Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:26 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) сначала к ней....а потом она его подхватывает на руки и бежит в спальню)))))) Девочки!!! Жгёте!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:27 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) Девочки!!! Жгёте!!! я не знаю чё так сморознула))))))))))))))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:35 | Сообщение # 333 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Он же деду обещал… ничего!! переживет!!)))) Quote (CrazySheep) сначала к ней....а потом она его подхватывает на руки и бежит в спальню))) Quote (Никуша) я не знаю чё так сморознула))) не плохо сморозила))) я в истерике бьюсь)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:57 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Красотульки!!! Я пошла прогуляюсь – пятую точку поморожу!!! Чтобы Вы не скучали – кидаю ПРОДКУ!!! Только у меня маленькое предупреждение!!! Заи!!! Если Вам еще нет 16 - закрываем глазки и проходим мимо!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:14 | Сообщение # 335 |
Старожил
|
Всё.......я в раю.....у меня нет слов....я просто в раю.....
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:30 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Красотульки!!! Я пошла прогуляюсь – пятую точку поморожу!!! Чтобы Вы не скучали – кидаю ПРОДКУ!!! Только у меня маленькое предупреждение!!! Заи!!! Если Вам еще нет 16 - закрываем глазки и проходим мимо!!! ха....я могу их не закрывать))))))))))я ща тоже пойду....собаку гулять надо отправить,а вместе с ней и меня))))) Quote (Kotya) не плохо сморозила))) я в истерике бьюсь))) )))))))))))))))))))))))рада что повеселила))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:32 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
CrazySheep, к едрёной фени.....я аж кушать и курить захотела....так же нельзя.........у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) я просто в раю..... я за тобой......подожди меня))))))))
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:39 | Сообщение # 338 |
Старожил
|
Quote (Никуша) ..я аж кушать и курить захотела. ну кого на что тянет....мне вот захотелось выпить чего нибудь))) Quote (Никуша) я за тобой......подожди меня)))))) Догоняяяй!!!)))))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:41 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) напевает под радио дед – он И ОН В АРТИСТЫ??? Quote (CrazySheep) что будет соблюдать определенные предписания: режим, диету и т.д. И СЕКС!!!! Quote (CrazySheep) не стал – решить сделать сюрприз, она ЛЕНТОЧКОЙ С БАНТИКОМ НАДО Quote (CrazySheep) встретил Петра Никонорыча с котомками… Он как раз выходил из квартиры и невероятно обрадовался неожиданному гостю!!! ТОПАЙТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬИЦЕ Quote (CrazySheep) А я поехал, а то меня там Данилыч уже заждался, наверное А У НАС БЫВШИЙ ПРЕЗИДЕНТ- ДАНИЛЫЧ,К НЕМУ ДОЛГО ИДТИ Quote (CrazySheep) Наклонился, чтобы развязать ботинки, рукой облокотился на тумбочку и почувствовал, что вляпался во что-то липкое – видимо, Петр Никонорыч поставил туда чашку со специально приготовленной мазью от радикулита… Мужчина поднес руку к лицу: выглядела смесь ужасно, паха и того хуже… ТЫ И ТУТ БЯКУ НАШЕЛ,МАЛО ТЕБЕ В ЛЕСУ ЕЁ... Quote (CrazySheep) Лена стояла в профиль под душем, совершенно обнаженная… волосы намокли, по телу скатывались струйки воды… Девушка изящно прогнулась, поставив одну из бесконечно длинных ног на носочек и натирая ее гелем для душа… ТВОЙ СОН НА ЯВУ!!!!! Quote (CrazySheep) взгляд… «Богиня…» - пронеслось у него в голове… ОЙ МЛЯ :D ,У НАС ТАК В ФАЙНА ЮКРАЙНА ,ПРИТУЛА НАЗЫВАЕТ ДЕВОЧКУ... Quote (CrazySheep) Виктор нервно сглотнул и пулей вылетел из ванной… Quote (CrazySheep) почувствовав на себе чей-то взгляд, резко выпрямилась и уставилась на мужчину – от неожиданности тоже замерев… КАК КОТЯРА НА СМЕТАНКУ Quote (CrazySheep) Я просто не смогу так сдержаться… Quote (CrazySheep) Виктор замер с открытым ртом… Н УЧЁ ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ....ЁПТ... Quote (CrazySheep) Лена снова прильнула к его губам… И НЕ ОТРЫВАЙСЯ ,ВЕСЬ КАЙФ ИСПОРТИШЬ,НАМ ТО ТОЧНО... Quote (CrazySheep) халатик девушки упал к ее стройным ногам… НУ ВО, ТАК ТО... ТАНЮХА ,ЗАГРУЗИЛА ПО КРАЙ.... УМНИЧКА...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:10 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Я НЕ УСПЕЛА ПОВОЗМУЩАТЬСЯ,А ПРОДА УЖЕ ТУТ ТАКС ,ДВА РАЗА ПРОЧЛА ,ТЕПЕРЬ КОМЕНТЫ....Quote (CrazySheep) Лена видела, как горят его глаза… МОИ ТОЖЕ ЗАГОРЕЛИСЬ ..... Quote (CrazySheep) Сердце, казалось, сейчас выскочит из груди. ЭТО ВОЛНА!!!!!!! Quote (CrazySheep) Опираясь на локти, чтобы не давить на нее своей тяжестью, он целовал ее губы. Не давая сосредоточиться на том, что собирался сделать. И это ему удалось. Не дав ей опомниться, он вошел в нее. АААААААААААА КАК ЕЙ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!! СТЕПНОВ !!!! НУ ТЫ И ПОПЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР... Quote (CrazySheep) Она напряглась, широко распахнув глаза… Виктор на мгновение замер, но почти в тот же миг прильнул к ее губам, бедрами прижал ее раздвинутые ноги к постели и стал медленно двигаться, проникая все глубже и глубже… ВСЁЁЁЁЁЁ ЛЕЧУУУУУУУУУУУУУ ,ПОЛЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Виктор зажал ей рот поцелуем и пустил в ход все свое мужское умение, чтобы продлить ее экстаз. Наконец он не выдержал и дал волю охватившей его страсти… Хриплый стон вырвался из его груди… ОПУСКАЕМСЯ В РЕАЛЬНОСЬ Quote (CrazySheep) Они лежали, обнявшись в полном изнеможении, исполненные нежности и любви. Прошло еще какое-то время, прежде чем он смог поднять голову и посмотреть на нее. ГЛАЗА ,ЗЕРКАЛО ДУШИИ.... Quote (CrazySheep) растянувшиеся в блаженной улыбке… Я В ТАКОЙ ЖЕ ......... ЗА ТРУДЫ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:14 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Аааа... Я в раю... Круто!!! Молодец!! Это что-то =)))) Жду продку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:15 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Всё.......я в раю.....у меня нет слов....я просто в раю..... Девочки!!! А я - то сейчас в каком раю!!! Сижу и улыбка на пол лица от Ваших комментиков!!! Спасибо!!! Quote (Никуша) CrazySheep, к едрёной фени.....я аж кушать и курить захотела....так же нельзя.........у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Никуша) я за тобой......подожди меня)))))))) Quote (Kotya) ну кого на что тянет....мне вот захотелось выпить чего нибудь))) Ухххх... Сколько эмоций... Сколько желаний...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:15 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Танюшка, ты супер!!!!!!!!!!!! просто молодчинка
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:21 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) И ОН В АРТИСТЫ??? Да сейчас все кому не лень - артисты!!! Quote (vania9677) И СЕКС!!!! По расписанию!!! :D Три раза в день!!! Quote (vania9677) ТОПАЙТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬИЦЕ Да дедуля у нас понятливый!!!! Quote (vania9677) КАК КОТЯРА НА СМЕТАНКУ Ага!!! Почти облизывается!!! Quote (vania9677) ТАНЮХА ,ЗАГРУЗИЛА ПО КРАЙ.... УМНИЧКА... Спасибки, Зая!!! Quote (vania9677) Я НЕ УСПЕЛА ПОВОЗМУЩАТЬСЯ,А ПРОДА УЖЕ ТУТ ТАКС ,ДВА РАЗА ПРОЧЛА ,ТЕПЕРЬ КОМЕНТЫ.... Я сегодня оперативно работаю!!! Quote (vania9677) ВСЁЁЁЁЁЁ ЛЕЧУУУУУУУУУУУУУ ,ПОЛЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!! Далеко не улетай!!! Ты еам еще здесь нужна!!! Quote (vania9677) ЗА ТРУДЫ СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:24 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Аааа... Я в раю... Круто!!! Молодец!! Это что-то =)))) Жду продку! Чего - то сегодня все в раю!!! И первыми туда улетели наши КВМчики!!! Спасибо, Солнце!!! Quote (angrysnake) Танюшка, ты супер!!!!!!!!!!!! просто молодчинка Спасибо, Заюська!!!
|
|
| |