Мечты сбываются...
|
|
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Пушистая_зайка, а еще будет?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:12 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 49
|
Синеглазка, хм, никто больше не читает... я думаю прода вечером или завтра
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:13 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
зая я ведь уеду
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:14 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
ну хорошо, жди
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:15 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
- Надо же, а я и не знала, что здесь скейтпарк, он так близко от моего дома! – воскликнула Аня, когда они пришли. Если бы я знала о существовании этого скейтпарка, если бы я знала, что тут ты проводишь свободное время, да я бы… - Да ты заходи, я тебя с нашими познакомлю! Как же тут здорово! Сейчас Антон будет кататься на скейте туда-сюда, туда-сюда, а мне всё равно, главное, что я смогу смотреть на него и мечтать, и никто мне этого не запретит. Хоть бы мы здесь пробыли до самого вечера. - Ань, знакомься, это Гуцул - мой лучший друг и главный соперник на скейте. Гуцул галантно взял Анину руку и поцеловал. - Очень приятно, Игорь, ну или Гуцул, выбирай сама. Антон, друг, скажи: где ты откопал это сокровище? Аня засмущалась. - Не поверишь – иду в скейтпарк, а оно – это сокровище - сидит на льду и о чём-то думает. Не о чём-то, а о ком-то. - Ну ладно, Ань, мы пойдём кататься, не скучай! - Да, конечно. Два часа пролетели как одно мгновение. Аня сидела и смотрела лишь на одного скейтера, и им точно был не Гуцул. Наконец тренировка закончилась. - Ну что, по домам? - Ага. Знал бы ты, как я не хочу сейчас домой… - Пойдём я тебя провожу что ли? Да, пойдём, конечно пойдём, да, да, да!!! - Ну…пойдём. Они шли вдвоём по безлюдной улице. Стоял тихий зимний вечер. Их видели только тысячи звёзд на тёмном небе. - Ну вот мы и пришли. Вон моё окошко на 6 этаже. Спасибо, что проводил. - Да не за что. Ты в школу завтра придёшь? - А куда я денусь? Конечно приду. - Ну тогда до завтра, увидимся! - Пока. Он развернулся и быстрым шагом отправился домой. Аня слышала, как хрустит снег у него под ногами и как сильно бьётся её сердце от впечатлений сегодняшнего дня. Наконец его фигура завернула за угол, и Аня потянула на себя ручку двери подъезда. Словно на крыльях, она поднялась на свой этаж и зашла к себе в квартиру. В коридоре стоял запах – мама готовила ужин. - Мамуль, я дома. - Вот она, явилась, наконец-то. Ты на часы смотрела? Уже начало десятого, а тебя всё нет! Я себе просто места не находила! Аня достала мобильник – 18 пропущенных от мамы. - Мамочка, прости, я не слышала, как ты звонила. - Для чего тогда тебе телефон, если ты на звонки не отвечаешь? Хочешь мать до инфаркта довести?! - Ну нет конечно, что ты такое говоришь! Ну что мне сделать, чтоб ты не злилась? - Зайди на кухню, повернись налево и сделай. Аня приуныла – на кухне слева от входа была мойка. Значит, посуды целая гора… Что ж, это не самое страшное. - Хорошо, мамуль. Аня побежала в ванну мыть руки. Поужинав, она принялась за посуду. Уже через час она, наспех сделав уроки, улеглась спать. Но сон явно не шёл к ней – она постоянно переворачивалась с одного бока на другой. Мысли об Антоне не давали ей покоя. Какой же он всё-таки красивый! И такой хороший! Интересно, я ему хоть чуточку нравлюсь? Ну хоть совсем немножечко? Да ну, вряд ли. Как я – такая маленькая и невзрачненькая – могу нравиться ему – такому…такому… Но с другой стороны он бы не стал приглашать меня в скейтпарк, а потом до дома провожать. Значит…А ничего это не значит! Наверно, так я пытаюсь себя успокоить. У него, таких, как я, тысяча, нет, миллион! У него и девушка, наверное, есть… Да конечно есть, как это он может быть без девушки? И они наверно любят друг друга. А про меня он уже, наверное, забыл. Может, и имени моего не помнит. Аня ещё долго размышляла, обняв своего любимого плюшевого мишку и укутавшись в одеяло. Она ещё не знала, что их поход в скейтпарк – только начало. Начало нового в их жизни… ************************************************************************** Этой ночью Антон так и не смог уснуть. Он всё думал об этой девчонке… Об Ане…О том, какая она милая, добрая и такая застенчивая. Заснул он только под утро и поэтому ужасно не выспался.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:16 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
жду! кстати я у себя проду написала
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:17 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
ну тогда я побежала читать
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:20 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
классно вот только я совсем обнаглела и хочу еще
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:23 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Синеглазка, ты когда уезжаешь? проду просто вечером тока выложу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:02 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Пушистая_зайка) Синеглазка, ты когда уезжаешь? проду просто вечером тока выложу вечером около семи
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:57 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
я жду
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:57 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Синеглазка, уно моменто как говорится
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:00 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Яркие солнечные лучи пробивались к Ане в комнату через окошко. Она падали к Ане на личико, как бы стараясь её разбудить. Во сне Аня была похожа на ангелочка – милая улыбка и глаза, хоть они и были закрыты, светились от счастья. Сон девушки прервал резкий звон будильника. О нет! Ну почему когда тебе снится прекрасный сон, дурацкий будильник сразу всё рушит? Будильник, дай мне возможность хоть во сне проводить время с Антоном! В комнату зашла мама. - Подъём, соня! Посмотри, какая погода за окном! В воздухе так и пахнет весной. Аня, ты меня слышишь? - Да, конечно слышу. - Ну так вставай, уже пол восьмого между прочим! Утро прошло относительно тихо: никаких маминых криков и претензий. Правда, про шкаф она всё-таки напомнила: - Аня, ну сколько это будет продолжаться? Тебе 16 лет между прочим, могла бы и порядок в шкафу навести! Вот именно, 16 лет, а личной жизни никакой. Совсем никакой. На крыльце школы Аня встретила Женьку. - Привет Ань! Ну что, подготовилась к контрольной по химии? Я вчера весь вечер учила. Подготовилась… Как бы не так! Я ведь с Антоном весь вечер была, разве я могла тогда подумать о химии? Естественно, нет! - Да не переживай, я помогу, если что! – продолжала Женька, не замечая, что Аня её уже не слушает. Когда закончились уроки, Женя предложила Ане погулять, на что Аня с удовольствием с неохотой согласилась. Она думала встретить Антона, а вдруг случилось бы так, что он снова позвал бы её в скейтпарк? Девчонки шли по аллее парка. Вдруг Аня заметила идущего вдалеке Антона. Он снова нёс в руке скейт. - Ой, Ань, смотри, вон Маркин идёт. Пошли, догоним его что ли? - А, что? - Ты в порядке? Стоило мне сказать про Маркина, как ты уставилась в одну точку и молчишь. - Жень, расскажи, что ты знаешь об этом Маркине. – Аня пыталась сказать это равнодушным голосом, но на самом-то деле ей безумно хотелось побольше узнать о нём. - Ну, он на скейте катается, вроде бы со своим другом… как его… с Гуцулом. Я видела их как-то вместе. В Антона Наташка Липатова влюблена. Она знает Антона с самого детства, чуть ли не с пелёнок. Наташка…Ну вот, всё ясно. Сначала они были просто друзья, а теперь скорее всего встречаются. - Вроде бы они встречаются, но это уже лично мои догадки. Во всяком случае они много времени проводят вместе. Ну конечно, что тут думать? Эх, Анька, наивная дурочка, думала, что он свободен. Да, повезло же этой Наташке – быть рядом с таким парнем… - А ты чего это о нём интересуешься? – спохватилась Женька. - Да так… Ну надо же знать, с кем в одной школе учишься. - А, ну это да. Всю оставшуюся дорогу до дома они болтали о всяких мелочах. Уже вечером, сидя на кровати в своей комнате, Аня достала телефон, чтобы зайти в аську. Благодаря аське Аня не потеряла связи со своими старыми друзьями из Екатеринбурга. Как только аська запустилась, Аня поняла: скучный вечер продолжается, потому что в сети не было её лучшей подруги, да и вообще сейчас в аське не с кем было поговорить. А так хотелось поболтать с друзьями, чтобы хоть как-то поднять настроение. Девушка уже собиралась выйти, как вдруг телефон запищал – раздался характерный звук аськи. Так, что тут у нас? Авторизация. Ну и кто же это? Чумовой скейтер…Хм, интересно. Больше никакой информации о незнакомце не было. Аня авторизовала его и уже хотела написать ему, как он её опередил: - Приветик девушке, любящей посидеть на льду! На секунду Аня опешила – неужели это Антон? (поясню: далее А-это Аня, Ан-это Антон) А: Антон, это ты? Ан: Ну, скажем, это парень, который зимой катается на скейте на льду. Чёрт, он помнит эту глупость! Это ж надо было такое сморозить! Вот это я опозорилась! Кошмар, что теперь делать? А: А откуда, интересно знать, ты взял мой юин? Ан: рыжая белочка подсказала Рыжая белочка… Кто это? Женька что ли? Ан: послушай а ты утром во сколько из дома выходишь? А: когда как. Обычно в 8:10. А что? Ан: не будешь против, если я завтра зайду за тобой? Он ещё спрашивает! А: нет конечно заходи Ан: ну тогда до завтра А: до завтра Ан: спокойной тебе ночи А: и тебе «Спокойной ночи». Да , теперь ночь действительно будет спокойной. Как приятно! Аня легла в кровать, обняла мишку и заснула как младенец. В комнате было совсем темно, и только полоса лунного света освещала её.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:06 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
классно. Только мне не нравится что наташа антона любит. Опять будут ссоры хотя без них скучно. Одним словом жду продку.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))))супер зайк)))продочкууу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|