Я готов умереть ради тебя...
|
|
Ace4enok | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:52 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
ой, и правда продочка!)))))))))))))))))) Quote Однако там ее ждал еще один сюрприз… Лена уже протянула руку к звонку, когда дверь открылась и из квартиры вышла одна из медсестер больницы, в которой лежал Витя, та самая, которая как – то не во время заглянула в палату и осталась очень недовольна присутствием там Лены… Сейчас же Лену очень удивило и совсем не обрадовало то, что эта девушка выходила из квартиры ее молодого человека… Девушки кивнули друг другу в знак приветствия и разошлись, сверля друг друга взглядом… Виктору показалось, что обе сейчас зашипят… блиннн!!! меня эта медсестричка напрягает!! небось сама выдумала, что последить ее отправили!!! КОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а продочка супер!!))) буду вечером ждать продолжения)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:14 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 104
|
привет ,у меня уже вечер и я жду возмездия ....( я мщу и мзда моя страшна) Танюшечка,как ты, справляешься???дай жару и эмоций,а то девки правду говорят ,что в сериале нас проигнорировали
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:27 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Солнышки, привет всем :D забежала на пять минут, со вчера успела настрочить аж 5 страничек, МОЛОДЦЫ. Теперь по делу, Оличкин фик, который коза какая -то выложила на другом форуме под своим именем, сняли, а дамочке этой сделали замечание >( >( (Ольгуся сообщила). там правда детки предлагали варинты похуже (ну вроде как вы с утреца, для разогрева :D :D ). Теперь для ТАНЮШКИ - ПРИБЕГАЙ БЫСТРЕЕ ЗАЙКА, НОВЫХ ПРОДОЧЕК ДАВАЙ-КА!!! :D Ну и конечно учись солнышко хорошо! (кстати, так и не знаю какая у тебя будущая профессия?) вы тут обсуждали поворот событий в сериале касательно КВМ "Лена расстроена тем, что у Васи снова нет для нее времени", и мне в голову пришла бредовая идея (только тапками не кидайте): а что, если все "внимание" Васи к Лене это четко продуманный план продюссер+Ранетки+Вася? тут вспоминала как Ранетки ни одна из них не поддерживали отношения КВМ (я говорю о четвертом сезоне), фразы типа "он тобой командует", "совсем ручная стала" и т.д. Потом тур, статья, фото - где собака зарыта? если разобраться, то зная, что Степнов для Ленки много значит, имеет на нее влияние, - и продюссера и Ранеток могло клемануть: вот надавит Степашка, Ленку заставит уйти из группы и все, - прощайте гастроли, фаны, слава и денежки. поэтому и нужно было разругать их как можно сильнее. ведь нам так и не объяснили, откуда вся эта история со статьей и фото? может именно поэтому "Василий охладел к Елене"? Вроде как цель достигнута, чего дальше парится? КВМ-чики, что он что она люди вспыльчивые, гордые и врядли хоть у одного из них хватит ума разобрать ситуацию по кусочку. так и будут порознь... и еще, по ходу фильма складывается впечатление, что своего дядю продюссера Вася первый день видит, такой весь белый у пушистый, и не знает, что дядя тот еще фрукт, что по контракту Ранетки почти в рабство попадают, потом как пионер-герои помогает им контракт выкрасть и за границу свались...а в результате Ранетки все равно должны считаться с продюссером... то ли логики нет, то ли Василий только косит под порядочного?... пошла одену каску....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Пятница, 30.10.2009, 18:37 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) привет ,у меня уже вечер и я жду возмездия ....( я мщу и мзда моя страшна) Танюшечка,как ты, справляешься???дай жару и эмоций,а то девки правду говорят ,что в сериале нас проигнорировали Привет, Лесенька!!! Прочитала твое сообщение и офигела!!!! Что у Вас там за зараза гуляет???? Quote (angrysnake) Солнышки, привет всем Оленька, Приветульки!!! Вот ты разошлась сегодня!!!! Quote (angrysnake) Солнышки, привет всем забежала на пять минут, со вчера успела настрочить аж 5 страничек, МОЛОДЦЫ. Теперь по делу, Оличкин фик, который коза какая -то выложила на другом форуме под своим именем, сняли, а дамочке этой сделали замечание (Ольгуся сообщила). там правда детки предлагали варинты похуже (ну вроде как вы с утреца, для разогрева ). Да уж... Что - то как - то очень мягко с ней обошлись... Надо было чего-нибудь поинтереснее придумать, чтобы неповадно было!!! Quote (angrysnake) Ну и конечно учись солнышко хорошо! (кстати, так и не знаю какая у тебя будущая профессия?) Спасибки!!! Я будущий маркетолог!!! Quote (angrysnake) вы тут обсуждали поворот событий в сериале касательно КВМ "Лена расстроена тем, что у Васи снова нет для нее времени", и мне в голову пришла бредовая идея (только тапками не кидайте): а что, если все "внимание" Васи к Лене это четко продуманный план продюссер+Ранетки+Вася? тут вспоминала как Ранетки ни одна из них не поддерживали отношения КВМ (я говорю о четвертом сезоне), фразы типа "он тобой командует", "совсем ручная стала" и т.д. Потом тур, статья, фото - где собака зарыта? если разобраться, то зная, что Степнов для Ленки много значит, имеет на нее влияние, - и продюссера и Ранеток могло клемануть: вот надавит Степашка, Ленку заставит уйти из группы и все, - прощайте гастроли, фаны, слава и денежки. поэтому и нужно было разругать их как можно сильнее. ведь нам так и не объяснили, откуда вся эта история со статьей и фото? может именно поэтому "Василий охладел к Елене"? Вроде как цель достигнута, чего дальше парится? КВМ-чики, что он что она люди вспыльчивые, гордые и врядли хоть у одного из них хватит ума разобрать ситуацию по кусочку. так и будут порознь... и еще, по ходу фильма складывается впечатление, что своего дядю продюссера Вася первый день видит, такой весь белый у пушистый, и не знает, что дядя тот еще фрукт, что по контракту Ранетки почти в рабство попадают, потом как пионер-герои помогает им контракт выкрасть и за границу свались...а в результате Ранетки все равно должны считаться с продюссером... то ли логики нет, то ли Василий только косит под порядочного?... На самом деле, интересная версия!!! А главное, что в ней Вася - супер гадкий парень!!! А то меня уже прям тошнит от его белости и пушистости...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:35 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Такс, Заюськи, теперь о проде: она в процессе, но я снова убегаю, буду часика через два... Так что продка будет примерно в тоже время, что и вчера - простите, раньше никак...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:39 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А то меня уже прям тошнит от его белости и пушистости... меня уже пару раз даже вырвало (пардон), токсикоз наверное, от Васи
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:40 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Вы видели новые анонс..... Ааа... Я так и знала, что Вася тайно работает на своего дядю..... Ленка дура...
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:41 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) меня уже пару раз даже вырвало (пардон), токсикоз наверное, от Васи Оленька, дк судя по анонсам твой вариант очень близок к правде!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:45 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Вы видели новые анонс..... Ааа... Я так и знала, что Вася тайно работает на своего дядю..... Ленка дура... Quote (CrazySheep) Оленька, дк судя по анонсам твой вариант очень близок к правде!!! УРА-А-А-А-А-А-АА-А-А-А-АА-!!!! СКОРО БУДЕТ КВМ КВМ КВМ КВМ (меня заклинило) Я ЭКСТРАСЕКС!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:40 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Солнышки Мои!!! Я пришла!!! Уже строчу проду!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:42 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) УРА-А-А-А-А-А-АА-А-А-А-АА-!!!! СКОРО БУДЕТ КВМ КВМ КВМ КВМ Аааааа!!! Девочки!!! еще раз перечитала анонсы!!! Степнов - умничка наш!!! Похоже, Ленке сюрприз готовит!!! И это не смотря на все ее выходки!!!! Вот это мужчина!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:45 | Сообщение # 612 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Солнышки Мои!!! Я пришла!!! Уже строчу проду!!! ААААА ТАНЮШКА ПРИШЛААААА!!!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:45 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Солнышки Мои!!! Я пришла!!! Уже строчу проду!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--ААААА!!!! Quote (CrazySheep) Аааааа!!! Девочки!!! еще раз перечитала анонсы!!! Степнов - умничка наш!!! Похоже, Ленке сюрприз готовит!!! И это не смотря на все ее выходки!!!! Вот это мужчина!!!! Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА СТЕПАШЕЧКУ ТАК СИЛЬНО, КАК ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНИХ АНОНСОВ. НО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:21 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) И это не смотря на все ее выходки!!!! Вот это мужчина!!! МЕЧТАААААААААААААААААААААААА Quote (CrazySheep) Оленька, дк судя по анонсам твой вариант очень близок к правде!!! cool wink АГАСЬ ,ТИПА ТОГО... БУДЕТ ГУЛЯНКА У ОВЕЧЕК.............
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |