Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:47 | Сообщение # 886 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Аня с Антоном,допустим,не вернуться в лагерь,и будут начевать на берегу моря вдвоём.. ооооооо пасиб! так и сделаю у меня правда есть ещё одна мыль, но твой вариант мне больше нравится
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:22 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Пушистая_зайка) ооооооо пасиб! так и сделаю у меня правда есть ещё одна мыль, но твой вариант мне больше нравится Одна голова хорошо,а 2лучше Мне иногда кается,что я за раз могу Фиков5написать..
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:32 | Сообщение # 888 |
Болтун
|
а я продку написала, кому давать?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:34 | Сообщение # 889 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Пушистая_зайка) а я продку написала, кому давать? МНЕ МНЕ МНЕ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:35 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) я продку написала, кому давать? Мнеееееееееееееееееееееееее
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:36 | Сообщение # 891 |
Болтун
|
Синеглазка, держи ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Ань, а давай, когда вожатые уснут, спустимся с горы и пойдём купаться в море? - Ты чего, а если заметят? - Да не заметят, не бойся. Тебя Лерка прикроет если что. - Ну…я боюсь. - Не бойся, малыш. Доверься мне. Они вернулись к костру, чтобы никто не подумал, что они сбежали. Когда все улеглись уже спать, Антон заглянул в палатку к Ранеткам. - Анют, все уже спят. - Ага. Тихо, а то Ленка только-только уснула, если разбужу её сейчас, она меня убьёт. Они выбрались из палатки и направились в сторону спуска. - Антон, как уже темно, мне страшно. - Кого ты боишься? Тут ведь никого нет. - Ну не знаю, мне всё равно страшно. Антон приобнял её, и дальнейший путь они преодолевали уже в обнимку. - Какое море спокойное! – сказала Аня, когда они подошли к морскому берегу. - Вода наверное тёплая, - сказал Антон, - Пойдём купаться. - Что, прям в одежде? Я купальник не взяла. - Ну хочешь, можешь раздеться. Я не против, - Антон тихонько засмеялся. – Да пойдём прям так, что такого? Одежда твоя высохнет. - Тогда побежали? Антон тут же схватил её за руку, и они побежали навстречу воде. Когда они зашли по пояс в воду, Антон обнял Аню за талию и сказал: - Так бы держать тебя всю жизнь и никуда не отпускать…Люблю тебя… - И я люблю тебя. Их губы тут же слились в страстном поцелуе. Накупавшись вдоволь, Аня вышла из воды и тут же пожалела – в воде было намного теплее. Антон тоже вышел из воды. - Анют, ты что, замёрзла? - Ага, в воде тепло, а тут. Антон взял свою толстовку и накинул ей на плечи, а сам сел рядом и обнял её. - Так теплее? - Намного. Давай останемся здесь ночевать? Никто не узнает. - Конечно, давай. АНгелочки легли на песок в обнимку и уснули. **************************************************************************************** Наступило утро. Первые лучи солнца выглядывали из-за горизонта, от них Аня проснулась. - Антон, вставай, пора возвращаться, а то заметят наше отсутствие - Ммм, Анют, ну дай поспать ещё немножечко. Никогда бы не уходил отсюда, море, пляж и любимая девушка… Мне ничего больше не нужно. - Я бы тоже никуда не ушла. Тут так красиво. И ты рядом. - Ладно, пойдём, а то вожатые скоро проснутся. Когда они подошли к палаткам, то увидели, что Лена сидит возле вчерашнего костра и о чём-то думает. - Лен, привет, а чего это ты не спишь? - Да я вообще всю ночь ужасно спала. Наверное, потому что в палатке. Неудобно. Так, а вы где были? Анька, я не спала и поэтому знаю, что тебя в палатке не было. - Ну…мы ночевали у моря. - Здорово. Рада за вас. У вас всё так романтично. Ладно, расходитесь по палаткам, вожатые спят и пока ничего не знают. Давай-давай, а то проснутся, и что вы им скажете? Цветочки в лесу собирали? - Всё, уходим. И они разошлись по своим палаткам, а Ленка так и осталась сидеть. ***************************************************************************************** Антон зашёл в палатку. - Привет, Тоха! - сказал Стас. – И где это нас носило всю ночь? - Да, рассказывай! – присоединился к Стасу Гуцул. - Слушайте, не ваше дело. Что мы, как бабы, будем обсуждать свою личную жизнь? - Ага, раз он говорит про личную жизнь, значит он был с Анькой! – сказал Стас. - Какой ты догадливый! – передразнил его Антон. - Ну рассказывай, Тох, нам же интересно! – сказал Гуцул. - Вот любопытные, ну прям бабы на лавке – всё должны знать и обсудить. - Ну а куда ж без этого. - Ладно, слушайте, хоть и не люблю я об этом трепаться.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:36 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
мне))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:37 | Сообщение # 893 |
Болтун
|
всё я побежала попозже ещё зайду
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:40 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
апхаах))бабы на лавке)))Апхха))им ещё семок не хватает)апхха))еее)))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:44 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) - Ну хочешь, можешь раздеться. Я не против, - Антон тихонько засмеялся. Quote (Пушистая_зайка) АНгелочки легли на песок в обнимку и уснули. Как мило Я тааю Буду ждать прооооодку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:45 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) всё я побежала попозже ещё зайду Буду здать
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:03 | Сообщение # 897 |
Болтун
|
а я продку написала, если кто-нибудь здесь есть, выложу её
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:05 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) я продку написала, если кто-нибудь здесь есть, выложу её ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Тута
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:05 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
Награды: 65
|
яяяяяяяяяяя туттттттттттттттттттттт правда вылечу скоро пожалуйста скорее!!!!!!!! вылаживай!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:10 | Сообщение # 900 |
Болтун
|
всё всё всё ловите не паникуйте ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наступил последний день лагерной смены. Все гуляли по территории лагеря, собирали вещи, прощались с вожатыми и друзьями из других городов. Сегодня вечером должен был быть прощальный концерт, закрытие смены, и каждый отряд готовил своё выступление. На вечернем собрании было решено, что выступят Аня и Антон – станцуют танго. - Да вы что, я танцевать не умею! – отпиралась Аня. - Ну Анют, вы с Антоном постарайтесь! - Может, я им лучше на гитаре сыграю? - Это само собой. А вот танец – это то, что надо! Я узнавала, что готовят другие отряды. Так вот, у них у всех какие-то тупые сценки. Танго будет номером вечера! Я с вами поработаю. - Ну ладно, - АНгелочки сдались. - Отлично. Таня долго репетировала вместе с Аней и Антоном, и у них стало получаться. - Ну ладно, я пойду, вы теперь сами попробуйте, у вас неплохо выходит! Главное помните: танго танец страсти, должен быть огонь в глазах и дикая, просто неземная страсть. - Ну это мы можем. Мы ещё сейчас порепетируем. Таня ушла, Антон включил музыку. - Давай Ань ещё разок. - Антон, тебе это ничего не напоминает? – спросила Аня. - Нет вроде, а что? - А я почему-то сразу вспомнила нашу с тобой репетицию перед 14 февраля. Помнишь, мы тогда тоже танец готовили? - А, ну конечно помню. Я тогда тебя ещё поцеловал. Аня замолчала. - Ну ладно, давай репетировать, - сказала Аня. Танго в исполнении Ани и Антона выглядело великолепно – Аня на тоненьких шпильках, с розой в волосах, а Антон красиво вёл её в танце. Вечером все собрались в актовом зале для долгожданного прощального концерта. Аня и Антон уже стояли за кулисами в ожидании выступления. - Антон, я волнуюсь, прям как тогда. - Ну сейчас-то чего волнуешься? Не первый раз. - А такое чувство, будто первый раз танцую. - Ань, Таня сказала, что должна быть страсть, значит страсть будет. Но для этого ты должна расслабиться и перестать волноваться, а то можешь всё испортить. Лады? - Лады. Пойдём, наш выход. Выступление прошло на ура – зал долго ещё хлопал им после выступления. Когда концерт закончился, все стали расходиться по корпусам и готовиться к предстоящей сумасшедшей дискотеке. Аня и Антон отправились в беседку. - Анют, так жалко, что всё уже заканчивается. Уже завтра мы уедем отсюда. - Да, здесь столько всего было. И хорошего, и плохого. Здесь я могла тебя потерять навсегда. - А я тебя. Но помимо этого были и хорошие моменты. - Ты как всегда прав. - Смотри, сколько всего в этой беседке написано. Так… «Лена + Дима», «Светуська + Сашенька = LOVE», «4 отряд супер»… Ань, а давай здесь тоже что-нибудь напишем? На память? - Давай, пиши что хочешь. Антон достал из кармана маркер и написал на крыше беседки огромными буквами: «Аня + Антон = любовь навсегда» - Ну вот, готово. Может, когда-нибудь мы сюда вернёмся. - Обязательно вернёмся, Антон. Вместе. - Конечно. Так как эта была беседка поцелуев, то без поцелуя Антон не мог выпустить Аню отсюда, и ей пришлось поцеловать его, что она с радостью сделала. И вскоре Аня и Антон отправились на дискотеку, которая была уже в самом разгаре. Войдя в клуб, Аня тут же увидела Лерку, танцующую со Стасом. Играла медленная музыка. - Мадам, разрешите пригласить вас на танец? – галантно предложил Ане Антон. - Конечно, сударь, - улыбнувшись, ответила Аня. АНгелочки закружились в медленном танце. - Ань, узнаёшь песню? Аня закрыла глаза и тут же вспомнила вечеринку в доме Антона, тогда играла эта же песня. - Под эту песню я с тобой танцевала у тебя дома. - Надо же, ты помнишь! - Такое забудешь! Это были лучшие на тот момент 4 минуты моей жизни. - Я обязательно буду дарить тебе минуты счастья. - Ты мне итак их даришь, от одного твоего присутствия у меня улучшается настроение. Я просто люблю тебя, ты любишь меня, и больше мне ничего не надо. Ты моё счастье. - Я люблю тебя. В общем, дискотека длилась чуть ли не до утра. Но Ранетки в эту ночь так и не уснули, как всегда втайне от вожатых они собрались с мальчиками в своей комнате и продолжили веселиться. (не волнуйтесь, Новикова не пила, у неё кончились коктейли :D)
|
|
| |