ПРОДА!!!
- Спасибо!!!! – Лена резко выхватила протянутые ей черные кожаные перчатки, - нам, наверное, уже пора!!! - бросая испуганные взгляды в сторону Виктора, она аккуратно отодвигала его в сторону своего подъезда, разделяя своим телом их с Максом… Девушка видела, как напрягся мужчина, как сжались кулаки, как изменилось лицо любимого… Максим, похоже, тоже это заметил и предпочел поскорее ретироваться, так сказать, «от греха подальше»…
Максим уже вернулся на водительское сидение и повернул ключ, когда перед открытым боковым окном выросла высокая мужская фигура… Степнов наклонился к открытому окну, облокотившись на дверь… Лена прыгала за его спиной:
- Вить, не надо… я сама тебе все объясню… Вить!!!
- Лен, да погоди ты, - обернулся Виктор к девушке, не убирая рук от машины, - все нормально, мы просто поговорим!!!
- Послушай парень, - повернулся мужчина обратно к Максу, внешне Виктор выглядел достаточно спокойно, но в голосе заметно проскальзывали нотки раздражения, - ты чего такой упертый???
- В смысле??? – два холодных синих взгляда встретились,
- В прямом!!! – прогремел Витя, - что тебе от Лены нужно??? – уже тише произнес мужчина, - Забудь сюда дорогу!!! Я понятно объясняю??? – снова повысил голос…
Максим молча опустил педаль газа в пол, Витя только успел убрать руки от авто, когда Toyota сорвалась с места…
- Вить… - тут же подскочила Лена к Степнову, - посмотри на меня… пожалуйста…
Витя поднял на девушку глаза…
- Вить, я только собиралась тебе все рассказать…
- Можешь не трудится, я все понял…
- А по-моему, ты все неправильно понял!!!
- Я понял, какие у тебя сегодня были дела… и какие у тебя от меня секреты…
- Витя, прошу тебя, выслушай меня!!! Я, действительно днем была с Максом, мы обедали!!! Я не могла ему отказать… он очень переживает, что я оказалась под колесами его машины…
- В чем ты еще не смогла ему отказать, чтобы он перестал переживать???
- Не говори так… - Лена опустила голову, - ты делаешь мне больно…
- Лен, я думаю, тебе стоит пойти сейчас домой, - кивнул мужчина в сторону подъезда, не дожидаясь ответа, он развернулся и пошел в противоположную сторону, через пару метров обернулся и посмотрел на Лену, девушка продолжала стоять у подъезда… Встретились взглядом… развернулся… ушел…
Квартира встретила мужчину тишиной… настроение было паршивое… «Почему я до сих пор не завел себе кошку или собаку, рыбак, на худой конец, сейчас было бы не так одиноко…» Виктор никогда не увлекался спиртным… спортивный режим со всеми вытекающими, но сейчас почему-то очень хотелось выпить… Достал бутылку виски, подаренного кем-то из друзей и убранную в дальнюю полку на случай нежданных гостей… Успел сделать всего пару глотков, когда в дверь кто-то настойчиво позвонил…
На пороге стояла Лена…
- Прости… - тихо прошептала девушка…
- Не за что… - в тон ей ответил мужчина, и притянув к себе, впуская в квартиру и закрывая за девушкой дверь… Виктор крепко прижал Лену к себе и поцеловал в макушку…
- Я просто очень боюсь тебя потерять… - приподнял голову и заглянул в ее глаза, которые так и умоляли простить ее…
Сама припала к его губам, теснее прижимаясь к его крепкому телу, запуская длинные пальцы в его густую шевелюру… Отстранилась буквально на секунду… облизнулась в свойственной ей манере и снова впилась в его губы, создавая трение между их уже горячими телами… Этого было достаточно, чтобы мгновенно завести мужчину… Заставить его потерять контроль над собой, своими действия и желаниями…
- Что ты со мной делаешь??? – практически прорычал он…
Еще несколько месяцев назад Лена была для него еще маленькой девочкой, его ученицей и лучшей спортсменкой… мог ли он предположить, что когда-нибудь от одного ее поцелуя крышу будет окончательно сносить… могли он вообще предположить, что когда-нибудь она будет его целовать, и сама таять от его прикосновений… Сейчас «юная соблазнительница» сама пришла к нему домой и практически с порога накинулась на него, увлекая в мир страсти и любви…
Она выгибалась под ним, испытывая наслаждение от его откровенных ласк… она была в его власти, и он получал немыслимое удовольствие, видя как его руки заставляют ее извивается и стонать…
Одним быстрым движением он легко и глубоко вошел в нее… она словно в лихорадке обхватила его ногами и выгнулась насколько это было возможно, призывая брать ее еще и еще. Он не был с ней нежен, сейчас он вкладывал в свои движения все те чувства и переживания, что накопились за последнее время, и Лена поймала себя на мысли, что ей это ужасно нравится… Невероятная, какая-то болезненная страсть накрывала их с головой… безумное наслаждение… темп, набирающий обороты… Здесь и сейчас они были просто мужчиной и женщиной, слитыми воедино…