ВАЛТ в необычной обстановке!
|
|
yulenka-puma | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:20 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Утром Лера Лена и мама Виталика отправились в магазин за свадебным платьем!Вот они подошли ко входной двери магазина -Ну может не пойдём?-сказала Лена -Пойдём,пойдём,ты нам обещала!-ответила Лера -Ну ладно пошлите!-сказала Лена и зашла в магазин -Вау тут так классно!Мен надо тоже что-нибудь здесь присмотреть!-сказала Лера когда они зашли в магазин -Ну мне тут ичего не нравится!-сказала Лена пройдя в магазин -Лен мы сейчас спросим у продавца,она тебе подскажет! -Девушка подойдите пожалуста!-сказала Лена -Здраствуйте,чем я могу вам помочь?-спросила девшка -Нам нужно свадебное платье для беременных вот для этой девушки-сказала Лера и показала на Лену -Ну давайте я вам помогу,извинвте как вас зовут? -Лена!Понимаете я не хочу одевать платья!Мне они не очень нравится! -Ну давайте сначала примерием и посмотрим может вам что-нибудь понравится!-сказлаа девушка-продавец -Ну давайте!-согласилась Лена Примерили уже довольно много платьев!Лене пока ничего не понравилось,и она решила походить по магазину посмотреть может что понравится! -Вот оно!Лера иди сюда,кажется я нашла что мне подойдёт!-сказала радостно Лена -Иду!Вау классно!Давай мерий!Я уже хочу посмотреть!-скзала Лера и отправила Лену в примерачную Через 15 минут вышла Лена на ней было шикарное платье!Оно было необычное! -Ленка!СУПЕР!Мне очень нравится!Всё берём!-сказлаа Лера -Да мне тоже очень нравится!Оно такое необычное!Всё я пошла переодеваться!А ты Лер иди заплати!-сказала Лена и дала Лере карточку,которую ей дал Виталя на расходы по свадьбе! Вот платье Лены!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:26 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 13
|
yulenka-puma, прода супер)))платье прикольненькое, симпатичное такое))) Ты просто молодец
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:29 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 167
|
yulenka-puma, класссссс))))))) такое платье красивое и на Ленке)) продка супер)))) жду следующую))
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:36 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай
|
MaryMill, IceGiRl, спасибо вам!продку попоже напишу!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:38 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
|
Когда вышли из магазина,Лера сказала: -Так теперь поедем в магазин за туфлями! -Да надо купить новый туфли,только не на каблуке!-сказала Лена -Почему не на каблуке?-не поняла Лера -Потому что я бекременна!А беременным вредно ходить на каблуке,если ты незнала!-ответила Лена 0Ой точно,а я совсем забыла,что ты беременна!Ну ладно купим на низком каблуке!-предложила Лена -Да Лен,а то без каблука в таком шикарном платье,будет не очень красиво,а вот на каблуке другое дело!-согласилась с Лерой мама Виталика -Ну ладно,на каблуке так на каблуке!-согласилась Лена Они весело равговаривали и не заметили как дошли до магазина! -Здраствуйте!Чем я могу вам помочь?-спросила девушка-продавец -Нам нужны туфли на невысоком каблуке!На свадьбу!-сказала Лена -Хорошо,пойдёмте я вам покажу,а можно задать вам вопрос? -Да конечно! -А почему на невысоком каблуке? -Понимаете,просто я беременна!-ответила Лена на вопрос -А ну тогда поздравляю! -Спасибо! Выбирали туфли уже где-то 1,5 часа!Потом решили чтобы Лена одела платье чтобы легче было выбирать,в итоге выбрали белые туфли на устойчивом каблуке Вот эти туфли!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:54 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
классно)))) такой наряд))) у Виталика челюсть отвиснет yulenka-puma, продка супер)))) жду следующую)))
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:10 | Сообщение # 262 |
Любитель
Награды: 13
|
yulenka-puma, прода как всегда просто супер, жду следующую)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:55 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (IceGiRl) жду следующую))) я тоже!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:05 | Сообщение # 264 |
Болтун
Награды: 16
|
Все проды оболденный.Платья и туфли шикарные!Молодец.Надеюсь на то что скора выложишь ещё проды.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:43 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай
|
Девчёнки Всем приветик!Извиняюсь,но продка будет только завтра!С утра выложу!Ждите!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:17 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
yulenka-puma, привет)))) очень жаль, что завтра... я уеду.... но потом все почитаю))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:44 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ну и где продка?
|
|
| |
arno1307 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:12 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 68
|
a kogda prodka bydet?
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:29 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
|
Когда все вышли из магазина решили пойти в кафе перекусить!Мама Витали отправилась домой ,так как скоро уезжает домой В кафе: -Так Лен лично ты хочешь шикарную свадьбу или так чтобы были только близкие вам с Виталей люди?-неожиданно спросила Лера -Я лично хочу чтобы были только близкие люди,ты с Димой,родители мои и Виталика,его друзья,ну и остальные близкие родственники! -Ну тогда понятно,теперь нужно посчитать сколько всего гостей будет,чтобы отослать всем пригласительные,я так понимаю что пригласительные вы отдали только нам с Димкой,да? -Да Лер,значит так вы сегодня с Димой опять остаётесь у нас,мы считаем гостей,и обсудим вопросы по свадьбе!-сказала Лена -Да я согласна!-ответила Лера Через час были дома
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:31 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
|
Извиняюсь что продка маленькая,просто сегодня голова у меня чёт разболелась ,завтра обещаю 2 или 3 продки!Всем споки ночи! :)
Сообщение отредактировал yulenka-puma - Суббота, 22.08.2009, 22:32 |
|
| |