Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
evgeniya-mosyagiДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:10 | Сообщение # 5701
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
CrazySheep, я очень-очень надеюсь, что ты не бросишь писать фанфик. Я раньше только законченные фанфики читала, но твой такой интересный, что начала читать и за 2 часа все прочитала. Пожалуйста, не бросай его. smile

KerosinkaДата: Суббота, 05.06.2010, 17:00 | Сообщение # 5702
Живу здесь
Награды: 76
Весна уж кончилась, а Автора все нет!
Как это грустно, право...

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 05.06.2010, 17:01

CrazySheepДата: Среда, 09.06.2010, 15:23 | Сообщение # 5703
Живу здесь
Награды: 123
АААААААААА!!! ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! love love love ЯВИЛАСЬ РЕДИСКА ТАКАЯ!!! angry2 СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ МЕНЯ ЖДЕТЕ И НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!! ВСЕМ НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!!:yahoo: yahoo yahoo

Прода будет... прямо сейчас... самой не верится... )))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Случай поговорить с Лерой представился не сразу – девушка продолжала «тихо» ненавидеть учителя и не подпускала мужчину ни к себе, ни к Лене на расстояние вытянутой руки. Стоило физруку только поймать задиристую блондинку в коридоре школы, он и рта не успевал открыть, как Новикова начинала на всю школу верещать, что он к ней пристает.

Пришлось караулить Валерию после репетиций. Сегодня девчонки решили отметить особо удачное выступление, и мужчина терпеливо ждал за крайним, скрытым от глаз юных рокерш столиком, когда «Ранетки» наотдыхаются и начнут расходиться по домам.

- Девчонки, я, наверное, пойду, - начала подниматься со своего места Лена,
- Ленка, ну, ты чего? – заныла Аня, - когда мы последний раз так собирались?
- Лен, правда, не уходи! Давай еще посидим! – подхватила Алехина.
- Девчонки, не обижайтесь, но я себя не очень хорошо чувствую!
- Хватит изображать из себя умирающую, - вмещалась Лера, - знаю я твою болезнь! И не позволю своей лучшей подруге похоронить себя заживо! Так, девочки, все бегом на сцену! Будем лечиться!
- Лера, но мы же сегодня уже отыграли, - запротестовали юные дарования, - и у нас заслуженный отдых!
- Так, стоп! – прекратила пререкания Новикова, - я что-то не поняла, с каких пор любимое дело стало для Вас непосильным трудом? На сцену! Все на сцену! – подтолкнула подруг неугомонная блондинка.

Вечер был в самом разгаре, и когда девушки снова вышли на сцену, публика одобрительно захлопала. Степнов, внимательно наблюдавший из своего «укрытия», даже подскочил на месте, услышав первые аккорды…

«Нет пустых эмоций,
Значит, нет простых побед,
Ты ничего не бойся,
И не всегда "да" это "нет"…»

« - Это тебе, моя звезда! - Степнов поставил свою драгоценную на пол и достал из-за спины огромный букет роз…
- Витяяя! Аааа! У меня нет слов! - обалдела девушка, и уже тихонько спросила, а знаешь, кому я посвятила эту песню?
- Кому? – улыбнулся Виктор…
- Тебе… – совсем на ушко шепнула Лена…» - в очередной раз картинки из «счастливого прошлого» замелькали перед глазами мужчины…

«Лети за мной, лети, и ты узнаешь, как люблю тебя…» - песня оборвалась также неожиданно, как и началась…
- Простите, я не могу… - пробормотала Лена, сняв гитару и аккуратно поставив ее у стены, девушка спустилась со сцены и быстрым шагом направилась к выходу.
Лера вскочила из за барабанной установки и уже бросилась догонять подругу, когда ее за руку остановила Наташа:
- Не надо, Лер, пусть идет…
- Много ты понимаешь! – выдернула руку барабанщица и помчалась за Кулеминой.

Снова догнала Лену у раздевалки…
- Ленка, ну ты чего? – бросилась обнимать подругу Новикова, - все же нормально было…
- Лер, ты не понимаешь… я ее для него писала… для него… понимаешь…
- Чего написала? Для кого? Лен, можешь нормально объяснить?
- Песню… Лети… для Вити… Он тогда за меня на боях дрался… ему ребро сломали… а я его супом кормила… как мама учила… с помидорками… - начала всхлипывать Лена.
- Степнова кормить учила?
- Да нет, конечно! Готовить! – сквозь слезы улыбнулась Лена.
- Ну вот, ты уже улыбаешься… Ленка, ну все-все! Хватит уже переживать из-за этого кретина! Все будет хорошо! Слышишь?
- НЕ БУДЕТ УЖЕ ХОРОШО! – резко отстранилась из объятий подруги и перешла на крик Кулемина, - НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ЛЕРА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ, НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ! Я ЗАСЫПАЮ С МЫСЛЯМИ О НЕМ, Я ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЯМИ О НЕМ! 24 ЧАСА В СУТКИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТОЛЬКО СТЕПНОВ И ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Он везде… в моих снах, в моих мечтах, в моих песнях! Я живу как в кошмарном сне и никак не могу проснуться… Я из сильной, как мне всегда казалась, превратилась в какую-то размазню… Меня ничего не радует, ничего не интересует… Степнов…ОДИН ТОЛЬКО СТЕПНОВ!!! – Лена зажмурилась, глаза щипало от слез…
- Лена, Леночка, я не знаю, не знаю, чем тебе помочь… Я очень хочу, но не знаю… скажи, что мне сделать! Я все сделаю, только чтобы ты была счастлива! – снова накинулась с объятиями Лера.
- Лер, ты и так для меня очень много делаешь… правда! Без тебя я бы не справилась!
- Лен, а может… ну, если ты его так любишь… может простишь…
- Нет, не могу, потому что люблю больше жизни… не могу… Лер, позволь мне сейчас пойти домой - я правда устала…
- Я тебя провожу!
- Не нужно, я сама! Со мной все нормально! Честно! Лер…
- Позвони хотя бы из дома, а то я буду переживать…
- Хорошо!

Лера взглядом проводила подругу и подняла глаза к потолку:
- Господи помоги ей пережить эту боль!
Девушка опустила голову и поплелась обратно в зал, когда уперлась головой в крепкую мужскую грудь…
- ВЫ??? – подняла Лера глаза на мужчину, вывернувшего из-за угла, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? ПОДСЛУШИВАЛИ?
- Нет, Лер, нет… я, если честно, почти все слышал… но не специально… я тебя ждал…
- Зачем?
- Поговорить!
- Не о чем нам с Вами разговаривать! – девушка уже хотела уйти, но Виктор остановил ее за плечи.
- Лер, постой, прошу тебя… Я же слышал, как она мучается… Лена любит меня… все еще любит! А этот Макс и Гуцул… Лер, я ничего не понимаю! Зачем весь этот цирк? Зачем мучить себя и меня? О каком предательстве шла речь? Лера, я люблю Лену больше всего на свете… Я готов на все! Если Лена захочет я навсегда исчезну из ее жизни, но только если она, действительно, этого хочет! Лера, я же вижу, что ты знаешь что-то такое, чего, очевидно, не знаю я! Лера! Не молчи! – потряс за плечи ученицу Степнов.
- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ? – неожиданно закричала девушка, - ЭТО НЕ Я И НЕ ЛЕНА КУВЫРКАЛИСЬ С МЕДСЕСТРИЧКОЙ!!! ЭТО НЕ Я, А ТЫ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ, КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРУЮ, КАК ТЫ САМ ГОВОРИШЬ, ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!! Ты хоть представляешь каково это лететь к любимому, переживать, спешить и получить такой сюрприз?
- Да какой сюрприз, Лера? Какая медсестричка? У меня уже голова кругом идет! Я ничего не понимаю!
- Хватит включать дурака! Лена Вас видела! Она все видела!
- Да что она видела, в конце концов?
- Как ты трахался с этой дешевой шлюшкой, Аллой!
- Что за бред? – Степнов ошарашено смотрел на девушку, - я не спал с Аллой.. я не мог… постой… она приходила… но ничего такого не было… ничего… во всяком случае я не помню… - скорее уже себе, чем Лере говорил мужчина.
- ЧТО??? – возмутилась Новикова, Степнов, ты что издеваешься? Придумай что-нибудь пооригинальнее! Не помнит он… КАПЕЦ!
Девушка обошла все еще не пришедшего в себя и ничего не понимающего учителя…
- Лера… - окликнул ее мужчина, - а давно мы на «ты»? – бесцветным, равнодушным тоном спросил Витя,
- А с какой стати я буду с тобой на «Вы»? Такое обращение – признак уважения, а я к козлам уважения не испытываю! – зло сверкнув глазами выпалила девушка и скрылась в зале.

«Дин-дон… дин-дон…» - ожил звонок в квартире Новиковых.
- О, какие люди! – открыла дверь хозяйка квартиры, - привет, Лешка! Какими судьбами? Опять папочка прислал меня проконтролировать?
- Ну и язва же ты, Лерка! – возмутился парень, - я к Андрею Васильевичу, можно?
- Ладно, не дуйся! Можно, конечно! Только папы еще нет, но ты проходи - подождешь его, чаю пока попьем! – пригласила гостя на кухню Лера.

- А контролировать тебя бы не помешало, - начал Алексей, пока Лера накрывала на стол, - мне Андрей Васильевич уже рассказал, как Вы тут с Ленкой нахрюкались! Что хоть отмечали?
- Не отмечали, а поминали…
- Кто-то умер? – напрягся молодой человек.
- -Любовь… - тяжело вздохнула Лера,
- Тьфу ты, блин!!! – выругался парень, - напугала! Со Стасом что ли поругалась? Помиритесь! В первый раз что ли?
- Леш, да не в Стасе дело… Ленка со Степновым расстались… Она переживает очень… смотреть на нее больно! – зашептала Лера, как будто их мог кто-то подслушать,
- Да ладно? А чего расстались? – на манер девушки зашептал Леша, оглянувшись по сторонам и практически растянувшись на столе,
- Кабель он! Изменил…
- Кто? Степнов? Лене? Изменил? Лер, ты пошутила, да? Быть этого не может! – выпрямился Алексей,
- Сама бы в жизни не подумала, но факт остается фактом! – выпрямилась на стуле Лера, скрестив на груди руки и сделав недовольно лицо. Все Вы, мужики, одинаковые! – деловито заявила девушка, и, не дав парню возразить, продолжила заговорщически, - ты прикинь, Ленка с уроков из-за него свалила, домой к нему неслась, а он там… с медсестрой этой… А главное, отмаз придумал идиотский – не помню, говорит…
- Лер, Лер, погоди… - остановил нескончаемый поток слов Леша, - с какой медсестрой его Лена застукала?
- Да с курицей этой, которая его после ранения обхаживала, Алла, фу, бля… противно… Она на него давно глаз положила, только все думали, что Степнов святой у нас, а он…
- Лер, слушай, извини, мне бежать нужно, - снова перебил девушку следователь, - скажи Андрею Васильевичу, что я приходил… - вскочил Алексей из-за стола,
- Леша, погоди, Леша, что случилось? – кинулась за парнем Лера, но за ним уже захлопнулась дверь…

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

KerosinkaДата: Среда, 09.06.2010, 19:24 | Сообщение # 5704
Живу здесь
Oh, YES!!! Наконец-то! Девушка Таня, не надо больше так надолго исчезать, а то на самом интересном месте - и такой облом! Читатели - они не железные, они волнуются, они каждый день на страничку лезут, а там..... А ничего там нет. ТАК НЕЧЕСТНО! Но теперь дело сдвинулось с мертвой точки и я верю, что наши победят! Ведь победят же? А мы порадуемся. Короче: автору море комплиментов и помни: ЛЮДИ ЖДУТ!

CrazySheepДата: Среда, 09.06.2010, 19:46 | Сообщение # 5705
Живу здесь
Kerosinka, мне безумно стыдно, но были обстоятельства... Буду исправляться!!! Обещаю больше так не пропадать!!! Во всяком случае, я очень постараюсь!!!! wink
Спасибо за терпение!!! И за "море комплиментов"! smile Приятно! Очень! love

evgeniya-mosyagiДата: Среда, 09.06.2010, 22:08 | Сообщение # 5706
Общительный
Награды: 65
CrazySheep, спасибо, что вернулась! smile Очень рада за тебя, что у тебя все наладилось и ты разрулила все проблемы. А я глазам даже сначала не поверила, когда увидела, что в фанфике появились обновления! Ура! С нетерпением жду продолжения и очень хочу узнать, зачем приходил Леша.

CrazySheepДата: Четверг, 10.06.2010, 12:29 | Сообщение # 5707
Живу здесь
Quote (evgeniya-mosyagi)
CrazySheep, спасибо, что вернулась!

evgeniya-mosyagi, спасибо, что ждали! happy happy happy

Quote (evgeniya-mosyagi)
Очень рада за тебя, что у тебя все наладилось и ты разрулила все проблемы.

СПАСИБОЧКИ!!! smile

Quote (evgeniya-mosyagi)
А я глазам даже сначала не поверила, когда увидела, что в фанфике появились обновления! Ура!

Самой не верится))))

Quote (evgeniya-mosyagi)
С нетерпением жду продолжения и очень хочу узнать, зачем приходил Леша.

Все скоро узнаете!!! wink wink wink

Нея157Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:42 | Сообщение # 5708
Живу здесь
Награды: 302
ААААААААААААААААААААААААААААА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В РАЮ!!!!! БОЛЬШЕ СЛОВ!!!! Потом когда мысли соберу в кучу ещё приду

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Четверг, 10.06.2010, 15:50 | Сообщение # 5709
Живу здесь
Награды: 1627
ТАНЬКААААААААА, ПРОДКАААААААААААААА yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПРОСТО КЛАААСССС, Я ТАК РАДА. НАДЕЮСЬ ТЫ НА ДОЛГО НЕ ПРОПАДЕШЬ!!
И КАК ВСЕГДА, НА САМОМ САМОМ ОСТАНОВИЛАСЬ!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

CrazySheepДата: Четверг, 10.06.2010, 16:05 | Сообщение # 5710
Живу здесь
Quote (Нея157)
ААААААААААААААААААААААААААААА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В РАЮ!!!!! БОЛЬШЕ СЛОВ!!!! Потом когда мысли соберу в кучу ещё приду

АААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Привет, Лиленька! Рада, что ты рада! happy
Жду тебя с собранными мыслями))) wink

Quote (karanda)
ТАНЬКААААААААА, ПРОДКАААААААААААААА ПРОСТО КЛАААСССС, Я ТАК РАДА. НАДЕЮСЬ ТЫ НА ДОЛГО НЕ ПРОПАДЕШЬ!! И КАК ВСЕГДА, НА САМОМ САМОМ ОСТАНОВИЛАСЬ!!!

ТАНЮШААААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! ПРИВЕНТ, МОЯ ЗОЛОТАЯЯЯЯ!!!! КАК ТЫ????
Я честно-причестно постараюсь больше не пропадать!!! wink wink wink
Потерпите, скоро уже все карты будут раскрыты! smile

KerosinkaДата: Четверг, 10.06.2010, 20:45 | Сообщение # 5711
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Потерпите, скоро уже все карты будут раскрыты!

Точно скоро? surprised Тогда я беру миску с бутербродами и сажусь перед монитором! tongue tongue tongue

vikysik---15-15Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:19 | Сообщение # 5712
Любитель
Награды: 8
где же продка? cry

CrazySheepДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:28 | Сообщение # 5713
Живу здесь
Привет, мои дорогие!!! А это я! smile На этот я никуда не пропала! wink Просто сегодня был последний экзамен летней сессии!!! yahoo yahoo yahoo пришлось готовиться... Но теперь я вся Ваша! ну, почти вся...

Кстати, сегодня ходила в кино на "Уличные танцы" в 3D - сюжетец, конечно, стандартный, кто смотрел "Шаг вперед 1 и 2" да и другие фильмы о танцах представляют: финал конкурса уличных танцев, балетная школа и смешение стилей балета с хип-хопом, естественно любовь главной героини и какого-нибудь секси-танцора (тут, кстати, балетного танцора!), но танцевали классно, реально, очень понравилось! Советую, особенно тем, кто так же, как я "болеет" танцами!
Знаете, что мне особенно нравится во всех этих фильмах, несмотря на их похожесть? Это то, насколько целеустремленными престают нам герои! Танцы - их жизнь! Танцы - их мечта! И они идут к этой мечте, падают, но всегда находят силы подняться и идти дальше...
Ладно, сейчас Вы решите, что я заговариваю Вам зубы)))

Сегодня я, на самом деле, без проды... и завтра тоже не обещаю... сориииии
Но она в процессее, и на этой недели обязательно будет!

И спасибо еще раз!!! Очень боялась, что растеряю всех читателей!!!! Люблю Вас!!!

KerosinkaДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:40 | Сообщение # 5714
Живу здесь
Ну что же, милый автор, с успешным избавлением от очередной сессии!!! yahoo
И помни: МЫ ЖДЕМ!

princeso4kaДата: Пятница, 18.06.2010, 11:38 | Сообщение # 5715
Общительный
Награды: 38
Это была мега прода!!!!!!Ты большая молодчинка,я надеюсь они скоро помирятся и всё будет КВМ!!!!!!!!!!

ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: