Ладно ладно уговорили!!! ***
С момента возвращения Виктора из больницы Лену будто подменили… Конечно, она всегда была доброй, веселой и отзывчивой девочкой, всегда излучала позитив, но сейчас она просто светилась от счастья и, казалась, воспарит над землей, улыбка не сходила с ее лица… Девочки уже откровенно посмеивались над подругой, когда бурно обсуждая какую-нибудь новость, они замечали, что их бас-гитаристка всеми своими мыслями уже где-то далеко…
Каждый день после уроков, если не было репетиций, которые возобновились с недавнего времени, Лена неслась к Вите домой и задерживалась там допоздна…
Девушка уже не представляла и дня без него, без его улыбки, без его нежных рук, без его мягких губ, без его небесно-голубых глаз, которые сводили ее с ума…
После репетиций Виктор всегда ждал свою единственную и неповторимую у школы, и они еще долго гуляли по вечернему городу…
Дед тоже не мог не заметить, что происходило с любимой внучкой… Он был безумно счастлив за них с Виктором – Петр Никонорыч давно заметил, что эти двое неравнодушны друг к другу… И сейчас был очень рад, что у них наконец – то все наладилось…
- Девочки, я понимаю, что все устали, и я, кстати, тоже, но давайте сосредоточимся и прогоним последний разок… Ну, Вы же не хотите облажаться на концерте??? - уговаривала подруг Лера.
Дело в том, что группу «Ранетки» пригласили выступить завтра на концерте в закрытом клубе… Участвовать в этом мероприятии было очень почетно, и могло стать для девчонок гигантским шагом к их успешной карьере…
Часы показывали уже 23.15 - все уже невероятно устали и хотели только одного – добраться до своей постельки…
- Ленка, ну, может, хватит уже смотреть на часы!!! Быстрее соберемся – быстрее закончим!!! Подождет твой Витенька – никуда не денется!!! Зато представь, как он будет потом тобой гордиться, когда мы станем звездами мирового шоу-бизнеса – мечтательно закатила глаза юная барабанщица,
- А Витя тут при чем??? Между прочим, все хотят домой, не я одна!!!
- А то я не знаю!!! – не унималась Новикова, и уже на ушко Лены прошептала:
- Сама же сегодня мне говорила, что Петр Никонорыч на радость внучке снова укатил с соседом на дачу…
- Тогда какого фига, ты сейчас всеми силами мешаешь лучшей подруги строить личную жизнь??? – также шепотом возмутилась Кулемина.
Девушки рассмеялись и вернулись к своим инструментам…
Еще через полчаса дверь в спортзал открылась:
- Физкульт привет восходящим звездам!!!
- Аааа!!! Виктор Михалыч!!! – рванули к нему ранетки,
- Вы пришли нас спасти от этой безумной!!! – заверещал Аня,
- Это Вы сейчас кого безумной назвали??? – возмутилась Лера, - между прочим, не только для себя стараюсь!!! А Вы неблагодарные лентяйки!!!
- Так, нука, прекратили балаган!!! И отлепитесь уже, наконец, от Виктора Михалыча!!! Он, между прочим, ко мне пришел!!! – заявила Лена.
Она растолкала подруг и повисла у любимого на шее:
- Витяяя!!! Я так устала!!! – заныла девушка,
- Как, прости, ты его назвала??? Виктор Михалыч??? Ахаха!!! Конспираторы хреновы!!! – усмехнулась Новикова,
- Тихо, тихо!!! В школе - то нее кричите!!! – забеспокоился Степнов, - и давайте уже сворачивайте свою лавочку… Смотреть на Вас уже жалко, как будто вагоны тут разгружали…
Домой приползли только в первом часу… Сегодня остаться решили у Виктора…
- Леночка, ты кушать хочешь???
- Оооочень!!! Только можно я сначала в душ сбегаю???
- Конечно беги, я пока чего-нибудь тебе приготовлю…
- Спасибо, любимый, ты самый лучший!!!
Виктор чмокнул девушку в губы и пошел на кухню…
«Такс, а я в душ, вот только полежу минуточку…» Лена прилегла на диван…
- Зайка!!! А я же тебе даже полотенце не дал!!! Виктор зашел в комнату и увидел уже мирно посапывающую Лену… Будить не стал – укрыл пледом и присел рядом на корточки…
«Девочка моя… устала… Люблю тебя больше жизни… Как же я жил раньше без тебя??? Я ведь только сейчас понял, что такое быть счастливым… Никуда теперь тебя не отпущу…». Мужчина нежно, почти невесомо поцеловал девушку в губы, Лена что-то пробурчала сквозь сон…
- Спи, моя хорошая… - прошептал Виктор.