Я готов умереть ради тебя...
|
|
Влюбленная_в_небеса | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:28 | Сообщение # 3076 |
Фанатик
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Олечка, Олечка, Олечка и Лесенька!!!! Сколько Оль у тебя тут))) Quote (CrazySheep) Все прочитала, отвечу позже, оки??? Ок)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 3077 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CrazySheep) olg6046, а почему только по первой продке исправилась??? времени не хватило на вторую, исправлюсь
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:17 | Сообщение # 3078 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) О ЛЕРОЧКА ПРЯМ ВСЯ В МЕНЯ, ТРЕБУЕТ КРОВИ И ЖЕРТВОВ Пора ее посвящать в кровожадинки!!!! Quote (angrysnake) ВИТЕНЬКА, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ заботливый... нежный... внимательный... Мечтай-мечтай!!! Quote (angrysnake) быть дома... в теплой постельке... рядом с НИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ а, чуть не забыла... шоб маму с папою попустило слегонца..... Ой, Вы бы все репетировали и репетировали!!! Quote (angrysnake) НЕТ БЫ ПРИЛЕЧЬ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛА РЯДЫШКОМ..... Начинается... Олечка, я собиралась его рядышком положить, даже положила, а потом стерла, когда поняла, что мама с папой не в восторге будут... Quote (angrysnake) Танюшка, а к Степашке на факультативчик низя записаться? я б тоже форму подтянула Ну, если только форму подтянуть... И при условии, что спортивный костюм будет длинный, свободный и страшный... Quote (angrysnake) ДОДУМАЛАСЯ БЛИН, А ТАКАЯ УМНАЯ ДЕВОЧКА АТАТА НЕКОМУ СДЕЛАТЬ? Почему некому??? А Витька начто??? Quote (angrysnake) ВИТЕНЬКА, Я ВСЕ-ТАКИ ЗАПИШУСЬ К ТЕБЕ НА ФАКУЛЬТАТИВЧИК ЕСЛИ НЕ ПО ФИЗРЕ, ТАК ХОТЬ ПО ВОСПИТАНИЮ (Танюшка ругаться будет, но я все равно тебя поцеловаю ) >( Губки, губки подбираем, а то я насчет тренеровок и передумать могу, даже если придешь в паранже!!!!! Quote (angrysnake) ТАНЮШКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!! Спасибо за комментики!!! Ты, как всегда неподражаема!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:18 | Сообщение # 3080 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) РЫБОНЬКИ МОИ РОДНУЛЬКИ ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!! Привет зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:20 | Сообщение # 3081 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЛИЛЬЧОНОК, БЕЙ ИХ ГАДОВ ТОКА АККУРАТНЕНЬКО правельно, не чего было на мою подругу говорить. Постараюсь, но мне не привыкать, столько этих травм уже было что я привыкла, только рука сейчас ужастно болит. А у тебя как дела зая?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:25 | Сообщение # 3082 |
Живу здесь
|
Quote (LadyD) Милые мои зайки,ну наконец я добралась до вас!Грипп совсем замучал. Главное, что добралась!!! И поправляйся скорее!!!! Quote (LadyD) В общем лапочка,спасибки огромное за продки. Не за что, моя хорошая!!! Quote (LadyD) Слушай,просто супер.Настроение подняла мне,как ничто другое.Я уже думала,что теперь мало зачитываться буду.Ан-нет,ты милочка моя,дала опять "пищу":-))) для мозгов. Ой, спасибки... Прям засмущала... Quote (LadyD) от мне интерессно,не зря ты этого Макса "привела",явно потрепит нервишки Степному. Как ты правильно понимаешь, ничто не делается просто так... Хотя этот Макс даже для меня неожиданно появился!!! Quote (LadyD) Лерка у тебя классная вышла,а вот Ленка безрассудная.Ну так оно и лучше Quote (LadyD) Просто сама по-жизни не умею справляться,когда мужики нюни,как Степнов распускать начинают.А он реально "втюрился" и все мужское достоинство в спортзале растерял,пока бегал и на Ленку засматривался. Я, на самом деле, пыталась сохранить характеры героев, но все равно вышло неочень... Ну, скажем, мой вариант... Ди!!! спасибо за комментик!!! Всегда нравились твои рассуждения!!!! Чмоки!!! Не пропадай, Зая!!!! 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:33 | Сообщение # 3083 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЗАЙКИ!!!ТАНЮША Я ИСПРАВЛЯЮСЬ Молодца!!! Спасибо, зайка, что не забываешь!!!! Quote (olg6046) ЛЕРКА МОИМИ СЛОВАМИ ГОВОРИТ И не только твоими!!! Тут все уже об этом визжат... Quote (olg6046) ЕЩЕ КА НУЖНО БЫЛО, ЧТОБ ЭТОТ МАКС ЗАБЫЛ СЮДА ДОРОГУ.... ОЙ ВИТЯ, КАК БЫ ТЕБЕ ЭТА ДОБРОТА ПОТОМ БОКОМ НЕ ВЫШЛА Да ДАСТ ОН ЕМУ ЕЩЕ ПО РЕПЕ!!!! ДАСТ!!!! Quote (olg6046) ЛЕРКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ААААААААА, ПОБЕЖАЛИИИИИИИИИИИИ БЫСТРЕЙ, Я УЖЕ НА УЛИЦЕ Олюська, не успела ты!!! тю-тю мальчик!!! Quote (olg6046) Я МОГУ ТЕБЕ И ТУТ СПЛЯЛАСТЬ, ТОКА НЕ ОРИ УЖЕ, А... Давай, Олечка!!! ЖГИ!!! Quote (olg6046) САМА УГАДАЕШЬ? Что репетицию хотите????
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:33 | Сообщение # 3084 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Пора ее посвящать в кровожадинки!!!! ЧЕ ЕЁ ПОСВЯЩАТЬ-ТО, ОНА ДАВНО НАШ ВЕЛИКИЙ ГУРУ Quote (CrazySheep) Мечтай-мечтай!!! СПОКУХА , Я НЕ МЕЧТАЮ (знаю шо ты мне голову открутишь... даже поцеловать виртуально не даешь, заразка любимая), я констатирую факт Quote (CrazySheep) Ой, Вы бы все репетировали и репетировали!!! ВООБЩЕ ТО Я ИМЕЛА У ВИДУ ТОКА ЗДОРОВЫЙ, КРЕПКИЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ..........................СОН Quote (CrazySheep) Олечка, я собиралась его рядышком положить, даже положила, а потом стерла, когда поняла, что мама с папой не в восторге будут... МОГЛА Б ИХ И ПОПОЗЖЕ ПОДОГНАТЬ А ТО ЗНАЧИТ, КАК СЛЕЗКИ ВЫТЕРЕТЬ, ТАКИ ВИТЯ, КАК НОЧЬ НЕ СПАТЬ - ОПЯТЬ ВИТЯ, А РЯДЫШКОМ ПРИЛЕЧЬ ...... ТАКИ МАМА С ПАПОЮ НАРИСОВАЛИСЯ.... лучше б ты их стерла Quote (CrazySheep) И при условии, что спортивный костюм будет длинный, свободный и страшный... такой подойдет? Тань. у тебя противогазика нет случаем, шоб ты не волновалася? Quote (CrazySheep) А Витька начто??? ВИТЬКА ЕЕ ПО ЭТОМУ МЕСТУ ТОКА ЦЕЛОВАЕТ , А ШОБ АТАТА СДЕЛАТЬ ТАК НЕКОМУ... Quote (CrazySheep) Губки, губки подбираем, а то я насчет тренеровок и передумать могу, даже если придешь в паранже!!!!! ВО, А ТАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:36 | Сообщение # 3085 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Нея157) Постараюсь, но мне не привыкать, столько этих травм уже было что я привыкла, только рука сейчас ужастно болит. А у тебя как дела зая? РУЧКУ ЛЕЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УМНИЧКА ТЫ МОЯ! Я ВОТ В ШКОЛЕ ОТЛИЧНИЦЕЙ БЫЛА (мама учительница, так шо статус обязывал...) И ВСЕ НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГЛИ.... ПОКА Я СЫНУ ДИРЕКТОРА НОСИК НЕ ПОПРАВИЛА ДЕЛА НОРМАЛЬНО, УСТАЛА КАК СОБАКА БАРАБАКА, ТОЛЬКО С РАБОТЫ ПРИПЕРЛАСЬ ... ЗАБЕЖАЛА НЕНАДОЛГО ТАНИЧКА, ТЫ СЕГОДНЯ КОРМИТЬ БУДЕШЬ, ИЛИ ИДТИ СПАТЬ ГОЛОДНЫМИ? 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3086 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Да)Устройте ему встряску мозга! Ну точно придется Максимку побить... эххх... такой хороший мальчик.... Но ЗАИ требуют!!! А я их сильнее люблю!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Забег по больнице?Круто наверно)Он бы ещё соревнования по бегу школьные там устроил.... Тогда уж забег на козлах!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Жжет Степнов) Quote (Влюбленная_в_небеса) И правда, почему бы это?? Даже не знаю!!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Ну да, мозгам не помешает...может подобные дурацкие мысли лезть не будут) Как видишь, несильно помогло!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) CrazySheep, Танюшка, зая, спасибо тебе за проды, они просто супер, даже слов нет) Спасибо, Олечка!!! Люблю и целую!!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Ага)Щас наберет много бонусов и родители отдадут Ленку к нему на воспитание) А Вы что против!!! Ох уж он ее воспитает!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:43 | Сообщение # 3087 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага , но я вчера уже успокоилась, а теперь я очень злая только не на доктора, а уже из-за другого сегодня подралась и теперь рука очень болит (но за подруга я не могла не заступится, уж больно все болтливые, хотели её побить, вот я и заступилась, хорошо хоть я на тэквандо 2 года ходила, и умею драться, но не чего, я не сильно постродала, по сравнению с той девочкой, теперь мама на меня злая, говорит что я уже хуже поцана, со всеми дерусь, но я же не виновата они первые начинают, вот я им и отвечаю, не зря я уже училась драться ) Аха, добралась до моей любимой драчуньи!!! За что подругу - то бить хотели???
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 3089 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) УМНИЧКА ТЫ МОЯ спасибо Quote (angrysnake) Я ВОТ В ШКОЛЕ ОТЛИЧНИЦЕЙ БЫЛА я почти отличница, но это не мешает драться Quote (angrysnake) ПОКА Я СЫНУ ДИРЕКТОРА НОСИК НЕ ПОПРАВИЛА а вот это правильно, ты же не просто так, а за дело Не чего нас обижать, мы же зайки психи, сможем за себя постоять, и ещё друзей защитить Quote (CrazySheep) За что подругу - то бить хотели??? да за какой-то фигни, девочки попались сильно плохие, вот и пришлось вмешаться, подруга у меня как дюймовочка, вот и пришлось мне драться. Но я уже привыкла. Я ещё сегодня свахой работала
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 26.11.2009, 21:49 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:48 | Сообщение # 3090 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Зая любимая привет, как дела? Лилечка!!! Привет еще раз!!! Как твоя головушка??? У меня все нормуль... правда баланс у нас сегодня всей группой не пошел, мы устали все и уломали препода посмотреть на паре фильм... "Коко до Шанель"... Фильм классный!!! 
|
|
| |