Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) ТАНЮШКА, ПРИВЕТ!!!! ЧЕМ ПОРАДУЕШЬ? Олечка!!! Приветик!!! Если ты о продке, то ее еще нет!!! Quote (angrysnake) Кстати, те два глаза, которые мы утром выковыривать собирались, уж не медсестре ли Аллочке (или как бишь её там) принадлежат? Оооо! вариант намбнр три!!! У кого еще какие предложения будут??? Quote (angrysnake) А В ПРИНЦИПЕ, НАМ ВСЕ РАВНО У КОГО ВЫКОВЫРИВАТЬ Ну в этом я ни капельки не сомневаюсь!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:14 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Оооо! вариант намбнр три!!! У кого еще какие предложения будут??? ТЕБЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ САДИЗМА ИЛИ КАК-НИБУДЬ ПОМЯГЧЕ?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:26 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТЕБЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ САДИЗМА ИЛИ КАК-НИБУДЬ ПОМЯГЧЕ? А какие самим нравятся...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:46 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Солнышки!!! Я спать!!! До завтра!!! Сладких КВМных снов!!! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:22 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (CrazySheep) Вся кровать была усыпана розами… Ярко алые бутоны на длинном колючем стебельке были разбросаны по всему ложе, источая невероятный аромат… Лена замерла, боялась пошевелиться… С губ слетело восхищенное «Ахххх…». Спускаясь с кровати, девушка почувствовала, что ноги ее наступают на что – то мягкое и невероятно приятное на ощупь… От увиденного Лена пришла в еще больший шок, который через несколько секунд сменился восторгом… Весь пол был усыпан лепестками нежно розового цвета… Лена не верила своим глазам… Никто и никогда в жизни не делал для нее ничего подобного… Quote (CrazySheep) На поляне привлекательный темноволосый мужчина, обмакнув в сливки аппетитную ягоду клубники, медленно погружал ее в открытый рот молодой блондинки, а она, закинув голову назад, жмурилась от наслаждения и, казалось, сейчас заурчит от удовольствия… Проглотив вкусный десерт, девушка улыбнулась во все 32 зуба и бросилась целовать мужчину, повалив его на траву… ААААААААА,КАК КРАСИВО! И Я ТАК ХОЧУ :crazy:,А МОЙ БАБАЙКА,ЗАСРАНЕЦ УЖЕ ЗАЖРАЛСЯ И ЗАБЫЛ ВСЮ РОМАНТИКУ! НУ ХОТЬ ДАВАЙ ЕМУ ТВОЙ ФИК ЧИТАТЬ,ЧТО БЫ ПАМЯТЬ ВЕРНУЛАСЬ Quote (CrazySheep) Степнов и его ученица даже не заметили, что только что спалились по полной, как и не замечали, как за ними наблюдает еще одна пара заинтересованных глаз… ТААААААААК,КОМУ ТАМ ЗЕНЬКИ НАДО ВЫКОЛОТЬ?
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Среда, 28.10.2009, 10:23 |
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:25 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ТААААААААК,КОМУ ТАМ ЗЕНЬКИ НАДО ВЫКОЛОТЬ? доброе утро, кровожадинка
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:34 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Красотулечки мои!!! Доброе утро!!! Quote (karanda) ААААААААА,КАК КРАСИВО! И Я ТАК ХОЧУ :crazy:,А МОЙ БАБАЙКА,ЗАСРАНЕЦ УЖЕ ЗАЖРАЛСЯ И ЗАБЫЛ ВСЮ РОМАНТИКУ! НУ ХОТЬ ДАВАЙ ЕМУ ТВОЙ ФИК ЧИТАТЬ,ЧТО БЫ ПАМЯТЬ ВЕРНУЛАСЬ Ну если очень надо, разрешаю использовать мой фик, как пособие для зажравшегося бабайки!!! Quote (karanda) ТААААААААК,КОМУ ТАМ ЗЕНЬКИ НАДО ВЫКОЛОТЬ? АХАХАХА!!!! АААА!!! До чего я людей довела - уже все мыслят одинаково!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:40 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Красотулечки мои!!! Доброе утро!!! ТАНЮШКА, ДОБРОЕ УТРЕЧКО! КАК ТЫ? Quote (CrazySheep) АААА!!! До чего я людей довела - уже все мыслят одинаково!!! ПРОСТО МЫ БОЛЕЕМ, А ВООБЩЕ МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Ой, девочки!!!! Помните я вчера выла, что в сериале все плохо!!! Так вот!!! Я посмотрела КВМные моменты и поняла, что это была далеко не самая плохая серия!!!! Я давно не видела вот таких вот взглядов, сто лет не получала таких эмоций от их игры!!! Это был настоящий КВМ!!! Да, все не так, как хотелось бы!!! но теперь я точно знаю, что это не конец, а только начало!!! А точнее возраждение!!! Возраждение того КВМ, которое мы знаем и любим!!! И еще, девочки, кто не смотрел в блогах видео "Я не забуду" - ПОСМОТРИТЕ!!! ОЧень трогательное!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:47 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) КАК ТЫ? Я хорошо!!! Сажусь писать продку!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:49 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) И еще, девочки, кто не смотрел в блогах видео "Я не забуду" - ПОСМОТРИТЕ!!! ОЧень трогательное!!! Я СМОТРЕЛА, ТЫ ПРАВА НА ВСЕ СТО. КВМ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ (НАСТОЯЩИЙ, ТОТ К КОТОРОМУ МЫ ПРИВЫКЛИ И КОТОРОГО ЖДАЛИ)!!!! А РЕБЯТА И ПРАВДА МОЛОДЦЫ (только все чаще кажется, что это уже давно не игра и если да - то МЫ ЗА НИХ ОЧЕ-Е-Е-Е-НЬ РАДЫ)
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:00 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) КВМ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ (НАСТОЯЩИЙ, ТОТ К КОТОРОМУ МЫ ПРИВЫКЛИ И КОТОРОГО ЖДАЛИ)!!!! ДААААААААААААААА!!!!! Quote (angrysnake) (только все чаще кажется, что это уже давно не игра и если да - то МЫ ЗА НИХ ОЧЕ-Е-Е-Е-НЬ РАДЫ) Тогда мы будет счастливы вдвойне!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:02 | Сообщение # 433 |
Старожил
Награды: 29
|
Всем доброго утречка!!!)))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:07 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Всем доброго утречка!!!))))))))) Привет, Катюшка!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:07 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Kotya, привет заинька как ты?
|
|
| |