Я готов умереть ради тебя...
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:42 | Сообщение # 5461 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
CrazySheep, ЗАЯ привет!!!! Как же я скучала, извини что сейчас не напишу коммент просто я уже не могу их писать сил нет, валюсь с ног от усталости, я вообще не кому сейчас комменты не пишу, так что не думай, что это только тебе. А коммент вроде: всё супер, превосходно, не хочеться писать, хочеться высказать нормальную точку зрения откомментить по строчкам но просто нет сил, да и здоровия сейчас не позволяет это сделать, так что извини, может скоро могу написать что-нибудь путное, но точно не знаю когда, но ты знай, что я всё читаю, и мне нравится, и я где-то рядом, пусть и буду работать привидениям. Как поживаешь там?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:48 | Сообщение # 5462 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (CrazySheep) ДЕВОЧКИ МОИ!!!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!! ПРИВЕТИК РОДНУУУЛЬКА!!! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:00 | Сообщение # 5463 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Степнов сонно поплелся открывать… Гость оказался более чем неожиданным, на пороге стояла Алла – медсестра из больницы, где лежал Витя после ранения… НУ НАААААЧАЛОСЬ.....ТОЛЬКО ВСЁ РАЗРУЛИЛОСЬ...НУ КОНЕЧНО...КАК ЖЕ МЫ МОГЛЫ ЗАБЫТЬ СТАРУЮ ЗНАКОМУЮ....ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ В ДЮНДЕЛЬ? Quote (CrazySheep) Алла, а что Вы здесь делаете? – начал, наконец, приходить в себя Виктор, наблюдая, как девушка разводит в стакане воды шипучую витаминку… ЧЕСНО.....ЗА ШКИРКУ ЕЁ И ЗА ПОРОГ.....ВОТ ВСЕГДА ТАК....А ПОТОМ "ДА КАК-ТО НЕ УДОООБНО, НУ ЧТО Я ЕЁ БУДУ СИЛОЙ ВЫГОНЯТЬ.....ТЫФ НЕ ТАК ПОНЯЛА...ЭТО ВСЁ ОНА!!" Quote (CrazySheep) А он, как успела разглядеть Лена, вытянув шею, но так и не войдя в комнату, растянувшись в блаженной улыбке и прикрыв от удовольствия глаза, опускается руками по ее спине к ягодицам… Парочка настолько была увлечена друг другом, что, казалось, даже не заметила, что они здесь уже не одни… Передернувшись от увиденного и поборов в себе желание съездить этой кукле по роже и Степнову еще куда-нибудь, Лена вылетела из квартиры, кинув на тумбочку связку ключей и громко хлопнув дверью… МАСИК!!! ВОТ Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ ЧТО ОН КАБЕЛЬ....ВИДИМО ВИТАМИНКА БЫЛА ЯВНО НЕ ОТ ПРОСТУДЫ? ДА? И СООБЩЕНИЕ НЕ ОН ПИСАЛ? В ОБЩЕМ Я ТЕПЕРЬ ЗАПУТАЛАСЬ....НЕ ТОМИ И РАЗВЕЙ НАШИ СОМНЕНИЯ В СТЕПНОВЕ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:13 | Сообщение # 5464 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Нея157) CrazySheep, ЗАЯ привет!!!! Как же я скучала, извини что сейчас не напишу коммент просто я уже не могу их писать сил нет, валюсь с ног от усталости, я вообще не кому сейчас комменты не пишу, так что не думай, что это только тебе. А коммент вроде: всё супер, превосходно, не хочеться писать, хочеться высказать нормальную точку зрения откомментить по строчкам но просто нет сил, да и здоровия сейчас не позволяет это сделать, так что извини, может скоро могу написать что-нибудь путное, но точно не знаю когда, но ты знай, что я всё читаю, и мне нравится, и я где-то рядом, пусть и буду работать привидениям. Как поживаешь там? БЕГОМ ОТДЫХАТЬ!!!! Валится она тут!!!! Поправляйся!!!! Quote (Juliko) НУ НАААААЧАЛОСЬ.....ТОЛЬКО ВСЁ РАЗРУЛИЛОСЬ...НУ КОНЕЧНО...КАК ЖЕ МЫ МОГЛЫ ЗАБЫТЬ СТАРУЮ ЗНАКОМУЮ....ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ В ДЮНДЕЛЬ? А как же!!! Вы же сами говорили, что соскучались!!!! Quote (Juliko) МАСИК!!! ВОТ Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ ЧТО ОН КАБЕЛЬ....ВИДИМО ВИТАМИНКА БЫЛА ЯВНО НЕ ОТ ПРОСТУДЫ? ДА? И СООБЩЕНИЕ НЕ ОН ПИСАЛ? В ОБЩЕМ Я ТЕПЕРЬ ЗАПУТАЛАСЬ....НЕ ТОМИ И РАЗВЕЙ НАШИ СОМНЕНИЯ В СТЕПНОВЕ Неа!!!! Ничего не расСкажу!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:18 | Сообщение # 5465 |
Болтун
Награды: 16
|
Привет Танюша! Обалденный фик!С огромным удовольствием его читаю!Извини что раньше не комментила но оторваться от чтения не могла и вот с крайней решила начать...Оч хочется скорее продолжение!Quote (CrazySheep) Однако представшая ее взору картина, заставила мысли девушки резко поменять направление: «Ну, ты, Кулемина, и идиотка… Неслась, сломя голову, боялась, что он тут помирает… А о нем, оказывается, есть кому позаботиться… Кабель!!!» - внутри девушки все начало закипать, когда она, застыла на пороге комнаты, наблюдая, как знакомая ей медсестричка сидит, а точнее, практически лежит на ее – Ленином мужчине и нежно целует его в шею… А он, как успела разглядеть Лена, вытянув шею, но так и не войдя в комнату, растянувшись в блаженной улыбке и прикрыв от удовольствия глаза, опускается руками по ее спине к ягодицам… Парочка настолько была увлечена друг другом, что, казалось, даже не заметила, что они здесь уже не одни… Передернувшись от увиденного и поборов в себе желание съездить этой кукле по роже и Степнову еще куда-нибудь, Лена вылетела из квартиры, кинув на тумбочку связку ключей и громко хлопнув дверью… Вот это сюрпризец Ленке на голову! Сильно,ничего не скажешь! Это тебе!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
Сообщение отредактировал stefany - Пятница, 05.02.2010, 17:19 |
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 5467 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ВОТ ВСЕГДА ТАК....А ПОТОМ "ДА КАК-ТО НЕ УДОООБНО, НУ ЧТО Я ЕЁ БУДУ СИЛОЙ ВЫГОНЯТЬ.....ТЫФ НЕ ТАК ПОНЯЛА...ЭТО ВСЁ ОНА!!" Ага, и так всегда!!!! Прям шаблонные фразы!!!Но не поверишь, тут ты в этот раз не угадала!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:36 | Сообщение # 5468 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (CrazySheep) Ну, не может у них все быть хорошо!!!! И ЭТО БЕЗУМНО ОГОРЧАЕТ!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:37 | Сообщение # 5469 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Но не поверишь, тут ты в этот раз не угадала!!! ну намекнииии....мои способности меня не подводять? плиииииииииз
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:46 | Сообщение # 5470 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) БЕГОМ ОТДЫХАТЬ!!!! Валится она тут!!!! Поправляйся!!!! всё уже отдохнула, но всё равно мыслей вообще нет и это уже со мной вторую неделю, да и других много забот, ещё с этой перемадерацией фиков, теперь сижу ошибки исправляю и как-то уже тут не до отдыха. А ты как там вообще, как смогда без инета прожить? у меня вот не её 2 дня и всё я уже такая злая что бегу другой конец города в инет, расскажи секрет, как ты так смогла?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:47 | Сообщение # 5471 |
Живу здесь
|
Quote (stefany) И ЭТО БЕЗУМНО ОГОРЧАЕТ! Обещаю, так будет не всегда!!!! Quote (Juliko) ну намекнииии....мои способности меня не подводять? плиииииииииз Юлечка, ралость моя!!! Ты же знаешь нифига я не скажу!!! Усе знаю, но не скажу!!! Увидел охрененную бабу Степнов - башню снесло - усе!!! Потом будет виноватым сеья чувствовать... наверное...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:50 | Сообщение # 5472 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Хотела спросить а ты прошла перемодерацию?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:56 | Сообщение # 5473 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё уже отдохнула, но всё равно мыслей вообще нет и это уже со мной вторую неделю, да и других много забот, ещё с этой перемадерацией фиков, теперь сижу ошибки исправляю и как-то уже тут не до отдыха. А ты как там вообще, как смогда без инета прожить? у меня вот не её 2 дня и всё я уже такая злая что бегу другой конец города в инет, расскажи секрет, как ты так смогла? Я только что получила письмо, что прошла премодерацию!!! как без нета стоко прожила... ппц, прям так и хотелось залесть, а незя!!! Думала сбрендю... Это уже зависимость какая-то... А так дел других было много, на выходных погоднка так ничего была - на каток наконец выбралась!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:58 | Сообщение # 5474 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) CrazySheep, Хотела спросить а ты прошла перемодерацию? Ага, правда сказали, что я иногда пропускаю запятые перед что и не всегда выделяю деепричастные обороты - если честно, не замечала за собой... Наверное, по невнимательности!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 05.02.2010, 18:04 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:05 | Сообщение # 5475 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я только что получила письмо, что прошла премодерацию!!! о расскажи мне то я не как не пойму как её проходить, весь текст проверила и теперь не как не могу понять как проходить я тупая Quote (CrazySheep) как без нета стоко прожила... ппц, прям так и хотелось залесть, а незя!!! Думала сбрендю... Это уже зависимость какая-то... о у меня тоже самое было, зависимость блин Quote (CrazySheep) А так дел других было много, на выходных погоднка так ничего была - на каток наконец выбралась!!! о я на каток не как не могу выбраться а так хочется инет меня не пускает на каток да и здоровие не позволяет
|
|
| |