ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
IceGiRl | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:34 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (yulenka-puma) Ааууууууууууууууу!отзовитесь!кто-нибудь читал последнюю продку? я прочитала как всегда прода великолепна)))))Quote (yulenka-puma) -Ну хорошо давай поговорим!-наконец согласился Виталя -Ура!Я тебя так люблю!-сказала Лена и поцеловала Виталю сломался все таки)))так оно и должно быть)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:07 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
-Лен ну про чё будем говорить?-спросил Виталя -Ну незнаю!Давай будем рассказывать друг другу смешные истории!-предложила Лена -Нет!У меня есть идея по лучше!Давай будем рассказывать страшилки!-сказал Виталя -Ну давай!Хорошая идея!Прям как в лагере!-вспомнила Лена,как они вечером рассказывали своему отряду страшилки! -Да!В легере было весело!А представь если бы мы с тобой не встретились!Я бы не мог без тебя жить,потому что я тебя очень сильно люблю!-сказал Виталя и поцеловал Лену Они целовались уже 20 минут и никто не мог оторваться,поцелуй стал переходить из нежного в страстный,Виталя покрепче обнял Лену -Так!Всё Виталя хватит!Мы же хотели рассказывать страшилки!-первая оторавлась от поцелуя Лена -Ну хорошо!Кто первый будет рассказывать?-спросил Виталя -Ну давай ты!-предложила Лена -Лен а почему я?-спросил Виталя -Ну хорошо!Давай я буду!-согласилась Лена Они рассказывали страшилки уже 2 часа! -Так Лена!Всё давай спать!А то я завтра на работу не встану!-сказал Виталя -Давай!А то я уже спать сильно хочу!-сказала Лена и зевнула
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:28 | Сообщение # 288 |
Любитель
Награды: 13
|
я первая урааа прода оч прикольная жду продолжение
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:50 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай
|
IceGiRl, спасибо,вечером скину,а сейчас надо делать уроки,а потом на гитару идти!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:32 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 111
|
давненько меня тут не было......продки классные,наряд Ленкин очень хороший)))))))))мне нравится)))))))Юльчик а когда продка?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:26 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
|
Никуша, сегодня продку напишу,вечером выложу,если время будет,а то у меня последнее время вообще времени нету((
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:27 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (yulenka-puma) Никуша, сегодня продку напишу,вечером выложу,если время будет,а то у меня последнее время вообще времени нету(( я буду ждать))))))))))))хотя у самой времени пока нет((((((((ох эта учёба.....у кого - то работа.......совсем мало времени на форум оставляют((((((((
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:50 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай
|
Ночья Лена проснулась от того что сильно захотела есть.Она осторожно встала чтобы не разбудить Виталю,правда у неё это не получилось,и как только она убрала его руку со своей талии,Виталя сразу заворочался и еле еле открыл глаза -Лен ты куда собралась?-спросил Виталя -Блин разбудила!Виталя я сильно есть захотела и собралась уже идти и ты проснулся!Прости что разбудила!-сказала Лена и поцеловала Виталю в щёчку -Лен вот за что ты сейчас извиняешься!Конечно иди и не думай,и ты не виновата что я проснулся!всё иди!-сказал Виталя -Ну ладно спи!Я приду проверю!-сказала Лена и пошла на кухню
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:13 | Сообщение # 294 |
Болтун
Награды: 130
|
Продка суперская))))))))) Юленька а как ты делала пблестящюю подпись на картинке?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:22 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, круто))))))))))))))а чё так мало?я ещё хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:08 | Сообщение # 296 |
Общительный
Награды: 17
|
мило
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 297 |
Любитель
Награды: 6
|
согласна
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:18 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА, это не я сделала это мне одна девочка сделала!я незнаю)
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:50 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
|
всем привет!я очень извиняюсь за долгое отсутствие продок,просто у меня времени нету(((((((вот сегодня вечером может выложу продку!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:55 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай
|
Лена зашла на кухню,открыла холодильник,достала много разной еды,и начала свой весёлый перекус)) Перекусив Лена решила пойти спать,но не уснула,её мучала бессоница Утром Виталя проснулся рано утром,сходил в душ,позавтракал,оделся,поцелов Лена в лоб и отправился на работу Лера проснулась от того что её кто-то поцеловал в губы -Лер извини я тебя разбудил -Ой Дим нечего я всё равно скоро бы встала,а ты уже на работу? -Да!Приду вечерком,кстати Виталя мне предложил остаться у них до свадьбы,ты как не против? -Конечно нет!Я буду Ленке помогать,а то она одна не справится! -Ну всё я пошёл,а то Виталя мне уже ждёт внизу!Давай до вечера!
|
|
| |