Продка number two: ***
Лера посмотрела на часы:
- АААА!!! Черт!!! Я тут с Вами чуть не забыла, что у нас алгебра сегодня, на остальное-то я благополучно забила, а если к Борзовой не приду, придется тоже удариться где-нибудь головой, чтобы рядышком с тобой, Лен, положили!!!
- Ахахаха!!! Как смешно… - надулась Лена,
- Новикова, да тебе и ударяться не обо что не надо, так справочку напишут… - пошутил Витя, Лена не выдержала и засмеялась, пришла Леркина очередь надувать губки,
- Я не поняла, Виктор Михалыч, на что Вы намекаете????
- Я намекаю, что завтра у тебя физкультура, не забудь!!!
- Вы пользуетесь своим служебным положением в корыстных целях, это неэтично!!!
- Лерка, ну не дуйся, - вмешалась Лена,
- Да что на Вас обижаться??? – махнула рукой девушка, - все побежала я!!! До свидания, Виктор Михалыч, увидимся завтра на физкультуре, пока, зайка, поправляйся!!! - чмокнула подругу в щеку и вылетела из палаты…
- Вить, а тебе что сегодня в школу не нужно??? – поинтересовалась Лена,
- А ты что, хочешь меня поскорее сплавить??? – удивленно вздернул брови мужчина,
- Вить, ну, я же серьезно!!!
- Да не волнуйся, Савченко меня отпустил… все же считают, что физкультура – далеко не самый важный предмет, вон уже сколько нового козла допроситься не могу!!!! – вспомнил о наболевшем Виктор,
- А мне кажется, у нас и старый ничего, - хитро улыбнулась девушка, - а Николай Палыч ничего не сказал по поводу того, зачем ты отпросился… После всего, что он видел…
- Да я же в подробности не вдавался…
- Виииить…
- Мммм???
- А я не думаю, что физкультура – неважный предмет!!! – улыбнулась во все 32,
- Умница моя…
- Вить, поцелуй меня!!! – попросила Лена,
- Как раз собирался это сделать!!! – Витя присел рядом с Леной на постель и нежно поцеловал… Несколько минут не могли оторваться друг от друга…
- Леночка, ты устала, наверное, тебе отдыхать нужно… - отстранился Виктор,
- Ха, и кто еще от кого избавиться поскорее хочет??? – возмутилась девушка,
- Ну, что опять за дурацкие мысли приходят в мою любимую светлую голову??? Я же за тебя переживаю, хочу, чтобы ты поскорее поправилась, а я, кстати, никуда уходить не собираюсь!!! – еще один невесомый поцелуй в губы…
- Кхе, простите, что помешали, просто тоже хотели навестить любимую дочку, - услышала Лена голос родителя,
- Папа??? – девушка резко отстранилась от Виктора и испуганно посмотрела на отца,
- Привет дочь!!! – чмокнул Никита дочку в щечку, - Виктор, добрый день!!! – протянул руку Степнову, Витя пожал ее и улыбнулся Лене, которая сидела на кровати, бегая глазами с Вити на папу и обратно!!!
В палату зашла Вера Николаевна:
- Леночка, девочка моя!!! Как же я рада, что с тобой все в порядке!!! – тут же подошла к дочери и обняла ее мама, - Вить, здравствуй!!! Ты все-таки остался на ночь???
- Да, нам с Лерой удалось уговорить врача!!!
- Кстати, я только что разговаривала с Федором Вениаминовичем, он решил, что Леночке нужно отлежаться, хотел отпустить сегодня, но почему-то решил, что в больнице будет поспокойнее… - пожала плечами Вера.
Лена сидела с открытым ртом и успевала только хлопать глазами, зажмурилась, снова открыла глаза, даже ущипнула себя за руку, чтобы убедиться, что это не сон…
- Ладно, вы тут поболтайте, - поднялся на ноги Витя, - я пойду хоть приведу себя в порядок…
Лена схватила мужчину за руку…
- Погоди… Это что все значит??? – прошептала девушка,
- Леночка, о чем ты???
- Ты все прекрасно понял!!! Ты когда с моими родителями успел общий язык найти???
- Общие переживания всегда сближают… - улыбнулся Виктор,
- Да что ты говоришь??? Ну, ради этого стоило упасть под машину и встряхнуть мозги…
- Ты мне поговори!!! Вот выйдешь из больницы, я лично займусь твоим воспитанием… совсем распустилась, придумала тоже ночами гулять!!!
- Молодые люди, а мы Вам не мешаем??? – возмутился отец,
- Все-все, уже испаряюсь… - Виктор поцеловал Лену в висок и вышел из палаты…