Мечты сбываются...
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:04 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Пушистая_зайка) SvetochAska, обязательно как-нибудь все прочитаю Замучишься Один из них закончен и весит 800кб,а другой незаконченный где-то 600кб,остальные ешё маленькие
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:06 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) Антон приобнял её, и дальнейший путь они преодолевали уже в обнимку. эх......... прелесть!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Ну хочешь, можешь раздеться. Я не против я б удивилась, если он против был!!!! Quote (Пушистая_зайка) Антон тут же схватил её за руку, и они побежали навстречу воде. Когда они зашли по пояс в воду, Антон обнял Аню за талию и сказал: - Так бы держать тебя всю жизнь и никуда не отпускать…Люблю тебя… - И я люблю тебя. Их губы тут же слились в страстном поцелуе. опять таю!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) АНгелочки легли на песок в обнимку и уснули. все!!!! от меня ничего не осталось!!!!!!! я растаяла от радости!!!!! Quote (Пушистая_зайка) и что вы им скажете? Цветочки в лесу собирали? конечно!!!! но потом малоть утомились и решили прилечь отдохнуть! ну и не заметили как уснули!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Ага, раз он говорит про личную жизнь, значит он был с Анькой! – сказал Стас. ух какой догадливый!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Вот любопытные, ну прям бабы на лавке – всё должны знать и обсудить. вот именно!!!! но только не на лавке, а в палатке!!!!)))) Quote (Пушистая_зайка) - Ладно, слушайте, хоть и не люблю я об этом трепаться. ёперный бабай по кочерычке! вот от кого но от Антошки такого не ожидала!!!!! куда катится мир???? прикиньте лет через 40-50 сидят они на лавке семечки щелкают и соседям косточки перемывают!!!!! Quote (Пушистая_зайка) На вечернем собрании было решено, что выступят Аня и Антон – станцуют танго. эх...... увидить бы эту картину!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Танго в исполнении Ани и Антона выглядело великолепно – Аня на тоненьких шпильках, с розой в волосах, а Антон красиво вёл её в танце. таю.......... я кажется уже это говорила!!!!!! ну да ладно!!!! скажу еще раз!!!! Quote (Пушистая_зайка) Выступление прошло на ура – зал долго ещё хлопал им после выступления. еще бы не хлопали!!!!! я им тогда............ Quote (Пушистая_зайка) Антон достал из кармана маркер и написал на крыше беседки огромными буквами: «Аня + Антон = любовь навсегда» МОРОЗИЛКУ МНЕ!!!!!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Так как эта была беседка поцелуев, то без поцелуя Антон не мог выпустить Аню отсюда, и ей пришлось поцеловать его, что она с радостью сделала. кажется такие беседки во всех легерях есть!!!! Quote (Пушистая_зайка) Но Ранетки в эту ночь так и не уснули, как всегда втайне от вожатых они собрались с мальчиками в своей комнате и продолжили веселиться. (не волнуйтесь, Новикова не пила, у неё кончились коктейли :D) видать они все в первый день выпили!!!!! во алкоголики!!!!!!! Пушистая_зайка, продочки просто супер!!!!! давай ты мне морозилку подаришь????? а то после твоих фиков просто ТАЮ!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ И МОРОЗИЛКУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:21 | Сообщение # 918 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) видать они все в первый день выпили!!!!! во алкоголики!!!!!!! ну ты ведь говорила, что Новиковой только бы напиться вот я и подумала - пускай хоть немного трезвой побудет Quote (Н@$тюшка) ПРОДОЧКУ И МОРОЗИЛКУ!!!!!!!!!!! продочку могу, а вот с морозилкой возникнут проблемы
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:22 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) продочку могу, а вот с морозилкой возникнут проблемы эх, давай проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:23 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) вот я и подумала - пускай хоть немного трезвой побудет а это не опасно??????????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:27 | Сообщение # 921 |
Болтун
|
Quote (Пушистая_зайка) а вот с морозилкой возникнут проблемы а хотя какие проблемы, вот держи маленький презент от меня холодильник хороший между прочим пользуйся! поставь около компа, и всё будет ок
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:28 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) а хотя какие проблемы, вот держи маленький презент от меня холодильник хороший между прочим пользуйся! поставь около компа, и всё будет ок спасиб!!!!! все!!!! в холодильник пережаю жить!!!!!! жалко комп туда не поместится!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:33 | Сообщение # 923 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) жалко комп туда не поместится!!!!!! в жизни приходится чем то жертвовать выбирай: или холодильник и тыф никогда не таешь, или комп и мы все на сайте, но тогда ты превратишься в растаевшую снегурочку. выбирай
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:34 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Пушистая_зайка, Приветик кролик
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:35 | Сообщение # 925 |
Болтун
|
или мне надо похуже писать, чтоб ты не растаяла?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:35 | Сообщение # 926 |
Болтун
|
леонтич, приветик
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:36 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) или мне надо похуже писать, чтоб ты не растаяла? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.......ааааааааааа........... ты чего????? я другой вариант придумала!!!!!! ты меня так не пугай!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 928 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) я другой вариант придумала!!!!!! какой?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:38 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) какой? я просто буду сидеть в холодильнике, а не на стуле! так и холодно и комп рядом!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:40 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Всем привет!Я вернулась
|
|
| |