Так, ловите пока первую!!!! Еще минут через 10-15 будет вторая!!! ***
- Виктор Михалыч, а Вы чего такой спокойный, я не пойму???? – повернулась к физруку Лера, когда Макс, наконец, покинул их, - спешу напомнить, что этот ублюдок чуть не убил Вашу девушку!!!
- Новикова, ну не верещи!!! И так голова раскалывается!!! Что нужно было устроить драку прям в больнице, чтобы нас тут же выставили и больше близко не подпустили??? Лене и так плохо, не хватало, чтобы она еще из-за нас переживала!!!
- Пойдемте тогда догоним его и на улице напинаем!!!
Из Лениной палаты вышел Федр Вениаминович и направился прямиком к продолжающей спорить парочке…
- Ну, что допрыгалась, нас сейчас выгонят нафиг отсюда!!!! – возмущался Степнов, заметив надвигающегося врача,
- Я так понимаю, Вы Лера и Виктор??? – подошел врач,
- Да, это мы!!! – кивнул Виктор,
- Доктор, а что с Леной??? – тут же налетела на мужчину Лерка,
- С Леной все нормально, ей сейчас просто нужен покой, все-таки сотрясение мозга – это не шутки, даже легкое… Лена просила Вас обоих зайти, я, конечно, против, но она очень просила… Надеюсь, на Ваше благоразумие!!! Лене категорически нельзя волноваться, еще раз повторяю: полный покой!!!
- Мы все поняли!!! – тут же влезла Лера,
- Я надеюсь!!!
«Что-то я очень в этом сомневаюсь… Покой нам только снится – это точно про них…»
Лера и Витя переглянулись и практически на перегонки бросились в палату… Степнов, естественно, вырвался вперед, но уже на входе, Лерка схватила мужчину за талию и оттолкнула назад… Виктор, не ожидая подставы, чуть не навернулся на скользком полу…
- Эй, Вы чего там творите??? – послышался из палаты голос Лены, Лера влетела в палату и кинулась прямо к Кулеминой на постель:
- Ленка!!! Вот прям не знаю, что с тобой сначала сделать, то ли расцеловать, что ты живая, и почти здоровая, то ли отшлепать, чтобы больше никогда так не делала!!!!
- Новикова!!! – вошел в палату Витя, - тебе что врач сказал??? Лене нужен полный покой!!! Какого ты орешь опять???
- Ой, кто бы говорил…
- Ну, попляшешь ты у меня еще на физкультуре!!! – шутливо погрозил пальцем Витя, - Леночка, ты как??? – с беспокойством посмотрел он на любимую,
- Ленка, ну, вот че он??? – возмущалась Лерка,
- Ой, разбирайтесь сами, - подняла руки Лена, как бы показывая «сдаюсь», - Вить, я хорошо!!! Честно!!! Утром просто голова закружилась, это нормально, если можно так сказать, учитывая, что у меня сотрясение…
Они еще долго сидели и беззаботно болтали вот так вот втроем, подкалывая друг друга и шутя…
Настроение у Лены взлетело до небес, два самый дорогих человека на свете рядом, а что еще нужно для полного счастья???