Мечты сбываются...
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:22 | Сообщение # 196 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
эх, раз уж пообещала поцелуй, вот ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот Антон уже стал приближаться к Аниным губам. Хоть бы сейчас ничего такого не произошло, никто бы не пришёл, никто бы не позвонил. Антон не смог больше терпеть и поцеловал Аню, с какой-то робостью и боязнью, что она его оттолкнёт. К его удивлению Аня не стала его отталкивать, кричать или ещё что-то подобное. Господи, это самый счастливый день в моей жизни. Вдруг в дверь позвонили. Нет, ну почему именно сейчас??? Ой, это наверное Наташа. Опять придётся краснеть перед ней… - Ань, сиди здесь, я сам открою. - Антон, мы всё-таки у меня дома. - А вдруг это Матвей? Так что сиди. Через минуту в комнату зашла Наташа. - Привет, Ань. Я пришла по поводу песни, как и договаривались. Антон? Господи, что с тобой? Ну что вы оба молчите, кто-нибудь мне объяснит, что здесь вообще происходит? - Наташ, я тебе потом всё расскажу, - сказал Антон. - Ань, ты помнишь, что завтра мы выступаем перед комиссией? - Конечно, помню. - Ну так вот, давай репетировать. Хоть и без девчонок, ну ничего. - Девчонки, я тогда наверное пойду. - Антон, как же ты дойдёшь в таком состоянии? – спросила Аня. - Анют, не волнуйся, всё будет хорошо. А вы репетируйте. Когда Антон ушёл, Наташа стала возмущаться: - Послушай Аня, мы с тобой, кажется, уже говорили на эту тему. Что Антон делает у тебя дома, вечером, да ещё и избитый? - Наташ, давай только не сейчас, Антон же сказал тебе, что сам всё расскажет. - Что значит не сейчас? Это мой Антон, и я должна быть в курсе, где он и с кем проводит время! Аня, тебе понятно? Это МОЙ Антон, понимаешь МОЙ, а не твой!!!!!!!!!!!!!!!! И я тебе повторяю – не смей мешать нашим отношениям, иначе мне придётся принять меры. Ты спрашиваешь, какие меры? Скажи, ты дорожишь своим местом в группе? Так вот, ты можешь потерять его в считанные секунды. И это только мелочи, которые я могу сделать. Потому что за Антона я кого угодно порву на куски, ясно? Ну всё, давай репетировать. Что ты на меня сморишь так? Мы же хотим стать профессиональной группой, а не каким-то детским школьным ансамблем! Поэтому свои личные проблемы и нериязни оставь пожалуйста на втором плане. Репетиция девчонок прошла для Ани просто ужасно: пальцы всё время проскакивали между струн. - Ань, ты соберёшься наконец? Ты не забыла, что мы с тобой ещё новую песню не обсудили? - Всё, Наташ, я собралась. Давай дальше. Наконец мучительная репетиция закончилась, и Наташа ушла домой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ и всё-таки с поцелуем я вас немножко обломала
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:49 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Я Наташку по стенке размажу! Это НЕ ЕЁ АНТОН!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:49 | Сообщение # 198 |
Болтун
|
ну вот опять никто не читает
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:28 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Я читаю!!!!!!!!!!SvetochAska
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:28 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Пушистая_зайка, ЗАЙ НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО Я ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ! ТВОЙ ФИК ЭТО ПРОСТО СУПЕР СЛОВ НЕТ!!! ПРОЧИТАЛА СТАЛО ГРУСТО ПОШЛА СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН СТАЛО ЕЩЕ ГРУСНЕЕ...СКУЧАЮ ПО АНГЕЛОЧКАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.... И ЕЩЕ ЗАЙ ПРОДКУ!!!!!!!! P.S ЧЕКНУТЫЙ АНГЕЛОЧЕК
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:39 | Сообщение # 201 |
Болтун
|
брюнетока, ура, вот и ты! Quote (брюнетока) P.S ЧЕКНУТЫЙ АНГЕЛОЧЕК да мы тут все такие психи ща продку кину
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:42 | Сообщение # 202 |
Болтун
|
После ухода Наташи вернулась мама, и Аня отправилась к себе в комнату делать уроки. Как же я ненавижу эту учёбу!!!!!! Лучше завтра у Женьки спишу, никакого настроения нет сидеть эту тупую алгебру решать! Наплевав на уроки, Аня зашла в аську. Антон был в сети. У него опять статус-сердечко. «Как же я тебя люблю!». Как же он любит тебя, Наташка! Но зачем он тогда поцеловал меня сегодня? Что-то мне ничего не понятно. Зачем же он так обманывает Наташку? А она молодец, борется за своё счастье. А я опять им мешаю… Из мыслей её вывел звук аськи. Ну и кому я нужна так поздно вечером? Аааааа, это же Антон!!! (Ан-это Антон, А-Аня) Ан-Привет, это снова я =) А-привет, как ты дошёл до дома? Ан-да не волнуйся всё норм. Как порепетировали? Как тебе сказать…Ужасно, хуже и представить нельзя. А-ничё так нормально завтра уже выступаем Ан-удачи вам завтра! А-спасибо Ан-слушай ты не обиделась на меня за то что я… ну что я поцеловал тебя? Да как на тебя можно обидеться? И тут (как всегда бывает, на самом интересном) перестала ловить сеть, и Аня автоматом вышла из аськи. Чёрт возьми, ну вот опять, грёбаная сеть, чтоб вас там всех…Хотя что бы я ему сейчас ответила? Если бы сказала, что не обиделась, вдруг Антон бы снова…Нет, о чём я думаю? У него есть Наташа и как он вообще смеет так с ней поступать??? Хочу я этого или нет (а я этого не хочу), но придётся мне игнорировать Антона. Я обещала Наташе. Разрушаю своё счастье… Да какое моё счастье???Я ИХ счастье разрушаю! Да и своё тоже…Ненавижу!!! Аня легла спать, всё думая об Антоне и вспоминая самые лучшие мгновения сегодняшнего вечера, даже не подозревая, что ей придётся завтра пережить.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:33 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
За продку Жду ещё
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:37 | Сообщение # 204 |
Болтун
|
SvetochAska, спасибки Quote (SvetochAska) Жду ещё ща организуем
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:39 | Сообщение # 205 |
Болтун
|
Проснувшись с утра, Аня быстренько позавтракала и помчалась в школу. Надо же, мама сегодня спокойна как никогда. С чего бы это? Зайдя в школу, она увидела Антона. - Анют, привет, как настроение? Антон…Твои глаза меня с ума сводят, зачем ты так на меня смотришь, я же сейчас сознание потеряю. - Привет, да всё отлично. - Ты чего из аськи вчера вышла? Обиделась? - Нет, просто сеть не ловила. - Ань…ты мне так вчера и не ответила на мой вопрос… Блин…Надо уходить, иначе сейчас скажу ему, что я ждала этого с того самого момента, как увидела тебя впервые, и тогда…Тогда наверное сама не сдержусь и поцелую его…Нет, нельзя. Мы с Наташей уже итак это обсуждали, ей бы это не понравилось. Всё, ухожу. - Антон, извини, мне надо ещё с девчонками поговорить по поводу концерта. Не дожидаясь ответа, Аня развернулась и быстрым шагом отправилась подальше от этого места. Он сейчас обидится. Как же паршиво! И где же девчонки? Уроки закончились, все направились в актовый зал смотреть выступление Ранеток. Как же я волнуюсь, сердце колотится в бешеном ритме. Это моё первое в жизни выступление. Посвящаю его тебе, Антон. Только для тебя. Думать о тебе Наташа не может запретить. Ранетки отыграли великолепно, комиссии понравилось, они одобрили создание в школе рок-группы. Девчонки собрали инструменты и собрались по домам. К Ане подошёл Антон. - Молодцы, отлично сыграли. - Спасибо. Опять этот манящий взгляд… - Ань, можно я тебя провожу? Ну что делать? Ну почему всё именно так? Аня заметила, как Наташа смотрит на неё пристально из-за угла. - Спасибо, но я как-нибудь сама. Тут к Наташе подошли родители, поздравили её с отличным выступлением и забрали её домой. - Ань, куда ты всё время оглядываешься? Ты чего-то боишься? Если ты боишься меня, то это напрасно. Пойдём, я же тебя просто провожу, что в этом страшного? Наташа ушла, может и правда пусть он меня проводит? - Хорошо, пойдём. Аня и Антон медленно шли по улице и молчали. Ну что он молчит, неужели ничего скажет? Как же я его люблю, Господи, я не могу быть с ним, и без него тоже не могу, как же всё сложно… и безвыходно… В кармане Аниной куртки зазвонил телефон, девушка вздрогнула от неожиданности. - Алло. - Алло, Анечка, это ваша соседка по этажу. У меня для тебя ужасная новость. Ты присядь, деточка, главное не волнуйся. - Говорите скорее что случилось. - Анечка… твой папа…его поезд сошёл с рельс и загорелся…и…скорее всего папы уже нет в живых…а твою маму увезла скорая с сердечным приступом…Анечка, деточка, ты слышишь меня? Не волнуйся, моя хорошая, всё образуется. - В какой она больнице? – почти теряя сознание, спросила девушка. - В первой городской. Аня почувствовала, что земля уходит из-под ног, а перед глазами всё расплывается. Антон тут же подхватил её на руки. - Анечка, что случилось? Анечка, говори что-нибудь! - Папы больше нет…а мама с приступом в больнице… - Анечка, мы сейчас же поедем к маме в больницу, в какой она? - В первой городской, - Аня почувствовала, что голова начинает сильно кружиться. - Ну так поехали, ты же не думаешь, что я тебя брошу? - Спасибо тебе, - Аня сказала это и упала в обморок. Антон подхватил её на руки, тут же поймал такси, и они поехали в больницу.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:49 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Спасииибо Бедная Анюта Хочу продку!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:51 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
SvetochAska, продка пока тока готовится
|
|
| |
Stён@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:51 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Пушистая_зайка, ого...ничего себе поворот событий....надеюсь её отец выживет...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:16 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Жду-с!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:36 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зай напиши еще очень прошу все просто ваообще супер.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |