Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
angrysnakeДата: Среда, 03.02.2010, 23:30 | Сообщение # 5446
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
Quote (Никуша)
теперь понятно что с ней.....передавай ей огромный привет и поцелуй!!!!!!!!!!я её понимаю.....у меня тоже интернета не было 22 дня.....

Вероничка все передам wink не волновайтесь wink она сама уже стены грызть готова angry очень скучает cry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

НикушаДата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 5447
Живу здесь
Награды: 111
Quote (angrysnake)
Вероничка все передам не волновайтесь она сама уже стены грызть готова очень скучает

так,пусть не грустит!!!!скоро вернётся! весели её!!!!!!!!!а стены не надо грызть...зубы пусть бережёт!!!!! happy happy happy

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

angrysnakeДата: Среда, 03.02.2010, 23:34 | Сообщение # 5448
Живу здесь
Quote (Никуша)
весели её!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin за этим занятием ты меня и застала biggrin

НикушаДата: Среда, 03.02.2010, 23:35 | Сообщение # 5449
Живу здесь
Quote (angrysnake)
за этим занятием ты меня и застала

оооо,так она тоже присутствует, в каком - то роде)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

JulikoДата: Среда, 03.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5450
Живу здесь
Награды: 333
Quote (angrysnake)
за этим занятием ты меня и застала

biggrin biggrin веселилка ты зеленая...правильно...развлекай...скажи что я то думала она на ДР задержалась на недельку tongue а оказывается это всё гребаный интернет angry

angrysnakeДата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 5451
Живу здесь
Quote (Никуша)
оооо,так она тоже присутствует, в каком - то роде)))))))))))

Quote (Juliko)
веселилка ты зеленая...правильно...развлекай...скажи что я то думала она на ДР задержалась на недельку а оказывается это всё гребаный интернет

в аське змеюська наша... смеется biggrin biggrin biggrin

НикушаДата: Среда, 03.02.2010, 23:59 | Сообщение # 5452
Живу здесь
Quote (angrysnake)
в аське змеюська наша... смеется

ааааааа,так вот где она сидит......вот где мы ещё не сошлись с ней...кажется....в аське....

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

princeso4kaДата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 5453
Общительный
Награды: 38
ТАНЕЧКА Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЖДЁМ!!!!!!!!!

DML1017273Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5454
Живу здесь
Награды: 109
NFYZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ГДЕ??????????????????????????????
нашла потерянный интернет????????????????

Нея157Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:50 | Сообщение # 5455
Живу здесь
Награды: 302
Quote (angrysnake)
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА СООБЩАЮ: С ТАНЮШКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОМРАЧАЕТ ЕЕ НАСТРОЕНИЕ ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРНЕТА АВТОР НАДЕЕТСЯ, ЧТО ДОБРЫЕ ДЯДЕНЬКИ УСТАНОВЯТ ЕГО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ И ЧТО МЫ ЕЕ ДОЖДЕМСЯ ТАНИЧКА ПРОСИЛА ВСЕХ НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ

блин а вот тоже думала что с ней там, а это инет гад такой проклетущий, очень надеемся на доброго дяденьку, очень скучаю и целую крепко крепко

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Пятница, 05.02.2010, 14:48 | Сообщение # 5456
Живу здесь
Награды: 123
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Пятница, 05.02.2010, 14:49 | Сообщение # 5457
Живу здесь
ДЕВОЧКИ МОИ!!!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!

CrazySheepДата: Пятница, 05.02.2010, 14:51 | Сообщение # 5458
Живу здесь
Смотрите, что у меня для Вас есть...
..................................................................
ПРОДА!!!!!! biggrin

Отец в тот же день заставил Максима забрать заявление и пообещать, что сын больше не приблизится ни к Лене, ни к Степнову, ни к кому-то другому из их «сумасшедшей компании». Молодой человек особо и не сопротивлялся, видимо Ленкина терапия – «коленом по самому дорогому» принесла свои плоды.

Уже к вечеру Витя был дома, только, сидя в камере предварительного заключения, мужчина, похоже, сильно простудился - поднялась высокая температура, ночью даже пришлось вызвать врача… Лена всю ночь провела около его постели, таская лекарства и делая компресс. Так и проснулась, сидя около кровати Виктора, уткнувшись лбом мужчине в грудь. Проснулась от того, что надрывался мобильник: «Ведь мы с тобой чемпионы любви…»
- Алло… - сонно прохрипела Лена,
- Ленка, ты чего дрыхнешь что ли еще? – услышала в ответ бодрый голос подруги,
- Угу…
- Кулемина!!! Ты ничего не забыла, например, что сегодня первый учебный день? Лен, я, конечно, все понимаю, Вы там давно не виделись, соскучились, испереживались!!! Но ничего, что у нас через пять минут урок начинается?
- Угу… Что? Как урок? Блин, Лерка, я проспала!!! – подскочила Лена на ноги, и тут же ее взгляд остановился на мужчине, который проснулся от шума и сейчас сонно взирал на взбудораженную девушку,
- Лер, я не пойду в школу… Я не могу…
- Что значит, не могу? – возмутилась Новикова, - Лена!!! Ты охренела? Руки в ноги и бегом в школу, иначе Борзова порвет тебя, как Тузик грелку!!! Шевелись, подруга, на алгебру успеешь!!!
- Лер, ты не поняла… Я не могу сейчас от Вити уйти, он заболел сильно…
Тут девушка почувствовала прикосновение теплой ладони к своей руке…
- Лер, я тебе перезвоню!!! – кинула Лена и отключилась, не дав подруге сказать все, что она о ней думает.
- Ты как? – присела Лена обратно и потрогала лоб мужчины,
- Лен, мне уже нормально, иди давай в школу, еще не хватало, чтобы у тебя проблемы были…

Виктор, нужно отметить, выглядел намного лучше, чем вечером, температура практически спала. После долгих уговоров Лена все таки согласилась пойти на уроки, взяв с мужчины обещание звонить ей, если будет плохо. Прекрасно понимая, что Виктор даже если будет помирать, не факт, что позвонит, Кулемина, приняв решение, что сама будет каждую перемену справляться о его здоровье, ушла…

Степнов же позвонил Савченко, чтобы сообщить, что он приболел, и, выслушав тираду директора на тему: «Вы с Кулеминой меня достали!!! Весь год только и делаете, что на больничном сидите и мне нервы треплете!!! Спортсмены хреновы!!!», поплелся спать…

Несмотря на то, что началась предпоследняя четверть, без пяти минут выпускников первую неделю грузили не сильно, хотя на каждом уроке учителя не забывали напоминать старшеклассникам, что выпускные экзамены уже не за горами и с каждым днем все приближаются…

У Лены же голова была забита другим… Витя все еще был на больничном, и девушка, с трудом дожидаясь конца занятий, естественно, неслась к нему…

Сегодня, как назло уроков было целых шесть… Уже на третьем, по расписанию это была химия, Ленин телефон ожил, известив хозяйку о новом сообщении: «Ленок, зайди ко мне после уроков пожалуйста!!!».

- Хм… Странно… - нахмурилась девушка,
- Лен, чего там у тебя? – заглянула в телефон через плечо подруги любопытная мордашка барабанщицы,
- Да Витя сообщение прислал, просил после уроков зайти… - задумчиво протянула Кулемина,
- И чего в этом странного? – не поняла Новикова, - Ты же и так каждый день после школы сразу к нему бежишь!!! Даже порепетировать нормально не можем из-за этого!!!
- Лер, ну не начинай!!! Вот это как раз и непонятно: зачем просить меня зайти, если он знает, что я и так к нему приду? Лер, а вдруг что-то случилось?
- Лен, ну что за мысли? Почему сразу случилось? Ты же сама говорила, что Степнов идет на поправку, может подумал, что ты решишь сегодня задержаться, раз ему уже лучше!!! Ленка, ну соскучился, может, мужик!!! Сама разбаловала, днюя и ночуя у него, вот он тебя уже дождаться не может… Захотел пообщаться и написал сообщение, долго, наверное, предлог придумывал… - захихикала Новикова,
- Лер, че за чушь? Какой еще предлог? Если бы соскучился, так бы и написал, что соскучился!!! И почему не позвонил, если так резко пообщаться захотел?
- Ну, наверное, потому что он работает в этой школе и знает, что сейчас у тебя урок!!!
- Нет, Лер, что-то тут не сходится… Я чувствую, что что-то случилось…
- Лен, заканчивай себя накручивать!!! Пойдешь после уроков и все узнаешь!!!
- Новикова, Кулемина, может хватит, в конце концов!!! – не выдержала Каримова, - Я долго буду слушать Ваше шушуканье?
- Извините!!!
- Простите!!! – пробубнили провинившиеся и уткнулись в свои тетради.

К концу недели, Виктор чувствовал себя уже вполне прилично… Отправив Лену в школу, которая снова оставалась на ночь после картинных вздохов Степнова: какой он бедный и несчастный и некому его пожалеть, некому его «полечить», Витя пошел досыпать, пользуясь тем, что он все еще на больничном… «Лечение», нужно отметить, затянулось до утра, и девушка, опять не выспавшись, и обозвав любимого «ненасытным кроликом, прикидывающимся больным зайчиком» ушла грызть гранит науки.

Выспаться, однако, Виктору не удалось… Не прошло и получаса, как мужчину разбудил настойчивый звонок в дверь. Степнов сонно поплелся открывать… Гость оказался более чем неожиданным, на пороге стояла Алла – медсестра из больницы, где лежал Витя после ранения… Эффектная блондинка была одета в норковую шубу чуть выше колена и сапоги – ботфорты. Девушка, не переставая улыбаться и не дождавшись приглашения, влетела в квартиру:
- Виктор, доброе утро!!! Очень рада Вас видеть!!! – защебетала медстестричка, - как Ваши дела? Как здоровье? Что-то вид у Вас нездоровый!!! – не унималась гостья, - Не подумайте ничего плохого, Вы, конечно, всегда прекрасно выглядите!!! – поспешив исправиться, захихикала Алла, - Но похоже я очень вовремя заглянула!!! – Девушка, быстро скинув сапоги и подхватив принесенные ею пакеты, поспешила на кузню…
Витя, проводив девушку ничего непонимающим взглядом, пошел за ней… Аллочка уже вовсю хозяйничала на кухне: мыла и резала принесенные фрукты, выставляла на стол баночки с витаминами… Зачем-то на столе появилась бутылка красного вина… «Говорят, оно тоже полезно для здоровья…» - пронеслось в голове мужчины.
- Алла, а что Вы здесь делаете? – начал, наконец, приходить в себя Виктор, наблюдая, как девушка разводит в стакане воды шипучую витаминку…
- Как что? – искренне удивилась медсестра, - пришла узнать, как Ваше здоровье!!! Знаете ли, такие ранения не проходят бесследно, - деловито вещала девушка, - это мой долг… - прошептала Алла, пройдя мимо Виктора, задев его, хотя места на кухне было предостаточно…
Девушка, продолжая хозяйничать на кухне, почему-то до сих пор не сняла свою шубу…
- А Вы, похоже, и правда приболели, - обеспокоенно посмотрела она на мужчину,
- Просто простудился, не страшно!!! – махнул рукой Витя и вышел, услышав, что звонит телефон.
Алла, прихватив витамины и заботливо нарезанные фрукты, вышла вслед за Виктором. Зайдя в комнату, увидела, что мужчина стоит спиной и разговаривает по телефону. Девушка поставила все принесенное на стол и расстегнула, наконец, свою верхнюю одежду….
Закончив разговор, Степнов повернулся к девушке, с твердым намерением как можно вежливее выставить ее за дверь… Алла, успела поймать момент, когда Витя начал поворачиваться к ней лицом, открывая рот, чтобы что-то сказать… Она эффектно скинула шубу с плеч… Под верхней одеждой у блондинки не оказалось ничего, совсем ничего… Нужно отметить, что фигура у девушки была «что надо»: стройные ноги «от ушей», осиная талия, упругая грудь… Степнов так и застыл, напрочь забыв, что он только что собирался сказать… Мужчина нервно сглотнул и, не поворачивая головы, схватил стоящий на столе стакан, осушив его…

Каждую минуту смотря на часы, ерзая на стуле и получая замечания от Каримовой, Лена кое-как досидела до конца химии и, не дожидаясь окончания учебного дня, понеслась к Вите. Подруги останавливать ее не стали, зная, что все равно Лена сделает все по-своему.

Уже через десять минут девушка стояла под дверью, ведущую в квартиру Виктора, и капалась в сумке, ища ключи. Связку Витя попросил оставить девушку у себя еще тогда, когда дал ее Лене, чтобы она принесла ему вещи в больницу. И теперь, пока Витя болел, Лена открывала квартиру «своей» связкой, чтобы не заставлять «больного» лишний раз подниматься с постели…

Найдя ключи практически на самом дне сумки, Лена открыла дверь и тихонько, не раздеваясь, прошла в комнату, все еще переживая, что что-то могло случиться, но, в тоже время, боясь разбудить, возможно, еще спавшего мужчину – он же ждет ее только после шести уроков…

Однако представшая ее взору картина, заставила мысли девушки резко поменять направление: «Ну, ты, Кулемина, и идиотка… Неслась, сломя голову, боялась, что он тут помирает… А о нем, оказывается, есть кому позаботиться… Кабель!!!» - внутри девушки все начало закипать, когда она, застыла на пороге комнаты, наблюдая, как знакомая ей медсестричка сидит, а точнее, практически лежит на ее – Ленином мужчине и нежно целует его в шею… А он, как успела разглядеть Лена, вытянув шею, но так и не войдя в комнату, растянувшись в блаженной улыбке и прикрыв от удовольствия глаза, опускается руками по ее спине к ягодицам… Парочка настолько была увлечена друг другом, что, казалось, даже не заметила, что они здесь уже не одни…
Передернувшись от увиденного и поборов в себе желание съездить этой кукле по роже и Степнову еще куда-нибудь, Лена вылетела из квартиры, кинув на тумбочку связку ключей и громко хлопнув дверью…

princeso4kaДата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 5459
Общительный
Награды: 38
ТАНЮШКА ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я И НЕ ДУМАЛА,ЧТО СТЕПНОВ МОЖЕТ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!! angry
КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!! cry
ПРОДОЛЖЕНИЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

CrazySheepДата: Пятница, 05.02.2010, 15:31 | Сообщение # 5460
Живу здесь
Quote (princeso4ka)
ТАНЮШКА ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я то как рада!!!! ТАК РАДА!!!! ТАК РАДА!!!! ААААА!!!! Я ДОМАААА!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (princeso4ka)
Я И НЕ ДУМАЛА,ЧТО СТЕПНОВ МОЖЕТ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!! КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!!!!!!!!

Сама в шоке!!! surprised surprised surprised surprised surprised
Вот такие мужики .... кабели... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 05.02.2010, 15:32

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: