"Ты обязана жить..."
|
|
windy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:42 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Глава 39. -Не ну сволочь справки подклеивать я что ему пистолет с клеем – возмущалась Лена, сидя одна в приемном покое. -Я щас ему устрою, справку беременной Кравченко в карточку Берёзкина приклею ,а его справку с перитонитом ей вот весело будит.- кричала девушка в пустоту больничного кабинета. Виталий проходил мимо и услышал крики из двери приёмного покоя- Нее что это я … я сейчас отправлю Романову на промывания а Лорикову на укол пусть потом пляшет как дурак у Ксении Андреевны в кабинета, блин ну кого я обманываю не смогу ведь его подставить… а руки чешутся. Мужчина лишь улыбнулся и пошел дальше. Стас тем временим исстрадался весь, сегодня он осистируете Абдулову как он переживал , он ведь не знал что всего лишь будит держать крючки. Лена уже закончила подклеивать выписки и решила прогуляться по больнице ведь ничего криминального в этом нет. Больничный стены всё как всегда кроме одного крайне тихо это очень подозрительно ведь в их больнице всегда шла жизнь. -Доктор Третьякова вы почему гуляете у вас что работы нет???- зло спросил голос с заде это голос даже ночью мог отличить каждый студент. -Виталий Максимович ,а я всё - сказала Лена не оборачиваясь. -Ладно тогда топайте в неврологию найдите Крисивного Максима Ивановича мой лучший друг и скажите что вы поступаете в его распоряжения я так сказал- и пошел дальше. -Нашли служанку я на обед- и вышла в кафе. Стас вышел из опирацыонной весь не довольный и злой конечно он ведь думал что будит оперировать … наивный. -Ну как? –спросила Лера затаив дыхания она ожидала что её парень спас человеку жизнь и теперь он может быть назван врачом. -Крючки я держал и всё- крикнул парень. -И всё?- не могла поверить Лера. -Да он мне не чего не доверил, гад такой- возмущался Стас. -Фи я так не играю- разочарованна сказала Лера. -Лучше молчи ,пока я тебя не укокошил- пообещал Шмелёв. Лена вернулась в институт и нашла этого друга он оказался классным чуваком и сказал сидеть в его кабинета и отдыхать. Виталий уже обыскал всю неврологию, но найти Третьякову не смог пошел в кабинет друга. -Макс привет – Виталий застыл Лена и его друг спокойно пили чай. -Ой Виталик – фонарик проходи- сказал Максим. -Так ты что меня позоришь она потом Козловой расскажет и всё мой авторитет в конец танеля- сказал Абдулов. -Да не переживайте вы так Максим Иванович мне много что уже рассказал -улыбнулась. -Всё мне можно сушить сухарики – улыбнулся Виталий и сел радом с другом. -Да не скажу я наверное, ладно мне пора – встала из за стола – Досвидание.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:38 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Алёнка,я прочла твой фик за один присест!!!!!!мне очень,очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!не нравится мне этот Саша,совмещай уже Ленку с Виталей)))))))))жду продолжения!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:52 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Глава 40. Лена спокойно гуляла по улице осени листья шуршали под ногами, звонил Саша но она ему отказала не хотелась сейчас никого видеть , на душе скребли кошки, у вас такое было? Если нет то вы счастливчик , а если да то вы сейчас поймёте как тяжело этой девушке у которой сейчас не сил разговаривать нет сил думать о чём то сейчас она просто идёт куда? Вопрос не имеющий ответа, хотя может в даль. . . где всё хорошо и не нужно думать о плохом… хотя такого места ещё нет. 21:00 Пора домой а наги не тянут , но всё равно нужно идти там Андрей переживать будит да и Стас тоже, нехотя поплелась домой по пути встречались счастливые лица было на столько противно их улыбки как будто весь народ тебе на зло. -Я дома- крикнула Лена снимая пиджак. На крик вышли Парни и оценили её взглядом. -Ты где шарилась?- спросил Андрей. -Я гуляла у меня плохое настроения все кто хочет жить ко мне не подходят – взяв из бара бутылку коньяка девушка закрылась в комнате. -Она скоро сопьется, надо её выручать- в пустоту сказал Станислав. -Стас а что нам делать?- спросил растерянный мальчуган. -Пока не знаю но буду надеяться что нечего криминального- слегка улыбнулся. Ночь превосходное время суток , мечтательное и загадочное время , такое красивое и не понятное ночью многие писатели, писали стихи их вдохновения посещала ночью , черные кашки бродят по улицам , ветер кружит желтые листья в своём танце, скоро зима нет лучше не думать об этом . Стас сидел на подоконнике возле открытого окна и думал как помочь сестре они хоть и не кровные родственники но хорошие друзья и было бы по свински бросить её в трудную минуту да и вообще как можно бросить человека когда ему нужна поддержка и рука помощи и сострадания. Андрей спал крепким сном ему было всё равно он ничего не мог сделать его бы и не послушали он ведь меленьки и его слова ни на что не влияет. Лена просто сидела на кровати обняв большую собаки которую ей подарили родители, как не странно это была её любимая игрушка мягкая и пушистая она всегда её слушала и молчала собака не могла придать . В эту ночь всем жильцам квартиры было плохо, ну за исключением Марины ей было всё равно, она жила в своём мире в мире Розовых вещей макияже и не думала не о чём. У Бориса не клеилась работа да и дома был разлад как будто над их квартирой прошла чёрная полоса он видел как Лена медленно усыхает как цветок, как Стас с Андреям пытаются её расстармашить, как Марина живёт в спа салонах. Ситуация нагнетала но ни кто из их семь не собирался задаваться они все решили идти до конца до победной черты которая принёсет радость и счастья все кроме Лены…
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:11 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
«И как всегда опять утро , иногда мне хочется что бы утро не наступила, сейчас опять вставать ехать в институт так Виталий обязательно настроения испортит , надо вставать и назло ему учиться» Девушка встала с кровати и наткнулась на пустую бутылку от коньяка взяла в руки и покрутила в руках ,снова положила её рядом с кроватью. На кухни кашеварил Стас он проснулся достаточно давно и не знал чем себя занять решения пришло само когда он наткнулся на грязную посуду . -Доброе утор Ленок, пойдёшь сегодня на учёбу? -интересовался Стас «Если сейчас откажет я найду Абудлова и раскрашу ему рожу» -Пойду сейчас только оденусь и поедим- без особого настроения сказала Лена и вновь скрылась в своей комнате. Стас и Лена уже сидели в институте и смотрели на доску , скоро придёт Абдулов и всём покажет. -Доброе утро класс – сказал Виталий садясь за своё кресло. «Всё как всегда только Лена какая то не какая , хотя какая мне разница? А может извиниться за отстранения и снова вернуть её к операциям? Надо обдумать это а пока…» -Доктор Третьякова возьмите нового больного Петра Степановича – сказал Виталий. -Виталий Максимович с чего такая щедрость? - с издёвкой спросила Лена. -Лена если вы хотите это узнать оставайтесь после занятий я вам всё на пальцах объясню- спокойно сказал врач .- а сейчас урок. -Доктор Козлова а что с вашей больной?- спросил Абдулов. -Она не хочет ничего мне говорить говорит что расскажет мужчине который будит её курировать- ответила Лера. -Так а раньше вы сказать не могли ? -Виталий Максимович у меня были дела срочные- ответила девушка. -Какие напиться и забыться?- спрашивал доктор. -Нет вам не понять- Лера не могла сказать ему что пыталась отвадить Лену от алкоголя не сказать она могла но её потом бы убила Лена. -Ну конечно, ладно садитесь Шмелёв возьмете у Леры больную а Лена заменит вас на операции, надеюсь не разучились крючки держать?- сказал Абдулов. Лена лишь улыбнулась- Нет не разучилась. -Вот и хорошо- спокойно ответил Куратор. -Так остальные в приёмный покой работать с вновь прибывшими больными, урок окончен. -Третьякова задержитесь- попросил Виталий «Решено прошу прощения»
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:55 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды: 6
|
классный фик) прочла на одном дыхании, жду продолжения!!!!
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:45 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 5
|
фик оч класный, прочла очень быстро, пиши скорей прподу
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:55 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 20
|
фик абалденный
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:15 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (windy) -Третьякова задержитесь- попросил Виталий «Решено прошу прощения» ну слава Богу))))))))))))))))жду продку,мне оч нравится!!!!!!!!!!!!!умничка)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Katuffka | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:25 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
ну так когда же продка?
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:53 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
прода будит сегодня сажусь набирать кстати она будит последняя
Сообщение отредактировал windy - Пятница, 11.09.2009, 10:02 |
|
| |
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:18 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
«Так спокойно я совершенна спокойна он попросил остаться что опять решил читать мне морали ? дак это зря… блин а предательское сердце бьёт чечётку, так тихо главное что бы он не понял что мне… страшно… нет это другое чувство… а может … да нет это бред полнейший бред … нет я не могла или могла»- размышляла Лена так и оставаясь сидеть на своём стуле. -Лена мне нужно с вами поговорить- произнес Виталий «Почему она не реагирует? Так спокойно она всего лишь задумалась». -Лена ау ?- сказал Виталий стараясь не выдавать своего волнения «Ёмое волнуюсь как мальчик перед первым свиданием это ведь всего напросто сказать порасти меня Лена или не просто так ещё и сердце сильно учесчённо бьется а… пульс. Так просто сказать прости» -Да Виталий Максимович – сказала Лена вставая с кресла. -Я хотел бы… попросить прощения- на одном дыхание сказал Абдулов. -Ну если вы хотели бы то я вас прощаю – спокойно ответила девушка собираясь уходить. -Лена а может отметим наше примирение- предложил доктор. -Нет Виталий Максимович это лишнее ведь вы мой куратор а я ваша студентка- вышла за дверь. «Вы мой куратор..» крутилось у Виталия на уме и почему эти слова резали так больно ведь она и правда сказала правду ? «А я ваша студентка» почему то эти слова впивались в сердце тысячами иголок пронзали беззащитное сердечко ведь она сказала правду и для него это была не новость ? наверное этот ответ он не узнает хотя …. Наверно всё таки ему суждено все понять но увы не исправить. -Абдулов ты чего тут сидишь?- спрашивал максим. -Просто сижу- ответил мужчина и погрузился в свои мечты. -Ты что друг а ну как всё рассказывай что у тебя случилось ты хочешь об этом поговорить… ну дружище не молчи всё таки это моя профессия помогать таким безнадёжным как ты- поправил очки и присел на край стола. -Максим она отказалась отметить наше примирения - ответил Абдулов теребя ручку в руках. -Кто?- не понял мужчина, но потом быстренько передумал все версии – Ленка что ли? -Нет блин я решил Козлову сводить в ресторан- огрызнулся Виталий. -Друг ты что влюбился?- вопрос был скорее риторическим. -Ты что упал и вообще мне работать надо- Виталий сел за стал и стал писать. -Ну во первых переверни ручку пишущим концом в низ , а во вторых ты ей об этом говорил?- издевался максим. -Нет, как ты это представляешь приду и скажу я тебя люблю- ерничал Виталий. -Ну для начало не плохо а если прорепетировать под редактировать и кольцо купить то будит в самый раз- уверял Максим. -Слышь иди к чёрту, я ей не за что не скажу об этом , тем более я вчера решил уехать в отпуск домой в Новосибирск к маме может и не вернусь- спокойно ответил мужчина. -Абдулов ты меня удивляешь что собрался в бега саамы сложные операции он делает а сказать люблю не может – возмущался мужчина. -Я уже решил рейс сегодня в 22 00 придёшь проводить?- спросил Виталий. -Абдулов ну раз ты уезжаешь ты хотя бы ей напиши что любишь ,иначе я не приеду мне предашь ты взлетишь я ей письмо отдам- предлагал максим. -Да что ты привязался, ладно напишу но поклянись мне что она увидит это письмо когда самолёт окажется в воздухе – строго просил друг. -Виталь я всё сделаю как ты скажешь- мужчина скрестил пальцы за спиной. -Ну смотри ты обещал, перед уходом я тебе его занесу- Максим улыбнулся и вышел из кабинета. Лена курировала свою больную операцию перенесли по каким причина не сказали, Лера и Стас сидели в комнате отдыха и спали . Все были заняты своим делом . «Господи неужели я его люблю да это бред не могу я полюбить человека который всё время ставит меня на место и унижает … хотя не унижает а учит … люблю но никогда об этом не скажу как это будет выглядеть я приду и ему прямо в лоб я тебя люблю … практика будит проходить ещё неделю а потом я его не увижу и не услышу… как же не приятно от того что понимаешь что ты не уведешь человека»- девушка просидела на 3 этаже на подоконнике до самого вечера, стрелки часов уже показывали 18 30. Стук в дверь Максим подбежал и открыл её на пороге его кабинета стоял Абдулов с конвертов в руках. -Ну что ты стучишься?- спросил друг. -Я в отпуске на 2 недели так что уже не руковожу тут какрас вернусь а эта чёртова практика закончится- Виталий сел на стул -Друг гони письмо и вали собирать вещи.- подгонял его друг ведь он видел как Лена собиралась домой а адреса её он не знал. -Держи, надеюсь придёшь проводить на заслуженный отпуск товарища?- спросил Виталий протягивая письмо. -Надейся ну что встал бегом собирать сумку- Максим выхватил письмо и выталкивал друга из больницы. -Ладно я пошел только помни отдашь письмо когда я буду лететь в самолёте- попросил мужчина выходя из кабинета. -Господи пусть она ещё здесь- мужичина выбежал из своего кабинета и понёсся искать девушку. Лена уже оделась и шла по коридору ведущему на выход, увидала Виталия который уже выходил из больнице хотелось догнать «И что я ему скажу.. нет я всё решила» -Елена подождите, Лена стоять- кричал максим запыхавшимся голосом. -Что то случилось?- тревожно спросила Лена. Максим лишь протянул ей письмо- прочтите от того что вы узнаете много будит зависеть даже ваша судьба. Лена взяла конверт и вышла из больнице на конверте было лишь имя Елене , поймала такси и сказала свой адрес по дороге решила прочесть письмо. Лена. Если ты читаешь это письмо значат я уже улетел в отпуск рейс вылетел ровно в 22 00. Ты спросишь зачем я это тебе пишу? Знаешь мне самому интересно. Надеюсь Максим не отдал тебе его раньше он мне поклялся. Я долго думал почему меня к тебе тянет ? не мог найти ответа хотя он лежал на поверхности. Оказалась все достаточно легко и просто Я люблю тебя знаешь не думал что написать это в письме также тяжело как сказать в лицо… ты очень хорошая мила и самая лучшая девушка ты первая которая смогла в моих глазах стать отличным врачом и хирургом , ты всегда отстаивала свои права и в этом ты мне нравилась. Ты молодец я уверен что ты станешь лучшем хирургам и помни всегда иди к своей цели даже если придется где то переступить через голову Другова человека. Лена и помни ты обязана жить ради Андрея он хороший парень и он любит тебя а это самое главное никогда не думай о том что могло бы быть всё иначе лучше жить в реальном мире чем тешить себя мечтами. Спасибо тебя за то что ты есть я никогда не забуду твои зелёные глаза и я надеюсь что в твой жизни всё будит хорошо. Извини что сказал тебе всё это, могу понять если чувства не взаимны как можно полюбить человека который постоянно кричит и срывается на тебя еще рез прости за все, не переживай я вернусь как только ваш класс закончит практику не буду мозолить тебе глаза. С любовью Виталий. Лена отложила письмо на сидения «Так рейс в 22 00 сейчас 21 00 у меня ещё есть время его остановить.. а стоит ли не знаю но о своих чувствах я должна ему сказать» -Мужчина разворачивайтесь и гоните в аэропорт и чем быстрее тем лучше- попросила Лена. Виталий собрал вещи и оглядел квартиру всё как всегда улыбнулся взял спортивную сумку с вещами и вышел на улицу там его уже ждало такси. -Дружище а я думал ты решил не ехать- Виталлия прямо в аэропорту встретил Максим циферблат его золотых часов показывал 21 30 « Не ужели я ошибся что отдал ей письмо так рано я думал она приедет ну что ж значит я ошибся» -Нет я и так не опоздал сейчас регистрацию пройду и могу лететь- печальная улыбка.- через 2 недели приеду отдохнувший. -Это хорошо я рад за тебя «Ну ещё я был бы рад на много больше если б ты остался» Объявляется регистрация на рейс Москва-Новосибирск просьба подойти к 3 окошку – сказала девушка в микрофон. -Ну что проводишь?- спросил Виталий. -Конечно дружище – мак5сим пошел за ним. Машина такси остановилась возле аэропорта в 21 50 «Так ходьбы успела» девушка забежала в здания. -Мужчина сейчас ваш багаж проверят и вы сможете взайтии на борт корабля- сказала милая девушка . -Ну что Максим не говорю прощай и говорю до свидания- мужчины обнялись Максим увидел Лену она стаяла в 10 метрах от них сжимая письмо в руках. «Ура я не ошибся я еже могу говорить что разбираюсь в людях… только Виталя меня убьёт.. ну не чего пострадаю во блага» -Виталь ну до встречи кстати не я один хочу попрощаться и пожелать тебя быстрей вернутся- Максим хитро прищурился и отошел в сторону симпатичной стюардессы которая им уже 10 минут глазки строила. Виталий стоял спиной к девушке и не думал разворачиваться « Нет пусть он пошутил не может там стоять Лена» Девушка тем временем подошла совсем близка к Абдулову буквально несколько шагов отделяла её от него. «И что теперь делать ..? я даже не подумала что скажу» Виталий решил развернуться и посмотреть кто же решил его проводить кроме лучшего друга. Развернулся на 180 градусов и застыл перед ним стояла Лена черный плащ растрепанные волосы , как всегда челка скрывала глаза в руках письмо «Вот Максим вот сволочь ну я ему устрою» Лена подошла к нему в плотную и заглянула в глаза пусто .. этот человек умело гримировал свои чувства от всех. -Я прочла твоё письмо- сказала Лена. -Лен прости это я с глупости написал и то что я тебя люблю не обязывает тебя говорить тоже самое- путаясь в словах произнёс Абдулов. -Ты не хочешь узнать что думаю я ?- с надеждой в голосе спросила Лена. Он заглянул в её глаза такие красивые- А есть смысл? -Есть знаешь я только сегодня когда ты попросил у меня прошения поняла что я тебя люблю- ответила Лена и снова глаза в глаза. Мужчину как будто бы облили кипяток он не верил своим ушам. -Что ты сказала?- переспросил Виталий. Лена лишь улыбнулась Я тебя люблю- с каждым словом она всё ближе и ближе пододвигалась к его губам. Виталий убрал с её лица челку ,и посмотрел в глаза ,она сама подошла к нему сама сказала что любит. Поцеловал так нежно, в первый раз, она обняла его за шею, он обнял её за талию поцелуй мог продолжаться вечно тем более если двое любящих сердец воссоединились во едино. Максим стоял в стороне и любовался этой картиной «Ну вот я помог 2 сердцам остаться в месте может мне своё огенство открыть» К Лене и Виталию подошла девушка ей конечно было не удобно отрывать влюблённых но самолёт уже готов был взлетать и ждали только его. -Эээ мужчина вы меня конечно извините но мы ждём только вас – сказала девушка. Виталий оторвался от поцелуя и улыбнулся . -Ты сейчас уедешь?- спросила Лена водя пальчиком по его куртке. -Как я смогу – опять улыбка только теперь улыбаются обо. -Мужчина самолёт ждёт- настаивала девушка. -А знаете что я никуда не еду отдайте мне мой багаж- попросил Виталий и снова начал целовать Лену. -Не нормальные- зло произнесла девушка и пошла за багажом. Максим уже уехал дабы избежать натацый Абдулова хотя очень хотел услышать спасибо друг. А двое влюблённых так и целовались по середине пустого аэропорта илишь одна мысль на двоих «Как же я люблю» The end. Спасибо всем всем кто читал , я надеюсь что в вашей жизни всё тоже будит хорошо к сожалению я не умею говорить красивых слов так что огромное всем спасибо. Если хотите читайте мой второй фик ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО СКАЗАТЬ НЕТ... http://seriali-online.ru/forum/38-4475-1
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:33 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 20
|
очень классно и рогательно у меня аж слёзы на глаза наворачиваются!!!!)))))) Поздравляю с окончанием твоего замечательного фанфика, он великолепен!!!!!!!)))
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:17 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote очень классно и рогательно у меня аж слёзы на глаза наворачиваются!!!!)))))) Поздравляю с окончанием твоего замечательного фанфика, он великолепен!!!!!!!))) спасибо
|
|
| |
Katuffka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:04 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
очень трогательный фик, спасибо, что пишешь
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:12 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Katuffka, пасибо
|
|
| |