнь. Камаз вылетел слева от вашей машины, и вся сила удара пришлась на водителя. К сожалению, после таких аварий редко вообще до больницы доезжают, умирают на месте. Повторяю, мы сделаем всё, что в наших силах. Но… мы не боги.
- Я вас умоляю, я заклинаю вас, сделайте всё возможное, я прошу вас, я жить без него не смогу, поймите, мне никто кроме него не нужен!
- Девушка, успокойтесь, вам нельзя волноваться. Прекратите истерику. Всё будет хорошо, надо верить и надеяться на лучшее. Всегда.
- Доктор, я умру без него, - кричала Аня, захлёбываясь в слезах, - Зачем мне жить, если его не будет рядом? Я выпрыгну из окна!!!!!! Я повешусь!!!! Я прыгну под поезд, но жить без него не буду!!!!!! Слышите? Никогда не буду!!!!!!!!!!! Ни за что!!!!!!!! Никто меня не заставит!!!!!!!!!!!!!!! Меня никто и ничто не держит здесь!!!!!!! Мне нужен только Антон, без него нет смысла жить!!!!!!!!!!!!
У Ани началась дикая истерика, врачу пришлось вколоть ей успокоительного, после которого она сразу же заснула.

Н@$тюшкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:06 | Сообщение # 966
Живу здесь
Quote (Пушистая_зайка)
- Он буквально на волосок от смерти. Наши специалисты делают всё возможное. Организм сильный, он борется за жизнь. Камаз вылетел слева от вашей машины, и вся сила удара пришлась на водителя. К сожалению, после таких аварий редко вообще до больницы доезжают, умирают на месте. Повторяю, мы сделаем всё, что в наших силах. Но… мы не боги.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry бедный Тошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Пушистая_зайка)
- Доктор, я умру без него, - кричала Аня, захлёбываясь в слезах, - Зачем мне жить, если его не будет рядом? Я выпрыгну из окна!!!!!! Я повешусь!!!! Я прыгну под поезд, но жить без него не буду!!!!!! Слышите? Никогда не буду!!!!!!!!!!! Ни за что!!!!!!!! Никто меня не заставит!!!!!!!!!!!!!!! Меня никто и ничто не держит здесь!!!!!!! Мне нужен только Антон, без него нет смысла жить!!!!!!!!!!!! У Ани началась дикая истерика, врачу пришлось вколоть ей успокоительного, после которого она сразу же заснула.

бедная Анютка!!!!!!!!
Антошка должен жить!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry
проду!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Н@$тюшкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 967
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
Проду ну пожаааааааааааалуйста, а то здесь будет еще один труп и все на твоей совести

их уже 3!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

SvetochAskaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 968
Живу здесь
Пушистая_зайка, теперь я точно в могиле cry cry Комп со мной biggrin biggrin Если не помру,то оттуда напишу biggrin
Продку cry

ДеФФФочкАДата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Сообщение # 969
Живу здесь
Награды: 54
Quote (Пушистая_зайка)
Он буквально на волосок от смерти. Наши специалисты делают всё возможное. Организм сильный, он борется за жизнь. Камаз вылетел слева от вашей машины, и вся сила удара пришлась на водителя. К сожалению, после таких аварий редко вообще до больницы доезжают, умирают на месте. Повторяю, мы сделаем всё, что в наших силах. Но… мы не боги.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry
У меня просто нет слов, я ревууууууу.
Бедный Тоша и Анютка тоже((((
А когда будет следующая?

SvetochAskaДата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Сообщение # 970
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
их уже 3!!!!!!!!

А я вхожу в это число??????Или я прибавление к трупам??? surprised

Н@$тюшкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:09 | Сообщение # 971
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
А я вхожу в это число?????

входишь!!!!! это я, ты и ДеФФФочкА, !!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Пушистая_зайкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:10 | Сообщение # 972
Болтун
Н@$тюшка, SvetochAska, ДеФФФочкА, я надеюсь, я сейчас не с трупами разговариваю biggrin : продка может появиться ПРЯМ ЩАС

ДеФФФочкАДата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 973
Живу здесь
Награды: 54
Пушистая_зайка, ААААААААААААААААА так уж и быть я пока поживу cry biggrin biggrin biggrin biggrin

брюнетокаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 974
Живу здесь
Награды: 65
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 975
Болтун
вот только вам придётся подождать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: