Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:42 | Сообщение # 3166 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) angrysnake, Ольга наши планы в силе еще? В Москву когти рвем штоль? Quote (angrysnake) ну, так Танюшка в отключке будет до вечера вторника или утра среды , так шо времени у нас валом Опять спалились!!! Так вот, я тут утром погорячилась... Я планировала праздновать в субботу и понедельник, а в воскресение у меня еще дела намечались, но мы сегодня все переиграли... Решили совместить приятное с приятным!!! Так что меня не будет только в понедельник, ну и, может быть, во вторник... Зайки!!! Всем привет!!! Спасибки за комментики!!! Убегаю сейчас... вернусь часика через два - всем отвечу!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение # 3167 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Опять спалились!!! ОЛЮСЬКАААААААААААААААА НАС ПОПАЛИЛИ ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ИДИ НА ДНЮХУ ИЛИ ГЛАЗА ЗАКРОЙ Quote (CrazySheep) меня не будет только в понедельник, ну и, может быть, во вторник... НАС НЕ ОСТАНОВИШЬ. ..... МЫ УЖЕ СОБРАЛИСЬ, РЕПЕРТУАР ПРИГОТОВИЛИ, ЛЫЖИ НАМАЗАЛИ.... Quote (CrazySheep) Зайки!!! Всем привет!!! А ТЕПЕРЬ, ПРИВЕТ ТЕБЕ, ТАНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:53 | Сообщение # 3168 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (angrysnake) СООБЧИ РАЗМЕР ОКОН........ ЖДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Я ЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! на хрен окна, мы бедм встречу обмывать, а потом к Витале Quote (angrysnake) УСТРОИМ ЕЙ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ОБЛОМ И ГОЛОДНУЮ НОЧЬ? ОООООООООООООООООООО ДА!!! чтоб она нас потом закормила Quote (angrysnake) И ФИГ ОН ОТ НА ДЕНЕТСЯ Виталя, Витя
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:57 | Сообщение # 3169 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Опять спалились!!!   у меня глюки?   Quote (CrazySheep) Так вот, я тут утром погорячилась... Я планировала праздновать в субботу и понедельник, а в воскресение у меня еще дела намечались, но мы сегодня все переиграли... Решили совместить приятное с приятным!!! Так что меня не будет только в понедельник, ну и, может быть, во вторник.. Мать ты шо тут делаешь? ПРИВЕТИК ТАНЮША!!! Quote (angrysnake) ОЛЮСЬКАААААААААААААААА НАС ПОПАЛИЛИ ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ИДИ НА ДНЮХУ ИЛИ ГЛАЗА ЗАКРОЙ она ща свалит написала Quote (angrysnake) МЫ УЖЕ СОБРАЛИСЬ, РЕПЕРТУАР ПРИГОТОВИЛИ, ЛЫЖИ НАМАЗАЛИ.... смазку тоже приукпили
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:58 | Сообщение # 3170 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) - Какая же ты у нас умница выросла… - так и сидели в обнимку, ага, она умница, а вы даже не замечали, хорошо что сечцйчас заметили. Quote (CrazySheep) такое время неспокойное: кругом маньяки и извращенцы… Ну это точно не Виктор Quote (CrazySheep) - Лен, - начал папа, - я, конечно, не в восторге от этой идеи, но это твой выбор, и мы его уважаем… К тому же Виктор, мне кажется, доказал свою любовь и серьезные намерения насчет тебя… - Леночка, - вмешалась мама, - ты пойми нас, мы просто хотим, чтобы у тебя все-все было хорошо!!! А Ура не разрешили, быть им вмемте. Quote (CrazySheep) - Мне очень стыдно, что я столько упустила в твоей жизни… Не ужели им стыдно, ххорошо хоть сейчас вспомнили о дочке Quote (CrazySheep) Но учти, не дай Бог тебе ее обидеть!!! да не обидеть он её! ЗАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРИВЕТ, ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! КАК ДЕЛА У ТЕБЯ? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЭТО ТЕБЕ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:01 | Сообщение # 3171 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) на хрен окна, мы бедм встречу обмывать, а потом к Витале Quote (olg6046) у меня глюки? О, РЕАКЦИЯ КАК У МЕНЯ ПРЯМ...... Quote (olg6046) ОООООООООООООООООООО ДА!!! чтоб она нас потом закормила КАЖИСЬ ОНА НАС НА ДИЕТУ СОБРАЛАСЬ ПОСАДИТЬ И РОТ ЗАШИТЬ (шоб не репетировали) Quote (olg6046) Мать ты шо тут делаешь? у меня тоже первое, что вырвалось: "сгинь.." И ПРИ ТОМ, ШО Я ЕЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Quote (olg6046) она ща свалит написала А ЧЕРЕЗ ЧАСИКА ДВА ОПЯТЬ ЗАПАЛИТ Quote (olg6046) смазку тоже приукпили смазка хоть ароматизированная
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:10 | Сообщение # 3172 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) О, РЕАКЦИЯ КАК У МЕНЯ ПРЯМ...... вот так вот, тока расслабишься Quote (angrysnake) КАЖИСЬ ОНА НАС НА ДИЕТУ СОБРАЛАСЬ ПОСАДИТЬ И РОТ ЗАШИТЬ (шоб не репетировали) ну мы же не хулюганим уже... я ушла уже комментировать Quote (angrysnake) И ПРИ ТОМ, ШО Я ЕЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ очень очень Quote (angrysnake) А ЧЕРЕЗ ЧАСИКА ДВА ОПЯТЬ ЗАПАЛИТ мы тихо будем ждать ее, ну приложим все силы для этого Quote (angrysnake) смазка хоть ароматизированная с каким вкусом любишь?
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:23 | Сообщение # 3173 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) вот так вот, тока расслабишься ТОКА НАМЫЛИШЬСЯ Quote (olg6046) ну мы же не хулюганим уже... А ОНА И НЕ ХУЛЮГАНСТВО, А ЗА НАШИ НАМЕРЕНИЯ И ПЛАНЫ Quote (olg6046) мы тихо будем ждать ее, ну приложим все силы для этого ... силу прилагать мы умеем... Quote (olg6046) с каким вкусом любишь? ммммммммммм.... клубничку можна, персик.... (хотя не надо, ОН сам ПЭРСИК).... шоколад можна (хотя лучше взять шоколад с собой внедрим Оличкины фантазии в жизнь), про банан молчу.........
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 3174 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! ЛИЛЕЧКА, ПРИВЕТ ЗАЮСЬКА! Я ТЕБЯ ПРЯМ СРАЗУ НЕ УЗНАЛА, "ВАС УЖЕ ДВОЕ"
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 3175 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) внедрим Оличкины фантазии в жизнь) Олинын фик, нам так пигадился, там столько оплезного можно узнать, а потом этими знаниями воспользоваться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:29 | Сообщение # 3176 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Олинын фик, нам так пигадился, там столько оплезного можно узнать, а потом этими знаниями воспользоваться АГА, А С НАШЕЙ "ЗДОРОВОЙ" ФАНТАЗИЕЙ МЫ ЕЩЕ И ПРИУКРАСИМ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:30 | Сообщение # 3177 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЛИЛЕЧКА, ПРИВЕТ ЗАЮСЬКА! Приветик Оленька, как дела у тебя? Quote (angrysnake) Я ТЕБЯ ПРЯМ СРАЗУ НЕ УЗНАЛА я сама себя сначала не узнала Quote (angrysnake) "ВАС УЖЕ ДВОЕ" ага а то что я всё время одна, да одна. Решила уже не быть одной надоела
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:34 | Сообщение # 3178 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Приветик Оленька, как дела у тебя? МНЕ ЩАС ОЧЕНЬ ПЕСЕНКА ПОДХОДИТ ".. я маленькая лошадка, и мне живется не сладко""... устала как конь, а завтра еще на работу Quote (Нея157) я сама себя сначала не узнала Quote (Нея157) а то что я всё время одна, да одна. Решила уже не быть одной надоела ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО ты сегодня как? кого побила? кого мирила?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:34 | Сообщение # 3179 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) АГА, А С НАШЕЙ "ЗДОРОВОЙ" ФАНТАЗИЕЙ МЫ ЕЩЕ И ПРИУКРАСИМ это точно, а она у нас такая бурнуя. Любой писатель фантаст позавидует, хотя у нас фантазия больше по эротике
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:37 | Сообщение # 3180 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Ну наконец-то, родители всё поняли!!!!!Я балдею....Вот всегда бы всё так хорошо было Танюшка, продка супер!!!! Как всегда:)))

|
|
| |