ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:28 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (yulenka-puma) Лена зашла на кухню,открыла холодильник,достала много разной еды,и начала свой весёлый перекус)) о да)))))))))весёлый перекус))))))))))))) продка хорошая))))))))когда следующая?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:04 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Никуша, сегодня наверно выложу
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:57 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, буду ждать))))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:39 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
|
Извиняюсь что продки нету,просто я на бас-гитаре играю,ещё в группе играю,и у меня вообще времени мало как только будет время выложу продку!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:33 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (yulenka-puma) Извиняюсь что продки нету,просто я на бас-гитаре играю,ещё в группе играю,и у меня вообще времени мало как только будет время выложу продку! круто)))))))))))))а что за группа?!умница,тогда понятно,почему так долго нет тебя вместе с продками))))))))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:52 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
|
Вот продка! По дороге на работу Витале в голову пришла очень интересная идея: -Слушай а давай Лену и Леру пригласим в ресторан?-спросил Виталя у Димы -Давай!Но только мы же собирались костюм тебе покупать -Сначала за костюмом заедим,а потом в ресторан!-предложил Виталя -Ладно!Давай!-согласился Дима В это время: -Лена просыпайся пошли завтракать-пыталась Лера разбудить свою подругу -Лер ещё 10 минуточек!-пробубнила Лена и перевернулась на другой бок -Лена какие 10 минуточек!Уже 12 часов а ты всё спишь!-сказала Лера -Сколько?-спросила Лена -12!Я понимаю что беременным нужно больше отддыхать,но не на столько же! -Всё я встаю!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:19 | Сообщение # 307 |
Болтун
Награды: 130
|
yulenka-puma, Приветик.))Как делишки?Прикольная продка.Жду непримено продолжения.
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:36 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
|
Лена отправилась в душ,а Лера пошла готовить скорее обед,чем завтрак))) -так что будем готовить?-спросила Лера сама у себя,заглядывая в холодильник Через 20 минут вышла Лена и стала помогать Лере в приготовление еды -Лер что будем сегодня делать?-спросила Лена поглащая приготовленный обед -Ну незнаю!Может по магазинам?-предложила Лера -Лер ну не охота!Давай лучше займёмся приготовлением к свадьбе?-сказала Лена -Ну Лен че ещё готовить?Мы ведь всё уже приготовили!Вот сегодня Виталя купит костюм и всё!А мы пойдём по магазинам,потому что я ещё не выбрала себе платье!И тебе купим новую одежду! -Ну хорошо,хорошо!Давай тогда собираться!-согласилась Лена -Ура!Ленка я тебя обожаю!Пошли уже быстрее! Через полчаса Лена и Лера собрались и вышли из квартиры Вот так были одеты Лера и Лена 1-лена 2-3-лера
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:21 | Сообщение # 309 |
Болтун
Награды: 81
|
Юль прочитала все. Очееень понравилось. Вспомнила свой лагерь . Молодец!!! Так что принимай нового читателя. Очень жду продолжения!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:18 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
|
Ань, спасибо,рада что тебе понравилось!прода сегодня вечером будет
Сообщение отредактировал yulenka-puma - Четверг, 15.10.2009, 14:18 |
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:23 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
продочки хорошие,молодцы парни))))))))))а когда следующая продка?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:59 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
Никуша, сажусь писать продку!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:43 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
|
В магазине: -Лен смотри какое платье красивое!Оно тебе пойдёт померий! -Лер ты мне уже надоела!Я уже все платья в этом магазине перемерила!Ты же себе платье собралась покупать! -Ну Лен,ну тебе же тоже надо что-то новое!Вот я тебе и советую что тебе точно пойдёт! -Лер по твоим словам,этот магазин специально для меня сделали,мне тут прям всё идёт!Давай потом в магазин для беременных зайдём,и там я сама себе выберу платье,в котором пойду на твою свадьбу! -Ну смотри ты сама предложила! -Ну всё давай уже тебе будем выбирать платье! -Давай давай Через 1 час девушки всё-таки выбрали Лере 3 платья,1 на свадьбу,а остальные как сказала Лера-ну они мне так нравятся -Значит так сейчас идём тебе наряд выбирать,только надо учесть что животик у тебя подрастёт,ну пошли? -Пошли,пошли Девушки отправились дальше за покупками Тем времен Виталя и Дима уже освободились по работе и отправились за костюмом: -Ну что поехали?-спросила Дима -Поехали!Кстати надо Лене позвонить и сказать чтобы они некуда не уходили! -Да давай позвони! -Привет Леночка,как у вас с Лерой дела? -У нас всё супер!У вас как дела? -Ну у нас тоже всё отлично!Я вот по какому поводу звоню,мы с Димой решили сходить сегодня в ресторан,вы как,не против? -Конечно мы только за! -Ну тогда ждите нас к 6 часам вечера,мы за вами заедем,будьте готовы!Ну всё ,целую,пока! -Пока-пока!Я тебя люблю! -Я тоже тебя очень сильно люблю! -Лер мы сегодгя все вместе идём в ресторан! -Оооо!Круто!Значит не зря я выбрала целых 3 платья!Так значит тебе надо ещё одно платье! -Ладно,давай уже выбирать! ВОТ ПЛАТЬЯ ЛЕРЫ! 1-НА ЛЕНИНУ СВАДЬБУ
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:43 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
|
Почему нет коментов((((((((((
|
|
| |