Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:02 | Сообщение # 826 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
продка маленькая, но оч хорошенькая ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вожатые уже спали, поэтому они не слышали, как Антон спускался по лестнице с Аней на руках. - Ань, что случилось? Расскажи мне, хватит уже дуться, я правда сожалею о том, что произошло. - Ира…она избила меня вместе с двумя какими-то девками. - Ира? За что? - Ей нужен был ты. - Тогда причём здесь ты? - Я сказала ей, что она никогда не будет с тобой. Потому что…я никогда тебя никому не отдам. Я люблю тебя…И из-за этого страдаю. Зачем я вообще тебя встретила? В моей жизни итак столько всего ужасного было. Антон резко остановился. - Подожди, ты что, жалеешь о том, что между нами было? - Я не знаю. Всё так сложно, я не знаю, что мне делать. - Ань, ну пойми ты, я не люблю эту Иру. А после того, что сегодня случилось, я вообще её ненавижу. Ангелочек мой, пожалуйста, поверь мне. Неужели ты думаешь, что я тебя обманываю? - Я не знаю. Очень хотелось бы тебе верить. - Ну так что тебе мешает? - Почему ты тогда танцевал с этой блондинкой? Не мог меня дождаться? - Да она прилипла, как банный лист к …ну сама знаешь к чему. Солнышко моё, прости меня пожалуйста, ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? Антон посадил Аню на лавочку и сел у её ног на землю. - Антон, не смотри на меня такими глазами, ты меня с ума сводишь. - Это потому, что я очень сильно люблю тебя. Он встал с колен, сел на лавку и поцеловал Аню. - Антон, знал бы ты, как я скучала по твоим губам. - А я-то как скучал, я люблю тебя и буду любить только тебя всегда. Они сидели на лавочке и смотрели на одинокую луну в небе, и никакая Ира уже не могла им помешать. - Ань, мы кажется до медпункта не дошли. - Пойдём, а то уж очень сильно всё болит. Но самое главное – моё сердце теперь не болит. Он снова подхватил её на руки и понёс в медпункт. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- АН гелочки, можете праздновать их перемирие
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:07 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Пушистая_зайка) - Антон, знал бы ты, как я скучала по твоим губам. Всё,звоните в ОМОН и 04!!Буду праздновать Продку! А лучше ещё 01,02 и 03
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:09 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
|
даааааа))))я счастлива))) продочку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:07 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Пушистая_зайка) Они сидели на лавочке и смотрели на одинокую луну в небе, и никакая Ира уже не могла им помешать. Пусть только попробует .я ей тогда...ррррррррррр...не знаю ,что сделаю))) Продка афигеная. Продку!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:05 | Сообщение # 830 |
Живу здесь
|
Прооооооодку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:04 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:12 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааааааааааааа все этой ире не жить!!!!!!!! закопаю нафиг!!!!!!!!!!!! что потом никто не откопает!!!!!!!!!! коза драная!!!!! будет лысая ходить!!!!!!!!! Quote (Пушистая_зайка) АН гелочки, можете праздновать их перемирие УРА!!!!!!!!!!! все ушла в запой!!!!!!!!!!! Пушистая_зайка, класс!!!!!!! супер!!!!!!!! все продки потрясающие!!!!!!! я даже чуть-чуть прослезилась!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:15 | Сообщение # 833 |
Болтун
|
Quote (Н@$тюшка) ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!! а чё в ней писать? я не знаю и вообще надо заканчивать фик и у меня даже есть небольшая мыслюшечка но перед концом надо вам ещё чё то написать! а чё писать?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:16 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
зайка)ну напиши что-нибудь))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:17 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
пиши про любовь(горячую ) ну ты меня поняла боже что со мной!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:19 | Сообщение # 836 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) пиши про любовь(горячую ) ну ты меня поняла боже что со мной!!!!!!!!!!!! канеш поняла тебе б тока горячую любовь подавай
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:21 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, а то зай))))) конечно куда же без нее))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:22 | Сообщение # 838 |
Болтун
|
зайки мои, моя младшая сеструха за комп просится, придётся уступить как всегда я попозже зайду и обязательно придумаю вам продку всем поки
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:26 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Пушистая_зайка) всем поки пока!!!!!!! жду твоего возвращения и продочку с побитой мымрой!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:26 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
|
поки поки зайка ждем тебя!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|