Привет, мои красавицы!!!!
Принесла Вам продку, правда, пока, небольшую))))
Уже битый час Виктор пытался вспомнить подробности того утра, когда Алла так неожиданно появилась на пороге его квартиры… Но память мужчины, похоже, сыграла с ним злую шутку – именно это утро выпало из его сознания. Последнее, что помнил мужчина, как он подал обнаженной девушке шубу и попросил ее уйти…
Из раздумий Степнова вывел настойчивый звонок в дверь.
- Витя, ты в какой комнате проснулся после визита медсестры? – с порога спросил Алексей, стоило Виктору открыть входную дверь.
- О! Ты уже тоже в курсе? - удивился столь оригинальному вопросу хозяин квартиры, - и тебе, кстати, здравствуй!
- Привет! Ну, так что там с комнатой?
- В гостиной я проснулся… Это, походу, единственное, что я помню…
- Вить, у меня очень мало времени! – перебил Витю Алексей, - скажи, ты с Леной хочешь помириться?
- Хочу, конечно! Что за вопрос вообще?
- Не ворчи! Я помочь пришел! Я знаю, как узнать, что на самом деле произошло в тот день!
- Каким образом?
- Что, Степнов, склероз начинает развиваться к старости? Мозги включи! Мы все можем увидеть своими глазами!
- Камеры! Леха, точно!!! Моя квартира напичкана камерами!!! Как же я сам не догадался?
- Ну, я же говорю, стареешь! – засмеялся Леха, - вон уже не помнишь, как с женщиной время провел!
- Очень смешно! – скривился Степнов,
- Да ладно, успокойся! Уверен, что тут не все так просто…
- Что ты имеешь в виду?
- Мы вышли на эту твою медсестричку!
- Она не моя!
- Не придирайся к словам! Важно другое: эта Алла определенно связана с тем сантехником!
- Электриком…
- Вить, я не понимаю, почему ты сам не покажешь Лене запись? Она же все объясняет! – мужчины уже «толкались» под дверью квартиры Кулеминых,
- Потому что она запустит мне флешкой в голову и слушать меня не станет! Леш, ну, будь другом!
- Ладно, я пошёл, – согласился парень и потянулся к звонку, - спрячься пока за угол, а то еще и мне прилетит!
Через пару минут дверь в квартиру открылась, на пороге стояла сонная Ленка.
- Леша? Привет! Ты как тут? – удивилась гостю девушка,
- Я к тебе! Ты спишь уже? Что-то рановато!
- Ты проходи! Чай будешь?
- Лен, давай лучше сразу к делу! У меня для тебя кое-что есть, - Алексей достал флешку из кармана и помахал ей перед носом у девушки.
- Что это?
- Это то, что поднимет тебе настроение, а может, и изменит твою жизнь! Ну, что смотришь? Ноутбук тащи! Кино смотреть будем!
- Леш, ты с ума сошел? Какое кино?
- Очень занимательное… Бук, говорю, тащи! У меня времени мало!
- Лен, а Петр Никанорович где? – крикнул Кулеминой вслед молодой человек,
- На дачу укатил, а что? – девушка уже слегка приболдела от странного поведения парня.
- Да нет, ничего, - довольно улыбнулся Алексей, - это он вовремя…
Леш, ты что издеваешься? – возмутилась девушка, когда на экране монитора появилась гостиная Степнова и ее хозяин, мирно посапывающий на диване.
- Напротив, помочь хочу… - пожал плечами Алексей, - ты, смотри, не отвлекайся, - кивнул он в сторону экрана.
Девушка грозно сдвинула брови, скрестила руки на груди, но к просмотру вернулась:
«В дверь позвонили, и мужчина, что-то недовольно бурча себе под нос, пошел открывать.
Что происходило в коридоре и на кухне увидеть не получилось, камера захватила только «пролетевшую» на кухню блондинку в шубе и с пакетами в обеих руках и ошарашенного Виктора, проследовавшего вслед за гостьей…»
По голосу до Лены стало доходить, что это за блондинка, и что Алексей собрался ей показывать:
- Леша, я не желаю это видеть! С меня одного раза хватило!
- СИДЕТЬ!!! – гаркнул молодой человек, - потом еще спасибо скажешь!
«Через несколько минут зазвонил телефон, и Виктор вернулся, чтобы поднять трубку. Следом за ним нарисовалась и Аллочка. Зайдя в комнату, девушка увидела, что мужчина стоит спиной и разговаривает по телефону. Девушка поставила принесенные фрукты и стакан с шипучей жидкостью на стол и расстегнула, наконец, свою верхнюю одежду….
Алла, успела поймать момент, когда Витя начал поворачиваться к ней лицом, открывая рот, чтобы что-то сказать… Она эффектно скинула шубу с плеч… Под верхней одеждой у блондинки не оказалось ничего, совсем ничего… Степнов так и застыл, напрочь забыв, что он только что собирался сказать… Мужчина нервно сглотнул и, не поворачивая головы, схватил стоящий на столе стакан, осушив его…»
- Вот овца!!! – не выдержала Ленка, - а этот, блин, тоже стоит - рот открыл!!! Что вообще он такое выпил? Это же эта кукла крашенная принесла?
- Да, это принесла «эта крашенная кукла» - усмехнулся с девушки Алексей, - под видом витаминов, на деле же, скорее всего это обычное снотворное!
- Снотворное? – озадаченно посмотрела на парня Лена, - это, что же… Нет! Не может быть! Он не спал, когда я пришла! – сама с собой рассуждала девушка, заставлять ее смотреть дальше уже не пришлось.
«- Что Вы делаете? – опомнился Степнов, - Алла, что все это значит?
- Я же говорю, пришла Вас проведать, а сейчас вижу, что Вам необходимо лечение… - девушка начала приближаться к мужчине.
- Алла, постойте, боюсь, мне не по душе Ваши методы лечения! – запротестовал мужчина – воспитание не позволяло просто послать назойливую гостью куда подальше, он поднял с пола верхнюю и единственную одежду девушки и протянул ее хозяйке, - Вам лучше уйти!
Виктор вручил медсестре шубу и, сделав пару шагов назад, начал теребить ворот футболки:
- Что-то душно здесь… - проговорил мужчина, присаживаясь на диван.
- Вот видите, я же говорила, что Вам требуется квалифицированная медицинская помощь! – не унималась Алла. Однако, сказанное мужчина, по всему видимому, уже не услышал – он спал…»
- Нет, не может быть… - Лена ошарашено посмотрела на Алексея, - я же своими глазами видела, как он ее обнимал…
- Ну, я же говорил, что кино очень занимательное!
«Блондинка на экране, убедившись, что мужчина уснул, взяла мобильник и набрала номер:
- Марина, это я!
- …
- Спит, как младенец!
- …
- Да, все отлично! Не поверишь, сам схватил стакан… Хотя, я, все же рассчитывала, что снотворное не потребуется…
- …
- Нет, sms еще не отправляла. Марин, а у нее точно ключи есть?
- …
- А если она не поверит? Он же спит… будет, как бревно лежать…
- …
- Нет, я не отказываюсь! Я что-нибудь придумаю!
Закончив разговор, девушка, взяла со стола телефон Виктора и начала интенсивно тыкать кнопочки, скорее всего набирая текст сообщения следующего содержания: «Ленок, зайди ко мне после уроков, пожалуйста!».
Отложив телефон в сторону, Алла оперативно стянула с Виктора одежду и укрыла его одеялом… Девушка присела около дивана, где спал мужчина, и, поглаживая его волосы, что-то сладко защебетала ему на ушко…»
- Что эта кошелка там шепчет? – возмутилась Лена,
- А что тебя собственно возмущает? – «удивился» Алексей, - у тебя же Макс есть и Гуцул…
- Да иди ты! – отмахнулась Лена и снова уставилась в монитор.