Я готов умереть ради тебя...
|
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:50 | Сообщение # 4442 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Может те прилечь пойти??? не фига не поможет, целый день спала не фига не помогло, тошнит ещё сильно, всбольше не буду так напиваться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:14 | Сообщение # 4444 |
Флудер
Награды: 60
|
CrazySheep, ааааааааааааааа автор, привет)сорри, что долго не комментила....проглядела я продки)))) так вот....проды классные!!!!!!! и так я рада, что КВМ не разругались) надеюсь, этот Макс больше не появится...хотя....)))) здорово)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:16 | Сообщение # 4445 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) И что мы так хорошо отметили???? а то, я блин выпила как не знаю кто, всё помешала всё что только можно, единственое что я не пила это коньяк спирт и самогонка, а так всё пила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:16 | Сообщение # 4446 |
Общительный
Награды: 38
|
Приветик всем!ПРОДОЧКА СЛОВ НЕТ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:26 | Сообщение # 4447 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (generali8ssimys) CrazySheep, ааааааааааааааа автор, привет) Валентина, приветик!!! Quote (generali8ssimys) сорри, что долго не комментила.... Ничего... бывает... Quote (generali8ssimys) .проды классные!!!!!!! и так я рада, что КВМ не разругались) Спасибочки!!! Quote (generali8ssimys) надеюсь, этот Макс больше не появится...хотя....)))) Появится!!!! Он парень настырный!!! Quote (Нея157) а то, я блин выпила как не знаю кто, всё помешала всё что только можно, единственое что я не пила это коньяк спирт и самогонка, а так всё пила Ну, ты звезда!!! Что за праздник??? Quote (princeso4ka) Приветик всем!ПРОДОЧКА СЛОВ НЕТ Риточка!!! Приветик!!! Сенк ю!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:32 | Сообщение # 4448 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Что за праздник??? подруге исполнилась 18 лет, вот и отмечали Quote (CrazySheep) Ну, ты звезда!!! ага
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:42 | Сообщение # 4449 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, я прорвалась... Quote (CrazySheep) она аккуратно отодвигала его в сторону своего подъезда, разделяя своим телом их с Максом… ааааа..виляй хвостом.... Quote (CrazySheep) Степнов наклонился к открытому окну, облокотившись на дверь… Лена прыгала за его спиной: пипец подкрался....ждите конца света.......... Quote (CrazySheep) ты чего такой упертый??? не,не это не наше стадо....мож оторвать чего нибуть ,мы прыгать будем ззади .. Quote (CrazySheep) Максим молча опустил педаль газа в пол, Витя только успел убрать руки от авто, когда Toyota сорвалась с места… и шо это было?????????? Quote (CrazySheep) Можешь не трудится, я все понял… дорисовал...... Quote (CrazySheep) Витя, прошу тебя, выслушай меня!!! Я, действительно днем была с Максом, мы обедали!!! Я не могла ему отказать… он очень переживает, что я оказалась под колесами его машины… ну ты и дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ходу такое не говорят... учить тебя придётся... Quote (CrazySheep) он развернулся и пошел в противоположную сторону ты на север ,я на юг... Quote (CrazySheep) посмотрел на Лену, девушка продолжала стоять у подъезда… чего ты тупишь....беги к нему...вишь ждёт.... Quote (CrazySheep) Встретились взглядом… развернулся… ушел… всретились взглядом они,.....мозгами то -разъехались...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) почему-то очень хотелось выпить… Достал бутылку виски, подаренного кем-то из друзей и убранную в дальнюю полку на случай нежданных гостей… это нормально...но тока первый день...дальше- ни ни...... Quote (CrazySheep) Виктор крепко прижал Лену к себе и поцеловал в макушку… снег на голову упал...и приятно даже... Quote (CrazySheep) Одним быстрым движением он легко и глубоко вошел в нее… она словно в лихорадке обхватила его ногами и выгнулась насколько это было возможно, призывая брать ее еще и еще. Он не был с ней нежен, сейчас он вкладывал в свои движения все те чувства и переживания, что накопились за последнее время, и Лена поймала себя на мысли, что ей это ужасно нравится… Невероятная, какая-то болезненная страсть накрывала их с головой… безумное наслаждение… темп, набирающий обороты… Здесь и сейчас они были просто мужчиной и женщиной, слитыми воедино… ох,как ты это описала ммм........детка ,здорово очень .... ссора классная.....я дальше жду...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Воскресенье, 13.12.2009, 22:47 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:05 | Сообщение # 4450 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) подруге исполнилась 18 лет, вот и отмечали Аааа, ну, повод хороший!!! Quote (vania9677) CrazySheep, я прорвалась... Привет, Лесечка!!! Quote (vania9677) и шо это было?????????? Картина: "Приплыли", ну или "Не ждали"... Quote (vania9677) ох,как ты это описала ммм........детка ,здорово очень .... ссора классная.....я дальше жду... Спасибо, зайка!!! Рада, что ты осталась довольна!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:22 | Сообщение # 4451 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Картина: "Приплыли", ну или "Не ждали". МЫ ТО ЖДАЛИ ,А ОН УЕХАЛ... Quote (CrazySheep) Спасибо, зайка!!! Рада, что ты осталась довольна!!!! БУДУ ВОПЛОЩАТЬ ... НУ ТЫ КАК СПРАВЛЯЕШЬСЯ ПО РАБОТЕ ИЛИ НЕТУ ЕЁ..??? 
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:28 | Сообщение # 4452 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) МЫ ТО ЖДАЛИ ,А ОН УЕХАЛ... Гад такой!!! Все испортил!!! Quote (vania9677) БУДУ ВОПЛОЩАТЬ ... Мужу привет!!! Quote (vania9677) НУ ТЫ КАК СПРАВЛЯЕШЬСЯ ПО РАБОТЕ ИЛИ НЕТУ ЕЁ..??? С работой глухо-тихо, сейчас с зачетами /экзаменами разберусь - буду интенсивно искать!!!!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:31 | Сообщение # 4453 |
Живу здесь
Награды: 242
|
СОЛНЦЕ МОЁ!!! Я ДОПОЛЗЛА ДО ТЕБЯ!!! КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ НОЧЬЮ ПРОЧИТАТЬ И ЗАВТРА ОТКОММЕНТИТЬ!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:35 | Сообщение # 4454 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ДЕВОЧКИ, КТО ТАМ ЕСТЬ НА 297 СТРАНИЧКЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! отгулявшая овца приперлась.... и сразу за десерт Quote (CrazySheep) - Спасибо!!!! – Лена резко выхватила протянутые ей черные кожаные перчатки, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.... "Сгинь, нечистая!" Quote (CrazySheep) Девушка видела, как напрягся мужчина, как сжались кулаки, как изменилось лицо любимого… ВМ, считаем до десяти - один, два, три... успокаиваемся... успокаиваемся.... навалять ему в рынду ты еще успеешь кстати, будешь валять, нас не забудь позвать Quote (CrazySheep) Максим, похоже, тоже это заметил и предпочел поскорее ретироваться, так сказать, «от греха подальше»… "ссыкун на крутой тачке при хорошей работе" - так в резюме и пиши, мальчик Quote (CrazySheep) ты чего такой упертый??? ...баран потому что.... Quote (CrazySheep) - В смысле??? – ... баран слабослышащий и тупоооооооой...... Quote (CrazySheep) Забудь сюда дорогу!!! Я понятно объясняю??? – ... Витенька, давай ему жесткий диск отформатируем? давай, а? ручки мои шаловливый так и чешутся Quote (CrazySheep) Максим молча опустил педаль газа в пол, Витя только успел убрать руки от авто, когда Toyota сорвалась с места… ... ноги от страха отказали, что так быстро на педальку упали? Quote (CrazySheep) - Можешь не трудится, я все понял… да подожди ты копытом бить, вот ведь еще одно парнокопытное дай девочке слово молвить Quote (CrazySheep) - В чем ты еще не смогла ему отказать, чтобы он перестал переживать??? в рынду дать? предсказамус хренов? Quote (CrazySheep) Встретились взглядом… развернулся… ушел… да ребята, взаимопонимание у вас не айс Quote (CrazySheep) «Почему я до сих пор не завел себе кошку или собаку, рыбак, на худой конец, сейчас было бы не так одиноко…» на тебе, скотинку Quote (CrazySheep) Достал бутылку виски, подаренного кем-то из друзей и убранную в дальнюю полку на случай нежданных гостей… все мужики как под копирку деланные? Quote (CrazySheep) когда в дверь кто-то настойчиво позвонил… а хто там? Quote (CrazySheep) Виктор крепко прижал Лену к себе и поцеловал в макушку… ну нет бы так сразу Quote (CrazySheep) Одним быстрым движением он легко и глубоко вошел в нее… она словно в лихорадке обхватила его ногами и выгнулась насколько это было возможно, призывая брать ее еще и еще. Он не был с ней нежен, сейчас он вкладывал в свои движения все те чувства и переживания, что накопились за последнее время, и Лена поймала себя на мысли, что ей это ужасно нравится… Невероятная, какая-то болезненная страсть накрывала их с головой… безумное наслаждение… темп, набирающий обороты… Здесь и сейчас они были просто мужчиной и женщиной, слитыми воедино… вот молодцы, на фиг Макса с его заморочками... вон как у вас крышу друг от друга сносит а у нас от вас тоже ТАНЮСЬКА, Я В ТЕБЕ НЕ ОШИБЛАСЬ - НАКОРМИЛА СЛАДЕНЬКИМ ДО ОТВАЛА .... ГЛЯДИ КАК МЕНЯ КОЛБАСИТ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ НЕРВОМОТАТЕЛЬКА 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:35 | Сообщение # 4455 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) С работой глухо-тихо, сейчас с зачетами /экзаменами разберусь ТАКАЯ ЖЕ БЯКА ,СИЖУ И ШПОРЫ СТРОЧУ.... И С ТОБОЙ ЛЯЛЯКАЮ... Quote (CrazySheep) Мужу привет!!! ОПЯТЬ СПИТ ,ОН ТОКА СО ЛЬВОВА ПРИЕХАЛ ,Я ПОЛ ДНЯ ТАМ БЫЛА ,А ОН СУТКИ В КЛУБЕ ЗАЖИГАЛ....
|
|
| |