Я готов умереть ради тебя...
|
|
princeso4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 3151 |
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
|
здорово пиши дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:17 | Сообщение # 3152 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Танюш, извиняюсь, что долго не было. Продки класс!! С этим Максом ты меня напугала (вроде так зовут). На фиг он, пусть идет своей дорогой или к Лере его ыыыыыы Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:12 | Сообщение # 3153 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Вера присела к девушке на постель, - прости нас, пожалуйста, за все! Совесть проснулась))) Quote (CrazySheep) - Лен… - вмешался пап, - и меня прости, за то, что устроил скандал, не выслушал, еще и пощечина эта… Да ладно, так и быть...)Зато теперь всё хорошо) Quote (CrazySheep) Пап, все нормально, я тоже хороша!!! Мне полезно иногда такую встряску устраивать, чтобы не расслаблялась сильно, - улыбалась девушка. Ты поаккуратнее с такими выражениями..а то не отвертишься потом) Quote (CrazySheep) - Лен, - начал папа, - я, конечно, не в восторге от этой идеи, но это твой выбор, и мы его уважаем… К тому же Виктор, мне кажется, доказал свою любовь и серьезные намерения насчет тебя… Да)Молодец, папаша, понял) Quote (CrazySheep) - Ну, например, когда ты успела влюбиться в своего учителя??? Всё расскажи тебе.... Quote (CrazySheep) Я хотел сказать, я, правда, уже говорил, но скажу снова: я люблю Лену, по-настоящему люблю, я никого никогда так не любил!!! И для меня Ваша дочь – не игрушка, никогда таковой не была и не будет!!! Я хочу прожить с Леной всю жизнь, и готов на все, чтобы она была самой счастливой!!! Да не парься, всё ок) Quote (CrazySheep) - Согласен, дело, в принципе, твое!!! Но учти, не дай Бог тебе ее обидеть!!! Степнов?Её?Обидеть?Это же несовместимые вещи) CrazySheep, Спасибо тебе за проду)Она была такая семейная, добрая)Молодец)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:13 | Сообщение # 3154 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Заюськи!!! Приветик!!!! ПРИВЕТ, КОЗЯВКА! Quote (CrazySheep) Похоже, моя совесть приоктрыла один глаз, и теперь щекочет ресничками , в общем дописываю Вам проду ЭТО ДЛЯ СОВЕСТИ ТВОЕЙ Quote (CrazySheep) ПРОДА!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))) Quote (CrazySheep) - Мааам, пааап!!! – вопросительно посмотрела на родителей Лена, ЛЕНУСЬКА ЕЩЕ НЕ ВРУБИЛАСЬ В СИТУАЦИЮ Quote (CrazySheep) - Леночка, доченька, - Вера присела к девушке на постель, - прости нас, пожалуйста, за все!!! За то, что бросили Вас с дедом, за то, что не были в самые важные моменты твоей жизни рядом!!! – на глазах женщины наворачивались слезы, - как же ты быстро выросла, а мы все пропустили, прости нас, если сможешь… И ЛЕНКА СМОЖЕТ И МЫ СМОГЕМ ЕСЛИ ВИТЕНЬКУ ПРИМЕТЕ.... Quote (CrazySheep) Глава семьи присел рядом со своими женщинами, и обнял сразу обеих… ИДИЛЛИЯ ..... Quote (CrazySheep) - Мам, пап, я так понимаю, Вы теперь не против наших с Витей отношений??? – воспользовалась моментом девушка, ТАК..... НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР.... Quote (CrazySheep) - Лен, - начал папа, - я, конечно, не в восторге от этой идеи, но это твой выбор, и мы его уважаем… К тому же Виктор, мне кажется, доказал свою любовь и серьезные намерения насчет тебя… А ТО... СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ДОКАЗЫВАЛ ..... Quote (CrazySheep) - Леночка, - вмешалась мама, - ты пойми нас, мы просто хотим, чтобы у тебя все-все было хорошо!!! А сейчас такое время неспокойное: кругом маньяки и извращенцы… - Долго ли девочке молоденькой голову задурить!!! – вставил свои пять копеек Никита, ВЫ ЕЩЕ СТЕПНОВА К ПСИХИАТРУ ПОВЕДИТЕ И АНАЛИЗЫ ЗАСТАВЬТЕ СДАТЬ... ЧТО Б ПОЛНОСТЬЮ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В ЕГО ЗДОРОВЬЕ Quote (CrazySheep) - Витя не такой!!! – возмутилась Лена, - Леночка!!! Мы знаем!!! Поэтому и готовы ему доверить самое дорогое, что у нас есть!!! - Спасибо Вам, что поняли!!!! ... ШО, ВРОДЕ КАК ВСЕ ХОРОШО.... (а я тебе все равно не верю..... ) Quote (CrazySheep) - Так, дамы, я Вас ненадолго оставлю, нужно звоночек один сделать – не скучайте тут!!!- Никита Петрович вышел в коридор. ... а тут я тебе начинаю еще больше не верить.... расслабляешь нас, а Танюша? Куды папаня звонить двинул? признавайся Quote (CrazySheep) - Ну, например, когда ты успела влюбиться в своего учителя??? ну мама....   Quote (CrazySheep) Никита вышел в коридор, и сделал пару звонков по работе, ... я временно расслабилась... Quote (CrazySheep) - Никита Петрович!!! – не медля начал разговор, - Я хотел сказать, я, правда, уже говорил, но скажу снова: я люблю Лену, по-настоящему люблю, я никого никогда так не любил!!! И для меня Ваша дочь – не игрушка, никогда таковой не была и не будет!!! Я хочу прожить с Леной всю жизнь, и готов на все, чтобы она была самой счастливой!!! ВИТЯ... ВИТЯ.. ВИТЯ....   Quote (CrazySheep) - Виктор, ты, кончено, понимаешь, что я не в восторге от этих отношений, - посмотрел на Витю Никита, уже наблюдали, папа Quote (CrazySheep) - Никита Петрович, ну Вы же понимаете, что я так просто от Лены не отступлюсь??? – перебил его Степнов, - Понимаю!!! – кивнул мужчина в ответ, - а еще я вижу, что ты любишь Ленку, и она от тебя без ума, поэтому Вашим отношениям я больше мешать не буду, я уважаю выбор своей дочери, и готов его принять, Вить, ну ты сам подумай, она девчонка еще совсем, да, влюбилась по самые уши, но мы же все понимаем, что в юности все максималисты, не боишься, что у нее это пройдет, или на приключения ее потянет??? ..... мда, вот и мне страшно от трех последних папиных предположений ..... Quote (CrazySheep) - Не боюсь!!! Я в Лене и ее чувствах уверен!!! И не стоит сравнивать Лену с другими, она не такая, как все!!! И сверстников своих давно переросла, умственно я имею ввиду… .... твои слова и Богу в уши.... Quote (CrazySheep) - Согласен, дело, в принципе, твое!!! Но учти, не дай Бог тебе ее обидеть!!! - Ни за что на свете!!! И спасибо Вам за понимание!!! Для Лены это очень важно!!! вроде как МИР, ДРУЖБА, ЖУВАЧКА Quote (CrazySheep) А еще я не знаю, когда будет следующая: или в воскресение, или вообще только во вторник вечером-среду утром!!! ТАНЮШКА, ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕШЬ БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ ТЫ НАМ ЖИВАЯ НУЖНА Quote (CrazySheep) Простите, засранку!!!! УЖЕ ПРОСТИЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:17 | Сообщение # 3156 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Максик его не испортит??? ЮЛЕЧКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МАКСИКА, МЫ ЕМУ УЖЕ НЕКРОЛОГ ЗАКАЗАЛИ
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:23 | Сообщение # 3157 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (angrysnake) ЮЛЕЧКА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МАКСИКА, МЫ ЕМУ УЖЕ НЕКРОЛОГ ЗАКАЗАЛИ Ну вы прям молодцы, УВАЖАЮ!!! спасибо Оленька, что предупредила, и тем самым обрадовала!!!! Так его!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:25 | Сообщение # 3158 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБИМКИ!!! МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ, Я ПРОДУ УШЛА КОММЕНИТИТЬ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:26 | Сообщение # 3159 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) УВАЖАЮ!!! спасибо Оленька, что предупредила, и тем самым обрадовала!!!! ТАНЮШКА ПРАВДА СНАЧАЛА, МОЛ МАКСИК ТУТ СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛСЯ... (а она здесь не при делах ваапче), А ПОТОМ ПРОКОЛОЛАСЯ И СКАЗАЛА, ЧТО ВМ ЕЩЕ МАКСИКУ НАВАЛЯЕТ ПО ПОЛНОЙ НУ ТАК МЫ ПОДСУЕТИЛИСЯ, НЕКРОЛОГ ЗАКАЗАЛИ, МЕСТО ДЛЯ ЯМКИ ВЫБРАЛИ, ХОТЕЛИ ПАМЯТНИК КАКОЙ-НИБУДЬ СВЕРХУ, НО КАТЮНЯ ПРЕДПОЧИТАЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОСТО КАМУШКОМ ПРИКРЫТЬ И КАТОЧКОМ УТРАМБОВАТЬ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:26 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
|
angrysnake, Ольга наши планы в силе еще? В Москву когти рвем штоль?
Сообщение отредактировал olg6046 - Пятница, 27.11.2009, 19:28 |
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:27 | Сообщение # 3161 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБИМКИ!!! МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ, Я ПРОДУ УШЛА КОММЕНИТИТЬ РОДНУЛЬКА МОЯ!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ниче шо я так ору?)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:28 | Сообщение # 3162 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Ольгя наши планы в силе еще? В Москву когти рвем штоль? ну, так Танюшка в отключке будет до вечера вторника или утра среды , так шо времени у нас валом
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:32 | Сообщение # 3163 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) РОДНУЛЬКА МОЯ!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Quote (angrysnake) (ниче шо я так ору?) БЛЯ, СТЕКЛА ТРЕСНУЛИ, ВЫЕЗЖАЙ МЕНЯТЬ БУДЕМ Quote (angrysnake) ну, так Танюшка в отключке будет до вечера вторника или утра среды ХУЛЮГАНИМ ДО СРЕДЫ Quote (angrysnake) так шо времени у нас валом ОТРЕПЕТИРОВАТЬ УСПЕЕМ ВСЕ!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:38 | Сообщение # 3164 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (angrysnake) ТАНЮШКА ПРАВДА СНАЧАЛА, МОЛ МАКСИК ТУТ СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛСЯ... (а она здесь не при делах ваапче), А ПОТОМ ПРОКОЛОЛАСЯ И СКАЗАЛА, ЧТО ВМ ЕЩЕ МАКСИКУ НАВАЛЯЕТ ПО ПОЛНОЙ НУ ТАК МЫ ПОДСУЕТИЛИСЯ, НЕКРОЛОГ ЗАКАЗАЛИ, МЕСТО ДЛЯ ЯМКИ ВЫБРАЛИ, ХОТЕЛИ ПАМЯТНИК КАКОЙ-НИБУДЬ СВЕРХУ, НО КАТЮНЯ ПРЕДПОЧИТАЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОСТО КАМУШКОМ ПРИКРЫТЬ И КАТОЧКОМ УТРАМБОВАТЬ Опа на!!!!!! Правильно Катюшка говорит!!!! Привет ей кстати!!!! А нее, не так! КАТЮШКА ПРИВЕТ!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:40 | Сообщение # 3165 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) БЛЯ, СТЕКЛА ТРЕСНУЛИ, ВЫЕЗЖАЙ МЕНЯТЬ БУДЕМ СООБЧИ РАЗМЕР ОКОН........ ЖДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Я ЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! (дверь не брать? ) Quote (olg6046) ХУЛЮГАНИМ ДО СРЕДЫ УСТРОИМ ЕЙ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ОБЛОМ И ГОЛОДНУЮ НОЧЬ? Quote (olg6046) ОТРЕПЕТИРОВАТЬ УСПЕЕМ ВСЕ!!! И ФИГ ОН ОТ НА ДЕНЕТСЯ
|
|
| |