Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
CrazySheepДата: Суббота, 03.07.2010, 22:51 | Сообщение # 5731
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Всем мой огромный пламенный привет!!!! Пришла я!!! И не одна…
Ловите продку!!!

«Девушка на экране явно чего-то ожидала. Периодически поглядывая на дисплей мобильника, Алла то подходила к окну, то проверяла Виктора или просто сидела в кресле, болтая ногой, всем своим видом выдавая нервозность…
Через какое-то время телефон в руках медсестры «ожил»:

- Алло!
- …
- Уже подошла? Ты же говорил, что позже?
- …
- Ладно, у меня почти все готово!

Положив трубку, девушка скинула простыню, обернутая в которую, она все это время расхаживала по квартире. Когда входная дверь хлопнула, Алла уже сидела на мужчине верхом и страстно его целовала…
Виктор сквозь сон отреагировал на действия девушки и, блаженно улыбаясь, когда ее губы переместились на его шею, даже не открывая глаз, переместил слабую ото сна руку на спину и нежно погладил…

В этот самый момент на пороге комнаты появилась Лена… Но не сказав ни слова, убежала, прогремев ключами и громко хлопнув дверью… Стоило девушке задержаться в комнате буквально на несколько секунд, она бы услышала, как сонный Степнов произнес: «Ленка…», и увидела, как его руки, спустившись к ягодицам сидящей на нем девушки, опустились на диван, а их хозяин снова отключился…

Закончив просмотр, когда Алла покинула квартиру Виктора, а мужчина продолжал безмятежно спать, Алексей отключил аппаратуру и посмотрел на Лену - девушка явно прибывала в шоковом состоянии.
- Лен… - потряс парень девушку за плечо, - Лен, все хорошо?
- Леш, он меня никогда не простит…
- Куда он денется, - улыбнулся Алексей, - неизвестно, как он бы отреагировал, оказавшись на твоем месте!
- Разнес бы там все к чертовой бабушке! – улыбнулась Лена.
- Ладно, Ленок, мне уже давно пора! Я свой долг выполнил, теперь могу спать спокойно! – поднялся со стула Леша, - проводишь меня?
- Да, конечно! – подскочила Кулемина, - спасибо тебе, Лешенька! Что бы мы без тебя делали?

Проводив парня до дверей лифта, Лена вернулась в квартиру и уже хотела захлопнуть дверь, но мужская нога, обутая в кроссовок, не позволила этого сделать… Лена медленно открыла дверь, уже зная, кого увидит за ней… Несколько секунд не отрываясь смотрели друг другу в глаза…
- Поговорим?
- Я такая дура! – закрыла руками лицо и покачала головой.
- Не говори так… – притянул за руку девушку к себе, она уткнулась ему в грудь лицом. Так и стояли в обнимку, боясь отпустить друг друга, будто кто-то из них мог убежать.

Лена подняла на Виктора глаза:
- Вить? Ты меня все еще любишь?
- Глупенькая моя, конечно люблю! И всегда буду любить! Лен, ты вся моя жизнь!
- Я столько глупостей надела… Прости! Вить, я не люблю Макса, правда! Я его даже ни разу не видела после той истории! И с Гуцулом у меня ничего не было! Клянусь! Вить, я это все специально делала, назло тебе! Я когда увидела тебя с этой…
- Лен, Лен, остановись! Я знаю… Я все знаю! И давай забудем об Алле, о Максе, о Гуцуле! Для меня эти дни без тебя были самым страшным испытанием! Я люблю тебя и очень боюсь потерять! И прости, за то, что наговорил тебе в кафе! Я дурак!
- Витя, я так тебя люблю! Я умру без тебя!
Девушка сама потянулась к его губам, вкус которых так давно мечта ощутить на своих… Он обнял ее двумя руками, крепко прижимая к себе…

Идиллию прервала соседка, явно с интересом наблюдавшая картину в глазок. Под крики о том, что здесь живут приличные люди, а они малолетние извращенцы, и она непременно расскажет обо всем Петру Никоноровичу, со смехом молодые люди ввалились в квартиру Кулеминых и повернули ключ в замке…

Сил дойти до комнаты не хватило… слишком сильно они соскучились… слишком долго ждали… слишком часто видели это в своих снах и представляли в мечтах…
Наверное, они должны были наброситься друг на друга, как голодные звери, заполучившие в свои лапы долгожданную добычу, но именно сейчас хотелось дарить друг другу всю свою нежность и любовь, отдавать себя без остатка и каждой клеточкой своего тела шептать: «Я люблю тебя…»

Виктор первым прервал долгий томный поцелуй, чтобы стянуть с любимой майку, и, прижав девушку к стене, жадно припал к ее обнаженной груди, начал ласкать, слегка прикусывая сосок, получая ответный стон удовольствия… Он целовал нежный изгиб шеи и мягкие плечи… Она прогибалась, откидывая голову назад, предоставляя большую свободу его губам…
- Ленка, ты такая красивая… - буквально съедал ее взглядом… Снова губы встречаются с губами, а руки подбираются к упругой девичьей груди, сжимая ее…
- Витяяяя, ты самый лучший…
Острые коготочки спускаются вниз по мужской спине, оставляя едва заметные следы их страсти… Она запускает обе руки к нему в брюки и сжимает крепкие мужские ягодицы, сближая их тела и чувствуя его желание… Осыпали тела поцелуями, позволяя рукам снова и снова исследовать друг друга… Ладошкой скользнула под штаны, он тут же прерывисто и тяжело вздохнул… К ногам упали ее домашние шорты, следом его спортивные брюки…
- Хочу тебя… - шепчет, прикусывая мочку его уха.
Последние элементы одежды отлетают в сторону… Не в силах больше продолжать эту мучительную пытку, приподнимает девушку над полом… Двумя ногами она обхватывает его бедра, позволяя ему легко и глубоко войти в нее…
- Мммммммм… - протяжный стон срывается с ее губ,
- Как же я скучал…
- Я мечтала об этом…
Руками придерживал за талию и ягодицы, не давая ударяться спиной о стену… Медленные движения сменяются быстрыми… скользнул ладошкой на внутреннюю сторону бедра… почувствовал, как она начала сжиматься и часто дышать… Последние движения, одновременно вздрогнули, заглушая стоны удовольствия поцелуем…

Аккуратно спустил ее ноги на пол… она тут же сползла по стене вниз… опустился к ней на колени…
- Я люблю тебя!
- Я тебя тоже очень люблю!
Нежно поцеловал в губы и, взяв на руки, понес в спальню…

Успокоились, когда за окном уже начало светать…

Первым проснулся Виктор, обнаружив Лену, практически всем телом лежавшую на нем, довольно улыбнулся и чмокнул любимую в носик, отчего та смешно поморщилась, решил не вставать, чтобы не тревожить ее сон и насладиться таким приятным моментом. Так и лежал, любуясь своим ангелочком и поглаживая ее ножку.

- С добрым утром, солнышко! – нежно поцеловал в губы, когда увидел, что девушка открыла глаза.
- С добрым утром, любимый! – улыбнулась Ленка, встретившись с синевой любимых глаз, - Давно проснулся?
- Не хотел тебя будить! Ты так сладко спала!
- Прекрасное начало дня! – нежно поцеловала в губы и опустила голову ему на грудь.

- Лен?
- Ммм?
- У нас теперь все будет хорошо! Мы больше никому не позволим нас разлучить! Веришь мне?
- Верю! И теперь всегда буду верить!
- О, Ленка! Я что вспомнил: у Рассказова брат приехал, он дом купил загородный! Помнишь, Игорек еще с буклетами по школе все носился?
- Помню, конечно!
- Я приглашен на новоселье, пойдешь со мной?
- В качестве кого?
- В качестве моей невесты, естественно!
- Ну, если невесты, то я согласна!
- Моя Ленкааа! Как же я тебя люблю!
- Вить, погоди!
- Что-то случилось? Там, кстати, еще Рассказов горит желанием представить свою девушку!
- Много чего случилось! Вить, мне не дает покоя все события, что произошли с нами! Эта медсестра…
- Лен, я думал, мы все выяснили, ты же сама все видела – у нас ничего не было и быть не могло!
- Вить, я знаю! Я не об этом! Леха сказал, что она каким-то образом связана с теми электриками, что приходили к тебе и напичкали квартиру камерами!
- Ну, да, похоже на то!
- Тогда получается, что это она все подстроила, а потом отправила фотографии Савченко! Погоди, а потом и мама получила копию этих фоток! А еще родители тогда приехали не просто так, им якобы позвонила моя подруга… Вить, значит, это тоже ее рук дело! А может, и Макса эта грымза ко мне подослала! – Лена аж подскочила от своих догадок.
- Хм, вполне возможно! – пожал плечами Виктор.
- Да не возможно, а точно! Вить, она, похоже, с катушек съехала от любви к тебе! Она нас в покое так просто не оставит! Вить, тебе, что все равно? – возмутилась Лена, видя, что мужчина не подхватил ее азарта.
- Нет, конечно! – улыбнулся Виктор и притянул девушку за обе руки к себе, - но, давай, предоставим это дело профессионалам, тем более я не могу думать о какой-то там медсестре, когда ты обнаженная скачешь по постели, кстати, ты такая сексуальная, когда волнуешься… - подминая под себя, мужчина не дал сказать девушки и слова, закрывая рот поцелуем…

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Суббота, 03.07.2010, 22:52

CrazySheepДата: Суббота, 03.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5732
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
АААААА.......ЧТО Я ВИИИИИЖУ........

АААААААААААААААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CRESTEEN)
ДА ШТОБ ТЫ НА КАКТУС ПОПОЙ СЕЛ.....ВОТ НА ЭТОТ ВОТ.....

Спокойствие, только спокойствие! Попу трогать не надо, тем более Витюштну… Тем более кактусом… biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CRESTEEN)
НУ ЛЕН..ЭТ Ж НЕ ХОУМ ВИДЕО..

Да фиг знаееет… dry

Quote (CRESTEEN)
НЕ ПИЗДИТЬ...!!! КОМАНДИР ЕПТ

С ними по- другому нельзя! wacko wacko wacko

Quote (CRESTEEN)
А ШО ЭТО МЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ....А КАК ЖЕ МАКСИК И ГУЦУЛЬЧИК...А ЭТИХ КОЗЛИКОВ КУДЫТЬ???

Ой, сказала бы я кудыть их… fuck

Quote (CRESTEEN)
ПТИЦА СЕКРЕТАРЬ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ....ШЕПЕЧЕТ ОНА...ШО ТАКАЯ МОЛОДАЯ А УЖЕ ЗУБЫ ЛИШНИЕ????

Видать, уже повыбивали, раз только шептать может))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CRESTEEN)
СПАСИБО ТЕБЕ ТАНЮШКА....ОЧ КРУТО...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

Тебе спасибо, моя прелесть! Лавкаю тебя, целоваю во все места!!!

CrazySheepДата: Суббота, 03.07.2010, 23:10 | Сообщение # 5733
Живу здесь
Quote (princeso4ka)
НУ ВООБЩЕ,ПРОДА ОТПАД!!!!

СПАСИБО, РИТУЛЬ!!!

Quote (princeso4ka)
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!!

Смайлика yahoo вполне достаточно)))) wink ну или такого biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (princeso4ka)
ОНИ НАКОНЕЦ ПОМИРЯТСЯ!!!!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ПРИМИРИТЕЛЬНАЯ ПРОДА БЫЛА КАК МОЖНО РАНЬШЕ,А ТО Я УМРУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!

Надеюсь, я успела! Или пора откачивать? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Суббота, 03.07.2010, 23:16 | Сообщение # 5734
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Значит, эмоциев вам, девушка?

Ага-ага!!! И побольше-побольше! (как таблеток от жадности biggrin )

Quote (Kerosinka)
Понял, будут! Да хоть килограмм!!!!!

Это я, запишу))) wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Kerosinka)
Эх, до чего же хорошо, что можно себя не сдерживать, а просто-таки открыть фонтан и нехай течет!

crazy love yahoo yu yahoo crazy

Quote (aniksal)
иха прода супер)) Жду с нетерпением проду!!!!!!!!

Спасибки, Танюш!!!

princeso4kaДата: Суббота, 03.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5735
Общительный
Награды: 38
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
НАКОНЕЦ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ,ОНИ ПОМИРИЛИСЬ И НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У НИХ!!!!!!
А ТО ЕЩЁ ИХНЕЙ ТАКОЙ ССОРЫ Я ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!
Я СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ УСНУ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ,РАДОСТЬ МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ САМОЕ НАИОГРОМНЕЙШОЕ ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CrazySheepДата: Суббота, 03.07.2010, 23:35 | Сообщение # 5736
Живу здесь
Quote (princeso4ka)
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (princeso4ka)
НАКОНЕЦ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ,ОНИ ПОМИРИЛИСЬ И НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У НИХ!!!!!!

Хм... я подумаю над твоим предложением))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (princeso4ka)
Я СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ УСНУ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДЫ,РАДОСТЬ МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!!!!!!!

Оки, больше на ночь глядя писать не буду) wink

Quote (princeso4ka)
СПАСИБО ТЕБЕ САМОЕ НАИОГРОМНЕЙШОЕ ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо, что читаешь, не забываешь!!! ЦЕЛУЮ!!!

KerosinkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:00 | Сообщение # 5737
Живу здесь
Награды: 76
Та-да-да-даммм!!! Стоило, понимаете ли, на два дня из дома уехать, как тут сразу такое.....Ну просто ММММ!!!! Нет, есть все-таки фильмы, которые полезно смотреть! Даже если это просто home-video, снятое скрытой камерой (или особенно если это... и далее по тексту). Посмотришь эдакое кино, поставишь мозги на место и сразу так ХОРОШО!!!!! (Здесь у меня возникло желание позанудствовать на тему "доверяйте любимым", но не буду, поскольку наверняка не я одна такая дико умная и все уже все поняли wink ) Короче: музыканты, играйте туш! Мы победили, да здравствует ЛЮБОВЬ!!! yahoo :yahoo: yahoo kiss :kiss: kiss
Но теперь возникает такой вопрос: зло искоренять бум? Предлагаю создать партию под девизом "Каждой Алле - по бесстыжей морде!". И вообще, скромная и почти пушистая я жаждет крови, а лучше КРОВИЩИ. Эх, раззудись плечо и т.д. А еще можно как-нибудь изощренно-интеллектуально надругаться... Словом, предвкушаю и радуюсь со всей своей добротой безграничной. Весело квакают лягушки души моей, знают, что будет праздник на болоте и гады всякие двуногие, хорошим людям жить мешающие, поползут, все в грязи и тине, по хорошо известному адресу, тому, что часто на сараях пишут, хотя там на самом деле всего лишь дрова. tongue :p tongue
Так что, прими, дорогой Автор, мою благодарность и не обмани надежд. А уж как я ждать буду...

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 04.07.2010, 21:01

karandaДата: Вторник, 06.07.2010, 18:32 | Сообщение # 5738
Живу здесь
Награды: 1627
ТАНЮСИК, ЗВЕЗДА МОЯ! ПРИВЕТИК!
НУ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ. Я УЖЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ СОВСЕМ ПРО НАС ЗАБЫЛА!
ПРОДОЧКА ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ И НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ РАСКРЫЛОСЬ. ПОЧТИ ВСЕ. ПУСТЬ ЭТА АЛЛОЧКА УЖЕ УСПОКОИТСЯ, А ТО Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЕЩЕ ОДНУ ССОРУ КАМЧИКОВ!
ЛЮ ТЯ, КИСЯ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 06.07.2010, 18:37

CrazySheepДата: Вторник, 06.07.2010, 18:46 | Сообщение # 5739
Живу здесь
Девчонки!!! Зайки мои! Всем большой привет! Принесла Вам продочку!
Сегодня будет еще... две!!! Одна из которых будет заключительной в этом фике! Жду Вас!!!

Поездка за город пришлась на выходные. Погода стояла по-летнему теплая и солнечная, несмотря на то, что в самом разгаре был апрель.

На вечеринку по случаю покупки нового дома Дмитрием Рассказовым были в основном приглашены самые близкие. Ленка же ехала туда не только как девушка Виктора, но и как участница группы «Ранетки», которых любимый историк попросил выступить на празднике. Девчонки были довольны таким предложением: выступать они любили почти больше всего на свете, а перспектива провести выходные на природе не могла не радовать, тем более, это был, возможно, последний шанс, как следует, отдохнуть перед длинной чередой выпускных и вступительных экзаменов.

Девчонки вместе с Виктором приехали, когда все гости уже были в сборе. Специально для них заказали маршрутное такси, чтобы можно было загрузить и самих «Ранеток», и их инструменты. Девчонки весело выскочили из газельки:
- Красота-то какая! – огляделась вокруг Женя,
- А воздух, вы чувствуете? – подхватила Аня,
- Да, здесь здорово! – поддержала подруг Наташа,
- Как хорошо, что я захватила свой новый купальник! – выдала Лерка.
Лена же не в силах была оторваться от Вити, и даже окружающая природа и радостные крики не могли сейчас отвлечь этих голубков друг от друга.
- Ну, хватит-хватит! – вмешалась Лера, - Лен, иди помоги Игорю Ильичу выгрузить инструменты!
- Лерка, а ты чем заниматься собралась?
- Лен, ну, тебе сложно?
- Девчонки, не ругайтесь! Я сам сейчас пойду помогу! – остановил подруг Степнов, - не хватало, чтобы Вы тяжести таскали!
- Нет, Виктор Михалыч, Вы останьтесь, пожалуйста! – запротестовала барабанщица,
- Хм, Виктор Михалыч? – усмехнулся физрук, - я сменил статус козла? Или ты резко зауважала этих прелестных животных?
- Это Вы сейчас о чем? – сделала удивленное лицо Кулемина.
- Лен, это Виктор Михалыч, наверное, шутит! Обиделся за свой любимый спортивный инвентарь!
- О, вот только дуру из меня не делайте! – остановила словесный поток Ленка, - так бы и сказали, что поговорить хотите! Пойду помогу Рассказову!
- Виктор Михалыч, я извиниться хочу! – начала Новикова, когда подруга отошла на приличное расстояние.
Степнов удивленно повел бровью.
- Не делайте вид, что не понимаете, о чем я! Мне, правда, искренне жаль, что так получилось! Простите за козла, за чай, за обед тот… Я, действительно, думала, что Вы Ленке изменили! А за Ленку…
- Знаю, за Ленку ты любому голову оторвешь! – перебил девушку Виктор,
- Да…
- Лер, расслабься! Я не злюсь! Ленка сама была уверена, что я ей изменял! Но теперь мы все выяснили и все просто замечательно! Забудь!
- Вы, правда, не злитесь? – обрадовалась Лера,
- Правда! Улыбнулся Степнов, - побегаешь вокруг школы в качестве морального ущерба и всего делов! – засмеялся мужчина.
- Изверг! – возмутилась Лера.
- Все как всегда! – вернулась к разговаривающим Лена, - все уже в дом пошли, а Вы тут все скандалите!

Втроем двинулись к дому, Лерка догнала девчонок, Лена с Витей шли позади, Виктор обнимал любимую за плечи.
У самых дверей Лена остановил мужчину.
- Что случилось? – повернулся лицом к девушке Степнов,
- Вить… а там кроме Игоря Ильича из учителей кто-то будет?
- Не знаю, скорее всего, Ирина Ренатовна! – пожал плечами Виктор, - тебя это смущает?
- Просто, я тут подумала, это наш первый выход в люди, как пары… Раньше мы только при девчонках позволяли себе ничего не скрывать…
- Тебя, правда, это беспокоит?
- А тебя?
- Меня нет! – приблизился к ее лицу и погладил по щеке, Ленка в ответ, как котенок потерлась об его ладошку, - Мы любим друг друга! И твои родители не против! На остальное мне плевать!
- Ты все еще мой учитель…
- Это ненадолго! – нежно поцеловал девушку в нос, и пара также в обнимку перешагнула порог…

Гостей встречал братья Расказовы со своими вторыми половинками.
- Девчонки, Витя, знакомьтесь, это Марина! – представил Игорь Ильич очаровательную брюнетку,
- Мариш, мои ученицы, Лера, Лена, Аня, Женя и Наташа и мой друг и коллега Виктор.
- Очень приятно!
- Взаимно! – брюнетка задержала взгляд на Викторе и Лене, которые стояли, обнявшись,- Девчонки, я слышала, у Вас воя группа?
- Да, так и есть! Сегодня сможете нас услышать!
- Супер! Уже не терпится!

Пока шашлыки готовились, гости, которых, нужно отметить, было не так много – Ранетки, Степнов, Иорь Ильич с Мариной, друг детства Игоря и Дмитрия с женой, ну и собственно хозяин дома с Каримовой (все таки, Дмитрий жил не в Москве, и друзей здесь много не имел) - осматривали дом и окрестности, поздравляли Дмитрия с удачной покупкой, угощались холодными закусками…
Когда все было готово, компания двинулась во двор, где уже были накрыты столы, а для девчонок сконструирована сцена.

Поле концерта и поедания шашлыков Дмитрий пошел показывать мужчинам свои планы по реконструкции дома, Ирина Ренатовна, похоже, нашла общий язык с женой того самого друга детства, с ними болтала и Марина, девчонки веселились у бассейна.

- ЛЕРКА, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? – заверещала Проокопьва, когда неугомонна барабанщица столкнула ее в бассейн, - холодно же!
- Анька, брось! Он с подогревом!
- Ага, только на улице не +20! И я в одежде!
- Анька, не стони, вылезай, давай, - прекратила пререкания Кулемина, - я за полотенцем схожу! – девушка отправилась в дом.

- Девочки, я отлучусь ненадолго! – подскочила со своего места Марина и направилась в сторону дома. Молодые женщины только пожали плечами и поспешили присоединиться к ранеткам.

Лена прошлась по дому, но хозяина не обнаружила, пришлось спуститься вниз и набрать номер Виктора.
Девушка стояла у большого окна, которое занимало почти всю стену и выходило прямо на бассейн, где, как успела отметить Ленка, уже плавала не только Анька, но и все девчонки, включая Каримову и супругу друга Дмитрия…
Посмеявшись с увиденного, Лена снова безрезультатно набрала номер Виктора, полотенце уже потребовалось не одно и даже не два!

- Он мобильник с собой не взял! – услышала Лена за спиной и от неожиданности выронила телефон из рук.
- Марина, Вы меня напугали! – повернулась Лена лицом к женщине.
- Лен, можно вопрос?
- Да, конечно?
- Ты любишь Виктора?
- Почему Вы спрашиваете?
- Почему ты не отвечаешь?
- Да, люблю! Больше жизни люблю!
- Хм… больше жизни говоришь… это хорошо!
- Вы не ответили на мой вопрос!
- Мне просто любопытно! – пожала плечами Марина.
- Вы не знаете, куда они все подевались? Девчонкам полотенце нужны! – Лена оглянулась еще раз на окно.
Когда Лена повернулась назад, глаза ее расширились, и она сделала шаг назад… На нее с интересом смотрела пара смеющихся карих глаз и дуло пистолета…

Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 06.07.2010, 18:55

CrazySheepДата: Вторник, 06.07.2010, 18:53 | Сообщение # 5740
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Та-да-да-даммм!!! Стоило, понимаете ли, на два дня из дома уехать, как тут сразу такое.....

Ахахаха! Даже не представляешь, как мне это знакомо! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Kerosinka)
Но теперь возникает такой вопрос: зло искоренять бум? Предлагаю создать партию под девизом "Каждой Алле - по бесстыжей морде!". И вообще, скромная и почти пушистая я жаждет крови, а лучше КРОВИЩИ. Эх, раззудись плечо и т.д. А еще можно как-нибудь изощренно-интеллектуально надругаться... Словом, предвкушаю и радуюсь со всей своей добротой безграничной. Весело квакают лягушки души моей, знают, что будет праздник на болоте и гады всякие двуногие, хорошим людям жить мешающие, поползут, все в грязи и тине, по хорошо известному адресу, тому, что часто на сараях пишут, хотя там на самом деле всего лишь дрова. tongue Так что, прими, дорогой Автор, мою благодарность и не обмани надежд. А уж как я ждать буду...

Оооо, в отряде кровожадинок пополнение!!! wink
Kerosinka, спасибо за отзыв и, конечно, за эмоции!!! Я счастлива!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
ТАНЮСИК, ЗВЕЗДА МОЯ! ПРИВЕТИК! НУ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ. Я УЖЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ СОВСЕМ ПРО НАС ЗАБЫЛА! ПРОДОЧКА ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ И НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ РАСКРЫЛОСЬ. ПОЧТИ ВСЕ. ПУСТЬ ЭТА АЛЛОЧКА УЖЕ УСПОКОИТСЯ, А ТО Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЕЩЕ ОДНУ ССОРУ КАМЧИКОВ! ЛЮ ТЯ, КИСЯ!

ТАНЮШЕЧКА!!!! ПРИВЕТ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!:love: Как же я рада, что ты пришла!!! tongue СПАСИБО!!!
Куда же я без Вас???

Нея157Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:46 | Сообщение # 5741
Живу здесь
Награды: 302
CrazySheep, ААААААААААААА Танюша, зайка наша. А у меня то слов нет, я всё исправна читаю. Но просто не комментирую, засранка я и лентяйка. Вот так вот. Эх какие проды, супер примирение, Спер поездка я прям погрузила в эту атмосферу, бассейн шашлыки. Эх красотень, когда это Марина удалилась я сразу поняла что что-то случится, а особенно поняла когда она спросила любит ли она его. Эх гадина она такая слов просто нет. в общем жду следующую проду. Люблю целую

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

KerosinkaДата: Вторник, 06.07.2010, 20:38 | Сообщение # 5742
Живу здесь
Награды: 76
Нет, ну и как это называется?!!!
Только во вкус вошла, только, можно сказать, прижилась, а тут тебе бац - и финита ля комедия!
И где мне теперь фонтан открывать прикажете? Нет, ребята, я так не играю.... (хотя и понимаю, что по всем законам жанра сейчас самое время для красивой заключительной точки).
Тань, а давай напоследок хоть Марину эту напинаем как следует, а? wink Нужно же где-то порезвиться!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

princeso4kaДата: Вторник, 06.07.2010, 20:59 | Сообщение # 5743
Общительный
Награды: 38
ТАНЮШЕЧКА Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРАДОВАЛА ПРОДОЙ,ПРОСТО СЛОВ НЕТ,НО В КОНЦЕ ЗАИНТРИГОВАЛА И ИСПУГАЛА!ПО СКОРЕЕ УЖЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ДАЖЕ ЕСЛИ НАПИШЕШЬ ЕГО В 2 ЧАСА НОЧИ ВСЁ РОВО БУДУ КАК ШТЫК ЧИТАТЬ СРАЗУ!!!!!!!!!

ЗЕМЛЯДата: Вторник, 06.07.2010, 22:36 | Сообщение # 5744
Новичок
Награды: 0
Quote (CrazySheep)
Когда Лена повернулась назад, глаза ее расширились, и она сделала шаг назад… На нее с интересом смотрела пара смеющихся карих глаз и дуло пистолета…

капец!

CrazySheepДата: Среда, 07.07.2010, 00:31 | Сообщение # 5745
Живу здесь
Когда Лена повернулась назад глаза ее расширились и она сделала шаг назад… На нее с интересом смотрела пара смеющихся карих глаз и дуло пистолета…

- Марина… что Вы делаете? – снова попятилась назад Лена, но задев стоящую на столе лампу, которая тут же с грохотом упала, отошла немного в строну.
- Хм… - задумалась брюнетка – то, что давно должна была сделать.
- Марина, постойте!– пыталась остановить женщину Кулемина, - О чем Вы говорите? Мы с Вами едва знакомы!
- Ошибаешься, деточка! Это ты со мной едва знакома, а я за Вами давноооо наблюдаю!
- За нами?
- За тобой и твоим физруком! – засмеялась Марина, - как ты думаешь, твои родители сами про тебя вспомнили и решили навестить посреди года?
- Не смейте говорить так о моих родителях!
- Ой, да плевать я на них хотела! Но директор же у Вас благородный! Фотки посмотрел, Вам все сказал, что думает, а дело замял!
- Значит, это твоих рук дело? – сама не заметила, как перешла на «ты» Лена, - Камеры, фотографии?
- Моих, естественно!
- А медсестра? Ее тоже ты послала?
- О! Алла! Это отдельная история! Она мне просто очень удачно подвернулась! Сама бегать начала, пока твой ненаглядный в больнице лежал, сама потом домой к нему зачастила… Вот последняя сцена, которую ты наблюдала – это моя режиссерская работа! – гордо изрекла подруга Игоря Ильича.
- А Макс?
- Макс? Это тот смазливенький брюнетик? Нет, это опять же удачное стечение обстоятельств! Я даже позволила себе отойти в сторону, когда он так активно взялся за Вас!
- Но зачем? Зачем тебе все это нужно? – кто ты?
- О! А это главная интрига… Только история это длинная, а времени у нас в обрез! Так что давай я коротко и по делу: у меня родители погибли, когда мне шесть лет было… Представляешь, что такое остаться сиротой в шесть лет?
- Можно сказать, предсталяю…
- Не суть! Меня воспитал старший брат! Не позволил, чтобы меня в приют отправили, хотя самому едва четырнадцать стукнуло!
- Марина, я ничего не понимаю! Причем тут мы с Витей?
- При том! Андрей, мой брат, из-за Вас в тюрьме сейчас чахнет!
- Андрей? Аааа… Маклер! Как я сразу не догадалась? Послушай, твой брат сам виноват! Он втянул меня в эти бои, а потом похитил и пытался убить!
- Не смей обвинять моего брата! – начала приближаться женщина, продолжая махать перед Лениным лицом оружием, - хотя я никогда не одобряла того, чем он занимался, но я его понимаю – он вертится, как может! Он сам всего добился!
- Чего добился? Дорогу в камеру себе проложил?
- ЗАТКНИСЬ!!!
- Ты сумасшедшая!
- Может быть и так! – глаза женщины, действительно, блестели нездоровым блеском, она был одержима, - зато я сейчас раз и навсегда отомщу за любимого брата!
- И что дальше? Окажетесь в соседней камере?
- Марина, одумайся! Кому станет легче, если ты сейчас меня убьешь?
- Я отомщу за брата! – не переставала повторять женщина,
- Роман с Рассказовым – тоже спектакль?
- Само собой! Его было легко охмурить! Я замужем! Только муж Андрея тоже никогда не понимал и недолюбливал!

Неожиданный шум, раздавшийся за спиной, заставил Марину отвлечься:
- Что здесь происходит? – на пороге стоял Дмитрий и ошарашено переводил взгляд с Марины на Лену и обратно. Следом за Дмитрием в комнату ввалилась вся компания.
- Не двигайтесь! Или я вынесу ей мозги! – приказала Марина, заставив всех замолчать и остановиться Виктора, рыпнувшегося в сторону Лены.
- Марина, что ты делаешь? Что все это значит? – накинулся с вопросами на свою подругу Рассказов,
- Что Вам нужно от Лены? – послышался взволнованный голос Степнова,
- Да если хоть один волосок упадет с ее головы!!! – заверещала Лера.
- Заткнитесь все!!! – вспылила Марина, - или я за себя не ручаюсь!

- Бросайте оружие! Дом окружен! – раздался громкий голос Лехи.
Марина приблизилась к Лене вплотную, когда на пороге появились Алексей и еще несколько людей в форме.
Женщина с вызовом повернулась на голос милиционера, не отворачивая пистолета от Лены, чем и воспользовалась спортсменка – она с ноги выбила оружие из рук Марины. Неожидавшая подвоха сестра маклера заверещала на всю комнату и кинулась на Лену, однако реакции Лены хватило, чтобы женщина встретилась с кулаком девушки и, «споткнувшись» о Ленину ногу, вылететь в окно…

Дорога… вспышка… глухой удар… ее мысли прервал яркий свет фар и визг тормозов…
Девушка упала на капот боком… отлетела на землю… уже несколько минут лежала и смотрела в небо… «Я уже умерла?» – промелькнула мысль в ее голове…
- Девушка! Вы в порядке? – выскочил к пострадавшей из машины ошарашенный водитель…
- Вроде бы да… - приподнялась на локти девушка,
- Простите меня, ради Бога! Я не хотел! Господи, это дежавю какое-то…Давайте, я отвезу Вас в больницу! – молодой человек помог девушке подняться и усадил в машину. Неожиданно девушка разрыдалась в голос.
- Ну, что Вы? – забеспокоился парень – Все будет хорошо! Я сейчас отвезу Вас к доктору! Что у Вас болит?
- Я не из-за этого! – не переставала рыдать белокурая красавица,
- В чем тогда дело? – не понял брюнет,
- Это меня Бог наказывает! Я столько подлостей сделала!
- Ну же, не надо плакать! Все мы не безгрешны! Вас как зовут?
- Алла!
- А меня Макс!

- Петр Никонорович! А я Вас поджидаю! – выскочила из квартиры вездесущая соседка, когда Кулемин старший, возвращался с очередных посиделок со своим закадычным другом.
- Иннеса Александровна, что случилось?
- Петр Никонорович,не в моих правилах лезть в чужие дела, но Ваша Леночка…
- Что с Ленной?- испугался фантаст.
- Вы вообще знаете с кем она путается? И чем занимается, когда Вас дома нет?
- Иннеса Александровна, хватит вокруг да около ходить! Что Вы там подсмотрели? – моментально успокоился Кулемин.
- Я? ПОДСМОТРЕЛА? – задохнулась от негодования соседка, - вот правильно говорят, не делай людям добра! Ни за что не расскажу Вам теперь, что Ваша Лена с каким-то высоким брюнетом обжималась в подъезде, а он руки свои… под кофту… Мне даже стыдно об этом говорить!
- Неужели помирились? - улыбнулся Петр Никонорвич и захлопнул дверь прям перед носом возмущенной соседки.

- Ленка! Ты в порядке? – в один прыжок подскочил и начал со всех сторон осматривать любимую Виктор, - руку покажи! Очень больно? – мужчина взял покрасневшую Ленину руку в свою ладонь, - перелома нет! – подул и поцеловал.
- Вить, все хорошо!
- Ого! Вот это удар, Кулемина! – присвистнул Леха, наблюдая через разбитое стекло, как барахтающуюся в бассейне Марину вылавливают оперативники.
- Леш, ты как всегда вовремя!
- Это моя работа! – улыбнулся парень, - мы как раз вычислили эту сумасшедшую, когда я узнал, что она сейчас вместе с Вами за город отправилась!

- Леш, у тебя флешка выпала! – подскочила к следователю Новикова, когда милиция уже грузила брыкающуюся и плюющуюся женщину в машину.
- Ааа, отдай это Ленке или Степнову! – махнул рукой Леша, - это их!
- Хм… интересно…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: