Мечты сбываются...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:38 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Пушистая_зайка, Мне))))))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:41 | Сообщение # 767 |
Болтун
Награды: 49
|
ДеФФФочкА, вот только наберись терпения и запасись валерьянкой - прода не из радостных ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А нтону наконец удалось выбраться из цепких лап блондинки-идиотки, и он отправился искать Аню. Почему она не приходит? Неужели она всё видела? Вот блин, я влип по полной! Олень я тундровый! Тут он увидел Аню, сидящую на лавочке и о чём-то весело разговаривающую с каким-то парнем (естественно, это Белута). А это ещё что за тип? И что он делает рядом с моей Аней??? Аня как-то невзначай оглянулась и увидела Антона, приближающегося к их лавочке. Ненавижу тебя, видеть тебя не хочу! - Вот ты где, - Тем временем Антона уже подошёл к скамейке, - А я тебя искал везде! Ждал на дискотеке, как баран! А тебе, я смотрю, и в компании ЭТОГО неплохо!. - Ой, ждал он меня! Ты ведь там не скучал, верно? И прекрати так говорить про Стёпу! Он хороший. - В смысле «не скучал»? О чём ты? Чёрт возьми, она всё-таки заметила эту выдру крашеную… - О чём я? Не прикидывайся идиотом, я не слепая! И с памятью у меня всё хорошо, в отличие от тебя, раз ты не помнишь, что на дискотеке делал! - Ребят, - вклинился Стёпа, - Может, не будете ругаться-то? - Не лезь! – хором крикнули АНгелочки. - Ладно, Ань, я пойду! – сказал Белута и ушёл к себе в корпус. - Я тоже пойду! – сказала Аня, - Я не хочу с тобой разговаривать! Врёшь и не краснеешь! - Ань, ты неправильно всё поняла! Эта Ира… - О, ты вспомнил! Ира говоришь? Ну так возвращайся на дискотеку, она там уже заждалась! Танцевать, наверное, хочет! И не подходи ко мне больше!!! - Ань, да послушай ты… - Знаешь, о чём я сейчас жалею? Что встретила тебя! Лучше бы пошла в другую школу, может быть, тогда я никогда бы не узнала такого подлеца, как ты! И она резко развернулась и побежала прочь. Сволочь, мерзавец! Зачем я вообще его встретила в своей жизни? Очередной обман и ложь! Ненавижу всех! Ненавижу себя! Зачем я приехала в этот лагерь? Хотя теперь я выяснила всё! Я не хочу иметь с ним ничего общего! Лучше быть без парня, чем с таким обманщиком. Слёзы смешивались пополам с обидой. Ну неужели я не заслуживаю простейшего счастья? Почему всё должно быть так жестоко? Аня подошла к гамакам, включила плеер. Грустные песни сейчас больше всего подойдут. (Заиграла песня Evanescence – My immortal кстати обалденная песня обожаю её) «My immortal»… «Моё бессмертие». Вот люди хотят быть бессмертными, а надо ли? Зачем нужно это бессмертие, если любимого рядом нет? Чтобы жизнь превратилась в каторгу? Зачем же это нужно? Уж лучше умереть, чем вечно жить без него… Песня всё ещё играла, а Аня молча смотрела на звёзды и грустила. Горел всего один фонарь возле гамака, но его света было достаточно, чтобы Аня увидела чью-то тень возле себя.
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:45 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Пушистая_зайка) чтобы Аня увидела чью-то тень возле себя. Зайка, кто там еще, надеюсь Антоша, а не какой-нибудь маньяк. Продка оч классная. Давай скорее пиши следующую, а то я умру от любопытства
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:34 | Сообщение # 770 |
Флудер
Награды: 14
|
брюнетока, солнышко пожалуста без истерик а то у меня тоже начнется
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:45 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Синеглазка, АГА КАК ЖЕ КОГДА ТУТ ТАКИЕ ПРОДКИ БЛИН ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я СЕРИАЛ СМОТРЮ А НЕ ЧИТАЮ ФИК
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:55 | Сообщение # 772 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) АГА КАК ЖЕ cry КОГДА ТУТ ТАКИЕ ПРОДКИ cry БЛИН ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я СЕРИАЛ СМОТРЮ А НЕ ЧИТАЮ ФИК солнышко выпей валерьяночки я за тебя волнуюсь
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:00 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Синеглазка, ДА ЛАДНО ЗАЙК ПЕРЕЖИВЕМ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:02 | Сообщение # 774 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ДА ЛАДНО ЗАЙК ПЕРЕЖИВЕМ)))) а то. Вот только умри не закончив фики я тебя из рая достану и заставлю писать проду
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:05 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) из рая достану СПАСИБО ЗАЙК ТЫ МЕНЯ СРАЗУ В РАЙ)))) ХОТЯ АНГЕЛАМ ТОЛЬКО ТУДА И НАДО))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:06 | Сообщение # 776 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ХОТЯ АНГЕЛАМ ТОЛЬКО ТУДА И НАДО)))) точно. Все зай я спать иначе завтра не встану и разобью телефон об стенку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:09 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Синеглазка, ХОРОШО ЗАЙК СПОКИ НОКИ!!!!!! КСТАТИ КА ТЕБЕ МОЯ АВКА? НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА АНЕЧКУ ИЛИ НАТАШУ? ЛАДНО ЗАЙ ИДИ БАИНЬКИ))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:52 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продка супер,несмотра на то,что грустная Жду ещё
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:51 | Сообщение # 779 |
Флудер
Награды: 33
|
давай нас весёлую продку..а то мне плохо станет
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:28 | Сообщение # 780 |
Болтун
Награды: 49
|
приветик всем! на связь буду выходить редко и то если ообще удастся - я наказана батя взбесился и поменял пароль на компе вот разрешил тока на полчасика короче пипец какой то Quote (ДеФФФочкА) Зайка, кто там еще, надеюсь Антоша, а не какой-нибудь маньяк. Quote (брюнетока) ЗАЙ.....ЭТО ВЕДЬ АНТОШКА?????? ЭТО ОН???? ОН?????? узнаете потом Quote (брюнетока) КСТАТИ ЭТУ ПЕСНЮ Я ТОЖ ОБОЖАЮ Я ВАЩЕ ЭТУ ГРУППУ ЛЮБЛЮ ОНА У МЕНЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ РАНЕТОК))))))) я тоже тащусь от этой песни и ваще группу эту просто обожаюQuote (брюнетока) БЛИН ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я СЕРИАЛ СМОТРЮ А НЕ ЧИТАЮ ФИК слушайте неужели мне удаётся писать так как и режиссёры? неужели прям на фильм похоже?Quote (Все_будет_Coca-Cola) давай нас весёлую продку..а то мне плохо станет прости зайка но в ближайшее время весёлого не появится так что крепитесь кстати могу вам продку выложить но она такая малюсенькая, буквально пара строчек! просто я не знаю, когда ещё смогу на сайте появиться короче вот --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подняв голову, Аня увидела, что это был… Антон. - Я, кажется, сказала тебе, что не хочу с тобой разговаривать! - Ань, дай мне всё объяснить. - Нет, мне всё ясно, к чему эти объяснения? Что выдумывать собрался? - Да почему сразу выдумывать? Я просто расскажу тебе, что было на самом деле. - Не хочу тебя слушать. – Аня слезла с гамака и побежала в корпус. Антон только печально вздохнул и тоже отправился в корпус. Болван, кретин, идиота кусок! Что я наделал? Как теперь вымолить у неё прощения? Ладно, подумаю об этом завтра, сейчас она всё равно не в себе.
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |