Мечты сбываются...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:54 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Пушистая_зайка) - Именинник, открывай, это мы! – звонила в дверь Лерка. прям как сигнализация!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Как это при чём? Стас, я сейчас обижусь! Аааааа, Стас, тихо, аккуратней, я же сейчас упаду! – Стас уже подхватил её на руки и стал кружить в воздухе. а потом вместе с ней подает!!!!! все-таки Лерочка потяжелее чемоданов, хотя......... Quote (Пушистая_зайка) Все непонимающе переглянулись и пошли на улицу. И когда вышли из подъезда, поняли, что за подарок и очень обрадовались за Антона: родители купили ему машину. Сначала Антон молчал, а потом закричал на всю улицу от радости. эх, мне б тачку подарили!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Анют, а поехали покатаемся! ой, не нравится мне это!!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Зай, я стёкл как трезвышко. ага!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Тут из-за поворота выехал огромный камаз. В глазах Ани тут же появился дикий ужас. Антон не успел сбавить скорость, и камаз врезался в новую иномарку. От страха Аня не смогла ничего крикнуть Антону и только зажмурила глаза. Послышался громкий удар, столкновение, резкий свет фар ударил Ане в глаза. Аня почувствовала дикую боль, перед глазами стала появляться тёмная пелена. Последнее, что она услышала, это звук сирены скорой помощи. ну вот!!!!!!! надо было все-таки валерьяночку!!!!!!!!!!! ВСЕ МНЕ ПЛОХО!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?????????? ОНИ ЖЕ ЖИВЫ????????? ПРОДУ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:57 | Сообщение # 962 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) надо было все-таки валерьяночку!!!!!!!!!!! я ж тебе говорила! к вашему счастью прода уже готова! ладно не буду вас мучать, выложу прям щас ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Аня с трудом очнулась – резкий свет лампы тут же ударил в глаза, от чего она снова их закрыла. Послышались чьи-то голоса, среди которых она узнала голос мамы: - Господи, да что же это такое! За что мне это? За что? - Женщина, успокойтесь, выпейте валерьянки, - Послышался незнакомый мужской голос. - Анечка, солнышко, приди в себя. Аня открыла глаза, свет уже не так сильно бил в лицо. - Анечка!!! Доктор, она очнулась!!! - Мам, что произошло? - Анечка, ты что ничего не помнишь? - Помню, как мы с Лерой шли к Антону на день рождения, ему подарили автомобиль, красивая такая тачка. Потом мы выпили. - Ну, что дальше, доченька, говори, не молчи, пожалуйста. - Мам, со мной всё уже нормально. Вот только голова раскалывается. Так, потом когда все ушли, Антон предложил покататься на его тачке. Я долго отговаривала его, но он настоял. Мы долго ехали по какой-то дороге, тут резко из-за угла вылетел камаз…О боже! Что с Антоном! Мам, он жив? Мам, скажи!!! Мама с доктором переглянулись. Доктор сказал: - Девушка, вам сейчас нельзя волноваться. Успокойтесь, вам нужен покой. - Ответьте мне: он жив? Отвечайте, иначе я никогда не успокоюсь!!! Доктор, не молчите. Мама Ани снова заплакала и выбежала из палаты. - Девушка, вы главное не нервничайте. - Он жив? - Вам нужен покой. - Он жив?? - Поймите, не всё в наших силах. - Он жив??? Отвечайте, не мучайте меня!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- о как я, вроде и продку выложила, и в то же время обломала вас мучайтесь, товарищи, вот такая я плохая
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, ТЫ БЯКА ПРОТИВНАЯ!!!!!!!! ТЫ ЧТО МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ????? ВСЕ Я ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! НЕ НАДО МУЧИТЬ!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И АНТОНА ЖИВОГО!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Вторник, 25.08.2009, 15:01 |
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:03 | Сообщение # 965 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! выкладываю последнюю проду, больше пока нету, честное слово! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Он буквально на волосок от смерти. Наши специалисты делают всё возможное. Организм сильный, он борется за жизнь. Камаз вылетел слева от вашей машины, и вся сила удара пришлась на водителя. К сожалению, после таких аварий редко вообще до больницы доезжают, умирают на месте. Повторяю, мы сделаем всё, что в наших силах. Но… мы не боги. - Я вас умоляю, я заклинаю вас, сделайте всё возможное, я прошу вас, я жить без него не смогу, поймите, мне никто кроме него не нужен! - Девушка, успокойтесь, вам нельзя волноваться. Прекратите истерику. Всё будет хорошо, надо верить и надеяться на лучшее. Всегда. - Доктор, я умру без него, - кричала Аня, захлёбываясь в слезах, - Зачем мне жить, если его не будет рядом? Я выпрыгну из окна!!!!!! Я повешусь!!!! Я прыгну под поезд, но жить без него не буду!!!!!! Слышите? Никогда не буду!!!!!!!!!!! Ни за что!!!!!!!! Никто меня не заставит!!!!!!!!!!!!!!! Меня никто и ничто не держит здесь!!!!!!! Мне нужен только Антон, без него нет смысла жить!!!!!!!!!!!! У Ани началась дикая истерика, врачу пришлось вколоть ей успокоительного, после которого она сразу же заснула.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:06 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) - Он буквально на волосок от смерти. Наши специалисты делают всё возможное. Организм сильный, он борется за жизнь. Камаз вылетел слева от вашей машины, и вся сила удара пришлась на водителя. К сожалению, после таких аварий редко вообще до больницы доезжают, умирают на месте. Повторяю, мы сделаем всё, что в наших силах. Но… мы не боги. бедный Тошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Доктор, я умру без него, - кричала Аня, захлёбываясь в слезах, - Зачем мне жить, если его не будет рядом? Я выпрыгну из окна!!!!!! Я повешусь!!!! Я прыгну под поезд, но жить без него не буду!!!!!! Слышите? Никогда не буду!!!!!!!!!!! Ни за что!!!!!!!! Никто меня не заставит!!!!!!!!!!!!!!! Меня никто и ничто не держит здесь!!!!!!! Мне нужен только Антон, без него нет смысла жить!!!!!!!!!!!! У Ани началась дикая истерика, врачу пришлось вколоть ей успокоительного, после которого она сразу же заснула. бедная Анютка!!!!!!!! Антошка должен жить!!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Проду ну пожаааааааааааалуйста, а то здесь будет еще один труп и все на твоей совести их уже 3!!!!!!!!
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Пушистая_зайка) Он буквально на волосок от смерти. Наши специалисты делают всё возможное. Организм сильный, он борется за жизнь. Камаз вылетел слева от вашей машины, и вся сила удара пришлась на водителя. К сожалению, после таких аварий редко вообще до больницы доезжают, умирают на месте. Повторяю, мы сделаем всё, что в наших силах. Но… мы не боги. У меня просто нет слов, я ревууууууу. Бедный Тоша и Анютка тоже(((( А когда будет следующая?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) их уже 3!!!!!!!! А я вхожу в это число??????Или я прибавление к трупам???
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:09 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) А я вхожу в это число????? входишь!!!!! это я, ты и ДеФФФочкА, !!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:10 | Сообщение # 972 |
Болтун
|
Н@$тюшка, SvetochAska, ДеФФФочкА, я надеюсь, я сейчас не с трупами разговариваю : продка может появиться ПРЯМ ЩАС
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Пушистая_зайка, ААААААААААААААААА так уж и быть я пока поживу
|
|