Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Ты обязана жить..."
windyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:47 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Глава 25
-Нет вот что вы ржете? Предупредить было нельзя???- спрашивал Стас.
-Ну мы же замолчали- сказал Максим.
-И правильно сделали- сказала Лена.
-Всё хватит ругаться у нас завтра праздник нашей Ленки 23 сразу говорю мы драку не заказывали- посмотрела Лера- так что будит культурно правда на алкоголи не экономили в смысле качества- Лера показала руками большой круг- и количества.
-Чувствуя я мы напьёмся- Игорь приобнял Лену-Ленок тебе ухожор на день рождении нужен?- парень наткнулся но злую мину Леши.
-Игорёк нашел кого клеить иди марки собирай мы просто друзья- ответила Лена.
-Жаль но что поделаешь желание имининецы для меня закон – убрал руки а можно я с собою нашего глав врача возьму?- спросил Игорь.
- Андрееву Ксению Андреевну?- в шоке спросил Стас.
-Для кого Ксения Андреевна а для кого Ксюша- улыбнулся.
-Ой зовите хоть кого – ответила Лена.
-Даже бомжей с вокзала?- в шутку спросил Стас.
-Я не настолько добрая- девушка взяла пальто – а сейчас по домам , завтра насыщенный день.
-Ленок я сегодня ночую не у тебя и Стас тоже- сказала Лера.
-А что решили в больнице заначивать- улыбнулась Лена- ну флаг вам в руки хоть высплюсь- и вышла из комнаты отдыха.
-Так а сейчас все одеваемся и едим в клуб обустраивать его до конца.- скомандовал Максим.
Вся эта туса если её можно так назвать вышла из больнице ловить машины но как на зло не кто не хотел сажать сектантов к себе в машину.
Пришлось ехать в автобусе , приехали через час и зашли в клуб Лера открыла его ключом который её дал директор у которого она ориндовывыла клуб.
-Так проходим ничего не трогаем я сама всем скажу что делать- сказала Лера.
-А Ира где?- спросила Ксения которую Игорь прихватил с собой.
-Она скоро приедет с Мишей лишни руки нам нужны- ответил Стас.
-Так я расставляю спиртные напитки- сказала Лера- Стас и Игорь рисуете плакат нашей Ленки 23- остальные расставляют столы стулья и протирают пыль.
-Лера а может ты рисуешь а мы расставляем?- спросил Игорь.
-Мальчики пить будим завтра, а сейчас быстро рисовать плакат- командным голосом сказала девушка.
-Лера а музыку выбрали?- спросила Ксения или как она сказала в не работы просто Ксюша.
-Да, музыка будит самая любимая ,я позаботился- сказал Стас рисуя на плакате 23 польше похожее на 55.
-Лера с плакатом мы разобрались- крикнули парни , девушка подошла к плакату и ей по поплахело- так переделывать не надо в подсобки напечатанный лежит , достаньте и привяжите , только ради бога аккуратней.
-Лера а по-моему классный плакат у нас- сказал Игорь.
-Вот на твои 55 день рождения мы его и повесим- сказала Ксюша.
Ближе к концу вечера нарисовалась Ира с Мишей ,они просто поседели и посмотрели за окончанием работ.
Лена уже была дома и гладила платье которое собиралась надеть завтра и думала почему же все так её бросили … но ответов было, много решив не обижаться на них пошл спать.
В 03 00 сектанты а точнее наши гости вышли из клуба , Стас всё таки поехал домой не на улице же ему ночевать, Ксюша И Игорь тоже пошли по домам одна Лера решила не торопиться дамой погулять по ночной Москве.
Ночной город прекрасен тихо и хорошо ,ЛЕНА СПАЛА В КОМНАТЕ А Стас придя тихо уснул в зале на диване в ожидание завтрашней пьянки.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:48 | Сообщение # 32
Живу здесь
Глава26.
Утро девушка проснулась и посмотрела на часы, через 5 минут прозвенит будильник «Ну что Третьякова, поздравляю тебя с 23 днём рождения… докатилась сама себя поздравляю,…а что если сама себя не поздравишь не кто не поздравит»
Прозвенел будильник пора вставать , вышла из комнаты на дивана в позе клубка спал Стас «Уже успел напиться ну правильно что бы на моём день рождении похмелится»
-Алкаш вставай труба завёт- весело сказала именинница.
-Ленка ну отстань я в 03 00 пришел, я устал- ответил парень.
Звонок в дверь –Ну вот и Козлова пришла- с усмешкой в голосе сказал Шмелёв.
-Нет не хочу она же пришла мне причёску делать и платье подбирать я же сегодня отпросилась с практики и Лера прогуливает, Стасик скажи что меня нет- и убежала на кухню, там встретила Андрея который её поздравил.
Брюнет встал с дивана и открыл дверь, в квартиру забежала заполоненная Лерка.
-Где?- спросила девушка, бросая пакеты в коридоре.
-На кухне- ответил Стас.
-Ленок я тебя не обижу, а ну кА выходи- тихо говорила подруга.
-Лена поздравляю тебя с днем рождения- крикнула Лера зайдя на кухню.
-Нашла- обречена сказала Лена.
-А где спасибо? Стареешь- смешным голосом сказала Козлова.
-Спасибо конечно, но может ну эту прическу и платья?- тихо сказала Лена.
-Ленок мы пригласили таких людей- Лерка подняла руки в верх- а ты может не надо, надо Третьякова .
-Кого вы пригласили?- спросила Лена.
-Да так… потом узнаешь, будит сюрприз «а если сюрприз не получится я дам деру» подумала Лера
-Ну ,ну- сказала Лена и пошла в комнату.
Лера подхватила пакеты с платьями и пошла за ней.
-Ленок а может это- Лерка приложила к ней зелёное платья.
-Нет я в неё как лягушка- сказала девушка.
-Я вот это одену сказала Козлова поднося к себе платья.

-Не плохой выбор и к такому платью прическу вот такую- Лена показала журнал с прическами.
-Точняк ,теперь на нужно выбрать тебе платья- девушка стала рыться в пакетах- Вот – протянула Лени платья.

-А не слишком?- спросила блондинка крутясь перед зеркалом.
-В саамы раз что бы очаровывать- сказала Козлова.
-Кого?- спросила подруга.
-Я просто к слову сказала «я умру до того как она узнает ну не умею я врать.. хотя нет умею»
-Я теперь причёска…..

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:20 | Сообщение # 33
Живу здесь
Глава27.
-Вот завидую я тебя Ленок волосы плойкой выпрямил и все а мне что то придумывать- сказала Лерка .
-Ну ты ведь уже сделала причёску а всё ноешь- сказала Лена.
-Так а теперь туфли- сказала Козлова доставая коробки с обувью.
-Вот эти пойдут к твоему платью- сказала Лена протягивая ей коробку.

-Миленько, так теперь тебя – Лера протянула ей пару туфель.
-Но ведь они с красным- сказала Лена.
-Тоже мне проблема –Подруга одела не её шею красные бусы- вот и всё надавай.

Через час препираний они были готовы, стрелка часов показывала 18 00 , Стас был одет в джинсы и светло голубую рубашку.
-Ну где вы ходите все гости уже там а мы ещё не приехали – верещал парень.
-Не визжи нас Ира и Миша ждут возле подъезда –Сказала Лена открывая входную дверь.
Лера пошла за Леной а бедный Стас взял за руку Андрея и они спустились за девушками.
-Привет всем –сказала Лена садясь в машину.
Ира сидела в красивом платье которое ей очень шло.
Туфли к сожалению было не видно.
-Ну что поздравляем тебя с 23 днём рождения- в голос сказала парочка.
-Спасибо уважили старушку- ответила Лена, все залились громким смехом.
Приехали к клубу все уже были там , как только зашли в уши ударила песня которую Стас са
м лично выбирал он ведь знал вкус своей сестрёнки.

Ты начала войну - взяла меня на мушку
И бросила фитиль в ведро с одеколоном.

Пожарные приехать не успели...
Не прикатили на 3-4
А мы в огне горели и горели
Ведь мы с ним жили в одной квартире.
-Стас ты музыку выбирал?- спросил Андрей.
-Ну да- ответил Стас ища глазами своего куратора Виталия.
-Бл**ь ну где он? Не ужели он нас лохону- говорил Стас , Игорю который подошел к нему минуту назад .
-Не бойся он уже здесь правда точно не скажу где- сказал Игорь…

nfbcbz93Дата: Среда, 19.08.2009, 00:26 | Сообщение # 34
Фанатик
Награды: 21
windy, слуш здоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорова!!!!!!!!!!!Читаю только первую проду но уже нравиться!!!!!Сюжет по сериалу "Я ЛЕЧУ" в обще не реально классно !!!!!!!!!!

windyДата: Среда, 19.08.2009, 05:21 | Сообщение # 35
Живу здесь
Глава 28.
-Ну где он?- метался из стороны в строну Стас, к нему подошел Андрей и хитро улыбнулся.
-А я только что Виталия Максимовича видел- сказал мальчик.
-Да? Где? Только не говори Лене- просил и спрашивал парень.
-Не помню, а Лени я всё таки расскажу- сказал Третьяков и развернулся в поисках сестры.
-Андрюша не говори, хочешь я тебе куплю… что хочешь куплю = говорил Стас.
-У меня всё есть- сказал мальчик и улыбнулся.
-Ну чего ты хочешь?- вздохнул Стас.
-Оооо я даже не знаю- мечтательно произнёс парень.
-Ну не томи- нервничал парень.
-Ой ну я потом придумаю- сказал Андрей мыслино рисуя в голове мучения Стаса.
-Ок, теперь где он?- спросил парень.
-Он ищет Лену- спокойно сказал мальчик.
-Иба** ой ты этого не слышал- посмотрел на мальчика и бросился в толпу.
Тем временим Виталий с большим букетом белых роз искал Лену.
Лена сидела у барной стойки ,и пили сок к ней сзади подкралась Лера.
-Ленок пока я трезвая- говорила не совсем трезвая Козлова- хочу подарить тебе вот -она протянула коробку в красивой обёртке.
-Лерчик скажи что там а дома я распечатаю- попросила Лена.
-Там нужная вещь в хозяйстве , новейшая плойка- сказала Лера- а то у тебя 199. Кого го то года- ответила блондинка держась за стойку.
-Спасибо , а я хотела себе покупать её- сказала Лена.
-Ну считай что я помогла тебе с экономить- и пошла дальше точнеё поползла.
Игорь , Миша и Ира ни подозревая что пока Лена не в курсе что пришел Виталий и не в курсе что светить Третьякову нельзя, взяли по микрофону и пошли в середину зала.
-Добрый вечер всем- сказал Игорь.
-Мы собрались здесь.. прям как на свадьба речь- зал посмеялся- Короче мы поздравляем нашу старушку с 23 днём рождения , дата серьёзная желаем счастья , здоровья – сказал Стас.
-Выйти за муж заранее сочувствую бедняги который пойдёт с ней в загс.- сказал Игорь и тут на него посмотрел Леша каким то не очень добрым взглядом.
-Подруга ну я тебе желаю исполнить все свои мечты и быть счастливой- поздравила Ира.
Место нахождения Лены было рассекречено К ней подошли Ира и Миша.
-Ленок это тебе- Миша протянул ей букет белых лилий- Прости что не розы но в последним магазине какой то козёл забрал последние- сказала Ира.
-Ничего мне нравиться- сказала именинница.
-И вот –Ира протянула меленькую коробочку из черного бархата.
-И что там?- спросила Лена.
-Цепочка и кулон- ответил Миша.
-Спасибо- обняла ребят.
Тем временим Виталий уже стоял за её спиной….

windyДата: Среда, 19.08.2009, 06:07 | Сообщение # 36
Живу здесь
Глава29.
-Привет- тихо заказал врач девушке на ухо «Так у меня уже едет крыша… мне уже Виталий мерещиться я же его не приглашала.. хотя хотела»
-Здравствуйте- раздвинулась девушка поняла что это не плод её фантазий.
-Лена вот хотел тебя поздравить с днём рождения – он протянул ей букет белых роз и изумрудную коробочку, тем временем Ира ,Лера, Стас, Игорь и Миша уходили в глубь зала что бы Лена их не нашла.
-Спасибо мне очень приятно- сказала девушка и посмотрела на коробочку.
-Может откроешь?- предложил мужчина.
-А надо?- спросила девушка.
-Наверно- ответил Виталий.
Всё таки любопытство взяло верх и Лена открыла меленькую коробочку та лежали красивые серьги с изумрудными камушками .
-Может примеришь? Я думал подойдут под цвет глаз- девушка не стала поднимать глаза а наоборот спрятала их за длинной чёлкой.
Одев серьги она посмотрела на мужчину –Ну как ? только честно- спросила Лена.
-Знаешь, как сказала наша глав врач.- начал Виталий.
Когда к тебе обращаются с просьбой
«С кажи мне только честно»
С ужасом понимаешь, что сейчас
Скореё всего, тебе придётся много врать.
Лена улыбнулась- а всё таки?- не унималась девушка.
-Мне нравиться- ответил мужчина, к ним подошел Леша.
-Добрый вечер .. если он конечно добрый- сказал Парень- Лена можно тебя на минутку.
-Я сейчас вернусь- девушка пошла за Алексеем
-Лена я долго думал и …- но она его совсем не слышала мысли были где то далеко но суть она уловила.- быть моей девушкой
-Леша ты чего мы же друзья- сказала девушка.
-А да друзья- разочарованно сказал парень и пошел к бару что бы напиться.
Стас был уже достаточно пьяным и взяв Игоря под руку и подарок в руки пошатался в к Лени.
-Лена…-расплылся в довольной улыбке Стас- мы дарим тебе… вот –и протянул коробку.
-Спасибо брат я дома посмотрю- и отложила подарок.
-А вот и я- сказала- Лена возвращаясь на свое место.
-Я вижу- и посмотрел на рядом лежащим на барной стоики Лешей у которого в руке была пустая бутылка виски.
-И что такое ты ему сказала?- спросил мужчина.
-Не важно – посмотрела на Виталия В зале разлилась красивая медленная музыка.

а помнишь ли ты, десятый класс, и всё как впервый раз, и вроде казалось, что это уже навсегда,
хотелось тепла, верили в чудеса, но делали вид, будто ещё не любовь, а так..
тогда никто не знал, а наши друзья, улыбались, гадали, искали знак,
расстанемся, вместе останемся, я понимал, что это, верно, судьба нас свела,
по воле небес были вместе, в романтической повести, если бы гордости
меньше и злости бы не было слёз вместо радости просто сказать бы прости и забыть,
но увы, месяц боли, с тобою не видиться, всё позади, и друзья говорят
*не грусти*, всё ещё впереди, но я знаю, за моею спиной догорают мосты..

Стоя за твоей спиною улыбаясь сам себе не стоит

думать в сотый раз

Сколько радости и боли слёзы не дают спокойно

вспоминать про нас-Можно пригласить именинницу на танец?- поинтересовался Абдулов.
-Ну попробуйте- подала свою руку в его большую и пошла за ним в зал для танц пола.
Лера увидав что эти двоя идут танцевать побежала за фотикам.
В зал зашли Борис и Марина с большой коробкой, Стас понимая что если они сейчас подойдут и уведут Лену то фотак не будит по этому побежал спасать положения …

windyДата: Среда, 19.08.2009, 07:18 | Сообщение # 37
Живу здесь
Глава30.
Лера, выбежав из подсобки с фотиком понеслась к толпе, что бы найти виновников её сломанной причёски.
Стас ломанулся к своему отцу и Маришки, которые уже искали именинницу.
-Папуля сколько лет я тебя по началу не узнал- начал говорить парень.
-Что случилось?- прямо спросил Борис.
-Ничего с чего ты взял всё супер пойдём Лену поищем и повёл их в другую сторону от сестры.
Лена и Виталий просто танцевали в так музыки и не смотрели по сторонам как будто никого не было они даже не подозревали на сколько они любят друг друга ,а просто танцевали и вот когда она посмотрела в его глаза голубые глубокие как море и он посмотрел в её глаза ещё секунда и поцелуй но когда до манящих губ оставался миллиметр на весь зал крикнула Лера –Слыш ты козёл ты мне на ногу наступил – и полезла на Максима с кулаками.
Лена не стала смотреть мужчине в глаза пошла снимать свою полоумную подруги с бедного парня.
-Лера прекрати, слезь с парня- сказала Лена и стащила подругу с максима.
-Леночка – к ней подошел Борис и Марина – поздравляем и протянули разовые розы и коробку.
Стас тем временим орал на всю подсобку в которой сидела Лера и Игорь.
-Ты- Стас указал на Леру- провалила операцию они чуть не поцеловались надо было снимать а не орать.
-Ты- показал на Игоря- не мог её подстраховать? Если что то хочешь сделай это сам- сказал Стас.
-Стасик не нервничай- говорила Лера понимая что виновата .
-Я нервничаю о чём ты я просто счастлив я не удачник и вы тоже- сказал Стас.
Парень вышел из подсобки и наткнулся на лежащего на полу Алексея который лежал в обнимку с бутылкой коньяка.
-Пойдём бедолага- Стас подхватил парня и понес его в подсобку и бросил на диван…

windyДата: Пятница, 21.08.2009, 07:44 | Сообщение # 38
Живу здесь
Глава 31
03 00 в клубе нет больше людей все разошлись по домам ещё час назад в помещение остались: Андрей который ломал голову какое желание загадать Стасу.
Пьяная Лера и Леха которые мирно спали на диване в подсобке. Стас и Игорь которые собирали подарки по клубу , Лена обзванивала все такси но к сожалению ни кто не хотел везти их. Виталий сидел за барной стойкой и пил боржоми.
-Лена ну давай я вас увезу – предложил Абдулов.
-А вам не трудно?- спросил Стас.
-Нет – ответил врач- Тогда я понёс подарки в машину- Сказал Шмелёв и потащил за собой Игоря.
-Спасибо Виталий Максимович- сказала Лена.
-Пока не за что вот сейчас занесём этих пьяниц в машину тогда будишь говорить спасибо, кстати, куда их везти?- спросил Виталий.
-Ну к нам со Стасом домой , Лерин папа не переживет этого узнает с кем пила и засидит всех он у неё главный прокурор, а Лешку одного оставлять нельзя он пойдёт морды бить каждому встречному – пояснила девушка.
-Ладно, первой понесу Леру она легче- мужчина взял пьяную Леру которая говорила такую фразу от которой Стасу стало плохо.
Дорогой ну скажи на скажи мне мои любимые 3 слова
«Я тебе куплю…»
-Уносите ее поскорей- говорил парень что бы она ещё чего ни будь не сказала.
Лешу понесли Стас и Игорь- Вот тяжелый , здравствуй грыжа- говорил Игорь.
Когда все были погружены в автомобиль машина тронулась , как хорошо ездить по ночному городу ни каких пробок и людей на дороге, через 20 минут они уже выгружали Леру и Алексея и заносили подарки.
-Господи ну почему мы так высоко живём?- спрашивал Андрей который уже 3 раза сбегал и отнёс подраки.
-Спасибо Виталий Максимович за то что подвезли- Лена взяла последний пакет и скрылась в подъезди.
Спокойная ночь ребятам виделась в мечтах как только Лера проснулась все сразу поняли что не уснут.
-Ребята ну пожалуйста давайте веселиться- кричала Козлова.
-Лера прижми 5 точку к дивану и спи- говорила Лена которой больше всех хотелось спать.
-Нет это я ещё тихо говорю час достаём бутылку и пьём – командным голосом сказала девушка.
Стас спокойно лежал на диване , не хотелось ругаться с Лера они ведь встречаются.
-Лера у меня сегодня праздник а ты мне поспать не даёшь- сказала подруга.
-Праздник??? А да точно тем более надо отметить- Лера достала бутылку мартини бьянка.
-Нет я пить не буду у меня завтра важный день- врала Лена.
-Ладно… СТАС составь мне компанию- бедный парень взял бокал и пока Лера пила свой он вылил его в любимую пальму Маришки.
Лена по тихому шла спать , а парень и Козлова сидели до 06 00 и уснули через час их подняла Лена.
-Вставайте , у нас практика- говорила блондинка.
-Нет – крикнули Шмелёв и Лера, но от своего же крика схватились за голову.
Лене всё таки удалось привезти их в мед центр и посадить на лоцию.
-Всем доброе утро- бодро сказал учитель
-Виталий Мак.. Мак.. блин Максимович можно потише голова болит- попросила Лера .
-Ясно наши пьяницы не проспались, может аспиринчику?- спросил Виталий.
-Да- крикнули ребята и схватились за головы.
Куратор кинул им пачку аспирина -и так тема нашего занятия….
После лекции все разошлись по больным Лера зашла в кабинет к своей больной Берцовой Екатерины Викторовны.
-Добрый вечер наконец то вы пришли у меня столько жалоб- говорила пациентка.
-Для кого как – сказала позеленевшая Лера.
-Мне сняться крокодильчик, что вы мне посоветуете?- спросила Екатерина.
-Обратиться к психиатру- предложила девушка.
-Не смешно я на вас жалобу напишу- возмущалась девушка.
-Да пишите хоть две жалобы а сейчас на промывания- сказала Лера.
Игорь уже скакал как заяц в поле он был один из не многих кто не пьянеет сколько бы не выпил.
-Ну что вы кисните вон смотрите как мы с Леной хорошо себя чувствуем- сказал Игорь и приобнял Лену за плечи.
-Лера ну правда не кисни- сказала Лена.
-Отстаньте вы от нас и наче…
-Что?- иронично спросил парень.
-Ну берегитесь Лера и Стас встали с дивана.
-Игорь бежим- Лени и Игорь побежали от сумасшедших Стаса и Козловой.

windyДата: Суббота, 22.08.2009, 08:53 | Сообщение # 39
Живу здесь
Глава 32.
К вечеру все успокоились кроме ,Леры она достала всех , вся больница уже знала что у неё болит голова.
-Я не могу давайте её усыпим- говорил Максим.
-Я вам дам – пригрозила Козлова.
-Ой как боимся- сказала Ира которая наливала себе кофее.
-А зря не боитесь- сказала девушка.
-Лера ты забыла ещё кое что сказать- сказала Лена.
-Что?- спросила блондинка.
-Я вам всем покажу- обиженно сказал Игорь и получил подушкой по спине.
-Нет я щас вам- Лера встала с дивана но показать им ничего не успела в кабинет зашла Ксения Андреевна.
-Лена зайди в ординаторскую тебя там Виталий Максимович ждёт , новый больной поступил, а вы что решили остаться на практику мед сестёр на ночь?- спросила девушка.
-А можно?- спросил Леша.
-Ну да если хотите- и вышла из кабинета.
-Ребята а давайте встряхнем больницу ночью- сказал Стас.
-А давай – сказали все, Лена вышла из комнаты отдыха мед персонала и направилась в ординаторскую.
Пустые , больничные коридоры страшновато ходить одной если учесть что рядом отделение для психических не здоровых.
В ординаторской горела лампа а за компьютером сидел Абдулов , за окном свистел ветер погода была не очень хорошей.
-Виталий Максимович вы меня звали?- спросила Лена ,заходя в кабинет.
-А да просил- сказал мужчина и повернулся на крутящимся кресле.
-А за чем?- девушка не очень понимала зачем её позвали.
-Понимаешь к нам поступил больной, и возможно потребуется операция ,возможно ночью а ассистировать ни кто лучше тебя не умеет , ты можешь на ночь остаться в больнице?
-Ну если надо… то могу- ответила девушка.
-Спасибо, можешь со мной посидеть я тебя свою статью почитаю а то не могу закончить- предложил Виталий.
-Давайте- согласилась Лена и села на диван.
Прошел час а наши оставшиеся мед сестры и мед братья уже не знали как узнать что там в ординаторской.
-Стас ну ты же умный придумай что ни будь- говорила Лера.
-Ну можно просто подойти к двери и послушать- спокойно сказал Шмелёв.
-Ок пойдёмте- сказал Игорь.
Подошли к ординаторской и и прислонились ушами к двери.
-Ну кто такие толстые стены и двери сделал – Возмущалась Лера.
-А давайте я за кружкой сбегаю- предложил Игорь.
-Давай – согласился Стас.
В кабинете раздался звонок телефона.
-Ординаторская я вас слушаю- сказал Абдулов.
-***************************************.
-Уже идём- ответил и положил трубку.
-Всё Лена щас мыться и в операционную- Виталий открыл дверь от туда выполи Лера и Стас рядом виднелся Игорь с кружкой.
-Это не больница это дурдом- крикнул врач- А вас Лена я жду так что быстро готовиться.
Виталий злющий скрылся за поворотом, а троица виновато опустила головы в ожидание ругани в их адрес.
Лена лишь улыбнулась и пошла в след за Абдуловым, даже не обернулась решив для себя пусть делают что хотят.
Лера, Игорь и Стас переглянулись и зашли в ординаторскую посмотреть какие ни будь улики.

Сообщение отредактировал windy - Суббота, 22.08.2009, 08:56

windyДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:40 | Сообщение # 40
Живу здесь
Глава 33.
Первым в ординаторскую зашел Стас потом Игорь а Лера была последний впрочем как всегда.
-А что мы конкретно ищем?- спросил Игорь.
-Улики- сказал Стас и стал осматриваться.
-А стол это улика?- спросила Лера рисуя пальчиком на обоях.
-Если сможешь унести то да- сказал Шмелёв.
Блондинка принялась тягать стол, а Игорь сел на диван и тупо наблюдал за этой парочкой идиотов.
В операционной Виталий, на орал на всех в плоть до инструментов хорошо, что пациент был под наркозом иначе у него бы уши повели от таких слов.
-Третьякова мать твою кто так подает руки тебе вырвать- орал Абдулов.
-Виталий Максимович ну что вы кричите она первый раз – сказал один из мужчин.
-Не можешь не берись- продолжил возмущаться мужчина.
Абдулову всегда нужно было, наорать на кого ни будь либо до операции любо во время операции.
Лера всё также питалась сдвинуть стол Стас обыскал каждый угол и понял что ничего тут нет и Игорёк спал на диване.
-Ну что друзья тут ничего нет уходим – скомандовал парень.
-Стас а как же стол?- спросила блондинка.
-Да брось его и пойдём – троица вышла из ординаторской наткнулась на злую Третьякову.
-Тоже мне светило ни кому не засветило ты не так держишь покажи как надо нет бля*ь надо наорать как он меня достал- возмущалась Лена.
-Ленок что такое ?- спросила Лера.
-Все козлы, маньяки и идиоты- ответила Лена.
-Ребята давайте домой поедим я устала- попросила Третьякова.
-Не вопрос- сказал брат крутя ключами от машины.
Стас ,Лена ,Игорь и Лера спускались к авто Шмелёва все жутко усталые и не довольные ,день не задался.
Лена и Стас развезли всех по квартирам и направлялись- Я завтра не поеду в институт я жутко устала я завтра отдыхаю.- сказала Лена.
-А не боишься Абдулова ?- спросил парень подъезжая к дому.
-Нет что он мне сделает ну на орёт я привыкла это его хобби орать на всех- вышла из машины и захлопнула дверь.
-Да я бы не рисковал- честно признался Стас.
-Кто не рискует тот не врач, пойдём спать- парочка зашла в дом на дивана сидела Марина и пилила ногти можно сказать не ногти а транс сибирскую магистраль уж очень длинные они были.
-Привет чучело с Розовыми мозгами -поздоровался Стас.
-Боря твой сын опять начинает- кричала Марина.
-Отстаньте от меня все 5 часов ночи я сплю- послышался голос главы семейства.
-Слышь ты силиконовая мы устали и мы очень злые можем и убить так что пили свои когти и помалкивай- предупредила блондинка.
-Ой кА страшно- сказала женщина.
-Сколько ты говоришь ты свой ногти растила?- спросила девушка.
-Три года- хвастливо помахала своими когтями та.
-Если будишь на нас орать то если с утра проснёшься и их не заметишь знай это мы их садовыми ножницами вырвали- сказал Стас.
Маришка замолчала, не хотелось ей расставаться с со своими ноготками по этому она решила пойти спать пока они не привили угрозы в действие.
-Ну что брателла спать- сказала Лена.
-О да- ответил Стас и зашел в свою комнату.

windyДата: Вторник, 25.08.2009, 08:29 | Сообщение # 41
Живу здесь
Глава34.
Ночь.. самое спокойное время суток но только не в этом доме там всегда что ни будь происходит .Спокойный сон нарушил звонок в дверь ни кто не решался встать с тёплой кроватки и открыть, первым не выдержал Стас и подошел к двери- Если это к Марине я лично его убью – бормотал Стас.
Дверь открылась, и на пороге стоял высокий парень блондин с выразительными голубыми глазами и улыбкой на все 100.
-Стасян ты что не узнаёшь друга детства?- спросил парень.
-Блин Сашка ты ?- дикий смех раздался по квартире двое друзей не видевшиеся 7 лет обнимались как дети, на крик счастья в 06 00 встала Лена с намерениями разогнать всех.
-Кого морального урода к нам занесло- потирая глаза спросила Лена.
-Это мой друг Александр можно просто Саша или Алекс можно просто шнурок ,вообщем мы с ним не виделись 7 лет и вот он здесь- объяснил Стас.
-Очень приятно я Лена, а теперь оба по кроватям нам завтра на практику – грозно сказала девушка и пошла в комнату через 5 минут раздался ещё один звонок все троя подбежали к двери, Лена посмотрела в глазок и сказала –Мир населён идиомами- открыла дверь на пороге стояла Лера с бутылкой шампанского .
-Ленок я так устала будишь- протянула ей бутылку шампанского.
-Стас это твоя девушка – парень кивнул- вот ты и разбирайся – мне завтра отчёт Абдулову о больной сдавать а я ног не чувствую- сказала Лена.
-А ты натурой сдавай он будит не против- смеясь сказал Стас.
- Это только ты так можешь там более но просто наш куратор- ответила девушка.
-Ты сама то в это веришь! -с издёвкой спросил парень.
-Иди к чёрту- послышалась из комнаты.
-Мы вам не мешаем?- в голос спросили Лера и Алекс.

windyДата: Вторник, 25.08.2009, 09:01 | Сообщение # 42
Живу здесь
Глава 35.
Лена собирается в институт , Алекс пьёт кофе а двое тел спят не пробудним сном.
-Лена может тебя подвезти?- спросил Саша.
Из комнаты выполз Стас- Ленок я вот что вспомнил ты сказала что сегодня не поедешь в институт а сама уже готова ехать- сказал он.
-Я передумала, Алекс если вы меня повезёте вы меня просто выручите- надела ветровку.
-Да поехали – сказал Саша и спрыгнул со стула.
-Учти Стас в этот я ваши 5 точки, прикрывать не буду- сказала девушка открывая входную дверь.
Вышли на улицу так хорошо лёгкий ветерок , солнце –Как не хочется в институт кто бы только знал- сказала Третьякова.
-Мы можем в полнее и не ездить туда а поездить по городу- предложил Александр.
-А давай в конце концов могу же я отдохнуть- сказала Лена и села к нему в машину.
Лера и Стас забежали в больницу и пронеслись по всем этажам подбежали к двери класса и открыли её.
-Виталий Максимович простите за опоздание- громко крикнули Лера и Стас.
-Рановато вы сегодня, но проходите и где Лена?- спросил куратор.
-Вот Сашка вот жук навозный- сказал Стас.
--Что вы сказали?- спросил Виталий.
-Она приболела но завтра она придёт я вам обещаю- клятвенно сказал Стас.
-Лерка посмотрела на Стас тот пожал руками и сел на место.
Практика прошла ужасно длинно, и все устали ,Виталий Максимович пошел домой и наткнулся на очень интересную картину.
-Саша я больше не могу смеяться – смеясь кричала Лена.
-Лена ты же сама сказала что за прогул тебя убьёт этот ваш не помню как зовут ну фреди Крюгер- сказал Александр.
-Ну не убьёт а покалечит- у Лены зазвонил Телефон анна включила на кромкою связь.
-Третьякова твою мать бл*ть ты где ?-кричал Стас.
-Я вышла из кинотеатра а теперь еду в клуб- сказала Лена.
-Дай мне моего друга- попросил Стас
=Я слушаю – сказал Алекс.
-Тык если она не будит дома через час ты труп- и бросил трубку.
-Ладно поехали а то всю ночь визжать будит.
Прачка села в чёрную спортивную машину и поехала дамой.

windyДата: Вторник, 25.08.2009, 09:22 | Сообщение # 43
Живу здесь
Глава 36.
-Приедет я ей голову откручу а потом своему лучшему другу покажу где Герасим муму топил- разорялся Стас.
-Стас ну правда она всегда приходит в институт прикрывает нас она тоже имеет право расслабиться- сказала Лера.
-Лера это мы можем расслабиться из нас получаться пидеаторы а она хирург ей учиться нужно тем более она поехала с Сашкой он как наркоман затягивает к себе в секту а если их Абдулов видел завтра выговор влепит- продолжал говорить Стас .
Звонок в дверь Андрей выбежал открывать- Это ко мне- открыл дверь на порогу стоял Абдулов.
-Виталий Максимович я почти готов ехать пойдёмте в мою комнату а то тут сейчас будит кровавое месиво.- предупредил парень.
-А где Лена – спросил Абдулов хотя прекрасна знал где и с кем , в квартиру ввалились Лена и Саша .
-А вы что дверь не закрыли?- спросил Саша.
-Здравствуйте доктор Третьякова- сказал куратор.
У Лены в нутрии всё перевернулось «засекли меня ну все Ленок документы в зубы и в деконат»
-Здрасте- сказала Лена.
-Ладно я пойду – сказал Саша- Лена если что звони- вышел из квартиры.
-Виталий Максимович…- Лена уже хотела извиняться как он её перебил.
-Я думаю извинения не к чему ,Стас с завтрашнего дня вы мне осистируете на опирацыях вместо Третьяковой
-Но … - сказал Стас.
-Не стоит благодарности а сейчас я иду с Андреем в кино верну мальчика вечером – взял парня за руку- всем досвидание.
-Лера где твоё шампанское?- спросила Лена.
-На кухне а что?- спросила девушка.
-Мы отмечаем мое отстранение от должности и повышения Стас, брат я на тебя не обижаюсь и очень рада за тебя…

windyДата: Среда, 26.08.2009, 07:42 | Сообщение # 44
Живу здесь
Глава37.
-Лена а может, хватит а?- спрашивал трезвый Стас у не совсем трезвой Лены.
-Стас отстать не видишь мы расслабляемся- сказала Лера открывая третью бутылку коньяка.
-Лена ну не расстраивайся он передумает и вернёт тебя в ассистентки – уверял Шмелёв.
-Да пошел он …- в дверь постучали –Ну вот мысль не дали закончить -уныло сказала Лера.
Стас пошел открывать дверь на пороге стоял Андрей и Абдулов.
-Андрей сейчас раздеваешься и идёшь в комнату – сказал парень.
-А что такое?- взволнована спросил мальчик.
-Лена с Лерой празднуют моё повышения и Ленино понижения если не хочешь слушать почему все козлы то лучше сиди в комнате- пояснял Шмелёв.
-Ооо какие люди ,Ленка смотри кто пришел- пыталась сфокусировать взгляд Лера .
-Ой Лерка ты что хочешь моего быстрого похмелья ,бля*ь у меня в глазах 2 Абдулова кошмар- сказала Лена.
-Спать обе- крикнул Стас что посуда в доме затряслась.
-Ну и пойдём- сказала Лена взяла под руку Леру и пошла в комнату.
-Виталий Максимович вы уж извините , они просто пьяные не ведают что творят и Лена тоже хороша…- говорил Стас.
-Ничего бывает я пожалуй пойду- преподаватель вышел во двор.
-Так ну а теперь я покажу Алексу где раки зимуют- сказал парень в пустоту.
-Ало Алекс я тебе сейчас покажу как мою сестру отвлекать от работы- орал Стас в телефон.
-Брат ты что дуешься?- спросил спокойный Саша.
-Я тебе что шарик!!! Ты что подкатываешь к моей сестре!?-всё ещё кричал парень.
-Стасян будь спок, мы просто погуляли она у тебя класс – мечтательно говорил Александр.
-Так ещё раз узнаю что ты её от дел отвлекаешь в бараний рог скручу – предупредил Шмелёв.
-Не переживай мы будим общаться в свободной от дел врем- уверил друг.
-Ладно пока Алекс- сказал парень.
-Пака Шмелёв- Саша повесил трубку –Да Стасик и всё таки ты наивный чукотский мальчик…
Стас лёг спать понимая что утро будит весёлым и он должен быть готов к этому.

windyДата: Суббота, 29.08.2009, 13:10 | Сообщение # 45
Живу здесь
Прошу прощения продка не большая времени выкладывать и писать нет к 1 сентября готовлюсь чтоб его .

Глава 38.
Утро было спокойным Лера спала на дуване , а Лена уже одетая пила кофе , Стас тихо вышел из своего убежища и осмотрелся всё было спокойно даже тихо.
-Лен ты как?- с опаской спросил парень.
-Стас посмотри на меня я разбита как пятёрка из Букиных- спокойно ответила девушка.
-Лена я уверен он передумает- уверял Стас.
-Ага.. мне подачки не нужны, я поехала меня Саша подвезёт- сказала девушка допивая кофе.
-Лена только на этот раз вы доедите до мед центра- попросил парень.
-Хорошо братец- девушка вышла из квартиры.
-Так а сейчас Лера встаёт и мы тоже едим на практику- сам себе говорил парень.
Лена вышла из дома возле ворот её уже ждал Александр на своей спортивной машине.
-Привет, Лен ты меня прости я вчера тебе испортил учёбу- виновато опустил голову парень.
-Саш это было круто мы вчера отдохнули на славу и я не жалею - ответила Лена.
-Честно???- спросил блондин выглядывая из под чёлки.
-Честно- заверила девушка- А теперь ты меня подбросишь?
-Да конечно- открыл дверь машины и помог сесть.
-Поехали- хором сказала парочка и с диким смехом поехала по улицам Москвы.
Лера и Стас уже сидели в институте, они очень быстро доехали и сейчас ждали Лену и куратора.
-Хоть бы успела приехать раньше него- говорил Стас.
В класс вбежала Лена и улыбнулась она успела хорошо что Сашка быстро гоняет иначе Абдулов её убил бы.
-Добрый день студенты , ООО госпожа Третьякова не ужели вы решили нас посетить большая честь- сказал Виталий зайдя в кабинет , он из окна своего кабинета видел кто привез Лену .
-Я тоже рада вас видеть- спокойно сказала девушка но в нутрии всё перевернулась.
-И так все разобрали больных?- спросил куратор.
-Мне не дали больного- сказала Лена.
-Правильно, вы будете сидеть в приёмном покое и подклеивать выписки в карточки с этой работой вы справитесь- сказал Виталий и вышел из кабинета.
-Вот козёл- сказала Лена.
-Я всё слышал – донесся голос за дверью.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: