Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:27 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
ЗАЙКИ!!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ЧИТАЕТЕ, ЖДЕТЕ И КОММЕНТИТЕ!!! СПАСИБО ЗА ВАШИ ЭМОЦИИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС, ЗАИ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:31 | Сообщение # 347 |
Старожил
Награды: 29
|
Танюшка, а мы то как тебя любим!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:49 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (CrazySheep) Открыв дверь в ванную, мужчина замер на месте от представшей ему картины… Лена стояла в профиль под душем, совершенно обнаженная… волосы намокли, по телу скатывались струйки воды… Девушка изящно прогнулась, поставив одну из бесконечно длинных ног на носочек и натирая ее гелем для душа ВОТ ЭТО КАРТИНА,Я БЫ ТОЖЕ ЗАМЕРЛА Quote (CrazySheep) мужчина сидел на кресле, уставившись в одну точку… С появлением Лены, его глаза забегали… Quote (CrazySheep) Одно ловкое движение сильных мужских рук и халатик девушки упал к ее стройным ногам… НУ НАКОНЕЦТО! КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОДК,!!!!!!!!!!!ЩА ПРОЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:56 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Одно ловкое движение мужских рук и халатик девушки упал к ее стройным ногам… Теперь уже Виктор сам притянул к себе юное обнаженное и такое желанное тело девушки… Лена видела, как горят его глаза… Он жадно прильнул к ее губам, как голодный зверь, наконец настигнувший свою добычу… Но губы его оказались на удивление нежными и ласковыми, и это прикосновение разбудило в Лене такую бурю чувств, что ей захотелось убежать, но, когда он чуть отстранился, она поняла, что его взгляд удерживает ее крепче любых цепей. Виктор скинул с себя рубашку и, обняв девушку за талию, привлек ее к себе, так что ее грудь коснулась его груди. Лену пронзила дрожь. Сердце, казалось, сейчас выскочит из груди. Придерживая ее, он медленно двинулся в сторону дивана… Не отрываясь от любимых губ, аккуратно опустился, увлекая ее за собой… В один миг оставшаяся одежда улетела в разные углы комнаты… Словно в тумане Лена скользнула языком навстречу его языку, облизнув верхнюю губу мужчины, и услышала слабый стон, вырвавшийся из груди Виктора.... Она чувствовала ноющую боль внизу живота, но не могла оторваться от его губ. Он гладил ее по спине, спускаясь все ниже и все крепче прижимая ее к себе, она легонько впивалась ноготками в его спину… Лена потеряла счет времени. Окружающий мир перестал для нее существовать. Остался только Виктор, такой любимый, такой нежный, такой желанный, его близость, его поцелуи, его крепкое мускулистое тело. Задыхаясь от нахлынувших на нее ощущений, Лена гладила его волосы, чувствуя на лице его горячее дыхание. Она прижималась к нему, стремясь к чему-то, чего еще не познала. Ей казалось, что они летят в пропасть. Мгновение и мужчина уже навис над ней… Опираясь на локти, чтобы не давить на нее своей тяжестью, он целовал ее губы. Не давая сосредоточиться на том, что собирался сделать. И это ему удалось. Не дав ей опомниться, он вошел в нее. Она напряглась, широко распахнув глаза… Виктор на мгновение замер, но почти в тот же миг прильнул к ее губам, бедрами прижал ее раздвинутые ноги к постели и стал медленно двигаться, проникая все глубже и глубже… - Прости, моя хорошая… Сейчас все пройдет и больно больше не будет… - шептал он нежно на ушко… Лена расслабилась, и постепенно боль стала уходить… Он двигался медленно и ритмично, и она, подстроившись под его ритм, и скрестив ноги у него за спиной, стала двигаться вместе с ним, все быстрее и быстрее, пока не почувствовала, что вот-вот взорвется… Виктор зажал ей рот поцелуем и пустил в ход все свое мужское умение, чтобы продлить ее экстаз. Наконец он не выдержал и дал волю охватившей его страсти… Хриплый стон вырвался из его груди… В один миг оба спустились с вершины блаженства. Девушка все еще вздрагивала под ним, и сердце мужчины наполнилось нежностью, какой он ни к кому никогда не испытывал. Перекатившись на бок, чтобы избавить ее от тяжести своего тела, он натянул покрывало и крепко обнял ее, согревая и успокаивая. Они лежали, обнявшись в полном изнеможении, исполненные нежности и любви. Прошло еще какое-то время, прежде чем он смог поднять голову и посмотреть на нее. Освещенная солнечными лучами, она напоминала ангела — облако золотистых волос, разметавшихся по подушке, прикрытые глаза, алые губы, припухшие от его поцелуев, растянувшиеся в блаженной улыбке… ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ВЫДЕЛИТЬ!МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:46 | Сообщение # 350 |
Старожил
|
Девочки, Приветик!! кто нибудь знает где Танюшка??))))))))))))))))))))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:31 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 66
|
А АОТ И Я ПРИШЛА!!!)) ПРИВЕТ!)))))))) НЕ БЫЛО 2 ДНЯ, А ТУТ 2 ПРОДОЧКИ!!))))))) ДА ЕЩЕ И КАКИЕ!!))) ММММММ................ МОЛОДЕЦ!!))))) ХОЧУ ЕЩЕ))))
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:25 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Девочки, Приветик!! кто нибудь знает где Танюшка??)))))))))))))))))))))))) НЕА,САМА СИЖУ ЖДУ,А ЕЕ НЕТ,МОЖЕТ ЧТО ТО СЛУЧИЛАСЬ?
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:47 | Сообщение # 353 |
Старожил
|
Quote (karanda) НЕА,САМА СИЖУ ЖДУ,А ЕЕ НЕТ,МОЖЕТ ЧТО ТО СЛУЧИЛАСЬ? Надеюсь, что нет...
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:12 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Надеюсь, что нет... ТАНЮХА,ТЫ ХДЕ,МЫ ВОЛАНАВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал karanda - Понедельник, 26.10.2009, 08:13 |
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:14 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Танюшка, ты где потерялась С тобой все в порядке??? АУ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:26 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Девочки, Приветик!! кто нибудь знает где Танюшка??)))))))))))))))))))))))))) Quote (karanda) НЕА,САМА СИЖУ ЖДУ,А ЕЕ НЕТ,МОЖЕТ ЧТО ТО СЛУЧИЛАСЬ? Quote (Kotya) Надеюсь, что нет... Quote (karanda) ТАНЮХА,ТЫ ХДЕ,МЫ ВОЛАНАВАЕМСЯ!!!!!!!!!!! Quote (angrysnake) Танюшка, ты где потерялась С тобой все в порядке??? АУ! Солнышки мои!!! Со мной все хорошо!!! Я просто у подруги в гостях была со вчерашнего дня и только пришла!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:29 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) А АОТ И Я ПРИШЛА!!!)) ПРИВЕТ!)))))))) НЕ БЫЛО 2 ДНЯ, А ТУТ 2 ПРОДОЧКИ!!))))))) ДА ЕЩЕ И КАКИЕ!!))) ММММММ................ МОЛОДЕЦ!!))))) ХОЧУ ЕЩЕ)))) Настюшка!!! СПАСИБО!!! Quote (karanda) ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ВЫДЕЛИТЬ!МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ! Я, конечно, рада, что продка вызвала столько эмоций... Только сердце заводи давай!!! Ты нам тут нужна!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:38 | Сообщение # 358 |
Старожил
|
ААААА!!! Танюшкаааа!!! Привееет!! на пугай нас так больше!!)))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:39 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ААААА!!! Танюшкаааа!!! Привееет!! на пугай нас так больше!!))))) Катюшка, Приветульки!!! Простите, Заиньки!!! Нужно было заранее предупредить...
Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 26.10.2009, 18:40 |
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:40 | Сообщение # 360 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Нужно было заранее предупредить... да лан)) нам полезно иногда попереживать))
|
|
| |