Я готов умереть ради тебя...
|
|
Kotya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:23 | Сообщение # 391 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Может и она, а может и не она!!! ИНТРИГАНКА!!! Quote (CrazySheep) АААААААААА!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!! (простите - других слов просто нет...) Прочитала спойлер!!!! КОГДА ЖЕ УЖЕ БУДЕТ КВМ??? НЕ может так все закончиться!!!! Ты спойлер прочитала, а я вчера серию на ночь посмотрела, идиотка (Я)!!!! до сих пор в себя прийти не могу.................. это ужасно я требую КВМ!!! КВМ!!! КВМ!!! желательно старый и добрый!!!! angrysnake, Зайка, до вечера))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) бегу на учёбу Ой, Лесь, я ж и забыла ,что у тя сессия началась!!! как там дела - то ??? Quote (Kotya) ИНТРИГАНКА!!! Quote (Kotya) Ты спойлер прочитала, а я вчера серию на ночь посмотрела, идиотка (Я)!!!! до сих пор в себя прийти не могу.................. это ужасно я требую КВМ!!! КВМ!!! КВМ!!! желательно старый и добрый!!!! Ты про вчерашнюю??? Сегодняшняя не лучше... Сижу в шоке... Прошло у нее... (я про Лену и ее любовь к ВМ...) ЗАИ!!! Когда же у них все будет хорошо????
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:32 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) АААААААААА!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!! (простите - других слов просто нет...) Прочитала спойлер!!!! КОГДА ЖЕ УЖЕ БУДЕТ КВМ??? НЕ может так все закончиться!!!! Танюш, увидела слезки твои и вернулась. вытирай немедленно. по бырику отвечай спойлер какой серии читала, и где читала, я дальше 50 серии анонсов не видела
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:35 | Сообщение # 394 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) .. ГЛАЗКИ ВЫКОВЫРИВАТЬ БУДЕМ??? Будем!!! я только за!!!! Quote (angrysnake) "либо соленьнкого хочется, либо придушить кого-нибудь" *упало* ахахаха Quote (CrazySheep) Сегодняшняя не лучше... Пойду как я почитаю...психику подпорчу окончательно... Quote (CrazySheep) ЗАИ!!! Когда же у них все будет хорошо???? Это риторический вопрос.....
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:36 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Танюш, увидела слезки твои и вернулась. вытирай немедленно. по бырику отвечай спойлер какой серии читала, и где читала, я дальше 50 серии анонсов не видела Сегодняшей!!! 41ой!!! На Ленковикторе!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:38 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Пойду как я почитаю...психику подпорчу окончательно... заика, не порть психику окончательно. вот я пока только скачиваю, наслаждаюсь нетленками наших гениальных солнышек, а потом....... куплю валидол, водку и шампанское, сяду, наберу в быстром режиме 03, и посмотрю весь 4 сезон одним махом. так чтоб сдохнуть только один раз.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:38 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ГЛАЗКИ ВЫКОВЫРИВАТЬ БУДЕМ??? чет у меня сегодня настроение такое... "либо соленьнкого хочется, либо придушить кого-нибудь" Quote (Kotya) Будем!!! я только за!!!! Садистки мои, вы, как всегда, в ударе!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:40 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Танюшка, привет!!!!))))))))))))))) Quote Степнов и его ученица даже не заметили, что только что спалились по полной, как и не замечали, как за ними наблюдает еще одна пара заинтересованных глаз… а это еще кто???????????????? Борзова с телескопом))))))))))))))))))))))))))) ты молочинка!! настроения подняла, а то оно у меня испортилось после того, как мне рассказали, что будет в сегодняшней серии!!)))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:40 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) а потом....... куплю валидол, водку и шампанское, сяду, наберу в быстром режиме 03, и посмотрю весь 4 сезон одним махом. так чтоб сдохнуть только один раз. НЕЕЕЕЕТ!!!! СОЛНЦЕ!!! как мы без тебя бум??? Придется откачивать супер позитивными фиками!!!! А вообще хочу свадьбу КВМ в конце 4 сезона!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:41 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Сегодняшей!!! 41ой!!! На Ленковикторе!!! вдумчиво читаем, что будет дальше:на ленковикторе http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000006-000-45-0-1254495796, обращаем внимание на серию № 50, включаем мозг и думаем какую-такую пестню могла написать Лена для Степнова..... и понимаем, девочка наша скучает, и хочет, как и все овечки старого, доброго КВМ . ЦЕЛОВАЮ ВАС, РЫБЫ МОИ, НЕ ПЛАКАТЬ, ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО-О-О-О-О-О-О!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:42 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а это еще кто???????????????? Борзова с телескопом))))))))))))))))))))))))))) ХАХАХА!!!! Офигеть!!! Красотки мои, сколько уже вариантов придумали!!! Quote (Ace4enok) ты молочинка!! настроения подняла Спасибки!!!! Quote (Ace4enok) а то оно у меня испортилось после того, как мне рассказали, что будет в сегодняшней серии!!))) Не грусти!!! Я сама вся в шоке сижу!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:42 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Садистки мои, вы, как всегда, в ударе!!! ЭТО ТОЛЬКО РАЗМИНКА Quote (CrazySheep) А вообще хочу свадьбу КВМ в конце 4 сезона!! А КТО Ж НЕ ХОЧЕТ
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:43 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Не грусти!!! Я сама вся в шоке сижу!!! да ну, блииин!!!!!!!! сценаристы КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!! Quote А вообще хочу свадьбу КВМ в конце 4 сезона!! я тоже хочу!!!! и верю, что она будет!!! Васю на мыло!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:44 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) вдумчиво читаем, что будет дальше:на ленковикторе http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000006-000-45-0-1254495796, обращаем внимание на серию № 50, включаем мозг и думаем какую-такую пестню могла написать Лена для Степнова..... и понимаем, девочка наша скучает, и хочет, как и все овечки старого, доброго КВМ . ЦЕЛОВАЮ ВАС, РЫБЫ МОИ, НЕ ПЛАКАТЬ, ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО-О-О-О-О-О-О! Спасибо Зая, что пытаешься нам настроение поднять!!! Я, правда уже это читала... Просто сегодняшний спойлер сильно расстроил!!! Но ВСЕ БУДЕТ GOOD!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:44 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Васю на мыло!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕА, ЛУЧШЕ ВАСЮ БЕЗ МЫЛА
|
|
| |