Мечты сбываются...
|
|
kiso44ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:39 | Сообщение # 781 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
супер!!!!!!!!! проду!!! плииииииииз!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:42 | Сообщение # 782 |
Болтун
Награды: 49
|
kiso44ka, у меня новый читатель? рада видеть тебя в своей темке
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:44 | Сообщение # 783 |
Любитель
|
спасибо!!!!!!!!! а я рада читать!!!!!! очень нравится как ты пишешь!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:45 | Сообщение # 784 |
Болтун
|
kiso44ka, спасибо тебе зай
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:56 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продка супер! Яду мне Проодку
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:56 | Сообщение # 786 |
Любитель
|
Пушистая_зайка, а продка скоро?
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:33 | Сообщение # 787 |
Болтун
|
приветик, мои зайчики! у меня сегодня столько дел, поэтому сейчас я ухожу, но продка вам готова читайте ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро м Антон постучался в комнату Ранеток. - Девчонки, можно к вам? - Вожатка тебя не видела? А то сейчас как пробка из бутылки вылетишь из нашей комнаты, ты ведь знаешь, что Таня против мальчиков в комнатах девочек! – предупредила его Лера. - Да не заметила, я к Ане. - Нам лучше выйти? – спросила Лена. - Думаю, да. Мне нужно с ней серьёзно поговорить. - Она сейчас спит. Всю ночь плакала, еле заснула под утро. Мы её успокоить не могли, у неё вся подушка сырая. - Хорошо, я попозже зайду. - Давай иди уже, а то Танька уже обход утренний делает, запалит тебя. Антон вышел из комнаты. - Девчонки, - Аня проснулась, - Не смейте пускать его в нашу комнату. - Ань, ты чего? – удивилась Лера. - Я вас по-хорошему прошу, я больше не хочу иметь с ним ничего общего. И она встала и пошла умываться. - Девчонки, что у них такое произошло, что Анька видеть Маркина не может? – спросила Лера. - Не знаю. Но мне кажется, что Анька не захочет с нами об этом разговаривать. В комнату зашла Таня. - Доброе утро, девочки, собираемся на зарядку, наводим порядок в комнате, давайте-давайте, просыпайтесь! Стоп, а кто это там у нас так сладко под одеялком спит? Зарылась в одеяло и не встаёт. - А, это Наташка. Ей всю ночь какой-то Костя снился, она во сне разговаривала! – засмеялась Ленка. Таня разбудила Наташу и пошла в другие комнаты. Сразу после завтрака Антон пошёл искать Аню. Ну где же ты? Что мне ей сейчас сказать? Прости, я баран? Мда, тоже вариант, я на самом деле баран. Его взгляд случайно зацепился на какой-то парочке, сидящей в беседке в обнимку. Не может быть, Аня??? И опять с тем пацаном! Ах вот значит как! Я тут мучаюсь, страдаю, думаю, как у тебя прощения попросить, а ты уже и думать обо мне забыла! Ладно-ладно, видимо, ты меня не любишь и не любила! Ну и пожалуйста, проживу и без тебя! Разозлившись на весь свет, Антон отправился на стадион. Там всё равно сейчас никого нет, посижу спокойно и обо всём подумаю. На стадионе действительно никого не было. Ещё совсем недавно всё было просто идеально, о лучшем я и не мечтал. А теперь всё разрушено, и что самое интересное – разрушено из-за какой-то ерунды! Чёртова блондинка. О нет, как говорится, вспомнишь кхм-кхм вот и оно. Блондинка заметила Антона на стадионе и сейчас направлялась к нему. Только тебя сейчас не хватает. - Антош, привет! – Ира улыбнулась своей лошадиной улыбкой, - А чего такой грустный? Да вот, сударыня, благодаря вашей тупости и своей баранковатости вляпался по самое не хочу! - Ир, не твоё дело. - Фу, что ты такой грубый! – Ира села на лавку рядом с ним и обняла за плечи, - Расскажи мне всё, может я тебе помочь смогу. Антон сделал резкое движение плечами, как бы прогоняя её руки. - Ир, не трогай меня. А насчёт помощи – спасибо конечно, но всё, что могла, ты уже сделала, спасибо. - Тош, не злись. Ну что я могу для тебя сделать? - Можешь уйти. Исчезнуть из моей жизни навсегда? Я из-за тебя со своей девушкой поссорился. - А, это та мелкая такая девчушка с двумя косичками в разные стороны? Нашёл из-за чего переживать! Такому шикарному парню, как ты, нужна шикарная блондинка, красивая, с обворожительной улыбкой. У меня есть одна такая на примете! – сказала Ира, как бы намекая на себя. - Не нужна мне никакая блондинка-идиотка, с тупыми глазами и идиотской улыбкой! - Нахал! – Ира разозлилась и ушла. Назойливая муха… - Тох, а чего это ты не с Анькой? – пришёл Стас, - Я кстати видел её сейчас в беседке с каким-то хмырём сидит. - Мне всё равно теперь. - Тох, вы чё, поссорились? Рассказывай давай, я не позволю вам расстаться из-за, я уверен, ерунды. - Ты прав. В общем, слушай. Антон рассказал Стасу всё, что случилось. - Да, брат, натворили вы делов. - Ей наплевать на меня, иначе она не сидела бы сейчас с этим… кхм. - Ну почему сразу наплевать? - Да потому что она меня и слушать не хочет!!! - Так, не заводись, я с Леруськой поговорю, мы что-нибудь придумаем, как вас помирить. Пойди отвлекись, поиграй в бильярд например. - Наверное ты прав. Я так уже устал от всего этого. - Я составлю тебе компанию. И они отправились играть в бильярд. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ка к вернусь, сразу постараюсь продку вам написать
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:35 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) ка к вернусь, сразу постараюсь продку вам написать Буду ждать
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 790 |
Флудер
|
Принимай нового читателя! Что я хочу сказать Фик обалденный!Прочитала в захлеб, очень понравилось. С нетерпением жду продки. Эту Ирочку убью, зарежу, в концеконцрв темную устрою! Не жить этой стерве. А Тошеньке хочу сказать, если не примет ришительных действий покусаю. А теперь спасай меня, мне плохо! Как говориться спасите наши души(в моем случае мою) :D :D
Сообщение отредактировал nastena052296 - Пятница, 21.08.2009, 14:30 |
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:40 | Сообщение # 791 |
Болтун
|
nastena052296, рада появлению нового читателя девчонки, можно я потом продку напишу? просто настроение ужасное
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:42 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Пушистая_зайка) девчонки, можно я потом продку напишу? просто настроение ужасное Конечно, зайк, напишешь когда сможешь))) Кстати забыла сказать продка оч классная. Надеюсь Лера со Стасом их бысро помирят
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:43 | Сообщение # 793 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Пушистая_зайка) просто настроение ужасное cry зайка что случилось?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:48 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) девчонки, можно я потом продку напишу? просто настроение ужасное Лады Quote (Синеглазка) зайка что случилось?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:52 | Сообщение # 795 |
Болтун
|
Quote (Синеглазка) зайка что случилось? проблемы на личном фронте извините, девчонки, не хочу об этом говорить хотите я вам продку напишу? может хоть как-то отвлекусь от проблем
|
|
| |