Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Ты обязана жить..."
windyДата: Вторник, 28.07.2009, 16:43 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Глава12.
Утро сегодня было солнечно как и на душе у этой девушки проснутся дома в своей кроватке с приятными мыслями в голове зная что Стас уже встал и наверняка что ни будь, ищет и ругается , возле центра уже собираются люди и всё равно чего то не хватает… вот только чего ?
Встала с постели и вышла в гостиную Стас как обычно, что- то искал «И всё таки , он предсказуем » девушка сделала себе кофе.
-Лена, где мая рубашка любимая черненькая с атласном воротником, куда я её повесил?- спросил парень.
-Ты её мог только кинуть и куда угодно хоть за холодильник- она улыбнулась.
-Бля** тебе смешно, а мне что одевать?- сказал Шмелёв.
-Стасик ты меня пугаешь у тебя что одна рубашка ?- спросила Лена
-Нет, но эта моя любимая, хрен с ней потом найду- ушел в комнату .
Лена тоже пошла в комнату через 20 минут Стас сидел на диване и ждал девушку.
-Стас ты что нашел рубашку ?- спросила девушка надевая серёжку.
-Нет эта другая- ответил парень
-А в чём разница ?- спросила Лена.
-На той рубашке мой инициалы а здесь нет- сказал Шмелёв- Поехали уже о то опоздаем тебе ничего а меня он убьет.
Сели в машину проехали пол пути и встали в пробку.
-Блин вот почему все не могут просто взять и с дохнуть – вопил Стас.
-Стас а кого ты тогда лечить будешь ?- спросила Лена.
-Лена молчи иначе ты станешь моей первой жертвой- тихо но уверенно сказал парень.
-Молчу молчу у меня ещё дела на этом свети есть – сказала девушка
-Какие если не секрет ?- спросил Стас копаясь в бардачке.
-Какой секрет , сломать дерево, вырастить дочь и снести дом- девушка улыбнулась и стала набирать номер.
-Интересный план по жизни, кому звонишь?
-Абдулову скажу что опоздаем- сказала Лена.
-А понятно тебе жить надоела ну звони, звони рискуешь жизнью- предупредил Стас.
-Виталий Максимович мы с братом в пробке стоим и немного опоздаем – закусив гуду сказала Третьякова.
-Спасибо с меня причитается- Лена нажала на красную трубку.
-Ну что он сказал?
-Сказал что я из него верёвки вью и он сказал как только приедем зайти- улыбнулась .
Приехали через 3 часа Стас поругался со всеми на дороге .Зашли в центр все оборачивались по тому что Стас кричал- Нет ты видала какой он козел он просто дебил- на крик вышел Виталий- Что ты так орёшь я уже как только вы зашли я вас услышал , все по больным, Лена задержись.
Стас пошел по коридору там стояла Ира- Ириша привет ты прикинь стоим мы в пробке…
-Стас я по телефону разговариваю – девушка пошла дальше. А парень пошел искать свободные уши.
Виталий посмотрел на девушку- Лена я обследовал Андрея он в полном порядки но курс лечения нужно пройти.
-Спасибо как скажите вам лучше знать- Лена смотрела, куда угодна только не ему в глаза.
-Сегодня поможешь мне в приемном покои, а то Ростислав уснул- Виталий улыбнулся и пошел в сторону приемного покоя Лена за ним.
Рабочий день прошел быстро, в приёмном покой кроме газет, кактуса на окне, и спящего Ростислава не кого не было Лена сидела и читала газеты а Виталий заполнял бумаги посматривая я девушкой.
-Лена тебя подвести ?- спросил мужчина собирая вещи.
-Ну если вам удобно меня катать каждый день домой то подбрости- она улыбнулась.
Вышли на крыльцо вся банда студентов стояла там- Лена мы в клуб ты снами ?- спросила Лерка висевшая у Стаса на шей.
-Нет я доимой- и села в машину мужчины.
-Я вот не пойму он её просто так каждый день домой катает ?- спросила Ира.
-Ириша он просто так нее, есть два варианта, либо он в неё влюбился, либо хочет втереться в доверия и убить- сказал Игорь.
-Дурак- сказала Лерка.
-Хватит обсуждать жизнь моей сестры мы в клуб собирались так поехали- Стасу не нравилось всё что происходило но он решил не втягивать в свой план расследования больше 3 человек.
Виталий довёз Лену до подъезда ,она как всегда поблагодарила и ушла в подьезд, а он уехал.
03:00 Девушка видит десятый сон но просыпается от ужасного пения Стас.
Тот в свою очередь сидит посреди прихожее и пел песню Лолиты Ориентация север я хочу чтоб ты верил я хочу чтоб ты плакал .
Марина спала в наушниках под музыку а Борис спал как убитый и можно было бить в колокола.
-Стас ты что распелся, иди спи – сказала заспанная Лена.
-Ленок мне одиноко посиди со мной- попросил Стас ,Лена подняла Стас но ноги и довела до его комнаты и бросила на кровать Шмелев уже спал сном младенца и девушка пошла в свою комнату.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Среда, 29.07.2009, 11:31 | Сообщение # 17
Живу здесь
Глава13.
Утро ,как я говорила ,добрым не бывает сегодня об этом узнал Стас, который с похмелья немого даже встать с постели голова была настолько тяжелой что он повернутся не мог , В комнату вошла Лена и улыбнулась.
-Лена что ты лыбишься я встать не могу а ей смешно как я пойду на практику а ?
-Не пойдешь, да и всё я скажу, что ты заболел и отправлю, кого ни будь тебя полечить- Девушка вышла из его комнаты и пошла одевается.
Приехала без опозданий у мед центра все стояли и ждали брата с сестрой .
-Все привет, Лера ты не могла бы со Стасам посидеть а то он после вашей вчерашний вылазки никакой- спросила Лена.
-Не вопрос только где я объяснять Абдулову будишь сама- Лера скрылась в толпе людей спешащих по делам.
-Ленок не переживай если Виталий Максимович будет убивать ты кричи мы ему покажет- сказал Алексей не вооруженным глазом было видно что он влюблен в Лену по уши но он ей не нравился и это он знал.
-Да не убьет он меня я скажу и он поймёт он же не зверь- Лена пошла в центр прямо к Абдулову в кабинет.
-Виталий Максимович можно- спросила девушка
-Входи что опять случилось ?
-Леры и Стас сегодня не будит они..- договорить она не успела
-Лена упаси меня от подробностей не бут ладно, но завтра как штык все должны быть
Девушка улыбнулась и вышла из кабинета.
Лера через пол часа открывала дверь Шмелёва и очень жаждала того что он спит так сказать хотела его разбудить но к её велико сожалению Стасик седел на кухни жадно поглощая воду.
-Нет ну я так не играю мне сказали что он при смерти ,а он сидит как живой- Лера говорила громка чтобы показать Стасу что пить надо меньше.
-Лера потише и без тебя плохо и вообще ты больше меня выпила а чествуешь себя лучше чем я- прохрипел Стас.
-Стасик у меня иммунитет так что мне хорошо щас мы тебя вылечим.
-Лера только без фанатизма- попросил парень.
На другом конце города было весело практических всех больных выписали так что народ отдыхал.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Четверг, 30.07.2009, 06:04 | Сообщение # 18
Живу здесь
Студенты практики с удовольствием каждый рас провожали больных по домам во первых были рады что они выздоровели а с другой работы меньше.
В квартире Стаса творилась черти что Лера перепробовала всё что бы Стасу стало легче однако сделала немного лучше и веселее от того что Козлова пыталась сделать лучше а получалось как всегда.
-Так методом исключения всех способов было решено что ты танк и вылечить тебя нельзя – Лера села на диван- и стала крутить в руках плеер- Стас я послушаю?
-Лера не обычный плеер так что лучше не надо- ответил Стас.
-А что он обычный расскажи что с ним не так?- спросила Лера.
С плеером отдельная история .
Не так давно Марина купила звуковой гипнокурс «Похудей в месте с музыкой». Всю ночь в наушниках у нее переливается инструмента л и мужской голос повторяет «Какая у тебя фигура ты ненавидишь мучное..» По утрам загипнотизированная Марина не ест ничего к роме воды.
Лера была в шоке – Да она ведь худая как швабра.
-Лерачка у каждого свой тараканы- парень улыбнулся.
-Нее я пожалуй слушать ничего не буду, интересно твою сестер уже похоронили или нет?- спросила Лера.
-А что случилось ?- он был перепуган.
-Она Абдулову пошла говорить что нас с тобой не будет так что я за неё боюсь- Девушка улыбнулась.
-Блин напугала что он ей сделает он врач как убьёт так и воскресит и вообще мне кажется что она ему нравится у меня план по выяснению есть – он посветил Леру в свой как он думал гениальный план .
-Ну супер скажем Ире и Игорю- сказала Лера.
-Зачем?
-Ну надо что бы нас было больше чем двое, а они молчать будут и сегодня я остаюсь у вас ночевать – девушка зашла в Ленину комнату и стала искать её дневник она ведь не знала что Лена взяла его с собой зная что Лера придёт.
В центре было тихо сон час у больных врачи отдыхают Лена спала в кресле в ординаторской, поскольку братик не дал ей уснуть остальные пошли в кафе.
Абдулов зашел в ординаторскую и непроизвольно улыбнулся , он хоть и не любил студентов но эта девушка, упёртая и верующая в свою мечту ,внушала ему доверия ему нравилась что она борется за свою мечту, в этом и заключается самое главное во враче это вера и упорство.
Будить не стал взял бумаги и вышел из кабинета, прошел рабочий день для студентов Лена всё ещё спала в ординаторской .
Вечер близился к концу, стрелки часов показывали десятый час.
-Стас а вдруг он правда её убил- волновалась Лера.
-Ща я ему позвоню – парень взял сотовый и набрал номер.
-Виталий Максимович это Стас Шмелёв а вы не знаете где моя сестра?
-Нет, Стас я не в курсе, где она в больнице никого кроме техничек не осталось
-Извините, что потревожил, просто у неё мобильник не отвечает, а у друзей её нет
-Ничего, если она в больнице я тебе позвоню.
Мужчина зашел в ординаторскую там спала Лена видимо она и не вставала пришлось будить.
-Лена – девушка открыла глаза – Ой я уснула да
-Твой брат тебя уже с лупой ищет пойдем отвезу…
На другом конце Москвы Стас обзвонил все и сидел обдумывая куда его сестренка ушла.
-Стас её привез Виталий смотри- она показала пальцем в окно.
-Вот жук а сказал что ничего не знает и не видел.
Лена вышла из машины и зашла в дом.

windyДата: Четверг, 30.07.2009, 17:28 | Сообщение # 19
Живу здесь
Глава 14
Лена зашла в квартиру и ужаснулась такое чувство, что вторая мировая прошла прямо здесь.
-Станислав от куда такой свинарник– крикнула Лена с порога.
-Ленок, а где ты была мы видели, что тебя Абдулов привез- сказала Лера
-Ой что то я переборщила вроде маленький не порядок всё нормально- сказала девушка и сняла пиджак .
-Лена ты от ответа не уходи- попросил Стас.
-А вы что ни будь приготовили – Лена юркнула на кухню.
-Елена я требую объяснений- попросил Стасик.
-Стасик, ну какие объяснения, мне подвёз человек и всё- Лена открыла холодильник.
-Лера а ты у нас остаешься ? - Спросила Лена не закрывая дверцу холодильника.
-Да, и я с тебя не слезу – предупредила подруга.
Лена улыбнулась и ушла в душ.
-Так Лера приступаем к плану А слежка- сказал Стас- я слежу за Леной а ты за Виталикам.
-А почему я за Абдуловым ? я что крайняя ?- возмущалась блондинка.
-Тихо ты раскричалась так надо – Стас взял кастрюлю и посмотрел на дно.
-Блин Лена я есть хочу – говорил Стас.
-Хочешь есть умей вертеться- сказала Лена – и вообще пусть Лера готовит.
-Ты что хочешь семейного отравления ?- ужасающи спросил Стас-Лена я лучше с голоду умру но не буду есть её стряпню.
-Стас ну ты чего я с прошлого раза стала не плохо готовить – оправдывалась Лера.
-Лена у нас есть сухарики?- спросил парень
-Блин Шмелёв не мучься пиццу закажи – сказала систра .
-Ленок ты мой спаситель ты с чем будишь ?- спросил Стасик.
-Ни с чем я спать.
Лера и Стас съели 4 пиццы и ели доползли до кровати и упали без сил счастливые и сытые уснули как младенцы.
Лени не спалось она ворочалась после двух часов мучений взяла книгу по медицине и углубилась в чтение .

windyДата: Пятница, 31.07.2009, 15:01 | Сообщение # 20
Живу здесь
Глава 15.
Утро Стас и Лера проснулись и конечно же опоздали, Лена не спала всю ночь и рано утром убежала в мед центр.
Медсёстры удивлялись всё больше и больше то по ночам остается то рано утром прибегает им её не понять они на работу не бежали а на оборот оттягивали этот процесс.
В больницу зашел Абдулов и посмотрел на их удивлённые лица.
-Девушки вы что кого так испугались ?- спросил хирург.
-Да Третьяковой поражаемся, практика через 2 часа а она уже тут – они всё ещё стояли в остолбенение.
-Всё ясно – Виталий зашел в комнату отдыха, там Лена поливала одинокий кактус.
-Я поражен что так рано ?- спросил Виталик.
-Я к Андрею пришла а он спит вот решила кактус полить- оправдывалась.
-Считай что поверил надеюсь сегодня твой брат придёт во время ?- спросил мужчина.
-Я тоже надеюсь- искрине сказала Лена.
Абдулов вышел из комнаты и пошел в кабинет «А всё таки интересно что она в такую рань прибежала надо узнать»
Начался урок после 5 минут в класс забежали Лера и Стас запыхавшиеся но с улыбками на лице.
-Извините за опоздания можно войти – спросил Стас.
-А что так рано я думал вы к концу подтянетесь, проходите- парочка не довольно села и стала записывать материал урока.
-Все свободны, Лена задержись – сказал учитель .
Стас показал Лере что она должна послушать та как умная маша завопила на весь класс -я серёжку потеряла кто раздавит убью, кто найдет помилую.
Все вышли Лера ползала по полу и искала серёжку а Лена разговаривала с Виталием.
-Вообщем с твоим братом все нормально анализы хорошие опухоль не выросла так что можешь забирать – сказал мужчина.
-Спасибо Виталий Максимович а рекомендаций какие ?
-Свежий воздух и внимание кстати если хочешь я могу Андрея сейчас домой отвести – предложил Виталий.
-Ели не сложно, я пойду… Лера нашла серёжку ?- спросила Лена
-Да всё спасибо, пошли- схватила Лену за руку и вытащила из кабинета.
-Лер ты чего ?- спросила Лена.
-Я ничего и где Стас- Лера побежала искать Стаса а Лена по больным.
-Стасик ничего я не узнала только то что он отвезёт Андрея домой сейчас и всё- сказала Лера.
-Так не паникуй вечером поговорим- и пошел в перёд.
-Нет ну вообще обозрел ни стыда ни совести – Лера пошла в комнату отдыха где спал Ярослав.
Весь день эти не удачные Шерлоки ,следили за Виталием и Леной и нечего не выследили практика закончилась все собрались на лестнице.
-Лена а пойдешь с нами в клуб спросил Стас- мы с Лерой идём.
-Стас я не пойду и ещё больше Виталю Максимовичу не буду вас прикрывать как дети прям я хожу за них краснею а они- Лена спустилась на улицу и поймала машину.
-А её что сегодня не подвезут – спросила Лера.
-У Абдулова сегодня ночное дежурство- Стас улыбнулся- Ладно я домой а то правда Ленке опять за нас краснеть.
Лена приехала домой, Андрей читал журнал – Я дома
-Лена привет а что одна где Стас?- спросил брат.
-В ближайшем клубе мне опять перед Абдуловым краснеть- Лена прошла в кухню и уселась на барную стойку.
-Он привык-ответил Андрей.
-С чего ты взял ?- спросила Лена.
-Он мне сам сказал- ответил парнишка.
-Ясно что ещё он тебе сказал- спросил девушка.
-Неважно.
Андрей ушел в свою комнату ,Лена осталась на едини со своими мыслями она даже не заметила как пришел Стас.

windyДата: Суббота, 01.08.2009, 16:54 | Сообщение # 21
Живу здесь
Глава 16.
Утро. Сегодня суббота выходной это просто сказка можно выспаться полежать в кровати и не о чём не думать.
Как всегда Лени не дол поспать звонок в дверь, Стас отрыл дверь на пороге стояла Лера.
-Лена вставай у Иры сегодня свидания мы должны ей помочь.
-Лера помоги мне , закрой дверь с той стороны- девушка накрылась одеялом с головой.
-Ну Ленчик ну поехали , Ире надо помочь- Лера села на кровати подруги и стала трясти её за плечо.
-Лера отстань- Стас зашел в комнату- Лена там твой брат вещи собирает -Лена соскочила с кровати и помчалась в комнату мальчика.
Андрей спокойно собирал спортивную сумку в комнату вбежала Лена.
-Ты куда Собрался ?-Девушка смотрела на него разъяренными глазами.
-Я на природу- ответил мальчик.
-На какую ? где она находится ?- девушка засыпала его вопросами.
-Лена ты его знаешь , а где находится его дача я не знаю- улыбнулся мальчик.
-Лена мы опаздываем- кричала Лера.
-Нет в этом доме нет покоя- сказала Третьякова -Стас успокой Леру а я с Андреем разберусь.
-Лена открой дверь я Леру успокаиваю- крикнул парень.
-Шмелёв только без фанатизма- девушка открыла дверь.
-Добрый день Лена- сказал мужчина.
-Здрасте, а что вам нужно?- спросила Лена.
-От тебя ничего , я за Андреем- ответил мужчина.
-А он вам зачем ?- спросила девушка
-Я готов- Андрей с сумкой на плече подошел к Виталию и пожал ему руку.
-Так мне кто ни будь что ни будь объяснит ?
-Я еду с Виталием Максимовичем к нему на дачу- ответил мальчик.
-Зашибись , а мне сказать- возмущалась девушка.
-Ну хочешь с нами поехали- предложил Виталий .
-Нет я не могу- ответила она.
-Ладно я посмотрю за Андреем вот адрес если захочешь приезжай- он протянул ей листок с адресом.
-Лена ну поехали- из зала выбежала Лера- Ой Здрасте Виталий Максимович- девушка очень удивилась.
-Здравствуй Лера и пока – Виталий и Андрей вышли из квартиры.
-А что это он Андрея увёл , он маньяк- сказала Лера.
-Нет они поехали наддачу к Виталию, поехали уже.
Девушки вышли из квартиры оставив Стаса отсыпается в гордом одиночестве, доехали до Иры быстро к счастью она не далеко жила.
Звонок в дверь Лена была уверена, что Ира спит, но она ошиблась ,Ира открыла после первого звонка.
-Ну где вы ходите я уже заждалась- Ира запустила подруг в квартиру.
-Ира а ты выбрала в чем пойдешь? Ты прикинь Абдулов и Андрей уехали к нему на дачу он и Лену звал но она отказалась- тараторила Лера.
-Так столько информации за одну минуту это перебор.
-Лера…!молчи мы приехали Ире помогать а не обсуждать твой мечты- девушка разлилась не на шутку.
-Так у меня 7 часов до свидания а вы ругаетесь- Ира развернулась и пошла к себе в комнату девушки переглянулись и пошли за ней.
-Ира мне кажется вот это платье – Лера показала девушке черное платья на бретельках.
- и весенний макияж- добавила Лена.
За 6 часов Ира была готова и прощалась с девушками.
-Ира удачи мы в тебя верим- Лена и Лера пошли к остановке.
Девушки подошли к остановке на улице было холодно всё таки не лето.
-Лена ты домой?- спросила Лера.
-Нет я прогуляюсь, а ты езжай.- Лера села в такси а Лена пошла по улице.
«Не хочу домой, а может поехать на дачу ?... нет а почему нет у меня там брат …хотя а что я мучаюсь»
Девушка поймала такси и дола водителю листок с адресом.
«А может не надо… поздно я уже в пути»
Ира зашла в ресторан за крайнем столиком сидел Михаил. Ресторан был красивым небесные стены много цветов белые накрахмаленные скатерти на всех столах стояли белые розы а на столе Михаила шикарный букет красных роз.
-Привет- Ира подошла к столику её темно-русые волосы красиво переливались на свету ,черное платье сидело идеально , серьги и бусы завершали образ.
-Ты прекрасна, поразила меня в самое сердце-мужчина помог ей сесть официант принес бутылку шампанского.
-Ну что давай выпьем за встречу- предложил Миша.
-Давай- шампанское изящно искрилась в красивом бакалее и играла на свету.
Официант принёс меню, ребята быстро определились с заказом.
-Кстати эти цветы тебе- Михаил показал на букет.
-Спасибо , мои любимые- сказала девушка.
-Я знал- ответил мужчина.
-Почему ?
-Просто ты такая же изящная , яркая и очаровательная—девушка улыбнулась.
Вечер прошел великолепно красивый ресторан , цветы , музыка и два человека которые нравятся друг другу. Ира села в машину Миши.
-Красивая у тебя машина- восхищалась Ира.
-Спасибо самому нравится- улыбнулся.
Доехали быстро пробок не было остановились возле Иркиного подъезда.
-Спасибо за прекрасный вечер- сказал мужчина.
-Тебе спасибо- девушка вышла из машины и почти зашла в подъезд.
-Ира подожди ты цветы забыла- Миша догнал её возле двери.
-Держи протянул ей букет, глаза встретились , его темные глаза сводили сума Михаил поцеловал Иру поцелуй был на столько нежным и искренним, что ещё нужно для счастья.
-Я позвоню- девушка скрылась в подъезди , а Миша уехал домой.
Такси остановилось возле двух этажной дачи, Лена подошла к воротам и долго думала звонить или нет «А может не поздно ещё вернутся … нет я ехала за три девять земель не затем что бы посмотреть на ворота» она позвонила в звонок «Блин что я наделала»
Ворота открыл Андрей и улыбнулся -Я знал что ты приедешь.
-Привет а почему мокрый- спросила Лена
-Я из бассейна только что вышел, а Виталий Максимович сказал тебе открыть а он одеваться - сказал мальчик.
-А с чего он взял что это я ?- спросила Лена.
-Интуиция, пошли- парень потянул сестру в дом…

windyДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:07 | Сообщение # 22
Живу здесь
Глава17
Лера села в такси и отправилась в квартиру Третьяковой по стольку была уверена что Лена поедет на дачу .
-Стас я дома - крикнула Лера она давно сделала себе дубликат ключей и называла квартиру домам.
-А где Лена?- спросил парень.
-Она поехала к Виталию на дачу- ответила леера проходя на кухню.
-Ты адрес запомнила?- у Стаса родилась бредовая идея.
-Ну да а зачем?- девушка не понимала зачем Стасу адрес.
-Мы едим туда , только нужно замаскироваться- сказал Шмелёв.
-Стас а у Лены есть зелёный лак- Стас который переоделся в черную футболку замер зачем его девушке зелёный лак?
-Лера а зачем тебе зелёный лак ?
-Ну ты даёшь сам же сказал замаскироваться- Девушка была возмущена.
-Лера не до такой степени просто одень черную одежду и поехали- он посмотрел на Леру она была вся зелёная .
-Ну вот переодеваться и перекрашиваться- девушка ушла в комнату.
Ночь взяла свое владение ,стрелки часов показывали два часа ночи, черный джип выехал по адресу, ехали не долго всего час приехав на место машину загнали в кусты а сами сели радом достали бинокли и стали наблюдать.
Лена зашла в дом дача была красивой там было мало мебели но много цветов , свет играл на золотистом дереве отражая тени людей на лестнице спала белая кошка.
-Лена добрый вечер знал что ты приедешь- Виталий спустился со второго этажа льняные белые брюки и белая футболка.
-Я тоже знала, а что вы такой счастливый?- спросила Лена.
-Пойдём покажу- Виталий взял лену за руку и потащил на второй этаж завёл в комнату и впустил на балкон.
-Красиво, а все таки что тут смешного ?- девушка ничего не могла понять.
-Присмотрись- девушка посмотрела в даль и её лицо перекосило машина Стас пряталась под одним кустом и сами Стас и Лера сидят рядом и смотрят в бинокли.
-Ой какой пазор- Лена отвернулась от лоджии смотрела на потолок.

windyДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:32 | Сообщение # 23
Живу здесь
Глава18
Лера и Стас уже час сидели под деревом ,Лера читала журнал Glamyr , а Стас смотрел в бинокль.
-Лера от тебя толку лучше б вместо тебя дихлафос от комаров взял- возмущался Стас.
-Стасик ну невидно ничего так что извини- Лера перелистнула страницу журнала.
Лена вышла с балкона и спустилась в гостиную, села на диван где дремала кошка.
-Лена ну перестань пусть они там сидят- ответил виталлий который зашел минуту назад.
-Позор как они додумались приехать- сказала девушка.
-Ничего посидят там ещё с час и уедут – он сел на диван и взял кошку на руки.
-Вы их слишком плохо знаете будут сидеть пока не найдут то что нужно- Лена улыбнулась.
-Ясно, твоя комната первая на втором этаже Андрей положил твой вещи- мужчина встал и пошел на верх.
Приятных снов Лена- сказал он.
-И вам – Лена встала и пошла в комнату .
Вошла ,на постели лежали её вещи ,комната была уютной в пастельных тонах много цветов и двух спальная пастель с балдахином.
-Красиво- только и смогла сказать.
Легла на кровать и закрыла глаза тишина природа красота что ещё нужно для покоя.
Виталий в отличие от Лены стоял на балконе и смотрел за неуклюжими колобками а то есть за Лерой и Стасом.
-Стас я устала поехали от сюда- ныла Лера
-Ну что ты ноешь щас мы на дачу к нему попадем- парень встал и потащил Леру за собой подошли к забору Стас подсадил девушку и залез через забор залез сам…

windyДата: Вторник, 04.08.2009, 07:30 | Сообщение # 24
Живу здесь
Лена лежала в постели и пыталась заснуть после 10 минут мучений встала и подошла к окну, в комнату зашел Виталий.
-Лена ты не занята?- спросил мужчина.
-Нет, а что?- спросила девушка.
-Да там колобки перелезли через забор и пытаются залезть в дом вот хотел предложить спустится в низ – улыбнулся.
-Ладно- девушка подошла к Виталию, он спустились на первый этаж и сели возле барной стойки.
Лера лежала на траве заднего двора а Стас пытался её поднять.
-Лера вставай если нас засекут то точно убьют – говорил Стас.
-Стас не ори щая я встану- девушка встала с земли- ой какой кошмар моя одежда- ныла Лера.
-Пошли вон дверь открыта- Стас и Лера зашли.
-Ну что же вы так долго в кустах сидели мы думали что не придёте- сказал Виталий не оборачиваясь.
-Всё ты Лера нужно было сидеть тихо- шипел Стас.
-А что вы тут делаете?- спросила Лена.
-Ленок чистая случайность –Лера подошла ближе наступила на хвост бедной кошке которая убежала по кА её не задавили.
-Лера ну кошку то за что ?- Виталия забавляла вся эта ситуация .
-Я не чаяно – ответила Лера.
-Стасик а ты что молчишь ?- спросила Лена.
-Ленок я тебя так люблю- сказал парень.
-Ясно все юные следопыты ваша комната на верху 5 с права – мужчина налил себе кофе.
-Спасибо- Лера взяла Стаса за руку и потащила на верх.
-Мне за них очень стыдно- сказала Лена.
-Да ладно посмешили за то – он улыбнулся.
-Если честно то я предполагал что они приедут- сказал Виталий.
-Почему?- спросила Лена.
-Да за мной уже неделю Лера хвостикам ходит- ответил мужчина.
-Вот коза я ей устрою- Лена встали из за стола -Спокойной ночи.
-Спокойной - сказал Виталий хотя предчувствие говорила обратное.

windyДата: Среда, 05.08.2009, 15:47 | Сообщение # 25
Живу здесь
Глава 19.
Долгие дни , долгие дни
Длинные ночи
Где так легко найти тебя
И трудно потерять.

Лена лежала в постели ,спать не хотелось, да и сердце чувствовало, что- то грандиозное.
Виталий тоже не спал но по другой причини они с Андреем решили искупаться ночью .
Лера читала журнал, а Стас с грозным лицом сидел на пастели.
-Лерка это ж надо было так палится - возмущался парень.
-Стасик ну поздно пить боржоми – сказала девушка.
-Нет не поздно я обязательно что ни будь придумаю- он отвернулся к окну.
-Ну думай- Козлова опять начала вчитываться в журнал.
Лена встала с постели и решила прогуляться по заднему двору .Ночь прекрасное время суток фонари плохо освещают двор тени деревьев красиво ложатся на зелёную траву, легкий ветерок ласкает кожу , шумят листья и крики людей нарушают эту сказку, с заднего двора кто то весело кричал девушка пошла на крик , обогнула дом и облокотилась на угол.
Андрей и Виталий как два сайгака плавали, друг от друга в бассейна они её не замечали просто глупо веселились и кричали теплая вода в бассейне ласкала кожу и два веселых человека плескались в ней.
Лера спокойно посапывала на кроватке, рядом валялся журнал а Стас услышал крики и прилип к окну.
Парень подошел к Лера и крикнул- Лера подъём – бедная девушка соскочила с кровати .
-Опоздали да?- спросила заполошная Лера.
-Нет пошли на задний двор бегом- крикнул Стас.
-Бедная Лерка не проснувшись до конца побежала за Стасиком. То выбежал на улицу сшиб бедную проходящую по траве кошку –Бля** кто тут кошек по наставил- Лера заворотив глаза бежала в перед споткнулась об парня который орал на кошку.
-Стас ну что ты остановился ?- спросила девушка.
-Лера…!- крикнул на неё Стас.
Лена уже минут 15 наблюдала за Виталием и Андреем, Мальчик обернулся и увидел сестру
-Ну и долго ты тут стоишь?- спросил он.
Виталий развернулся и посмотрел на Лену та улыбнулась .
-Нет минут 15-20 не хотела вас отвлекать – подошла ближе и села возле бассейна.
-А зря- сказал Виталий.
Во двор забежали Лера и Стас они так разогнались и упали в бассейн обрызгали всех Лена была вся мокрая –Лера ну ты… блин я вся мокрая и это были мои любимые шорты- сказала Лена.
-Ленок прости- сказал Стас.
-А что вы вообще тут делаете ?- спросил Виталий вылезя из бассейна.
-Мы.. Э… просто гуляли- ответила Лера.
-А что ни чего умнее не придумали- сказал Андрей.
-Так всё ясно я пошла переодеваться- сказала Лена.
-Я то же пойду- сказал Виталий.
-Меня подождите- крикнул Андрей- А вы плавайте плавайте – улыбнулся и побежал за Леной Абдуловым.

Сообщение отредактировал windy - Среда, 05.08.2009, 15:47

windyДата: Пятница, 07.08.2009, 07:30 | Сообщение # 26
Живу здесь
Глава20
Ночью все легли спать кроме Стаса ему уже надоела играть в колобка сыщика которого всё время находят. «как же паршиво всё время меня находят а Лера сама по себе ни чего узнать не может надо расширятся … точно возьмём Игоря и Иру они помогут а теперь спать»
Утро свежий воздух пробивается через открытое окно , слабые лучи солнца играют на дереве жизнь прекрасна но все равно чего то не хватает .
Первым проснулся Виталий и пошел готовить завтрак потом подтянулся Андрей следующими на запах пришли колобки не удачники и только Лены не было.
-Ну и где Ленка?- спросила Лера.
-Не в комнате я заходил – сказал Андрей.
-Понятно я поищи её а вы завтракайте – Виталий вышел на веранду ни кого прошел по заднему двору тоже ни кого зашел в дом прошел по второму этажу зашел на чердак там была открыта створка на крышу залез на крыши сидела Лена её волосы развивались на ветре ласкали кожу и легкий дождик стукал по крыше.
-Решила спрыгнуть?- спросил мужчина.
-Нет просто захотелось посмотреть вид с верху – ответила.
-Ясно- залез на крышу сел рядом с ней.
-Как там колобки не удачники?- спросила девушка.
-Сидят едят и тебя ждут- сказ Виталий.
-Пусть ещё подождут- сказала Третьякова.
Лера и Стас вышли во двор и увидели картину маслом Лена и Абдулов сидят на крыше и о чем то мило беседуют.
-Что обсуждаете как пригнуть?- спросила Лера.
-Нет на кого- ответила Лена.
-Очень остроумно- сказал Стас.
-Значит я пригну на него- Лена указала пальцем на Стаса.
-Да ну вас – парень ушел подальше что бы на него точно не прыгнули.
-Самоубийцы слазьте- сказал Андрей который вышел минуту назад.
-Андрей ну хоть ты скажи что бы они отстали- попросила Лена.
-Так сыщики колобки в дом и вы тоже спускайтесь- мальчик завёл их в дом.
-Как колобки я что поправилась???- у Леры была паника.
-Нет я образно- мальчик пожалел о том что сказал.
-Нет ты меня успокаиваешь … Лена я поправилась!!!- кричала на весь дом Лера.
На крыше Виталик смеялся как мок –Ну Лерка… Ну выдумается- спустились в низ и остолбенели.
Лера скидывала последнюю почку сосисок в мусор потом в след за ними полетело мясо в холодильники остались помидоры , огурцы.
-Лера… ты чего – спросила Лена.
-Мы худеем – ответила девушка.
В комнату вбежал Стас – Лера зачем мы умрём с голоду
-Не умрём я оставила овощи- ответила и улыбнулась.
-Я что похож на козла?- спросил Виталий.
-Ой не знаю Виталий Максимович- сказала Лерка и поспешила удалица.
-И что мы будим есть ?- спросил Андрей.
-Щас Леру поймаем и съедим- сказал Абдулов.

Сообщение отредактировал windy - Пятница, 07.08.2009, 07:31

windyДата: Понедельник, 10.08.2009, 07:24 | Сообщение # 27
Живу здесь
Глава21
Стас ещё раз осмотрел холодильник кроме овощей и льда там ничего не было он тяжело вздохнул ,и закрыл его.
-Ну разве так можно я есть хочу- Стас присел на стул.
-Стасик ну ты что твоя девушка все выкинула- отвела лена.
-А может из мусорки достанем?- спросил парень на кухню зашла Лера и взяла ведро –Где у вас лопата ?
-Зачем?- спросил Виталий
-Раз прошу значит надо – мужчина встал и принес лопату, Лера взяла лопату и пошла на задний двор все пошли за ней, Лера отрыла яму и выкинула туда всё мясное закопала потопталась кинула лопату и легла в гамак.
-Не понял – сказал Виталий.
-Это что бы вы не сломались от соблазна- ответила Лера.
-Бля** что ты будишь делать ,кашку под майонезом съедим- Стас пошел в дом.
-Марусю?- Виталий побежал за ним
-Леру ну зачем ты так Андрей пошутил- говорила Лена
-Нет я так не думаю так что худеем все- девушка отвернулась от Лены.
-Всё ясно – Лена пошла в дом там Виталий и Стас пытались достать кошку из под дивана.
-Кошечка иди сюда ты мой будущий обед- приговаривал парень.
-Маруся не вылась он тебя съест- говорил Виталий.
Бедная кошка не могла понять что же ей делать увидела Лену выскочила из под дивана и прыгнула ей на руки.
-Вы что офонарели кошку мучить ? Марусю не трогать- Лена посадила кашку на диван.
Вечер прошел в беготни за кошкой которая явно выигрывала у этих гонщиков легли спать все кроме Стаса ,Лена пошла на балкон и увидела смешную картину.
Парень вышел с лопатой во двор осмотрелся и начал капать –Мы капали мы капали наши пальчики устали – бросил лопату- а сейчас мы отдохнём и опять капать начнём.
Стас выкопал пачку сорделяк, но сзади подошла Лера и постучала по спину.
-Делится ни с кем не буду- он обернулся и остолбенел, она отобрала у него пачку и бросила обратно –Стасик я знала что ты придешь а сейчас марш в кроватку- командным голосом сказала Лера.
Стас со всех ног ломанулся в комнату что бы Лерка не зашибла за то что он там делал

windyДата: Вторник, 11.08.2009, 16:28 | Сообщение # 28
Живу здесь
Глава 22.
Все с улыбками на лицах уезжали из дома Виталия Максимовича кроме Леры ведь теперь ей придётся худеть в гордом одиночестве ,Стас был рад больше всех ведь у него в холодильника масса мясо колбасы и сосисок и он сегодня устроит пир на весь мир, Виталий тоже умирал с голоду салатики Леры его не страивали ,а Лене понравилась на даче у Абдулова там было красиво а диета Леры её устраивала.
Как только Виталий остановил машину у дома Леры и Стаса парень с криками –ура колбаса – выбежал из машины Лера и Андрей вышли спокойно и попрощались , Лера с злым ворожением лица вышла из машины чуть дальше а Виталий поехал в кафе чтобы поесть как человек .
Стас забежал в квартиру и подбежал к холодильнику- мой маленький повелитель как я по тебе скучал что там у тебя есть- парень сначала гладил холодильник а потом открыл и стал вытаскивать из него всё калорийное и то что ему не разрешала Лера.
-Стас- парень развернулся в одной руке бутерброд с пол палкой колбасы во второй сосиска в глазах бешенство.
-Что?- спросил парень.
-Нам в институт пора- сказала Лена.
-Ладно взяв с собой не доеденную сосиску он пошел одеваться.
Через час парочка была на уроке Абдулова он был добрым Стас размышлял «раз довольный значит влюбился .. или поел да точно!!! Заморил червячка»
После урока парень ели передвигаясь от обжорства доковылял до пациента.
-Вы по чему опоздали мне через час сериал!- говорила пациентка.
-Кармелиту?- смешным голосом спросил Стас.
-Нет Богатые тоже плачут 7 сезон- ответила она с умным видом.
-Кокой придурок снимает эту парашу- сел на стул и стал писать
-Вы не правы –возражала девушка.
-Так всем тихо- крикнул Стас
Лера обиделась на Стаса плюнула на диету пошла в кафе прихватив с собой Лену.
Стас тем временем решил расширить партию колобков не удачников Игорь согласился а Ира сказала что подумает всё таки у неё есть Миша и тратить время на других не хотелась.

windyДата: Четверг, 13.08.2009, 14:11 | Сообщение # 29
Живу здесь
Глава23
Скоро день рождения Лены все готовились в тихую так сказать что бы лена не узнала Лера и Ира руководили оформлением праздника, Стас и Игорь бегали по мелким поручениям остальные помогали в клуби который они арендовали .
Новый день опять практика все были довольны и ходили по больным а колобки неудачники собрались в какой то комнате .
-У меня гениальный план- говорил Стас.
-Какой?- спросил Игорь , а Лера пилила ногти и не о чём не думала.
-Суперский вообщем на праздник нужно позвать Абдулова- Лера выронила пилочку Игорь выпучил глаза.
-Ты что упал с крыши попал в колодец и забыл кто он!!!- сказала девушка.
-Лера а вдруг мы там что ни будь увидим? Приглашения отдашь ему ты- Стас протянул приглашение Лера ,Игорь до сих пор переваривал информацию.
-Ладно но если он откажется я не виновата- Лера пошла искать Виталия Стас пошел к Лени сказать где будит проходить пиршество а Игорь так и остался сидеть.
Лера нашла Абдулова в коридоре он спокойно читал историю болезни.
-Виталий Максимович Здрасте- хлопая гласами сказала девушка.
--Виделись, что ты хочешь? – спросил мужчина.
-Виталий Максимович а вы поклянитесь что не откажитесь- попросила Лера.
-Так что за еврейские подходцы, говори что хочешь- попросил мужчина.
--У Лены через 3 дня день рождения и мы хотим вас пригласить- девушка протянула приглашения- Придёте?- посмотрела на него щенячьими глазами.
-Хорошо- ответил врач и убрал приглашения- посмотрел на Леру- Спасибо, форма одежды свободная остальное все в приглашение написана- девушка упорхнула искать Стаса то тем временем говорил имениннице время и место проведения праздника.
-Ленок ты всё поняла время и место запомнила?- спросил парень.
-Да а сейчас я пойду покупать платья с Лерой- ответила Лена и пошла в низ.
Лера прибежала к Стасу сказала что всё супер и убежала к Лени .
Стас и Игорь поехали Лене за подарком не удобно без подарка всё таки они друзья .
Виталий провёл 2 операции и собирался домой , и кармана выпало приглашения на день рождения Лены «И зачем я согласился…? Хотя я от этого ничего не теряю … приду да и всё… вопрос номер 2 что дарить? Завтра поймаю Леру и спрошу»
Лера с Леной накупив платьев пришли к Лени домой сегодня Лера ночует у неё.

windyДата: Пятница, 14.08.2009, 18:50 | Сообщение # 30
Живу здесь
Глава 24.
Девушки проснулись от ярких лучей солнца которые нагла пробивались через шторы пытаясь разбудить поскольку через час им нужно быть на практике или их убьёт их куратор Абдулов.
-Ленка вставай- Лерка пинала девушку ногой.
-Отстать у меня завтра день рождения дай поспать- девушка уткнулась лицом в подушку.
-Ленок а Виталию Максимовичу пофик на твое день рождения , вставай- Лерка встала и побежала в ванную.
-Ну как всё таки грустно вставать с постельки - блондинка встала с пастели и потянулась рядом с кроватью стояли пакеты с покупками, которые девушка так и не разобрали.
-Ты ещё не одета – Лерка была готова к выходу – вот и хорошо щас сделаем из тебя красотку пред праздничную , поедим на такси Стаса нет.
Лена покорно села на стул и стала читать книгу , а Лера стала делать прическу.
Стас проснулся на час раньше, оделся и побежал на встречу к Игорю выбирать подарок сестре.
-Привет Стасян я тебя уже пять минут жду- сказал Игорь и пожал ему руку.
-Пробки, ладно пойдём подарок искать- и парочка отправилась за покупками.
Лера закончила с причёской теперь наряд сильно не замолачивались Лена одела чёрные брюки суженые к низу и светлую тунику.
Такси уже 10 минут ждало девушек. Приехали к мед центру ни кого не было все уехали за подарками они всегда всё делали в последний момент.
-Ну что Лерка пойдём во внутрь- предложила Лена.
-Да а то замёрзнем- подруги вошли в больницу их встретила Ксения Андреевна их глав врач и прикольная девушка.
-Девушки сразу по больным , Абдулова сегодня не будит- сказала Ксюша.
-Ксения Андреевна а что он умер?- с надеждой спросила Лера.
-Типун тебе на язык нет сказал что ему нужно что то купить будит во второй половине дня- ответила девушка.
-А что купить?- спросила Лена
-Секрет под пытками вам не скажу- до Леры дошло что он поехал за подарком прям как все.
-Всё ясно- подруги пошли по своим больным которых они курируют.
Виталий долго блуждал по магазинам встретил Стаса и Игоря которые довольные тому что купили подарки поехали в мед центр, вдруг ему на глаза бросился магазин и он понял что это то что нужно…
К трём чесам дня все были на месте ,а Алесей вёл себя странно он решил признаться Лени в том что она ему не безразлична но боялся отказа…
Всем было весело ,Стас включил любимую Ленину песню и все стали подпевать под эту песню они со Стаса танцевали на отдыхе в сочи.

Я такая, сама себе
Я сжигаю неосторожно
Мне до солнца - рукой подать
Но билеты купить очень сложно.

Только мне всё-равно если честно
Отпускаю высокий сезон
Это лето хочу так сильно
Что шагаю к нему пешком.

Припев:
Шагаю навстречу ветру по Ленинскому проспекту
Летаю-летаю, я ветреная такая
Прохожие не смеются, прохожие понимают
Что лето уже наступило, летают-летают-летают.

Может ветер расскажет мне
То, что для понимания сложно
Поплыву на морской волне
Забывая про осторожность.

И с собою сюда возьму
Два купальника и настроение
И запомнятся навсегда
Эти сказочные мгновения.

Припев.

Лето-лето, море солнца, море света
Лето-лето, лето, солнце, море, пляж
Лето-лето, улыбается планета
Мы возьмём подиум на абордаж.

Я ласковый ветер в твоих волосах
Озорной огонёк в блестящих глазах
Счастливый билет, победа, джекпот
Я - Юрий Гагарин, ты - мой первый полёт.

Наших и вас ждут горячие приветы
Мы откроем планету, где вечное лето
Я сниму скафандр, ты сбросишь платье
Мы с тобой входим в атмосферу счастья.

В это время в комнату отдыха вошел Абдулов и наблюдал как Лена и Стас танцуют по песню.
Все замолчали кроме Стаса и Ленка они вернулись в сочи на вечеринку и им было всё равно.
Движения пластичные и красивые органичные движения.
-Я вам не мешаю?- спросил Абдулов.
-Ой Извенити- Сказал Стас.
-Хорошо танцуете , а сейчас все по домам – Виталий вышел из комнаты и там раздался дикий хохот.

Сообщение отредактировал windy - Суббота, 15.08.2009, 07:21

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master