Мечты сбываются...
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Пушистая_зайка) да чтож все такие ненасытные! кошмар какой-то! чё садиться мне дальше писать что ли? у меня пальчико бо бо бедненькая!!!!! конечно писать!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Н@$тюшка, меня просто плющит от твоих коментов а что я такого сделала????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 40
|
неу солнышко))давай ещё одну))а потом пальчики отдыхать будут)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:02 | Сообщение # 858 |
Болтун
Награды: 49
|
Н@$тюшка, да в хорошем смысле! я тащусь от твоих фразочек!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:04 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) Н@$тюшка, да в хорошем смысле! я тащусь от твоих фразочек! ааааааа!!!!!!!! обычные фразочки!!!!! так что на счет проды????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:04 | Сообщение # 860 |
Болтун
|
Quote (vfifhektppp) давай ещё одну))а потом пальчики отдыхать будут))) эх, ну прям вынуждаете снова садиться писать! ладно, раз уж вы просите
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:05 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
ааа))спасибо зайк)))я тебя обожаю))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:05 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) эх, ну прям вынуждаете снова садиться писать! ладно, раз уж вы просите аааааааааа ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:44 | Сообщение # 863 |
Болтун
|
вы ещё не уснули пока продку ждали?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:45 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) вы ещё не уснули пока продку ждали? неа!!!! недождешься!!!!! мы терпеливые!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:48 | Сообщение # 865 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) мы терпеливые!!!!! ну раз терпеливые, ловите ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На следующий день все с самого утра собирались в поход. - Лер, мы идём в поход всего на пару дней, а ты шмотья набрала, как будто поход будет как минимум месяц! – возмутилась Лена. - Лен, чего ты паришься, вещи всё равно Стас несёт. - Вот оно что! Бедный Стас. Аня особо не заморачивалась по поводу вещей, и поэтому сейчас она гуляла по лагерю с Антоном. Сразу после обеда отряд отправился покорять местные горы. Мальчики несли вещи своих прекрасных дам, и только бедный Стас еле тащил сумку Леры. - Лерусь, - спросил он, - Что ты туда поналожила? Весит килограмм наверное 20, не меньше! - Ну Стасик, там только самое необходимое! Не злись. Тяжело вздохнув, Стас пошёл догонять остальных. Аня же практически ничего не взяла, за её спиной только болтался маленький рюкзачок. И вот их отряд уже добрался до того места, где планировалось разбить лагерь и установить палатки. Мальчики помогли вожатым установить палатки, а девочки тем временем гуляли рядом и любовались красотой моря. - Девчонки, вот это вид! – сказала Лера, смотря с горы. Аня подошла к самому подножию и ахнула – прямо перед ней расстилалось море, такое голубое и безграничное, спокойное и независимое. - Лерка, вот это красота! - Ну а я что говорила! Девчонки долго ещё стояли у подножия горы. Солнце постепенно стало заходить. А мальчики уже разожгли костёр и жарили шашлыки. - Ну что, кто с кем в палатке спит? – спросил Стас, явно рассчитывая заснуть сегодня с Лерой. - Мальчики, разбиваемся по 5 человек и занимаем свободные палатки! Девочки, вас это тоже касается, - велела Таня. - А мальчикам с девочками нельзя? – шутя спросил Гуцул, - Что, Таня, как в корпусе – мальчики направо девочки налево? - Пошути у меня ещё! – пригрозила ему Таня, - Чтоб у вас потом дети появились после сегодняшней ночи? Мне итак проблем с вами хватает. Весь отряд сел вокруг костра, инструктора захватили с собой гитару. - Ну что, может кто-нибудь нам сыграет? – спросила Таня. - Ой, а можно я? – робко спросила Аня. - Можно конечно, что сыграешь? - Что попросите! - Анют, сыграй «О тебе»! – попросил Антон. - Хорошо, Антон, потому что эта песня действительно о тебе. Остальные не были против этой песни, и Аня взяла гитару. Антон сразу вспомнил, как она играла эту песню на первой для Ранеток репетиции. Как я тогда хотел, чтобы она играла для меня! И вот теперь моя мечта исполнилась. Сейчас она немного увереннее в себе играет, чем тогда…Как же я её люблю. - Эту песню я написала давно и посвятила её одному человеку, - сказала Аня, закончив играть, - Антон, я люблю тебя, и все мои песни только для тебя и только о тебе. – Она улыбнулась. Затем гитара перешла в руки Лены, и она исполнила для всех свою песню «Лети». После этого гитару взял вожатый и продолжил исполнять песни. Солнце уже почти спряталось за горизонтом, и Антон подошёл сзади к Ане и взял её на руки. - Пойдём, у меня для тебя маленький подарок, - шепнул он ей, и они отправились к подножию горы, где сегодня пол дня стояли Ранетки и где их никто бы не мог увидеть. - Куда ты меня ведёшь? – спросила Аня. Антон завязал ей банданой глаза и Аня ничего не видела. - Сейчас увидишь. Подведя Аню к самому краю обрыва, Антон развязал ей глаза и обнял за талию. - Какая красота, Антон! Супер! - Я хотел сказать…Спасибо тебе за песню. Мне очень приятно, просто безумно приятно. И я хочу подарить тебе этот закат. Пусть сейчас солнце не самое яркое, но зато самое красивое. И пусть оно уходит за горизонт, потому что моё солнышко всегда рядом со мной. Я люблю тебя. - Антон…как же я люблю тебя. Мне никто ещё не дарил закат. Это так романтично. Спасибо тебе, это самый лучший подарок в моей жизни. Аня потянулась к его губам, и вот они уже слились в страстном поцелуе на фоне алого заката, не обращая внимания ни на что.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:49 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ждем зай правда я не дождусь а вылечу с нета!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:53 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааа я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин мою рожу вы бы видели щас улыбаюсь во весь рот вот так
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:02 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
апзаахахха)))суе=перрр))апхаах)))ещё б легли в одну палатку для полного счастья...))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:02 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) - Лер, мы идём в поход всего на пару дней, а ты шмотья набрала, как будто поход будет как минимум месяц! – возмутилась Лена. ну как же Лерочка без своей косметики и и прочишь прибомбасов???? а вдруг медведь нападет, а она не при параде????? Quote (Пушистая_зайка) Аня особо не заморачивалась по поводу вещей, и поэтому сейчас она гуляла по лагерю с Антоном. правильно нефиг заморачиваться!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Мальчики несли вещи своих прекрасных дам, и только бедный Стас еле тащил сумку Леры. он так скоро качком станет!!!!! Quote (Пушистая_зайка) - Ну что, кто с кем в палатке спит? – спросил Стас, явно рассчитывая заснуть сегодня с Лерой. у него что еще и силы остались????? Quote (Пушистая_зайка) - Пошути у меня ещё! – пригрозила ему Таня, - Чтоб у вас потом дети появились после сегодняшней ночи? Мне итак проблем с вами хватает. ну да где Ранетки там приключения обеспечены!!!! а если и парни, то вобще.......... туши всет бросай гранату!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Подведя Аню к самому краю обрыва, Антон развязал ей глаза и обнял за талию. он что ее скинуть решил???? прости!!!! не удержалась!!!!! пусть только попробует!!!!! Quote (Пушистая_зайка) Аня потянулась к его губам, и вот они уже слились в страстном поцелуе на фоне алого заката, не обращая внимания ни на что. эх!!!!!!! ну вот опять таю!!!!!! Пушистая_зайка, продочка просто супер!!!!! класс!!!!!! проду!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Воскресенье, 23.08.2009, 17:09 |
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:19 | Сообщение # 870 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) а вдруг медведь нападет, а она не при параде????? Н@$тюшка, сижу ржу как ненормальная Quote (vfifhektppp) ещё б легли в одну палатку для полного счастья...)))) хм, а что, можно устроить Quote (Н@$тюшка) туши всет бросай гранату!!!!! блин не могу с тя как скажешь! всё, я под столом
|
|
| |