Я готов умереть ради тебя...
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:06 | Сообщение # 5476 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Ага, правда сказали, что я иногда пропускаю запятые перед что и не всегда выделяю деепричастные обороты - если честно, не замечала за собой... Наверное, по невнимательности!!! о вот у меня когда я проверяла текст тоже такие есть ошибки а я и не замечала, теперь перечитывала и поняла сколько же у меня запятых пропущенно, а ведь я привыкла, уже запятые ставить, это наверное из-за того, что я тороплюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:09 | Сообщение # 5477 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Нея157) о расскажи мне то я не как не пойму как её проходить, весь текст проверила и теперь не как не могу понять как проходить я тупая Усе просто: на почту seriali-online@mail.ru посылаешь первую главу своего фика и ссылку на фик и ждешь приговора!!! Quote (Нея157) о я на каток не как не могу выбраться а так хочется инет меня не пускает на каток да и здоровие не позволяет Сходи, как лучше будет!!! это тоже для здоровья полезно!!! И вообще очень классно!!! У нас вот погода - не айс... всю зиму холода, а то я бы там почаще бывала!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:15 | Сообщение # 5478 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (CrazySheep) У нас вот погода - не айс... всю зиму холода, а то я бы там почаще бывала!!! Так можно же на крытый каток пойти. Я например так и делаю)))
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
Сообщение отредактировал stefany - Пятница, 05.02.2010, 18:16 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:17 | Сообщение # 5479 |
Живу здесь
|
Quote (stefany) Так можно же на крытый каток пойти. Я например так и делаю))) Ну да, можно!!! так, кстати, и лед получше!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:23 | Сообщение # 5480 |
Болтун
|
Quote (CrazySheep) Ну да, можно!!! так, кстати, и лед получше!!! Лёд просто классный на крытом.Я вот этой зимой прям подсела на коньки,но у нас морозы тоже не хилые а мне пофиг-иду на крытый.Страсть сильнее морозов!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:26 | Сообщение # 5481 |
Живу здесь
|
Quote (stefany) Лёд просто классный на крытом. ППКС!!! Я правда уже давно там не была!!! Нужно исправлять!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:31 | Сообщение # 5482 |
Живу здесь
|
stefany, а ты как предпочитаешь, что бы тя называли: Рита? Марго? или полным?
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5483 |
Болтун
|
Quote (CrazySheep) stefany, а ты как предпочитаешь, что бы тя называли: Рита? Марго? или полным? Рита. Те люди которые меня называют Маргоша (такие к сожалению есть)мне неприятны и меня отних коробит(так уж выходит).А полным как то официально...(((
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5484 |
Живу здесь
|
Усе... отбирают у меня комп, видимо, не только я рада, что снова работает инет... Появлюсь ближе к ночи!!! Всех чмоки!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:48 | Сообщение # 5485 |
Живу здесь
|
Quote (stefany) Рита. Те люди которые меня называют Маргоша (такие к сожалению есть)мне неприятны и меня отних коробит(так уж выходит).А полным как то официально...((( Оки!!! Учту!!! Покасики, Рита!!! Рада была тебе очень!!!! Заглядывай!!!
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Сообщение # 5486 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
CrazySheep, Танюшка,приветик,зая! Прочитала твою продку! Как всегда :МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и улыбаюсь от удовольствия! Только Ленку жалко! В последних фиках, которые сейчас читаю, почему-то (через один ) Виталик (Виктор,где как) пытаются Ленке "рога наставить" ! Авторы как сговорились!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная Ленка! Либо убегает, либо разборки устраивает!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения! Пока побежала в Избушку, пообщаюсь с бабульками!!!!!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:19 | Сообщение # 5487 |
Болтун
|
Танюш,а прода сегодня ещё будет?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5488 |
Живу здесь
|
Quote (Miilanka77) CrazySheep, Танюшка,приветик,зая! Прочитала твою продку! Как всегда :МММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и улыбаюсь от удовольствия! ООООО!!!! Какие люди!!!! Привет, родная!!!! СПАСИБО!!!!! Quote (Miilanka77) Только Ленку жалко! В последних фиках, которые сейчас читаю, почему-то (через один ) Виталик (Виктор,где как) пытаются Ленке "рога наставить" ! Авторы как сговорились!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная Ленка! Либо убегает, либо разборки устраивает!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие они (Вити/Виталики) козлы!!! Или это мы такие (авторы)… редиски!!!! Quote (stefany) Танюш,а прода сегодня ещё будет? Ритуль, я сегодня поздно… бошка сейчас не бум-бум , постараюсь завтра написать!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:43 | Сообщение # 5489 |
Живу здесь
Награды: 109
|
CrazySheep, Ну тАнюша...ну заразы кусок....я тебе уже писала....жду проды ,и не дай бог , завтра все не изменится ...я к тебе приеду..в гости..поблагодарить... а если честно ситуевинка.....не из лучших, но эмоции есть попробую стихотворение написатьна эту тему..а то все про любовь и про любовь. а теперь про ненависть... не обижайся на меня за эмоции , я женщина горячая могу и наорать, но все равно с нетерпением буду ждать продолжения..побежала , а лягуха квакает и квакает....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:50 | Сообщение # 5490 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) CrazySheep, Ну тАнюша...ну заразы кусок....я тебе уже писала....жду проды ,и не дай бог , завтра все не изменится ...я к тебе приеду..в гости..поблагодарить... Первый раз меня ТАК читатели!!!! Ну, начинать когда-то нужно… Quote (DML1017273) жду проды ,и не дай бог , завтра все не изменится ... Пошла каску у Катюхи попрошу, у нее вроде завалялись… Quote (DML1017273) а если честно ситуевинка.....не из лучших, но эмоции есть попробую стихотворение написатьна эту тему..а то все про любовь и про любовь. а теперь про ненависть... Вот, теперь и я твоя муза!!!! Кстати, с этим инетом я у тя уже столько пропустила… Завтра приду!!!!! Quote (DML1017273) не обижайся на меня за эмоции , я женщина горячая могу и наорать, но все равно с нетерпением буду ждать продолжения..побежала , а лягуха квакает и квакает.... Да как тут моно обижаться???
|
|
| |