"Ты обязана жить..."
|
|
windy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Это мой первый фик Буду рада видеть всех
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Пятница, 24.07.2009, 17:03 |
|
| |
windy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Глава 1 Утро. Понедельник, как известно день тяжелый в обычной Московской квартире просыпается белокурая девушка. Сегодня она со своей группой заступает на практику в мед институт , Врач который будит преподавать говорят просто зверь ,но она не боится ведь у неё есть мечта . Её зовут Елена Третьякова , ей 22 года девушка приятной внешности, родители погибли в автокотострофе, друг семьи Борис Шмелёв взял опекунство над ней и её братом у Бориса умерла жена но остался сын Стас он учился в месте с Леной ещё у Лены есть брат Андрей ему требуется помощь нейрохирурга по этому Лена и поступила на медицинский она хочет помочь брату и готова пойти на всё что бы ему помочь. Андрей брат Лены ему 15 лет он всячески поддерживает сестру ведь она самое дорогое что у него есть так сказать его лучик света. Стас не плохой парень, но очень эгоистичный живёт с Леной в мире они не друзья, но и не враги. Девушка подъехало к мед центру где она и её группа должны проходить практику все уже в сборе, группа у них была не большая всего 11 человек но близких друг к другу. Лёха лучший друг Лены он всегда рядом весёлый парень, над которым часто шутят. Стас её сводный брат не пропускает ни одной юбки. Лера лучшая подруга и интересный человек она единственная кто не повёлся не Стаса. Наташи девушка загадка но очень интересная в общение . Артём хороший парень юморист душа кампании всё время прикалывается над Лёхой. Ира душевная и очень положительная девушка всегда готова помочь, Ростислав человек который всё время хочет спать и не конфликтует , Ксения или просто Ксюша медлительная но очень классная девушка , Максим парень который очень притягивает к себе и Игорь он не говорит о себе и старается быть не заметным. -Привет Лена мы только тебя ждём -Сказала Лена -Привет все ну что с первым днём практики – все дружно загалдели -Ладно пойдёмте не охота опаздывать – предложил Стас -Стасик тебя потянула учится ? мир сошел с ума- сказала Лера -Лера для тебя готов на всё- улыбнулся -Пошли а то правда опоздаем- сказала Лена и вся банда двинулась во внутрь . Все зашли в кабинет и сели по местам . В кабинет зашел мужчина лет 30-33 приятной внешности. -Добрый день меня зовут Абдулов Виталий Максимович любить меня не стоит а вот свою работу полюбить придется первое занятие мы посветим знакомству каждый получит больного и узнаем кто на кого пойдет учится дальше. Группа была в шоке от такого поведения не кто не ожидал то кого поведения. Познакомились быстро каждому достался больной. -И так кто кем хочет стать я думаю первым будет Шмелёв -Чуть что сразу Шмелёв- тихо прошипел Стас -Ты что- то сказал или мне послышалось?- спросил врач -Я говорю хирургом – ответил бедный парень. Ты хирург не смеши меня – сказал Виталий -А что Третьякова вообще решила стать нейрохирургом – -Третьякова ты нейрохирург нет ты в лучшем случае педиатр -Это почему?- спросила Лена -А почему именно нейрохирург ? -Не ваше дело – зло ответила девушка -Я бы на твоём месте Шмелёва молчал -Я Третьякова, а не Шмелёва . После окончания практики, все собрались в комнате отдыха , Ростислав мирно спал на диванчике. -Нет вот зверь он не любит студентов- сказал Стас -Я считаю, что с ним нужно бороться тоже мне медик – сказала злая Лена К вечеру все начали расходиться Стас с Леной пошли домой и полдороге поливали преподавателя грязью.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:51 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Глава 2 Вечер прошел тихо, Борис улаживал вопросы со своей работой, он был журналист, работал правой рукой шефа в фирме Lea to me . Стас сразу после ужина пошел спать потому что ему достался самый противный больной . А Лена просидела весь вечер с братом ,ему была нужна поддержка, он очень любил болтать с сестрой они могли обсуждать всё ,Андрей знал все Ленины секреты, а она его. Ночь Лена не могла уснуть у неё в голове крутилась фраза доктора « Ты не станешь нейрохирургом » с чего он взял что я не смогу ,ведь я упрямая и добиваюсь всегда того чего хочу , я должна от этого зависит судьба моего брата, я всем докажу что я могу всё … Вторник день второй с этим монстром но ничего мы и не таких обламывали . Трудности закаляют. Встав с постели, она пошла, завтракать на практику опаздывать не хотелось. Как всегда все собрались у мед центра а Ростислав облокотившись на перила задремал. -Всем привет кого ждём ?- спросила Лена -Козлову она опаздывает – ответила Ира Простояв ещё 15 минут, было решено пойти в здания, а Козлова потом подойдет. Все расселись по места. В класс зашел Абдулов – Всем добрый день кого нет ? -Козловой- сказала Наташа -Я так и думал Козлова врач это преступления -Итак, начнем отчёт о пациентах. Первой была Наташа она рассказала всё на ура но Виталий Максимович нашел к чему прикапатся. -Вообщем Наталия вы правы, но у меня к вам замечание вы должны лечить, а не слушать сопереживать, ни вникать в проблемы. -Я с вами не согласна человеку нужна поддержка и если вы к нему будете холодны ,ему будет хуже.- сказала Лена -Третьякова давайте я буду лечить, и учить, а я смотрю, вы так много знаете – сказал учитель -Вы не наведите нас вам всё равно - ответила Лена -Что именно тебя не устраивает ?- все с интересом наблюдали за их разборками -Меня то что вы считаете что я не могу быть нейрохирургом с чего вы взяли вы знаете меня второй день а уже так говорите -А ты хочешь, чтобы я извинился не за что ,я сказал правду женщина не может быть нейрохирургом -А вам от куда знать ?- Сказала Лена -Я бывший нейрохирург сейчас просто хирург и я много знаю и вижу . -Мне всё равно, я вам докажу что я могу всё, мне нужно быть нейрохирургом ,от этого многое зависит !- сказала Лена -Твоя зарплата ?- спросил Абдулов -Вы ничего не знаете- не выдержал Стас -Чего я не знаю ? -Стас молчи, пусть думает что хочет . К вечеру все седели у себя в комнате отдыха , и злились на Абдулова даже Ростислав не спал и бурно его ругал. -Вот козел я вот скану хирургом и разберу его на запчасти – заявила Лера - Ребята я сегодня ухожу по раньше я Андрею обещала – сказала Лена -Ленок беги, конечно, Андрюхи привет – сказал Игорь -Спасибо я побежала.- Ленка вышла из мед института и побежала домой. Стас пришел поздно вечером и матерился на весь дом, что он уроет этого пациента и будет рад Андрей смеялся над ним как мог. -Всё меня все ***** я вешаться меня не беспокоить- Стас ушел к себе в комнату -Лена в дверь звонят – сказал Андрей Лена открыла дверь на пороге стояла вся шайка –Ленок мы решили придти к тебе в гости- Сказал Ростислав . -Заходите ,к Стасу не заходить он сказал, что вешаться пошел и его не беспокоить. -Стас не вешайся мы шампанское принесли- крикнула Лера из комнаты вышел Стас Вечер провели, смеясь в 01 00 ночи ,все разошлись. Так весело закончился второй день учёбы .
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:04 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-3778-1 вот тут комментировать
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Глава 3 Среда хороший день по тому, что до субботы осталось 2 дня, но как говорят эти два дня нужно прожить . Обычное утро но что то сегодня не так дождь значит сегодня опять будет день на иголках . Как всегда встретились возле мед центра . -Лена, а можно я напрошусь к тебе с ночёвкой?- спросила Лера -Можно- за Лену ответил Стас -Стасик я буду ночевать у Лены – сказала Лера и похлопала парня по плечу. Все улыбнулись и зашли во внутрь в кабинет тоже зашли с не охотой, а Абдулова всё не было. -Он услышал мою молитву и умер – сказал Игорь -Не ори а то услышат и пойдёшь в деканат за документами – сказал Артём Тем временем Виталий решил узнать информацию о Лене. Тетя Маша уборщица знает всё и про всех. -Тетя Маша, а вы не знаете, почему у Лены и Стаса разные фамилии? -Ой так это все знают они не родные Леночку и её брата после смерти родителей усыновил Его отец а Андрей болен у него что то с головой опухоль что ли а тебе зачем ? -Просто интересно – ответил мужчина В классе всё были счастливы препода нет , класс. -Доброе утро класс – сказал мужчина было видно что мужчина загружен -Сейчас рассказываем о пациентах и свободны- сказал мужчина Все рассказали о пациентах ,он был доволен класс начал выходить из кабинета. -Третьякова останьтесь – попросил преподаватель -Ленок крепись, будит бить, кричи – сказала Лера. -Вы что то хотели ?- спросила девушка -Извинится- спокойно сказал мужчина- я был не прав может вы станете нейрохирургом если тебе что будет нужно обращайся. -Спасибо, я пойду, меня больные ждут.- девушка вышла из кабинета вся группа стояла с открытыми ртами так что они всё подслушали. -Он ударился головой ? или выпил чего то обезболившего ?- Лёха был в шоке -Так что встали, а ну работать – из кабинета вышел Виталий Все быстренько побежали по пациентам, Лена закончила раньше и седела в комнате отдыха, в комнату зашла Ира. -Лен, а ты что тут сидишь?- спросила девушка -У меня пациента выписали, так что отдыхаю – радостна, сказала Третьякова. -Везучая а твой брат бедный уже возле своего пациента палатку развел- улыбнулась Ира -Ему воздастся сегодня у нас Лера ночует ,пусть любуется – ответила Лена Вскоре смена закончилась и все пошли дамой . Лена Лера и Стас пришли домой, и офигели на диване ,сидела женщина в халате и спокойно пила кофе . -Вы кто ?- спросил Стас -Вы пришли ,я рад познокомтесь Марина она будет жить у нас. -Капец – сказал Стас -А где Андрей?- не знаю сказал Борис Лена забежала в комнату, там его не было ,зашла к себе мальчик седел на кровати и смотрел на Абой. -Андрей с тобой всё хорошо – мальчик помахал головой . Лена подошла к брату и обняла . Стас пытался выгнать эту куклу из дома а Лера стояла рядом и смотрела . -Пап ну ты чего привел и не спросил нас .- возмущался парень. -Значит так все по кроватям- рявкнул отец . Вечер прошел буйно все ругались, кричали к концу все злые легли спать они не знали что ждет их впереди .
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Глава 4 Утро . «как всё тики паршиво на душе и эта Марина достала ладно пора вставать. » Лена Лера и Стас ушли не позавтракав просто встали и ушли. В мед центр они опоздали . -Извенити можно войти?- спросили молодые люди по их глазам было видно что они не спали пол ночи. -Да входите- Абдулов не понимал что с ними происходит. После отчета о больных все разошлись по делам а Виталий спустился в регистратуру. -Люда дайте мне мед карту Капустин- попросил мужчина . -Сейчас- ответила девушка В больницу зашел мальчик лет 15 и прошел к регистратуре –Извините вы не могли бы мне помочь? -Одну минуту- ответила Люда -А у вас что то случилась ?- спросил Виталий -Давно случилось впрочем мне нужно найти Третьякову Лену- попросил парень -А вы кто ? -Я её родной брат Андрей- парень улыбнулся такой же солнечной улыбкой как и Лена -Пойдем, поищем – Абдулов взял мальчика за руку и пошел на 3 этаж Зашли в комнату отдыха ,там Лена писала заключения болезни. -Лена ту к тебе пришли- сказал мужчина -Андрей что случилось ?- Спросила девушка – у тебя что то болит? -Лена всё хорошо просто эта Марина меня закалибала вот я и ушел можно я тут посижу ? -Сиди конечно вон Ростика разбуди, пообщаетесь- девушка улыбнулась -Виталий Максимович вы не против ? -Нет, но у меня одна просьба разбудите Ростислава пусть зайдет я дам ему нового бального.- Виталий вышел из комнаты« Парень хороший с такой болезнью а борится» -Лен я домой не пойду – заявил мальчик -Андрей я попрошу Иру или Леру взять тебя сегодня а сама разберись с ней и Стас мне поможет- сказала Лена. Ира согласилась взять Андрея она всё равно жила одна и ей было грустно одной а сейчас Андрей будет её развлекать все его называли Солнечным мальчикам из за его улыбку. -Виталий Максимович можно с вами поговорить ?- спросила Лена встретив его в коридоре. -Да что то случилась ? -Можно я сейчас пойду дамой у меня небольшие проблемы- попросила девушка. -Ладно, идите – сказал мужчина и пошел дальше. Девушка бегом побежала домой через 30 минут уже была на месте. С порога закричала –Я не поняла кто обижает моего брата?! -Не кричи у меня маска из за твоих воплей слазит и вообще что припеклась Стас уже ушел сегодня ночует у друга, и ты вали – выпихала девушку за дверь. Лена допоздна гуляла позвонила Ире она предлагала придти к ней но она отказалась пришла в мед центр и зашла в комнату отдыха никого не было какой дурак будет поздно вечером на работе легла на диван и смотрела в потолок. Виталий задержался на работе ,заполняя карточки бальных ,вышел из кабинета и пошел мимо комнаты отдыха ,там горел свет –Ушли и свет не выключили – он зашел в комнату отдыха и замер на диване спала Третьякова… Подошел ближе правда спит сел рядом и легко потряс за плечо –Лена проснись Девушка вздрогнула – Ой Виталий Максимович а я думала все ушли – сказала сонная Лена -Третьякова ты же ушла ? -И вернулась – сказала факт Лена -Может, расскажешь что случилось ?- спросил он -Новая пассия пришла и всех разогнала- спокойно ответила Лена -Ясно ,ладно, что ты тут спать будешь, поехали – он встал с дивана -Куда ?- спросила девушка -Успокойся всё нормально – ответил он, Лена встала и пошла за мужчиной вышли на улицу сели в машину и поехали к нему домой. -Так вот твоя располагайся я спать- Абдулов вошел в свою спальню Лена тоже быстро уснула а Стас сейчас был у Игоря и думал над планом как избавится от этой куклы.
Сообщение отредактировал windy - Пятница, 24.07.2009, 17:54 |
|
| |
windy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:14 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Глава5 Утро . «Так где я? А точно я ночевала у Виталия Максимовича , главное что бы никто не узнал иначе Козлово и Шмелёв таких сказок напускаю » -Доброе утро , как спалось?- спросил мужчина который вошел в её комнату минуту назад. -Спасибо хорошо- ответила девушка -Ладно собирайся я на кухне- он вышел , а Лена полежав ещё минут 5 вышла на кухню. Позавтракали быстро ,оделись и спустились к машине через 20 минут были у мед центра. Вся группа стояла возле входа в здание ждали только Лену. -Ой смотрите кто приехал Виталий Максимович- сказал Лёха -Он по ходу не один в машине ,не ужели на него кто то клюнул, я должен видеть эту смелую девушку- сказал Стас Через минуту машина открылась и из неё вышла Лена и Абдулов. -Я в шоке – тихо сказала Ира -А я требую объяснений – сказала Лера -Доброе утро – Лена подошла к ребятам -Ты что была с ним в одной машине и выжила?- спросил Ростик. -Он просто меня подвез когда я шла сюда- ответила девушка и только Ира и Стас знали что дома её не было и у них тоже. Все зашли в центр Лена долго переодевалась а Стас и Ира стояли рядом и смотрели не довольным взглядом . -Что ?- спросила девушка -Ты где ночевала на ЖД вокзале ?- спросил Стас -Нет у подруги- ответила Лена да нашла себе подружку -У Иры тебя не было у Леры тоже а больше друзей у тебя нет- сказал Стас -Ладно я ночевала у Абдулова – сказала Третьякова -Опять ты мне врешь ,ладно хрен с тобой ,сегодня что бы была дома будим Маришку выкуривать- Стас развернулся и пошел а Ира поверила в то что Лена действительно ночевала у него. -Лена скажи, что ты пошутила – попросила Ира -Ира это плохая шутка мне действительно пришлось у него ночевать -Лена главное, что бы Лера не узнала, она хоть и твоя лучшая подруга, но если узнает последний таракан в центре будет в курсе. -Ира ты не скажешь Стас не поверил, как там Андрей? -Ой не ребёнок а золото , пошли в кабинет иначе Абдулов мне убьет а тебя покалечит. -Виталий Максимович мы опоздали можно войти ?- спросила Лена все приготовились что он начнёт кричать. -Проходите быстрее- класс был в шоке у Леры всё в нутрии кипело значит когда я опаздываю, орёт как радио а им можно тут два варианта либо он ударился либо девчонки продали душу дьяволу. -Козлова ваша очередь отвечать- Лера опомнилась, она так долго думала ,что даже не заметила как все всё рассказали через 10 минут кончилась занятие. --Вышли за дверь ,там стоял папа Лены и Стаса. -Где ночевали- ребята переглянулись и решили что это человек точно не сдаст. -У Ростислава – в голос сказала парочка . -Ладно, чешите ,ну что бы сегодня были дома!!!! День прошел весело дурачились и ближе к вечеру их собрал Абдулов . -Значит так у директора день рождения завтра и он хочет что бы вы тоже присутствовали, прости господи- сказал мужчина. -А где отмечать ?- оживилась Козлова. -В ресторане форма одежды свободная всем спасибо и досвидание- он вышел из кабинета. Пошли сначала к Ире забрали Андрея потом проводили Леру которая была уже на день рождении, а сами пошли домой. Как только мы зашли Стас крикнул- Мы дома- в ответ тишина зашли на кухню лежала записка ушли в театр не волнуйтесь. -Надеюсь они пошли на Отелло – сказал Стас . Поужинали Лена пошла укладывать Андрея а Стас пошел искать клей для плитки. -Лена ну где он ?- девушка подала ему клей -Зачем тебе? Это овца мою футболку с автографом Аршавина в белизне постирала ,и я в долгу не останусь - он зашел в ванну взял её шампунь и вылил туда пол флакона клея. -Лена не трогай её шампунь если волосы нужны – они посмеялись и пошли спать.
Сообщение отредактировал windy - Суббота, 25.07.2009, 07:21 |
|
| |
windy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:17 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Глава6 Шесть часов утра кто то ломится в дверь Лена не охотна, встала и открыла дверь на пороге стояли Ира и Лера с кучей пакетов. -Вам что не спится ещё 3 часа можно спать- сказала девушка. -Мы сегодня на бёздник самого директора идем, а зная что ты придешь в чём удобно, решили придти тебе на помощь – вошли в квартиру и прошли к Лена в комнату . Примеряли на Лену платья с час решили что ей пойдет платья кремового цвета с черным атласным поясом у которого была пряжка в форме бантика ,туфли на шпильке и весенний макияж. Лера одела, красное платья на тонких бретельках, каблук 10 сантиметров и легкий макияж. Ира одела черное платье небольшой каблук и легкий макияж . Положили все в пакеты и отправились на практику ,Стас закрыл свою дверь и тоже пошел в мед центр, как всегда встретились у мед центра. Зашли во внутрь все были озадачены своим внешнем видом, практика прошла успешна девушка пошли переодеваться, а парни и Абдулов ждали их в низу. -Где они ?- спросил Ростик -Геде, где одеваются, прихорашиваются килограмм штукатурки на лицо накладывают- объяснял Стас. Через 5 минут девушки спустились – Не зря ждали – сказал Игорь. Приехали в ресторан поздравили Директора , к вечеру Лера была пьяная в стельку. -Ленок ой а где твой брат???- заплетающимся языком спросила Лера -Поищи под столами где нибудь там спит- ответила Лена она сегодня не пила вообще не пил так же Виталий . -Ну почему никто не танцует ?- спросил именинник- все кто может танцевать танцуем . Лера танцевала с директором ,ну как сказать танцевала, висела на нём как петля. Ира танцевала с Игорем ,они были практически трезвые, выпили всего по бокалу шампанского. Лена сидела на стуле и теребила салфетку , Ростислав спал на полу остальные Где то бегали кто то пил . -Я не понял я сказал, танцуют все кто может кто танцевать не будет уволь к чертям собачим – заявил директор. -Можно тебя пригласить – спросил Виталий Лену. -Думаю можно а то по увольняет всех- сказала девушка и подала ему руку. Начали танцевать- Не уволит он в прошлый раз всем заявления об уходе на салфетках написать заставил а потом забыл- пояснил мужчина. Танцевали не один танец но всё хорошее быстро заканчивается, у Лены зазвонил мобильник звонил Андрей она взяла трубку. -Лена полундра эта дурра голову помыла а теперь волосы расчесать не может, сказала что если вы не приедете через по часа разнесет весь дом- смеясь сказал парень. -Сейчас будем , извините Виталий Максимович мне пора до завтра -сгребла Стаса под руки и вышли из ресторана ,поймали такси и быстро поехали домой. Приехали домой там их у порога встретила Марина, Стас не удержался да и алкоголь давал о себе знать стал хохотать на всю квартиру . -Вы что сделали как теперь мне на глаза людям попадаться !? -А зачем людей пугать – через смех сказал парень. -Помойте голову растворителем, и всё пройдёт – сказала Лена и отвела Стаса в комнату. -Точно?- спросила женщина. -Это единственный, правда, не 100% выход. Лена пошла спать , а Марина искать ацетон.
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:31 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
вчера прочла половину, сегодня вторую! наших героев в другую среду? интересно, но сюжет малость напоминает сериал "Я лечу!"
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
повторюсь комментировать вот здесь http://seriali-online.ru/forum/38-3778-1
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:33 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Глава 7 Утро, все спят дома, ведь сегодня выходной можно поспать и отдохнуть ,расслабится и не о чем не думать просто полежать в тишине и подумать ,но увы спокойствие эту квартиру прошло стороной. Семь часов утра девушка спит в соей постельки и не думает вставать раньше часу но увы её мечты рухнули с треском. -Подъём генеральная уборка – кричал Борис. -Бля** ты что совсем у нас выходной- прошипел Стас. -Кто рано встает …- сказал отец -Тот всех достаёт – сказал парень. - Я спать- он ушел в комнату. -Я сказал всем подъём- рявкнул мужчина. Все вышли в зал ,Андрей ещё спал но тоже вышел. -К уборки приступить- сказал отец -А твоя силиконовая убираться не будет ?- спросил Стас. -Во первых Марина а во вторых она спит- сказал Борис. -Понятна … - Борис ушел а Стас начал кричать- Силиконовая вставай у нас уборка Через минуту в комнату влетела Марина она была похожа на фурию не давно проснувшеюся. -Вы что орёте- кричала женщина. -Мы не орём у нас генеральная уборка- сказал Андрей -Вот и убирайтесь- разговор нарушил звонок в дверь -Я вас слушаю *************** -Сейчас дам -Лена тебя к телефону из медицинского центра. -Да Виталий Максимович что случилось ? ******************** -Сейчас приеду- Лена положила трубку –Стас там вообщем приеду, расскажу Лена схватила куртку и выбежала из дома. -Ну вот и остались мы втроем – сказал Стас - вдвоем я побежал – Андрей выбежал за дверь. Стасу позвонила Лера и предложила встретиться сходить в кино. -Силиконовая я думаю ты сама справишься с уборкой- парень вручил Маришки швабру и убежал. Лена пришла в мед центр, там Абдулов ей объяснил, что её пациенту нужна операция, и она будет ассистировать на операции . Первый час ночи операция закончилась успешно, обессилиная девушка упала на дивана. -Молодец у тебя не плохо получилась- сказал Виталий -Спасибо если честно я испугалась с начала, а потом втянулась- ответила девушка -Ладно собирайся, подвезу- сказал Виталий. Через 5 минут сидели у него в машине. -Куда вести ?- спросил мужчина -Улица ********* -Через 20 минут приедем, но пробки помешали и возле дома Третьяковой они были через час .Лена мы приехали –Виталий повернулся к девушке она мирно спала. Будить не хотел но пришлось. Потряс за плечо ,нет реакции- Лена мы приехали – девушка открыла глаза и улыбнулась. -Спасибо что подвезли -Да не за что приятно отдохнуть –Лена улыбнулась и вышла из машины поднялась в квартиру все мирно спали девушка тоже легла спать правда сегодня с улыбкой на лице.
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:34 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Глава 8. Воскресение самый средний день с одной стороны выходной, а с другой после него идет Понедельник это как две стороны одной медали. Выспаться в этом доме было не возможно, сегодня их разбудил звонок в дверь и крик Марины. Стас встал с кровати и открыл дверь ,на пороге стояли Лера и Ира. -Привет –Лера поцеловала парня в щеку . -Привет Стасян- девушки вошли в квартиру. -Друг пойдём с нами Лену будить- предложила Лера. -А пошли мы не спим и ей не дадим- троица завалилась в комнату девушки рядом с ней лежала книга закрытая на замок на которой было написано «Дневник» Они тихо прокрались к дневники он был закрыт ковырялись в замке ручками шпильками в итоге плюнули на него и начали будить Лену. -Лена вставай – кричал Стас. Девушка подпрыгнула на кровать –Бля ** Стас что ты так орешь. -Мы решили сходить на дискотеку – хором сказали девушки -А я поддерживаю- сказал парень. -Ну идите от меня что хотите благословления?- спросила Лена. -Нет ты идёшь с нами – ответил Стас. -Зачем ? – спросила Третьякова. -Парня тебе искать- сказала Ира. - Не надо- ответила Лена. -Ты что влюбилась кто он ? я его знаю ?- спрашивала Лера. -Нет я не влюбилась- спокойно ответила Лена а сердце забилась в бешеном ритме как будто оно влюбилась а мозг ещё не понял. -Ладно, поверим на слово, щас одеваемся и идем тусить – сказал Стас. -С утра по раньше ?- спросила Лена. -Да пока вы накраситесь и оденетесь я повышаюсь- сказал парень и вышел из комнаты. И правда до вечера провели за переодеванием Лера одела красную короткую юбку и черный топ . Лена одела светло голубой топ завязывавшейся в заде черные суженые к низу брюки и шпильки. Ира одела черную юбку и бела черную тунику с черным ремнем и шпильки. Стас оделся за 5 минут джинсы, кеды и черная рубашка. Клуб выбрали быстро Все пошли танцевать а Лена в бар сегодня ей не хотелось особо танцевать. Ира тоже присоединилась к Лене они разговаривали не о чем выпили по бокалу мартини. -Добрый вечер дамы меня зовут Михаил а вас ?- перед ними стоял молодой человек примерно 29-30 лет брюнет с черными глазами и обворожительной улыбкой. -Я Ира это Лена- ответила девушка. -Очень приятно а вы на кого учитесь?- спросил парень. -Врачи – ответила Лена- а ты ? -Бухгалтер с детства любил алгебру и деньги это моё второе образования а первое журналист- опять улыбнулся. -Всё с вами ясно , Ира я домой пойду Лере не говори а то она не отпустит, Михаил было очень приятно познакомится, может ещё увидимся.- Лена вышла из клуба и пошла домой нечего не хотелось кроме как спать. -А где ты учишься ?- спросил Миша у Иры. -Мы проходим практику в мед институте- ответила девушка. -Красивая песня позволь тебя пригласить. -Позволяю- вечер прошел волшебно танцевали Миша пошел провожать Иру. Стас подвыпившую Леру он уже представил как она завтра будет ходить по центру и пугать больных. Лена пришла домой Андрей ушел к другу а она просто легла спать .
Сообщение отредактировал windy - Воскресенье, 26.07.2009, 10:43 |
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Глава9 Утро. Все спешат на работу в школу в детский сад за окном льёт дождь сегодня Лена встала с ужасным настроением , зашла в комнату брата на столе лежали таблетки от головной боли. -Андрей вставай в школу опоздаешь и что это такое- она показала ему таблетки . -Встаю это таблетки- ответил парень. -Андрей тебе нужно лечь на обследования – сказала девушка. -Лена я не хочу там больница отстойная – сказал Андрей. -Я в больницу где я практикуюсь ?- спросила Лена. -Можно но там мест наверняка нет- сказал мальчик и встал с кровать. -А мы по блату сегодня поговорю с руководителям нашей практики может поможет а пока дуй в школу- девушка вышла из комнаты брата. В гостиной Стас искал свои часы –Лена я вызвал такси через 10 минут подъедет одевайся и ты не видела мой часы ? -Глаза разуй на столе лежат- сказала Лена и ушла в комнату. Приехали к мед центру все стояли и что то бурно обсуждали. -Всем привет как дела ?- спросил Стас -Все ок- пошли в комнату отдыха. -Ира как вчера время провела ?как Миша ?- спросила Лена. -Нормально- загадочно улыбнулась подруга. Отчет по больным прошел как всегда кое какие поправки Виталии все отпустил Лена капалась до последнего что бы остаться с ним в одном кабинете. -Виталий Максимович можно вас кое о чём попросить?- спросила Лена -Ну попробуй- ответил преподаватель. -Виталий Максимович я знаю что у нас в больнице мест нет но можно сделать исключения у меня у брата опухоль головного мозга сейчас начала болеть голова я хотела бы положить его на обследование- девушка смотрела в пол . Виталий подумал над полученной информацией -Ладно завтра приводи, я займусь его лечением- ответил он -Спасибо – девушка вышла за дверь и улыбнулась. Стас стоял возле регистратуры и ждал карточку больного. -Извините а где я могу найти Ирину которая проходит здесь практику?- спросил парень -А вам зачем ?- спросил Стас. -Я из доставки цветов- он показал ему шикарный букет из красных роз- велено доставить а фамилии не сказали. -Я передам- Стас расписался за цветы и пошел искать Иру. В комнате отдыха все седели и смеялись над Лерой которая с жадностью пила воду. -Лера пить надо меньше- сказала Лена. -А вчера мне это было сказать можно- сказала девушка. В комнату зашел Станислав с букетом роз. -Стас откуда веник ?- спросил Ростик -Этот букет попросили передать Ире я записку не читал хотя очень хотел.- парень отдал букет. -Вот тихушница у неё кавалер появился а я об этом узнаю последним- сказал Игорь. -Ты не последний ,Абдулов ещё не в курсе- смеясь сказала Лера. -Ира ну что там в записке?- спросил Стас его это очень интересовало. -Номер телефона- ответила Ира -Чьего ? -Твоего Стасик- смеясь сказала Лена -Просит позвонить- сказала Ира. Игорь быстро саеринтировался быстро- Так что встали человеку позвонить надо- вытащил всех из комнаты -Ира если нужна будет группа поддержки зови- и тоже вышел. -Привет- сказала Ира после того как прошли гудка -О привет как дела?- спросил Миша. -Всё ок, а у тебе ? -Тоже нормально Ир я хотел предложить поужинать в субботу- предложил парень. -Согласна ,извини мне к больным надо. Пока -Пока я ещё позвоню. После Иркиного разговора все включая тараканов знали что у неё появился парень. Вечером все разошлись по домам. -Андрей ты дома ?- крикнула Лена заходя в дом. -Да- мальчик вышел к ней. -Андрюша я договорилась, собирай вещи завтра ложишься в больницу- сказала Лена -Ладно тебе придётся завтра сходить в школу и сказать что мен не будет- предупредил парень. -Схожу. Вечер прошел быстро собирали вещи, Стас пришел поздно он провожал Леру домой. Легли спать в час ночи ,уснули быстро просто все очень устали.
Сообщение отредактировал windy - Воскресенье, 26.07.2009, 13:38 |
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:15 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Глава10 Утро выдалось опять дождливым ,Стас прыгал в одной гаче брюк и искал носки, Андрей был полностью готов к выходу а Лена расчесывала волосы на ней был строгий брючный костюм черного цвета и белый топ . -Стас вы с Андреем едите в мед центр а я в школу- сказала девушка. -Тебя Абдулов убьет- одевая часы сказал Стас . -Не убьет я ему звонила и отпросилась на 2 часа- улыбнулась -Нет он всё таки ударился головой или я не знаю он же зверь- ответил парень. -Стас нормальный он мужчина, я поехала -девушка вышла из квартиры. -Ну что Андрон нас ждет такси так что бегом на первый этаж- крикнул Стас Парни выбежали из такси через 30 минут у мед центра уже никого не было они опоздали. Постучали в кабинет –Войдите- сказал Виталий. -Виталий Максимович я опоздал можно вас на минутку- сказал Стас. -Сейчас , ребята подождите- вышел в коридор. -Виталий Максимович вот это Андрей – он показал на мальчика. -Так иди проведи за меня урок а я Андрея размещу в палату- сказал учитель. Стас весь хмурый зашел в класс и сел на край учительского стола. -Стас что оправил тебя в деканат за документами?- спросил Игорь. -Нет- Стас улыбнулся- провести за него урок!!! -Ура!!!- крикнул Ростик. Виталий проводил мальчика до палаты, она была достаточна красивой , кремовые стены кровать ,стол кактус на окне . -Вот твоя палата наблюдать тебя буду я – улыбнулся. -Спасибо ,Виталий Максимович вы Лени скажите что я здесь и Стасу- попросил парень. -Конечно передам, располагайся я пойду через пол часа зайду- Виталий вышел из палаты. Тем временим Лена злая но довольная неслась в центр забежала в здания и по коридору столкнулась с мужчиной- Извините – Лена подняла глаза перед ней стоял Абдулов «Нет ну не могла столкнуться с кем ни будь другим нет только с Виталием как его да впрочем не важно» -Извините Виталий Максимович – сказала блондинка. -Да ладно бывает , пойдём со мной- он взял девушку за руку Лена ничего не сказала просто пошла за ним приятное тепло его руки разливалось по телу девушки подошли к какой то палате он её открыл на кровать в наушниках лежал Андрей. Отпустил руку Лены стало как то холодно она посмотрела на его руку но вспомнив про брата прошла во внутрь. -Андрей привет- сказала систра -Ой Лена как сходила в школу- мальчик отключил плейер и положил на тумбочку. -Я поругалась там со всеми я им так они мне едок проще говоря я договорилась о том что тебя не будет но до этого хотела школу твою по кирпичу разнести- сказала девушка Абдулов посмеялся про себя и вышел из палаты. Рабочий день прошел нормально0 все ушли пораньше ,Лера и Стас ушли тусить в клуб, остальные по домам и одна Лена осталась в больнице с братом . Виталий седел у себя в кабинета и почему то его тянула проверить Андрея в 02 00 он закончил работу и решил заглянуть к мальчику. Зашел ,в полати было темно ,мальчик спал а Лена стояла спиной к нему и смотрела в окно. -Ты почему не дома- спросил мужчина когда подошел к ней. -Не хочу- ответила девушка не оборачиваясь. -Ясно пойдем ко мне в кабинет нечего тут ребёнка будить- вышли из палаты зашли к нему в кабинет. -Может домой тебя отвести ?- спросил Виталий -Я не поеду не хочу- сказала Лена. -Ясно на ключ спи тут здесь диван раздвигается подушка и одеяла в шкафу- отдал ей ключ -Я поехал- вышел из кабинета .Лена достала всё из шкафа и легла спать уснула сразу же. Виталий уже спустился в низ как какая та сила потянула его обратно вернулся заглянул Лена спит зашел сел на кресло посидел в нем и тоже уснул.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:18 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Глава11 Утро Стас встал с головной болью, конечно, всю ночь с Козловой в клубе это просто ужас. Вышел на кухню пусто отец на работе Марина ночует в салонах красоты. -Лен налей мне воды… Лена- парень зашел в комнату девушки постель застелена с вечера сумки нет тапки возле стола она не ночевала дома- Вот где она ночевала ?- вопрос в пустоту. Девушка проснулась, приоткрыла глаза ,увидела на стуле спящего Виталия «Так он что не уходил … да нет бреет … не может быть…а почему не может … он ключи потерял…или … блин что голову ломаю надо спросить да и всё… легко сказать труднее сделать» Встала с кровати подошла к мужчине он спокойно спал- Виталий Максимович проснитесь- в ответ тишина положила ему руку на плечо потрясла ноль эмоций - ПОДЕМ - крикнула девушка Виталий подпрыгнул – что ты так кричишь ?- сказал мужчина. -Вы просто не вставали вот я и крикнула – сказала девушка. -Ясно давай просыпайся умывайся и выходи- он вышел из комнаты. Все стояли у мед центра и ждали Лену. -Вот где она я уже замерзла- переминалась с ноги на ногу Лера . -Пойдёмте внутрь потом подтянется - сказал Ростислав . Урок должен был начаться 10 минут назад Абдулова всё не было . -Нет он все таки не придет, можем отдыхать- сказал Стас. В кабинета стоял шум гам все веселились, Стас сели на кресла Виталия и сказал. -Что разорались быстро сели по местам. Все замерли и посмотрели на Стаса – Я сказал сели прижали хвостики- крикнул парень. Класс сел и посмотрел на парня- Что смотрите какие вы врачи вы уборщики- в это время Абдулов и Третьякова вошли в кабинет. -Что притихли хирурги, а где у на Третьякова?- спросил Стас -Я здесь – сказала Лена он развернулся в дверях стоял Абдулов и Лена -Ой Извенити я что то разошелся –оправдывался Стас. -Садитесь все- сказал мужчина – сегодня я опоздал извиняюсь отчитываться будим завтра всем досвидание . Стас довольный, что его не отправили за документами ,поскакал к своему больному. Лена пошла в кабинет Абдулова её больного выписали. -Виталий Максимович вы мне не могли бы дать больного- попросила Лена -Ладно будишь помогать мне вести своего брата можешь идти- сказал мужчина. -Но ведь это не честно- сказала девушка. -Лена тебя брат ждёт – он посмотрел на неё и улыбнулся- я ему обещал- сказал доктор. Лена вышла из кабинета и пошла к брату вечер быстро пролетел весело в кабинет вошел Абдулов – Лена посещения окончено , пойдём подвезу- девушка попрощалась с братом и пошла с мужчиной доехали быстро пробок на дороге не было –Спасибо что подвезли досвидание – сказала Лена -Пока- девушка скрылась в подъезди а маши тронулась с места …
|
|
| |