Я готов умереть ради тебя...
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:12 | Сообщение # 4501 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) Лилек, кинь инфу где ты такую програмку тковыряла приветик королевна, как делишки у тебя? вот ссылочка: http://grudina.info/newyear/index.php
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:14 | Сообщение # 4502 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Спасибки!!! И тебя, как одну из главных флудильщиц!!! это ты мне? не я так чуть-чуть флудю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:20 | Сообщение # 4503 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Нея157) приветик королевна, как делишки у тебя? вот ссылочка: ПРИВЕТ, СОЛНЦЕ! у меня все нормуль... ты как, после мальчиков спала? спасибо за ссылочку пойду тестироваться
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:24 | Сообщение # 4504 |
Общительный
Награды: 12
|
CrazySheep, фанфик обалденный.... а последняя прода... слов нету никаких...)))супер!
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:27 | Сообщение # 4505 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ОЙ СПАСИБКИ ЗАЯ...НАДО ПОПРОБОВАТЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 4506 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ты как, после мальчиков спала до самого утра смотрела этот сериал, а потом под утро уснула. А сегодня мне подарила корманый компьютер за 17 тысяч, теперь хожу радая
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:44 | Сообщение # 4507 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (CrazySheep) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 19 лет! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сараеe. Мама выпускает меня гулять только до как придется. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилку и частенько попадает мне прямо в губы =(. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а я сошла с ума!!!". Мой папа работает маркетологом и, приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебище лесное" и заставляет меня чинить его грифель карандаша. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бабка - бабка нитки рвутся с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оёёй. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь , забери меня к себе или вышли мне вилку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонта. Дед Мороз, пойми как мне оёёй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука! ахахаааах=) блин, скоро скончаюсь от смеха!!! А вот моё: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не нравится-валите!". Мой папа работает певицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Джессика ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на концерт ранеток!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второй комп. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хиндык. Помни что я верю в тебя козёл !
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:46 | Сообщение # 4508 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (CrazySheep) Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… ,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ккккккак яяяяя?...=)_ У меня такое чувство, что я сейчас лопну от смеххххххаааа.....)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:13 | Сообщение # 4509 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Juliko) ОЙ СПАСИБКИ ЗАЯ...НАДО ПОПРОБОВАТЬ Юльчик привет! попробуй... я уже попробовала Quote (Нея157) до самого утра смотрела этот сериал, а потом под утро уснула. А сегодня мне подарила корманый компьютер за 17 тысяч, теперь хожу радая я тоже за тебя радая
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:16 | Сообщение # 4510 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (angrysnake) Юльчик привет! попробуй... я уже попробовала И я уже попробовала ..Прикольно получилось
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:19 | Сообщение # 4511 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) уже попробовала Quote (Juliko) .Прикольно получилось покажите мне блин мне больше всего понравилась в моём, где написано чтоб мне дали денег на секс
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:21 | Сообщение # 4512 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) я тоже за тебя радая теперь я с инет везде, я вообще не думала что мне его подарят, мне говорили купят телефон тысяч за 5, а получилась за 17 тысяч
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:29 | Сообщение # 4513 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ВСЕМ ,ПРИВЕТ ,ВИЖУ БАЛУЕТЕСЬ ТВОРЧЕСТВОМ...:D Quote (Нея157) я вообще не думала что мне его подарят, Я ЗА ТЯ РАДА ,СОЛНЦЕ.. Quote (angrysnake) я уже попробовала Quote (Juliko) И я уже попробовала ДЕГУСТАТОРЫ ,НАПРОБОВАЛИСЬ????КОЛБАСИТ ,Я ЭТО ТОЖЕ ДОЛЖНА ПРОЙТИ ,НО ПОПОЖЖЕ....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:32 | Сообщение # 4514 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ВСЕМ ,ПРИВЕТ ,ВИЖУ БАЛУЕТЕСЬ ТВОРЧЕСТВОМ...:D приветик Лесичка, как дела у тебя?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:40 | Сообщение # 4515 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ПРИВЕТИК ЛЮБИМКАМ!!! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ДИЕТА?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |