Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
aniksalДата: Пятница, 18.06.2010, 22:50 | Сообщение # 5716
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!

princeso4kaДата: Пятница, 18.06.2010, 23:16 | Сообщение # 5717
Общительный
Награды: 38
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

KerosinkaДата: Вторник, 22.06.2010, 19:12 | Сообщение # 5718
Живу здесь
Награды: 76
Обещали проду на неделе,
Мы покорно ждали и терпели...
Но опять к нам, как нокаут с ринга,
Прилетела птица обломинго!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

CrazySheepДата: Вторник, 22.06.2010, 22:43 | Сообщение # 5719
Живу здесь
Награды: 123
Привет, мои драгоценные!!!!! happy happy happy
Знаю, что проду на неделе обещала, а сама опять с пустыми руками… Стыдно… Правда… sad
Никак руки не доходят... то учеба кучу времени отнимала, теперь дела, которые не успевала сделать во время учебы… angry
Простите, что заставляю ждать, знаю, какого это (((
Очень постараюсь исправиться!!!! wink
Люблю Вас, целую!!! Скучаю!!! Не теряйте!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 22.06.2010, 22:53

angrysnakeДата: Суббота, 26.06.2010, 23:56 | Сообщение # 5720
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
АААААААААА!!!

усчипните меня кто-нить за филейную часть..... это ОНА - шипулечка моя любимаяяяяяяяяяяяяяяя
с продочкой пришла студентка-отличница любимая моя

теперича по делу smile все-таки сердце неспокойно.... Степашку засадила в клозет, а сама смылася надолго, гуманная ты моя biggrin biggrin biggrin у него ж обезвоживание могло начаться cry cry cry

Quote (CrazySheep)
Случай поговорить с Лерой представился не сразу – девушка продолжала «тихо» ненавидеть учителя и не подпускала мужчину ни к себе, ни к Лене на расстояние вытянутой руки. Стоило физруку только поймать задиристую блондинку в коридоре школы, он и рта не успевал открыть, как Новикова начинала на всю школу верещать, что он к ней пристает.

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну не Новикова, а собака Баскервилей biggrin ты гляди какие у нее рефлексы... вот бы ты, Шипуська моя ей еще слуха и мудрости добавила wink
Quote (CrazySheep)
Пришлось караулить Валерию после репетиций. Сегодня девчонки решили отметить особо удачное выступление, и мужчина терпеливо ждал за крайним, скрытым от глаз юных рокерш столиком, когда «Ранетки» наотдыхаются и начнут расходиться по домам.

cool cool cool В.М. Степнов - Бонд, Джеймс Бонд cool
Quote (CrazySheep)
«Нет пустых эмоций, Значит, нет простых побед, Ты ничего не бойся, И не всегда "да" это "нет"…»

cry cry cry cry ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяя..... вот, кстати вопрос возник... если бы гениальные сценаристы 4-го сезона хоть раз дали Ленке задание спеть "Лети", может не было бы всех косяков? dry
Quote (CrazySheep)
- Много ты понимаешь! – выдернула руку барабанщица и помчалась за Кулеминой.

Лерчик, я тя конечно люблю очень, энерджайзер ты мой, но дайте Кулеминой хоть иногда своей головой думать, а?
Quote (CrazySheep)
- НЕ БУДЕТ УЖЕ ХОРОШО! – резко отстранилась из объятий подруги и перешла на крик Кулемина, - НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ЛЕРА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕМ, НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ! Я ЗАСЫПАЮ С МЫСЛЯМИ О НЕМ, Я ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЯМИ О НЕМ! 24 ЧАСА В СУТКИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТОЛЬКО СТЕПНОВ И ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Он везде… в моих снах, в моих мечтах, в моих песнях! Я живу как в кошмарном сне и никак не могу проснуться… Я из сильной, как мне всегда казалась, превратилась в какую-то размазню… Меня ничего не радует, ничего не интересует… Степнов…ОДИН ТОЛЬКО СТЕПНОВ!!! – Лена зажмурилась, глаза щипало от слез…

солнце ты мое.... так срослись ведь уже... просли друг в друге... только как когда-то сказала Олюня (Главная зайка) - два дебила - это сила cry cry cry Танюш, рассадила их по разным углам кафе и накрыло ребят грустью-тоской cry cry cry cry рыбуль, а давай их сближать уже, а? сердце у жабы маненькое, трепетное и нежное... не выдержит cry

Quote (CrazySheep)
- А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ? – неожиданно закричала девушка, - ЭТО НЕ Я И НЕ ЛЕНА КУВЫРКАЛИСЬ С МЕДСЕСТРИЧКОЙ!!! ЭТО НЕ Я, А ТЫ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ, КАК ТЫ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРУЮ, КАК ТЫ САМ ГОВОРИШЬ, ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!! Ты хоть представляешь каково это лететь к любимому, переживать, спешить и получить такой сюрприз?

ну наконец-то..... УРААААААААААААААААААА!!!!! для Вити открываются тайны happy представляю себе размер его ....ГЛАЗ... wacko
Quote (CrazySheep)
- А с какой стати я буду с тобой на «Вы»? Такое обращение – признак уважения, а я к козлам уважения не испытываю! – зло сверкнув глазами выпалила девушка и скрылась в зале.

товарищ Степнов, я тебя новый статус biggrin мои поздравления!!!
Витя, включай мозг, ищи свидетелей, используй все подручные материалы и выбивай из них правду angry angry angry
Quote (CrazySheep)
- Кто? Степнов? Лене? Изменил? Лер, ты пошутила, да? Быть этого не может! – выпрямился Алексей,

Лешечка, адекватный ты мой, трезвомыслящий smile дай поцелую kiss kiss kiss
Quote (CrazySheep)
- Лер, слушай, извини, мне бежать нужно, - снова перебил девушку следователь, - скажи Андрею Васильевичу, что я приходил… - вскочил Алексей из-за стола, - Леша, погоди, Леша, что случилось? – кинулась за парнем Лера, но за ним уже захлопнулась дверь…

ну скажи мне, скажи, он побежал туда и за тем, куда и за чем я думаююююююююююююююююююю......
ШИПУСЬКА МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДОЧКУ kiss kiss kiss kiss kiss kiss каждой бададавкой чую, что хэппи энд уже близок wink
Тебе, моя родная

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

CRESTEENДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:52 | Сообщение # 5721
Живу здесь
Награды: 181
здрасте здрасте...

Кристинка таки закончила школу..экзамены....аттестаты получила..медали взяла..терь свободна как ветре в поле...

я че пришла...Танюшка....я тебя хоть здеся поймаю..а то в других местах ваще не вариант.....не ловишься никак!!!

фух...споймала...села писать....

Прочла все..что пропустила...но такой развязочки аащеее.не ожидала...ну як детектив...а Степнов....ну чОткий пацанчик.....совсем...и 0% соображалки...надо тебе выдать черный пояс по скорости мысли!!!

а тебе Танюшка..желаю разобраться быстрее со всеми делами....и к нам..мы ждем тебя..безумно!!!! С продами...мне ж интересненько чем тама все кончилось....

а это тебе моя красоточка...спасибо тебе за все!!!!

CrazySheepДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:10 | Сообщение # 5722
Живу здесь
Привет, мои красавицы!!!!
Принесла Вам продку, правда, пока, небольшую))))

Уже битый час Виктор пытался вспомнить подробности того утра, когда Алла так неожиданно появилась на пороге его квартиры… Но память мужчины, похоже, сыграла с ним злую шутку – именно это утро выпало из его сознания. Последнее, что помнил мужчина, как он подал обнаженной девушке шубу и попросил ее уйти…

Из раздумий Степнова вывел настойчивый звонок в дверь.
- Витя, ты в какой комнате проснулся после визита медсестры? – с порога спросил Алексей, стоило Виктору открыть входную дверь.
- О! Ты уже тоже в курсе? - удивился столь оригинальному вопросу хозяин квартиры, - и тебе, кстати, здравствуй!
- Привет! Ну, так что там с комнатой?
- В гостиной я проснулся… Это, походу, единственное, что я помню…
- Вить, у меня очень мало времени! – перебил Витю Алексей, - скажи, ты с Леной хочешь помириться?
- Хочу, конечно! Что за вопрос вообще?
- Не ворчи! Я помочь пришел! Я знаю, как узнать, что на самом деле произошло в тот день!
- Каким образом?
- Что, Степнов, склероз начинает развиваться к старости? Мозги включи! Мы все можем увидеть своими глазами!
- Камеры! Леха, точно!!! Моя квартира напичкана камерами!!! Как же я сам не догадался?
- Ну, я же говорю, стареешь! – засмеялся Леха, - вон уже не помнишь, как с женщиной время провел!
- Очень смешно! – скривился Степнов,
- Да ладно, успокойся! Уверен, что тут не все так просто…
- Что ты имеешь в виду?
- Мы вышли на эту твою медсестричку!
- Она не моя!
- Не придирайся к словам! Важно другое: эта Алла определенно связана с тем сантехником!
- Электриком…

- Вить, я не понимаю, почему ты сам не покажешь Лене запись? Она же все объясняет! – мужчины уже «толкались» под дверью квартиры Кулеминых,
- Потому что она запустит мне флешкой в голову и слушать меня не станет! Леш, ну, будь другом!
- Ладно, я пошёл, – согласился парень и потянулся к звонку, - спрячься пока за угол, а то еще и мне прилетит!

Через пару минут дверь в квартиру открылась, на пороге стояла сонная Ленка.
- Леша? Привет! Ты как тут? – удивилась гостю девушка,
- Я к тебе! Ты спишь уже? Что-то рановато!
- Ты проходи! Чай будешь?
- Лен, давай лучше сразу к делу! У меня для тебя кое-что есть, - Алексей достал флешку из кармана и помахал ей перед носом у девушки.
- Что это?
- Это то, что поднимет тебе настроение, а может, и изменит твою жизнь! Ну, что смотришь? Ноутбук тащи! Кино смотреть будем!
- Леш, ты с ума сошел? Какое кино?
- Очень занимательное… Бук, говорю, тащи! У меня времени мало!

- Лен, а Петр Никанорович где? – крикнул Кулеминой вслед молодой человек,
- На дачу укатил, а что? – девушка уже слегка приболдела от странного поведения парня.
- Да нет, ничего, - довольно улыбнулся Алексей, - это он вовремя…

Леш, ты что издеваешься? – возмутилась девушка, когда на экране монитора появилась гостиная Степнова и ее хозяин, мирно посапывающий на диване.
- Напротив, помочь хочу… - пожал плечами Алексей, - ты, смотри, не отвлекайся, - кивнул он в сторону экрана.

Девушка грозно сдвинула брови, скрестила руки на груди, но к просмотру вернулась:

«В дверь позвонили, и мужчина, что-то недовольно бурча себе под нос, пошел открывать.
Что происходило в коридоре и на кухне увидеть не получилось, камера захватила только «пролетевшую» на кухню блондинку в шубе и с пакетами в обеих руках и ошарашенного Виктора, проследовавшего вслед за гостьей…»

По голосу до Лены стало доходить, что это за блондинка, и что Алексей собрался ей показывать:
- Леша, я не желаю это видеть! С меня одного раза хватило!
- СИДЕТЬ!!! – гаркнул молодой человек, - потом еще спасибо скажешь!

«Через несколько минут зазвонил телефон, и Виктор вернулся, чтобы поднять трубку. Следом за ним нарисовалась и Аллочка. Зайдя в комнату, девушка увидела, что мужчина стоит спиной и разговаривает по телефону. Девушка поставила принесенные фрукты и стакан с шипучей жидкостью на стол и расстегнула, наконец, свою верхнюю одежду….
Алла, успела поймать момент, когда Витя начал поворачиваться к ней лицом, открывая рот, чтобы что-то сказать… Она эффектно скинула шубу с плеч… Под верхней одеждой у блондинки не оказалось ничего, совсем ничего… Степнов так и застыл, напрочь забыв, что он только что собирался сказать… Мужчина нервно сглотнул и, не поворачивая головы, схватил стоящий на столе стакан, осушив его…»

- Вот овца!!! – не выдержала Ленка, - а этот, блин, тоже стоит - рот открыл!!! Что вообще он такое выпил? Это же эта кукла крашенная принесла?
- Да, это принесла «эта крашенная кукла» - усмехнулся с девушки Алексей, - под видом витаминов, на деле же, скорее всего это обычное снотворное!
- Снотворное? – озадаченно посмотрела на парня Лена, - это, что же… Нет! Не может быть! Он не спал, когда я пришла! – сама с собой рассуждала девушка, заставлять ее смотреть дальше уже не пришлось.

«- Что Вы делаете? – опомнился Степнов, - Алла, что все это значит?
- Я же говорю, пришла Вас проведать, а сейчас вижу, что Вам необходимо лечение… - девушка начала приближаться к мужчине.
- Алла, постойте, боюсь, мне не по душе Ваши методы лечения! – запротестовал мужчина – воспитание не позволяло просто послать назойливую гостью куда подальше, он поднял с пола верхнюю и единственную одежду девушки и протянул ее хозяйке, - Вам лучше уйти!
Виктор вручил медсестре шубу и, сделав пару шагов назад, начал теребить ворот футболки:
- Что-то душно здесь… - проговорил мужчина, присаживаясь на диван.
- Вот видите, я же говорила, что Вам требуется квалифицированная медицинская помощь! – не унималась Алла. Однако, сказанное мужчина, по всему видимому, уже не услышал – он спал…»

- Нет, не может быть… - Лена ошарашено посмотрела на Алексея, - я же своими глазами видела, как он ее обнимал…
- Ну, я же говорил, что кино очень занимательное!

«Блондинка на экране, убедившись, что мужчина уснул, взяла мобильник и набрала номер:
- Марина, это я!
- …
- Спит, как младенец!
- …
- Да, все отлично! Не поверишь, сам схватил стакан… Хотя, я, все же рассчитывала, что снотворное не потребуется…
- …
- Нет, sms еще не отправляла. Марин, а у нее точно ключи есть?
- …
- А если она не поверит? Он же спит… будет, как бревно лежать…
- …
- Нет, я не отказываюсь! Я что-нибудь придумаю!

Закончив разговор, девушка, взяла со стола телефон Виктора и начала интенсивно тыкать кнопочки, скорее всего набирая текст сообщения следующего содержания: «Ленок, зайди ко мне после уроков, пожалуйста!».
Отложив телефон в сторону, Алла оперативно стянула с Виктора одежду и укрыла его одеялом… Девушка присела около дивана, где спал мужчина, и, поглаживая его волосы, что-то сладко защебетала ему на ушко…»

- Что эта кошелка там шепчет? – возмутилась Лена,
- А что тебя собственно возмущает? – «удивился» Алексей, - у тебя же Макс есть и Гуцул…
- Да иди ты! – отмахнулась Лена и снова уставилась в монитор.

Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 28.06.2010, 15:10

CrazySheepДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:42 | Сообщение # 5723
Живу здесь
АААААААААААААААААа!!!!! УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!! МОИ РАДОСТИ ПРИШЛИИИИИИИИИИИИ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (angrysnake)
усчипните меня кто-нить за филейную часть.....

Дай лучше поцалую!

Quote (angrysnake)
это ОНА - шипулечка моя любимаяяяяяяяяяяяяяяя

ЭТО Я ПРИСССССССССССССССССССЛА!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
с продочкой пришла студентка-отличница любимая моя

Я такая! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
короче, Шипулька моя родная, я даже извиняться не буду, чего воздух сотрясать.... ты знаешь, что люблю тебя до приятных безобразиев

А я-то как тебя люблю, моя шипучая прелесть!!! love love love love love love

Quote (angrysnake)
но работа моя любит меня в неприродных позициях, впрочем как и тебя твоя учеба

Ой не говори, они те еще извращенки ненасытные))) wacko wacko wacko

Quote ( angrysnake)
по попе прошу не бить, меня ваапче бить низя, да и у змеи попу найти весьма проблематично

А сама счипать просила… biggrin biggrin biggrin Или ты веришь в мои способности насчупывать интересные места? cool

Quote (angrysnake)
Степашку засадила в клозет, а сама смылася надолго, гуманная ты моя у него ж обезвоживание могло начаться

У него есть кому его «полечить»! wink

Quote (angrysnake)
В.М. Степнов - Бонд, Джеймс Бонд

Степнов! Виктор Степнов! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
если бы гениальные сценаристы 4-го сезона хоть раз дали Ленке задание спеть "Лети", может не было бы всех косяков?

если бы гениальные сценаристы 4-го сезона хоть одним глазком пересмотрели, что было в первых сезонах… dry

Quote (angrysnake)
ну скажи мне, скажи, он побежал туда и за тем, куда и за чем я думаююююююююююююююююююю......

За тем самым! wink

Quote (angrysnake)
ШИПУСЬКА МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРОДОЧКУ каждой бададавкой чую, что хэппи энд уже близок

Чувствительная ты моя! tongue

Quote (angrysnake)
Тебе, моя родная

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В КАЖДУЮ БОДОДАВКУ)))

CrazySheepДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:49 | Сообщение # 5724
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
здрасте здрасте...

Привет, солнце мое!!! happy happy happy

Quote (CRESTEEN)
Кристинка таки закончила школу..экзамены....аттестаты получила..медали взяла..

УРААААААААААААААА!!!!
Мы в тебе не сомневались!!! Ты большая умничка!!! Еще раз поздравляю!!!!

Quote (CRESTEEN)
терь свободна как ветре в поле...

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CRESTEEN)
я че пришла...Танюшка....я тебя хоть здеся поймаю..а то в других местах ваще не вариант.....не ловишься никак!!!

Ловись, рыбка))) Кто бы говорил... Все разбежались - не собрать(((

Quote (CRESTEEN)
Прочла все..что пропустила...но такой развязочки аащеее.не ожидала...

Ну дк а то... я старалась... вам тут закрутить))) cool cool cool

Quote (CRESTEEN)
.а Степнов....ну чОткий пацанчик.....совсем...и 0% соображалки...надо тебе выдать черный пояс по скорости мысли!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Кристюня, как обычно, неподражаема в своих выражениях!

Quote (CRESTEEN)
а тебе Танюшка..желаю разобраться быстрее со всеми делами....и к нам..мы ждем тебя..безумно!!!! С продами...мне ж интересненько чем тама все кончилось....

Все будет! wink

Quote (CRESTEEN)
а это тебе моя красоточка...спасибо тебе за все!!!!

СПАСИБО, ЗАЙКА МОЯ!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНО!!!!!

KerosinkaДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:13 | Сообщение # 5725
Живу здесь
Уррра-а-а-а--а-а!!! Я знала! Я знала!!! lol lol lol Обломись, морда медицинская!!! Клистир тебе с гвоздями, а не Витеньку!!!
Прошу пардону за эдакие эмоции, но ТАААК приятно....

CrazySheepДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:58 | Сообщение # 5726
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Уррра-а-а-а--а-а!!! Я знала! Я знала!!! Обломись, морда медицинская!!! Клистир тебе с гвоздями, а не Витеньку!!!

lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Kerosinka)
Прошу пардону за эдакие эмоции, но ТАААК приятно....

Все пучком!!!! wink Мне-то как приятно, что столько эмоций!!!! yahoo yahoo yahoo

CRESTEENДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:10 | Сообщение # 5727
Живу здесь
Награды: 181
Quote (CrazySheep)
УРААААААААААААААА!!!! Мы в тебе не сомневались!!! Ты большая умничка!!! Еще раз поздравляю!!!!

СПАСИБО МОЯ РАДОСТЬ!!!!!

АААААА.......ЧТО Я ВИИИИИЖУ........

ТААААКС.....ПРОООДАА....Я ГОТОВАЯ.... ВЕЩАЙ ТАНЮША!!!!

Quote (CrazySheep)
- Витя, ты в какой комнате проснулся после визита медсестры? – с порога спросил Алексей, стоило Виктору открыть входную дверь. - О! Ты уже тоже в курсе? - удивился столь оригинальному вопросу хозяин квартиры, - и тебе, кстати, здравствуй!

ДА ШТОБ ТЫ НА КАКТУС ПОПОЙ СЕЛ.....ВОТ НА ЭТОТ ВОТ.....

Quote (CrazySheep)
- Мы вышли на эту твою медсестричку! - Она не моя! - Не придирайся к словам! Важно другое: эта Алла определенно связана с тем сантехником! - Электриком…

ЗАНУДА ДРЕМУЧАЯ

Quote (CrazySheep)
По голосу до Лены стало доходить, что это за блондинка, и что Алексей собрался ей показывать: - Леша, я не желаю это видеть! С меня одного раза хватило! - СИДЕТЬ!!! – гаркнул молодой человек, - потом еще спасибо скажешь!

НУ ЛЕН..ЭТ Ж НЕ ХОУМ ВИДЕО..

Quote (CrazySheep)
По голосу до Лены стало доходить, что это за блондинка, и что Алексей собрался ей показывать: - Леша, я не желаю это видеть! С меня одного раза хватило! - СИДЕТЬ!!! – гаркнул молодой человек, - потом еще спасибо скажешь!

НЕ ПИЗДИТЬ...!!! КОМАНДИР ЕПТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
- Вот овца!!! – не выдержала Ленка, - а этот, блин, тоже стоит - рот открыл!!! Что вообще он такое выпил? Это же эта кукла крашенная принесла?

А ШО ЭТО МЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ....А КАК ЖЕ МАКСИК И ГУЦУЛЬЧИК...А ЭТИХ КОЗЛИКОВ КУДЫТЬ???

Quote (CrazySheep)
«Блондинка на экране, убедившись, что мужчина уснул, взяла мобильник и набрала номер: - Марина, это я! - … - Спит, как младенец! - … - Да, все отлично! Не поверишь, сам схватил стакан… Хотя, я, все же рассчитывала, что снотворное не потребуется… - … - Нет, sms еще не отправляла. Марин, а у нее точно ключи есть? - … - А если она не поверит? Он же спит… будет, как бревно лежать… - … - Нет, я не отказываюсь! Я что-нибудь придумаю!

ОТ МАНДА С УШАМИ...ПРОСТИ ЗА МОЙ ЛОМАНЫЙ НЕМЕЦКИЙ

Quote (CrazySheep)
Закончив разговор, девушка, взяла со стола телефон Виктора и начала интенсивно тыкать кнопочки, скорее всего набирая текст сообщения следующего содержания: «Ленок, зайди ко мне после уроков, пожалуйста!». Отложив телефон в сторону, Алла оперативно стянула с Виктора одежду и укрыла его одеялом… Девушка присела около дивана, где спал мужчина, и, поглаживая его волосы, что-то сладко защебетала ему на ушко…»

ПТИЦА СЕКРЕТАРЬ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ....ШЕПЕЧЕТ ОНА...ШО ТАКАЯ МОЛОДАЯ А УЖЕ ЗУБЫ ЛИШНИЕ????

Quote (CrazySheep)
- Что эта кошелка там шепчет? – возмутилась Лена, - А что тебя собственно возмущает? – «удивился» Алексей, - у тебя же Макс есть и Гуцул…

ДА..ЛЕШЕНЬКА...ПРАААЛЬНО.....ЧЕ ЭТ МЫ ЗАПЕТУШИЛИСЯ??? ШО ВИТЕНЬКУ НАДО ДА???...И МНЕ НАДО...

ЛАН...Я ЗАКОНЧИЛА....ПРИМИТЕ.....

СПАСИБО ТЕБЕ ТАНЮШКА....ОЧ КРУТО...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

до скорого!!!♥♥♥

princeso4kaДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:12 | Сообщение # 5728
Общительный
Награды: 38
НУ ВООБЩЕ,ПРОДА ОТПАД!!!!ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!! yahoo ОНИ НАКОНЕЦ ПОМИРЯТСЯ!!!!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ПРИМИРИТЕЛЬНАЯ ПРОДА БЫЛА КАК МОЖНО РАНЬШЕ,А ТО Я УМРУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!

KerosinkaДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:55 | Сообщение # 5729
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Мне-то как приятно, что столько эмоций!!!!

Значит, эмоциев вам, девушка? Понял, будут! Да хоть килограмм!!!!! Вы, главное, пишите - и вам НЕПРЕМЕННО откликнется. yahoo yahoo yahoo
Эх, до чего же хорошо, что можно себя не сдерживать, а просто-таки открыть фонтан и нехай течет!

aniksalДата: Суббота, 03.07.2010, 10:31 | Сообщение # 5730
Завсегдатай
Награды: 20
иха прода супер))
Жду с нетерпением проду!!!!!!!!
yu yahoo yahoo yu yu yu

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: