Я готов умереть ради тебя...
|
|
Kotya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:10 | Сообщение # 436 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) (только все чаще кажется, что это уже давно не игра tongue и если да - то МЫ ЗА НИХ ОЧЕ-Е-Е-Е-НЬ РАДЫ) Quote (CrazySheep) Тогда мы будет счастливы вдвойне!!!!! И Я,,,И Я,,,,И Я...И Я того же мнения!!! КВМ БЫТЬ!!))))) ....а ВАЛТ....это святое)))))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:14 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) КВМ БЫТЬ!!))))) ....а ВАЛТ....это святое))))))))))) все чаще кажется и видится, что это реальность
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:23 | Сообщение # 438 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) все чаще кажется и видится, что это реальность "С ума по одиночке сходят. это только гриппом все вместе болеют" следовательно или мы все психи или это реальность)))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:24 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) КВМ БЫТЬ!!))))) ....а ВАЛТ....это святое)))))))))))
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:25 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) все чаще кажется и видится, что это реальность Quote (Kotya) "С ума по одиночке сходят. это только гриппом все вместе болеют" следовательно или мы все психи или это реальность))))))) Мне больше второй вариант нравится!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:29 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) "С ума по одиночке сходят. это только гриппом все вместе болеют" следовательно или мы все психи или это реальность))))))) Quote (CrazySheep) Мне больше второй вариант нравится!!!! Я ЗА ! ДИАГНОЗ ТОЧЕН ! ПЕРЕСМОТРЕЛА ЕЩЕ РАЗ ЭТО ВИДЕО (Я НЕ ЗАБУДУ) - ТАК ЗАЩЕМИЛО...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:31 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Я тут продку небольшую написала!!! Надо Вам ее???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:31 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ПЕРЕСМОТРЕЛА ЕЩЕ РАЗ ЭТО ВИДЕО (Я НЕ ЗАБУДУ) - ТАК ЗАЩЕМИЛО... Дааа!!! Видео потрясное!!! Автор - большой МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:37 | Сообщение # 444 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Дааа!!! Видео потрясное!!! Автор - большой МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу это видео))) ГДЕ?? ПРУДУ ДАВАЙ!!!))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:38 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Я тоже хочу это видео))) ГДЕ?? http://seriali-online.ru/blog/ja_ne_zabudu_nikogda_kvm/2009-10-27-8513
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:41 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я тут продку небольшую написала!!! Надо Вам ее продку давай Quote (Kotya) Я тоже хочу это видео))) ГДЕ?? Катюш, я на ЛЕНКОВИКТОРЕ ВЗЯЛА смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=7aTn7USzV_k скачать: http://ifolder.ru/14568181
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:43 | Сообщение # 447 |
Старожил
|
Зайки спасибо, нашла уже....так трогательно...прям за душу берет....автору респект!)))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:44 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Оооо!!! Надо тоже скачать!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:50 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) - Ленка!!! Ну куда ты опять поскакала??? Не замечал раньше, чтобы у тебя был пропеллер, или ты Red Bool на ночь пьешь – он окрыляееееттт!!! – снова засмеялся мужчина… КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ У ЛЕНКИ КНОПКА? "ВКЛ" - "ВЫКЛ" Quote (CrazySheep) - Что ты сказал??? – возмутилась девушка и кинулась за ним… РЕЗВАЯ КАКАЯ! Quote (CrazySheep) Да и дед должен приехать… ДА, ЛУЧШЕ ОТ ДЕДУЛИ ПОКА СКРЫВАТЬ, ОН КОНЕЧНО МУЖИК ПРОДВИНУТЫЙ, НО ЛИШНЕГО ИНФАРКТА ЕМУ НЕ НАДО ТАНЮШ, СПАСИБОНЬКИ ТЕБЕ ЗАИНЬКА НАСТРОМЛЕНИЕ ПОДНЯЛА С УТРЕЦА
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:51 | Сообщение # 450 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Кто любит утро понедельника??? ответ очевиден...НИКТО!!!))) Quote (CrazySheep) Уговаривать Виктора долго не пришлось… я бы очень удивилась если бы пришлось)))) Quote (Kotya) Ленка носилась по комнате, размахивая руками, и выкрикивая проклятия тому, кто придумал школу, уроки и утро понедельника… Одновременно девушка умудрялась натягивать штаны и собирать разбросанные вчера по комнате вещи… Запнувшись за брошенные около постели брюки Виктора, Лена рухнула на пол… Витя не сдержался и заржал во весь голос… Напоминает мое утро Quote (CrazySheep) - Знаешь что, дорогой, по-моему это ты чего - то принял уже??? Ты че ржешь – то все утро??? Что???? я тоже хочу Quote (CrazySheep) - Ладно!!! Все встаю!!! Карлесон мой!!! – мужчина в очередной раз засмеялся и выбежал из комнаты… - Что ты сказал??? – возмутилась девушка и кинулась за ним… Как дети малые)))) ААА Танюшка такой позитив с утречка!!)))))))))))))
|
|
| |