Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
princeso4kaДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:56 | Сообщение # 4471
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нея157Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:03 | Сообщение # 4472
Живу здесь
Награды: 302
Quote (princeso4ka)

привет

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:09 | Сообщение # 4473
Живу здесь
Награды: 233
CrazySheep, Танюш, привет)
Принимай нового читателя=)
Вчера ночью всё прочитала! wacko
Мне так понравилось! Я даже вспомнила, что когда-то уже его начинала читать, но как-то забросила, тогда тут было всего-то страниц 20 от силы)
Очень-очень клёво! Захватывающе, интересно,интригующе, вобщем, ты умничка, и конечно же, жду продочку=)
P.S. Отписываюсь я не часто, так как всегда читаю только с телефона...) но знай, что мне очень нравится и я твой постоянный читатель=)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Нея157Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:10 | Сообщение # 4474
Живу здесь
555_ЯНА_555, приветик яна, как дела у тебя?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 4475
Живу здесь
Награды: 233
Нея157, и утт приветик)
А я тебе уже в *карауле* ответила=) торможу чуток) гы-гы=)

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

CrazySheepДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:59 | Сообщение # 4476
Живу здесь
Награды: 123
Quote (karanda)
ТАНЮШКА ПРИВЕТИК,ЗАСКОЧИЛА К ТЕБЕ ПОЗДАРОВКАТЬСЯ,А ТО ВРЕМИЧКА ЧЁТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СОВСЕМ НЕТ И ТЫ НЕ ЗАБЕГАЕШЬ! ЛЮ ТЯ,НЕ ПРОПАДАЙ!

Танечка!!!! Золотце мое!!!! Привет, моя хорошая!!!! Да я тоже сейчас редко забегаю - дела-дела... Ремонт заканчиваем, да еще приближающаяся зачетная неделя дает о себе знать... wacko wacko wacko wacko wacko
С учебы поздно приезжаю, даже продки, как видишь, реже стали появляться...

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:01 | Сообщение # 4477
Живу здесь
Quote (princeso4ka)

Quote (Нея157)
привет

Риточка, Лиленька!!! Привет мои маленькие зайки!!!

Quote (555_ЯНА_555)
CrazySheep, Танюш, привет) Принимай нового читателя=) Вчера ночью всё прочитала! Мне так понравилось! Я даже вспомнила, что когда-то уже его начинала читать, но как-то забросила, тогда тут было всего-то страниц 20 от силы) Очень-очень клёво! Захватывающе, интересно,интригующе, вобщем, ты умничка, и конечно же, жду продочку=) P.S. Отписываюсь я не часто, так как всегда читаю только с телефона...) но знай, что мне очень нравится и я твой постоянный читатель=)

Яночка!!! smile Приветик!!! smile Очень-очень рада!!!! happy Спасибо за хорошие слова!!!! ПРИЯТНОООО!!!! happy happy happy

CrazySheepДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Сообщение # 4478
Живу здесь
Заюни!!! Приветик!!! Продка будет или сегодня поздно-поздно, или завтра!!!! wink wink wink

princeso4kaДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:17 | Сообщение # 4479
Общительный
Награды: 38
ПОЗДНО-ПОЗДНО ЭТО ВО СКОЛЬКО?

Нея157Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:19 | Сообщение # 4480
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Заюни!!! Приветик!!! Продка будет или сегодня поздно-поздно, или завтра!!!!

так давай лучше поздно поздно чем завтра
Quote (CrazySheep)
Лиленька!!! Привет мои маленькие зайки!!!

приветик любимка моя, как дела у тебя?

Нея157Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:23 | Сообщение # 4481
Живу здесь
Заюся прочитай прикол прошла я тест и смотри вот что получила
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лилия. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я дура". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на хуй" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лилия, а линда ! В общем, дедушка мороз, если ты не это кабель, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красное яблако забери меня к себе или вышли мне печка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой печку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя сука !

CrazySheepДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:25 | Сообщение # 4482
Живу здесь
Quote (princeso4ka)
ПОЗДНО-ПОЗДНО ЭТО ВО СКОЛЬКО?

Ну, по-московски часов в 23-24!!! Уменя просто будет уже час-два ночи!!! wink wink wink

Quote (Нея157)
так давай лучше поздно поздно чем завтра

Ну, это как получится, я просто другим сейчас занята, за проду сесть пока не могу!!! tongue

Quote (Нея157)
приветик любимка моя, как дела у тебя?

Лилечка, у меня все нормуль, наконец-то выбрала себе диван в комнату!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Только высад, подруга у меня ветрянкой заболела, как будет зачеты сдавать - хз!!! У нее сестра как раз только отболела, а она только сегодгя заболела!!! Вот я сейчас очкую, как бы она меня не заразила... wacko wacko wacko Вот падарочек отличный к Новому году будет!!! angry Я, правда, в детстве болела, но мне тогда еще года не было, сказали, что не факт, что иммунитет выработался!!! sad sad sad
Ты как???? wink

CrazySheepДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:27 | Сообщение # 4483
Живу здесь
Quote (Нея157)
Заюся прочитай прикол прошла я тест и смотри вот что получила Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лилия. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я дура". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на хуй" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лилия, а линда ! В общем, дедушка мороз, если ты не это кабель, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красное яблако забери меня к себе или вышли мне печка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой печку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя сука !

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Я тоже когда-то давно такое делала, где-то на компе даже валяется!!! wink

Нея157Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:29 | Сообщение # 4484
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Ты как????

я отлично, только злая, дядя нашёл корманый компьютер и не хочит мне гего продать я ему даю 5 тысяч а орн мне комп и подарок на новый год

CrazySheepДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:31 | Сообщение # 4485
Живу здесь
Вооо, специально порылась - нашла свое (делала примерно год назад):

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 19 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сараеe. Мама выпускает меня гулять только до как придется. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилку и частенько попадает мне прямо в губы =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а я сошла с ума!!!". Мой папа работает маркетологом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебище лесное" и заставляет меня чинить его грифель карандаша. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бабка - бабка нитки рвутся с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оёёй. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне вилку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонта. Дед Мороз, пойми как мне оёёй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: