"Ты обязана жить..."
|
|
windy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:47 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Глава 25 -Нет вот что вы ржете? Предупредить было нельзя???- спрашивал Стас. -Ну мы же замолчали- сказал Максим. -И правильно сделали- сказала Лена. -Всё хватит ругаться у нас завтра праздник нашей Ленки 23 сразу говорю мы драку не заказывали- посмотрела Лера- так что будит культурно правда на алкоголи не экономили в смысле качества- Лера показала руками большой круг- и количества. -Чувствуя я мы напьёмся- Игорь приобнял Лену-Ленок тебе ухожор на день рождении нужен?- парень наткнулся но злую мину Леши. -Игорёк нашел кого клеить иди марки собирай мы просто друзья- ответила Лена. -Жаль но что поделаешь желание имининецы для меня закон – убрал руки а можно я с собою нашего глав врача возьму?- спросил Игорь. - Андрееву Ксению Андреевну?- в шоке спросил Стас. -Для кого Ксения Андреевна а для кого Ксюша- улыбнулся. -Ой зовите хоть кого – ответила Лена. -Даже бомжей с вокзала?- в шутку спросил Стас. -Я не настолько добрая- девушка взяла пальто – а сейчас по домам , завтра насыщенный день. -Ленок я сегодня ночую не у тебя и Стас тоже- сказала Лера. -А что решили в больнице заначивать- улыбнулась Лена- ну флаг вам в руки хоть высплюсь- и вышла из комнаты отдыха. -Так а сейчас все одеваемся и едим в клуб обустраивать его до конца.- скомандовал Максим. Вся эта туса если её можно так назвать вышла из больнице ловить машины но как на зло не кто не хотел сажать сектантов к себе в машину. Пришлось ехать в автобусе , приехали через час и зашли в клуб Лера открыла его ключом который её дал директор у которого она ориндовывыла клуб. -Так проходим ничего не трогаем я сама всем скажу что делать- сказала Лера. -А Ира где?- спросила Ксения которую Игорь прихватил с собой. -Она скоро приедет с Мишей лишни руки нам нужны- ответил Стас. -Так я расставляю спиртные напитки- сказала Лера- Стас и Игорь рисуете плакат нашей Ленки 23- остальные расставляют столы стулья и протирают пыль. -Лера а может ты рисуешь а мы расставляем?- спросил Игорь. -Мальчики пить будим завтра, а сейчас быстро рисовать плакат- командным голосом сказала девушка. -Лера а музыку выбрали?- спросила Ксения или как она сказала в не работы просто Ксюша. -Да, музыка будит самая любимая ,я позаботился- сказал Стас рисуя на плакате 23 польше похожее на 55. -Лера с плакатом мы разобрались- крикнули парни , девушка подошла к плакату и ей по поплахело- так переделывать не надо в подсобки напечатанный лежит , достаньте и привяжите , только ради бога аккуратней. -Лера а по-моему классный плакат у нас- сказал Игорь. -Вот на твои 55 день рождения мы его и повесим- сказала Ксюша. Ближе к концу вечера нарисовалась Ира с Мишей ,они просто поседели и посмотрели за окончанием работ. Лена уже была дома и гладила платье которое собиралась надеть завтра и думала почему же все так её бросили … но ответов было, много решив не обижаться на них пошл спать. В 03 00 сектанты а точнее наши гости вышли из клуба , Стас всё таки поехал домой не на улице же ему ночевать, Ксюша И Игорь тоже пошли по домам одна Лера решила не торопиться дамой погулять по ночной Москве. Ночной город прекрасен тихо и хорошо ,ЛЕНА СПАЛА В КОМНАТЕ А Стас придя тихо уснул в зале на диване в ожидание завтрашней пьянки.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:48 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Глава26. Утро девушка проснулась и посмотрела на часы, через 5 минут прозвенит будильник «Ну что Третьякова, поздравляю тебя с 23 днём рождения… докатилась сама себя поздравляю,…а что если сама себя не поздравишь не кто не поздравит» Прозвенел будильник пора вставать , вышла из комнаты на дивана в позе клубка спал Стас «Уже успел напиться ну правильно что бы на моём день рождении похмелится» -Алкаш вставай труба завёт- весело сказала именинница. -Ленка ну отстань я в 03 00 пришел, я устал- ответил парень. Звонок в дверь –Ну вот и Козлова пришла- с усмешкой в голосе сказал Шмелёв. -Нет не хочу она же пришла мне причёску делать и платье подбирать я же сегодня отпросилась с практики и Лера прогуливает, Стасик скажи что меня нет- и убежала на кухню, там встретила Андрея который её поздравил. Брюнет встал с дивана и открыл дверь, в квартиру забежала заполоненная Лерка. -Где?- спросила девушка, бросая пакеты в коридоре. -На кухне- ответил Стас. -Ленок я тебя не обижу, а ну кА выходи- тихо говорила подруга. -Лена поздравляю тебя с днем рождения- крикнула Лера зайдя на кухню. -Нашла- обречена сказала Лена. -А где спасибо? Стареешь- смешным голосом сказала Козлова. -Спасибо конечно, но может ну эту прическу и платья?- тихо сказала Лена. -Ленок мы пригласили таких людей- Лерка подняла руки в верх- а ты может не надо, надо Третьякова . -Кого вы пригласили?- спросила Лена. -Да так… потом узнаешь, будит сюрприз «а если сюрприз не получится я дам деру» подумала Лера -Ну ,ну- сказала Лена и пошла в комнату. Лера подхватила пакеты с платьями и пошла за ней. -Ленок а может это- Лерка приложила к ней зелёное платья. -Нет я в неё как лягушка- сказала девушка. -Я вот это одену сказала Козлова поднося к себе платья. -Не плохой выбор и к такому платью прическу вот такую- Лена показала журнал с прическами. -Точняк ,теперь на нужно выбрать тебе платья- девушка стала рыться в пакетах- Вот – протянула Лени платья. -А не слишком?- спросила блондинка крутясь перед зеркалом. -В саамы раз что бы очаровывать- сказала Козлова. -Кого?- спросила подруга. -Я просто к слову сказала «я умру до того как она узнает ну не умею я врать.. хотя нет умею» -Я теперь причёска…..
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:20 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Глава27. -Вот завидую я тебя Ленок волосы плойкой выпрямил и все а мне что то придумывать- сказала Лерка . -Ну ты ведь уже сделала причёску а всё ноешь- сказала Лена. -Так а теперь туфли- сказала Козлова доставая коробки с обувью. -Вот эти пойдут к твоему платью- сказала Лена протягивая ей коробку. -Миленько, так теперь тебя – Лера протянула ей пару туфель. -Но ведь они с красным- сказала Лена. -Тоже мне проблема –Подруга одела не её шею красные бусы- вот и всё надавай. Через час препираний они были готовы, стрелка часов показывала 18 00 , Стас был одет в джинсы и светло голубую рубашку. -Ну где вы ходите все гости уже там а мы ещё не приехали – верещал парень. -Не визжи нас Ира и Миша ждут возле подъезда –Сказала Лена открывая входную дверь. Лера пошла за Леной а бедный Стас взял за руку Андрея и они спустились за девушками. -Привет всем –сказала Лена садясь в машину. Ира сидела в красивом платье которое ей очень шло. Туфли к сожалению было не видно. -Ну что поздравляем тебя с 23 днём рождения- в голос сказала парочка. -Спасибо уважили старушку- ответила Лена, все залились громким смехом. Приехали к клубу все уже были там , как только зашли в уши ударила песня которую Стас са м лично выбирал он ведь знал вкус своей сестрёнки. Ты начала войну - взяла меня на мушку И бросила фитиль в ведро с одеколоном. Пожарные приехать не успели... Не прикатили на 3-4 А мы в огне горели и горели Ведь мы с ним жили в одной квартире. -Стас ты музыку выбирал?- спросил Андрей. -Ну да- ответил Стас ища глазами своего куратора Виталия. -Бл**ь ну где он? Не ужели он нас лохону- говорил Стас , Игорю который подошел к нему минуту назад . -Не бойся он уже здесь правда точно не скажу где- сказал Игорь…
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:26 | Сообщение # 34 |
Фанатик
Награды: 21
|
windy, слуш здоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорова!!!!!!!!!!!Читаю только первую проду но уже нравиться!!!!!Сюжет по сериалу "Я ЛЕЧУ" в обще не реально классно !!!!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:21 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Глава 28. -Ну где он?- метался из стороны в строну Стас, к нему подошел Андрей и хитро улыбнулся. -А я только что Виталия Максимовича видел- сказал мальчик. -Да? Где? Только не говори Лене- просил и спрашивал парень. -Не помню, а Лени я всё таки расскажу- сказал Третьяков и развернулся в поисках сестры. -Андрюша не говори, хочешь я тебе куплю… что хочешь куплю = говорил Стас. -У меня всё есть- сказал мальчик и улыбнулся. -Ну чего ты хочешь?- вздохнул Стас. -Оооо я даже не знаю- мечтательно произнёс парень. -Ну не томи- нервничал парень. -Ой ну я потом придумаю- сказал Андрей мыслино рисуя в голове мучения Стаса. -Ок, теперь где он?- спросил парень. -Он ищет Лену- спокойно сказал мальчик. -Иба** ой ты этого не слышал- посмотрел на мальчика и бросился в толпу. Тем временим Виталий с большим букетом белых роз искал Лену. Лена сидела у барной стойки ,и пили сок к ней сзади подкралась Лера. -Ленок пока я трезвая- говорила не совсем трезвая Козлова- хочу подарить тебе вот -она протянула коробку в красивой обёртке. -Лерчик скажи что там а дома я распечатаю- попросила Лена. -Там нужная вещь в хозяйстве , новейшая плойка- сказала Лера- а то у тебя 199. Кого го то года- ответила блондинка держась за стойку. -Спасибо , а я хотела себе покупать её- сказала Лена. -Ну считай что я помогла тебе с экономить- и пошла дальше точнеё поползла. Игорь , Миша и Ира ни подозревая что пока Лена не в курсе что пришел Виталий и не в курсе что светить Третьякову нельзя, взяли по микрофону и пошли в середину зала. -Добрый вечер всем- сказал Игорь. -Мы собрались здесь.. прям как на свадьба речь- зал посмеялся- Короче мы поздравляем нашу старушку с 23 днём рождения , дата серьёзная желаем счастья , здоровья – сказал Стас. -Выйти за муж заранее сочувствую бедняги который пойдёт с ней в загс.- сказал Игорь и тут на него посмотрел Леша каким то не очень добрым взглядом. -Подруга ну я тебе желаю исполнить все свои мечты и быть счастливой- поздравила Ира. Место нахождения Лены было рассекречено К ней подошли Ира и Миша. -Ленок это тебе- Миша протянул ей букет белых лилий- Прости что не розы но в последним магазине какой то козёл забрал последние- сказала Ира. -Ничего мне нравиться- сказала именинница. -И вот –Ира протянула меленькую коробочку из черного бархата. -И что там?- спросила Лена. -Цепочка и кулон- ответил Миша. -Спасибо- обняла ребят. Тем временим Виталий уже стоял за её спиной….
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:07 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Глава29. -Привет- тихо заказал врач девушке на ухо «Так у меня уже едет крыша… мне уже Виталий мерещиться я же его не приглашала.. хотя хотела» -Здравствуйте- раздвинулась девушка поняла что это не плод её фантазий. -Лена вот хотел тебя поздравить с днём рождения – он протянул ей букет белых роз и изумрудную коробочку, тем временем Ира ,Лера, Стас, Игорь и Миша уходили в глубь зала что бы Лена их не нашла. -Спасибо мне очень приятно- сказала девушка и посмотрела на коробочку. -Может откроешь?- предложил мужчина. -А надо?- спросила девушка. -Наверно- ответил Виталий. Всё таки любопытство взяло верх и Лена открыла меленькую коробочку та лежали красивые серьги с изумрудными камушками . -Может примеришь? Я думал подойдут под цвет глаз- девушка не стала поднимать глаза а наоборот спрятала их за длинной чёлкой. Одев серьги она посмотрела на мужчину –Ну как ? только честно- спросила Лена. -Знаешь, как сказала наша глав врач.- начал Виталий. Когда к тебе обращаются с просьбой «С кажи мне только честно» С ужасом понимаешь, что сейчас Скореё всего, тебе придётся много врать. Лена улыбнулась- а всё таки?- не унималась девушка. -Мне нравиться- ответил мужчина, к ним подошел Леша. -Добрый вечер .. если он конечно добрый- сказал Парень- Лена можно тебя на минутку. -Я сейчас вернусь- девушка пошла за Алексеем -Лена я долго думал и …- но она его совсем не слышала мысли были где то далеко но суть она уловила.- быть моей девушкой -Леша ты чего мы же друзья- сказала девушка. -А да друзья- разочарованно сказал парень и пошел к бару что бы напиться. Стас был уже достаточно пьяным и взяв Игоря под руку и подарок в руки пошатался в к Лени. -Лена…-расплылся в довольной улыбке Стас- мы дарим тебе… вот –и протянул коробку. -Спасибо брат я дома посмотрю- и отложила подарок. -А вот и я- сказала- Лена возвращаясь на свое место. -Я вижу- и посмотрел на рядом лежащим на барной стоики Лешей у которого в руке была пустая бутылка виски. -И что такое ты ему сказала?- спросил мужчина. -Не важно – посмотрела на Виталия В зале разлилась красивая медленная музыка. а помнишь ли ты, десятый класс, и всё как впервый раз, и вроде казалось, что это уже навсегда, хотелось тепла, верили в чудеса, но делали вид, будто ещё не любовь, а так.. тогда никто не знал, а наши друзья, улыбались, гадали, искали знак, расстанемся, вместе останемся, я понимал, что это, верно, судьба нас свела, по воле небес были вместе, в романтической повести, если бы гордости меньше и злости бы не было слёз вместо радости просто сказать бы прости и забыть, но увы, месяц боли, с тобою не видиться, всё позади, и друзья говорят *не грусти*, всё ещё впереди, но я знаю, за моею спиной догорают мосты.. Стоя за твоей спиною улыбаясь сам себе не стоит думать в сотый раз Сколько радости и боли слёзы не дают спокойно вспоминать про нас -Можно пригласить именинницу на танец?- поинтересовался Абдулов. -Ну попробуйте- подала свою руку в его большую и пошла за ним в зал для танц пола. Лера увидав что эти двоя идут танцевать побежала за фотикам. В зал зашли Борис и Марина с большой коробкой, Стас понимая что если они сейчас подойдут и уведут Лену то фотак не будит по этому побежал спасать положения …
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:18 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Глава30. Лера, выбежав из подсобки с фотиком понеслась к толпе, что бы найти виновников её сломанной причёски. Стас ломанулся к своему отцу и Маришки, которые уже искали именинницу. -Папуля сколько лет я тебя по началу не узнал- начал говорить парень. -Что случилось?- прямо спросил Борис. -Ничего с чего ты взял всё супер пойдём Лену поищем и повёл их в другую сторону от сестры. Лена и Виталий просто танцевали в так музыки и не смотрели по сторонам как будто никого не было они даже не подозревали на сколько они любят друг друга ,а просто танцевали и вот когда она посмотрела в его глаза голубые глубокие как море и он посмотрел в её глаза ещё секунда и поцелуй но когда до манящих губ оставался миллиметр на весь зал крикнула Лера –Слыш ты козёл ты мне на ногу наступил – и полезла на Максима с кулаками. Лена не стала смотреть мужчине в глаза пошла снимать свою полоумную подруги с бедного парня. -Лера прекрати, слезь с парня- сказала Лена и стащила подругу с максима. -Леночка – к ней подошел Борис и Марина – поздравляем и протянули разовые розы и коробку. Стас тем временим орал на всю подсобку в которой сидела Лера и Игорь. -Ты- Стас указал на Леру- провалила операцию они чуть не поцеловались надо было снимать а не орать. -Ты- показал на Игоря- не мог её подстраховать? Если что то хочешь сделай это сам- сказал Стас. -Стасик не нервничай- говорила Лера понимая что виновата . -Я нервничаю о чём ты я просто счастлив я не удачник и вы тоже- сказал Стас. Парень вышел из подсобки и наткнулся на лежащего на полу Алексея который лежал в обнимку с бутылкой коньяка. -Пойдём бедолага- Стас подхватил парня и понес его в подсобку и бросил на диван…
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:44 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Глава 31 03 00 в клубе нет больше людей все разошлись по домам ещё час назад в помещение остались: Андрей который ломал голову какое желание загадать Стасу. Пьяная Лера и Леха которые мирно спали на диване в подсобке. Стас и Игорь которые собирали подарки по клубу , Лена обзванивала все такси но к сожалению ни кто не хотел везти их. Виталий сидел за барной стойкой и пил боржоми. -Лена ну давай я вас увезу – предложил Абдулов. -А вам не трудно?- спросил Стас. -Нет – ответил врач- Тогда я понёс подарки в машину- Сказал Шмелёв и потащил за собой Игоря. -Спасибо Виталий Максимович- сказала Лена. -Пока не за что вот сейчас занесём этих пьяниц в машину тогда будишь говорить спасибо, кстати, куда их везти?- спросил Виталий. -Ну к нам со Стасом домой , Лерин папа не переживет этого узнает с кем пила и засидит всех он у неё главный прокурор, а Лешку одного оставлять нельзя он пойдёт морды бить каждому встречному – пояснила девушка. -Ладно, первой понесу Леру она легче- мужчина взял пьяную Леру которая говорила такую фразу от которой Стасу стало плохо. Дорогой ну скажи на скажи мне мои любимые 3 слова «Я тебе куплю…» -Уносите ее поскорей- говорил парень что бы она ещё чего ни будь не сказала. Лешу понесли Стас и Игорь- Вот тяжелый , здравствуй грыжа- говорил Игорь. Когда все были погружены в автомобиль машина тронулась , как хорошо ездить по ночному городу ни каких пробок и людей на дороге, через 20 минут они уже выгружали Леру и Алексея и заносили подарки. -Господи ну почему мы так высоко живём?- спрашивал Андрей который уже 3 раза сбегал и отнёс подраки. -Спасибо Виталий Максимович за то что подвезли- Лена взяла последний пакет и скрылась в подъезди. Спокойная ночь ребятам виделась в мечтах как только Лера проснулась все сразу поняли что не уснут. -Ребята ну пожалуйста давайте веселиться- кричала Козлова. -Лера прижми 5 точку к дивану и спи- говорила Лена которой больше всех хотелось спать. -Нет это я ещё тихо говорю час достаём бутылку и пьём – командным голосом сказала девушка. Стас спокойно лежал на диване , не хотелось ругаться с Лера они ведь встречаются. -Лера у меня сегодня праздник а ты мне поспать не даёшь- сказала подруга. -Праздник??? А да точно тем более надо отметить- Лера достала бутылку мартини бьянка. -Нет я пить не буду у меня завтра важный день- врала Лена. -Ладно… СТАС составь мне компанию- бедный парень взял бокал и пока Лера пила свой он вылил его в любимую пальму Маришки. Лена по тихому шла спать , а парень и Козлова сидели до 06 00 и уснули через час их подняла Лена. -Вставайте , у нас практика- говорила блондинка. -Нет – крикнули Шмелёв и Лера, но от своего же крика схватились за голову. Лене всё таки удалось привезти их в мед центр и посадить на лоцию. -Всем доброе утро- бодро сказал учитель -Виталий Мак.. Мак.. блин Максимович можно потише голова болит- попросила Лера . -Ясно наши пьяницы не проспались, может аспиринчику?- спросил Виталий. -Да- крикнули ребята и схватились за головы. Куратор кинул им пачку аспирина -и так тема нашего занятия…. После лекции все разошлись по больным Лера зашла в кабинет к своей больной Берцовой Екатерины Викторовны. -Добрый вечер наконец то вы пришли у меня столько жалоб- говорила пациентка. -Для кого как – сказала позеленевшая Лера. -Мне сняться крокодильчик, что вы мне посоветуете?- спросила Екатерина. -Обратиться к психиатру- предложила девушка. -Не смешно я на вас жалобу напишу- возмущалась девушка. -Да пишите хоть две жалобы а сейчас на промывания- сказала Лера. Игорь уже скакал как заяц в поле он был один из не многих кто не пьянеет сколько бы не выпил. -Ну что вы кисните вон смотрите как мы с Леной хорошо себя чувствуем- сказал Игорь и приобнял Лену за плечи. -Лера ну правда не кисни- сказала Лена. -Отстаньте вы от нас и наче… -Что?- иронично спросил парень. -Ну берегитесь Лера и Стас встали с дивана. -Игорь бежим- Лени и Игорь побежали от сумасшедших Стаса и Козловой.
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:53 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Глава 32. К вечеру все успокоились кроме ,Леры она достала всех , вся больница уже знала что у неё болит голова. -Я не могу давайте её усыпим- говорил Максим. -Я вам дам – пригрозила Козлова. -Ой как боимся- сказала Ира которая наливала себе кофее. -А зря не боитесь- сказала девушка. -Лера ты забыла ещё кое что сказать- сказала Лена. -Что?- спросила блондинка. -Я вам всем покажу- обиженно сказал Игорь и получил подушкой по спине. -Нет я щас вам- Лера встала с дивана но показать им ничего не успела в кабинет зашла Ксения Андреевна. -Лена зайди в ординаторскую тебя там Виталий Максимович ждёт , новый больной поступил, а вы что решили остаться на практику мед сестёр на ночь?- спросила девушка. -А можно?- спросил Леша. -Ну да если хотите- и вышла из кабинета. -Ребята а давайте встряхнем больницу ночью- сказал Стас. -А давай – сказали все, Лена вышла из комнаты отдыха мед персонала и направилась в ординаторскую. Пустые , больничные коридоры страшновато ходить одной если учесть что рядом отделение для психических не здоровых. В ординаторской горела лампа а за компьютером сидел Абдулов , за окном свистел ветер погода была не очень хорошей. -Виталий Максимович вы меня звали?- спросила Лена ,заходя в кабинет. -А да просил- сказал мужчина и повернулся на крутящимся кресле. -А за чем?- девушка не очень понимала зачем её позвали. -Понимаешь к нам поступил больной, и возможно потребуется операция ,возможно ночью а ассистировать ни кто лучше тебя не умеет , ты можешь на ночь остаться в больнице? -Ну если надо… то могу- ответила девушка. -Спасибо, можешь со мной посидеть я тебя свою статью почитаю а то не могу закончить- предложил Виталий. -Давайте- согласилась Лена и села на диван. Прошел час а наши оставшиеся мед сестры и мед братья уже не знали как узнать что там в ординаторской. -Стас ну ты же умный придумай что ни будь- говорила Лера. -Ну можно просто подойти к двери и послушать- спокойно сказал Шмелёв. -Ок пойдёмте- сказал Игорь. Подошли к ординаторской и и прислонились ушами к двери. -Ну кто такие толстые стены и двери сделал – Возмущалась Лера. -А давайте я за кружкой сбегаю- предложил Игорь. -Давай – согласился Стас. В кабинете раздался звонок телефона. -Ординаторская я вас слушаю- сказал Абдулов. -***************************************. -Уже идём- ответил и положил трубку. -Всё Лена щас мыться и в операционную- Виталий открыл дверь от туда выполи Лера и Стас рядом виднелся Игорь с кружкой. -Это не больница это дурдом- крикнул врач- А вас Лена я жду так что быстро готовиться. Виталий злющий скрылся за поворотом, а троица виновато опустила головы в ожидание ругани в их адрес. Лена лишь улыбнулась и пошла в след за Абдуловым, даже не обернулась решив для себя пусть делают что хотят. Лера, Игорь и Стас переглянулись и зашли в ординаторскую посмотреть какие ни будь улики.
Сообщение отредактировал windy - Суббота, 22.08.2009, 08:56 |
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:40 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Глава 33. Первым в ординаторскую зашел Стас потом Игорь а Лера была последний впрочем как всегда. -А что мы конкретно ищем?- спросил Игорь. -Улики- сказал Стас и стал осматриваться. -А стол это улика?- спросила Лера рисуя пальчиком на обоях. -Если сможешь унести то да- сказал Шмелёв. Блондинка принялась тягать стол, а Игорь сел на диван и тупо наблюдал за этой парочкой идиотов. В операционной Виталий, на орал на всех в плоть до инструментов хорошо, что пациент был под наркозом иначе у него бы уши повели от таких слов. -Третьякова мать твою кто так подает руки тебе вырвать- орал Абдулов. -Виталий Максимович ну что вы кричите она первый раз – сказал один из мужчин. -Не можешь не берись- продолжил возмущаться мужчина. Абдулову всегда нужно было, наорать на кого ни будь либо до операции любо во время операции. Лера всё также питалась сдвинуть стол Стас обыскал каждый угол и понял что ничего тут нет и Игорёк спал на диване. -Ну что друзья тут ничего нет уходим – скомандовал парень. -Стас а как же стол?- спросила блондинка. -Да брось его и пойдём – троица вышла из ординаторской наткнулась на злую Третьякову. -Тоже мне светило ни кому не засветило ты не так держишь покажи как надо нет бля*ь надо наорать как он меня достал- возмущалась Лена. -Ленок что такое ?- спросила Лера. -Все козлы, маньяки и идиоты- ответила Лена. -Ребята давайте домой поедим я устала- попросила Третьякова. -Не вопрос- сказал брат крутя ключами от машины. Стас ,Лена ,Игорь и Лера спускались к авто Шмелёва все жутко усталые и не довольные ,день не задался. Лена и Стас развезли всех по квартирам и направлялись- Я завтра не поеду в институт я жутко устала я завтра отдыхаю.- сказала Лена. -А не боишься Абдулова ?- спросил парень подъезжая к дому. -Нет что он мне сделает ну на орёт я привыкла это его хобби орать на всех- вышла из машины и захлопнула дверь. -Да я бы не рисковал- честно признался Стас. -Кто не рискует тот не врач, пойдём спать- парочка зашла в дом на дивана сидела Марина и пилила ногти можно сказать не ногти а транс сибирскую магистраль уж очень длинные они были. -Привет чучело с Розовыми мозгами -поздоровался Стас. -Боря твой сын опять начинает- кричала Марина. -Отстаньте от меня все 5 часов ночи я сплю- послышался голос главы семейства. -Слышь ты силиконовая мы устали и мы очень злые можем и убить так что пили свои когти и помалкивай- предупредила блондинка. -Ой кА страшно- сказала женщина. -Сколько ты говоришь ты свой ногти растила?- спросила девушка. -Три года- хвастливо помахала своими когтями та. -Если будишь на нас орать то если с утра проснёшься и их не заметишь знай это мы их садовыми ножницами вырвали- сказал Стас. Маришка замолчала, не хотелось ей расставаться с со своими ноготками по этому она решила пойти спать пока они не привили угрозы в действие. -Ну что брателла спать- сказала Лена. -О да- ответил Стас и зашел в свою комнату.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:29 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Глава34. Ночь.. самое спокойное время суток но только не в этом доме там всегда что ни будь происходит .Спокойный сон нарушил звонок в дверь ни кто не решался встать с тёплой кроватки и открыть, первым не выдержал Стас и подошел к двери- Если это к Марине я лично его убью – бормотал Стас. Дверь открылась, и на пороге стоял высокий парень блондин с выразительными голубыми глазами и улыбкой на все 100. -Стасян ты что не узнаёшь друга детства?- спросил парень. -Блин Сашка ты ?- дикий смех раздался по квартире двое друзей не видевшиеся 7 лет обнимались как дети, на крик счастья в 06 00 встала Лена с намерениями разогнать всех. -Кого морального урода к нам занесло- потирая глаза спросила Лена. -Это мой друг Александр можно просто Саша или Алекс можно просто шнурок ,вообщем мы с ним не виделись 7 лет и вот он здесь- объяснил Стас. -Очень приятно я Лена, а теперь оба по кроватям нам завтра на практику – грозно сказала девушка и пошла в комнату через 5 минут раздался ещё один звонок все троя подбежали к двери, Лена посмотрела в глазок и сказала –Мир населён идиомами- открыла дверь на пороге стояла Лера с бутылкой шампанского . -Ленок я так устала будишь- протянула ей бутылку шампанского. -Стас это твоя девушка – парень кивнул- вот ты и разбирайся – мне завтра отчёт Абдулову о больной сдавать а я ног не чувствую- сказала Лена. -А ты натурой сдавай он будит не против- смеясь сказал Стас. - Это только ты так можешь там более но просто наш куратор- ответила девушка. -Ты сама то в это веришь! -с издёвкой спросил парень. -Иди к чёрту- послышалась из комнаты. -Мы вам не мешаем?- в голос спросили Лера и Алекс.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:01 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Глава 35. Лена собирается в институт , Алекс пьёт кофе а двое тел спят не пробудним сном. -Лена может тебя подвезти?- спросил Саша. Из комнаты выполз Стас- Ленок я вот что вспомнил ты сказала что сегодня не поедешь в институт а сама уже готова ехать- сказал он. -Я передумала, Алекс если вы меня повезёте вы меня просто выручите- надела ветровку. -Да поехали – сказал Саша и спрыгнул со стула. -Учти Стас в этот я ваши 5 точки, прикрывать не буду- сказала девушка открывая входную дверь. Вышли на улицу так хорошо лёгкий ветерок , солнце –Как не хочется в институт кто бы только знал- сказала Третьякова. -Мы можем в полнее и не ездить туда а поездить по городу- предложил Александр. -А давай в конце концов могу же я отдохнуть- сказала Лена и села к нему в машину. Лера и Стас забежали в больницу и пронеслись по всем этажам подбежали к двери класса и открыли её. -Виталий Максимович простите за опоздание- громко крикнули Лера и Стас. -Рановато вы сегодня, но проходите и где Лена?- спросил куратор. -Вот Сашка вот жук навозный- сказал Стас. --Что вы сказали?- спросил Виталий. -Она приболела но завтра она придёт я вам обещаю- клятвенно сказал Стас. -Лерка посмотрела на Стас тот пожал руками и сел на место. Практика прошла ужасно длинно, и все устали ,Виталий Максимович пошел домой и наткнулся на очень интересную картину. -Саша я больше не могу смеяться – смеясь кричала Лена. -Лена ты же сама сказала что за прогул тебя убьёт этот ваш не помню как зовут ну фреди Крюгер- сказал Александр. -Ну не убьёт а покалечит- у Лены зазвонил Телефон анна включила на кромкою связь. -Третьякова твою мать бл*ть ты где ?-кричал Стас. -Я вышла из кинотеатра а теперь еду в клуб- сказала Лена. -Дай мне моего друга- попросил Стас =Я слушаю – сказал Алекс. -Тык если она не будит дома через час ты труп- и бросил трубку. -Ладно поехали а то всю ночь визжать будит. Прачка села в чёрную спортивную машину и поехала дамой.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:22 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Глава 36. -Приедет я ей голову откручу а потом своему лучшему другу покажу где Герасим муму топил- разорялся Стас. -Стас ну правда она всегда приходит в институт прикрывает нас она тоже имеет право расслабиться- сказала Лера. -Лера это мы можем расслабиться из нас получаться пидеаторы а она хирург ей учиться нужно тем более она поехала с Сашкой он как наркоман затягивает к себе в секту а если их Абдулов видел завтра выговор влепит- продолжал говорить Стас . Звонок в дверь Андрей выбежал открывать- Это ко мне- открыл дверь на порогу стоял Абдулов. -Виталий Максимович я почти готов ехать пойдёмте в мою комнату а то тут сейчас будит кровавое месиво.- предупредил парень. -А где Лена – спросил Абдулов хотя прекрасна знал где и с кем , в квартиру ввалились Лена и Саша . -А вы что дверь не закрыли?- спросил Саша. -Здравствуйте доктор Третьякова- сказал куратор. У Лены в нутрии всё перевернулось «засекли меня ну все Ленок документы в зубы и в деконат» -Здрасте- сказала Лена. -Ладно я пойду – сказал Саша- Лена если что звони- вышел из квартиры. -Виталий Максимович…- Лена уже хотела извиняться как он её перебил. -Я думаю извинения не к чему ,Стас с завтрашнего дня вы мне осистируете на опирацыях вместо Третьяковой -Но … - сказал Стас. -Не стоит благодарности а сейчас я иду с Андреем в кино верну мальчика вечером – взял парня за руку- всем досвидание. -Лера где твоё шампанское?- спросила Лена. -На кухне а что?- спросила девушка. -Мы отмечаем мое отстранение от должности и повышения Стас, брат я на тебя не обижаюсь и очень рада за тебя…
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:42 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Глава37. -Лена а может, хватит а?- спрашивал трезвый Стас у не совсем трезвой Лены. -Стас отстать не видишь мы расслабляемся- сказала Лера открывая третью бутылку коньяка. -Лена ну не расстраивайся он передумает и вернёт тебя в ассистентки – уверял Шмелёв. -Да пошел он …- в дверь постучали –Ну вот мысль не дали закончить -уныло сказала Лера. Стас пошел открывать дверь на пороге стоял Андрей и Абдулов. -Андрей сейчас раздеваешься и идёшь в комнату – сказал парень. -А что такое?- взволнована спросил мальчик. -Лена с Лерой празднуют моё повышения и Ленино понижения если не хочешь слушать почему все козлы то лучше сиди в комнате- пояснял Шмелёв. -Ооо какие люди ,Ленка смотри кто пришел- пыталась сфокусировать взгляд Лера . -Ой Лерка ты что хочешь моего быстрого похмелья ,бля*ь у меня в глазах 2 Абдулова кошмар- сказала Лена. -Спать обе- крикнул Стас что посуда в доме затряслась. -Ну и пойдём- сказала Лена взяла под руку Леру и пошла в комнату. -Виталий Максимович вы уж извините , они просто пьяные не ведают что творят и Лена тоже хороша…- говорил Стас. -Ничего бывает я пожалуй пойду- преподаватель вышел во двор. -Так ну а теперь я покажу Алексу где раки зимуют- сказал парень в пустоту. -Ало Алекс я тебе сейчас покажу как мою сестру отвлекать от работы- орал Стас в телефон. -Брат ты что дуешься?- спросил спокойный Саша. -Я тебе что шарик!!! Ты что подкатываешь к моей сестре!?-всё ещё кричал парень. -Стасян будь спок, мы просто погуляли она у тебя класс – мечтательно говорил Александр. -Так ещё раз узнаю что ты её от дел отвлекаешь в бараний рог скручу – предупредил Шмелёв. -Не переживай мы будим общаться в свободной от дел врем- уверил друг. -Ладно пока Алекс- сказал парень. -Пака Шмелёв- Саша повесил трубку –Да Стасик и всё таки ты наивный чукотский мальчик… Стас лёг спать понимая что утро будит весёлым и он должен быть готов к этому.
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:10 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Прошу прощения продка не большая времени выкладывать и писать нет к 1 сентября готовлюсь чтоб его . Глава 38. Утро было спокойным Лера спала на дуване , а Лена уже одетая пила кофе , Стас тихо вышел из своего убежища и осмотрелся всё было спокойно даже тихо. -Лен ты как?- с опаской спросил парень. -Стас посмотри на меня я разбита как пятёрка из Букиных- спокойно ответила девушка. -Лена я уверен он передумает- уверял Стас. -Ага.. мне подачки не нужны, я поехала меня Саша подвезёт- сказала девушка допивая кофе. -Лена только на этот раз вы доедите до мед центра- попросил парень. -Хорошо братец- девушка вышла из квартиры. -Так а сейчас Лера встаёт и мы тоже едим на практику- сам себе говорил парень. Лена вышла из дома возле ворот её уже ждал Александр на своей спортивной машине. -Привет, Лен ты меня прости я вчера тебе испортил учёбу- виновато опустил голову парень. -Саш это было круто мы вчера отдохнули на славу и я не жалею - ответила Лена. -Честно???- спросил блондин выглядывая из под чёлки. -Честно- заверила девушка- А теперь ты меня подбросишь? -Да конечно- открыл дверь машины и помог сесть. -Поехали- хором сказала парочка и с диким смехом поехала по улицам Москвы. Лера и Стас уже сидели в институте, они очень быстро доехали и сейчас ждали Лену и куратора. -Хоть бы успела приехать раньше него- говорил Стас. В класс вбежала Лена и улыбнулась она успела хорошо что Сашка быстро гоняет иначе Абдулов её убил бы. -Добрый день студенты , ООО госпожа Третьякова не ужели вы решили нас посетить большая честь- сказал Виталий зайдя в кабинет , он из окна своего кабинета видел кто привез Лену . -Я тоже рада вас видеть- спокойно сказала девушка но в нутрии всё перевернулась. -И так все разобрали больных?- спросил куратор. -Мне не дали больного- сказала Лена. -Правильно, вы будете сидеть в приёмном покое и подклеивать выписки в карточки с этой работой вы справитесь- сказал Виталий и вышел из кабинета. -Вот козёл- сказала Лена. -Я всё слышал – донесся голос за дверью.
|
|
| |