Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:16 | Сообщение # 2536 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) ОН: Лена, Кристины больше нет ОНА: Убили что ли? (шутница блин) Quote (angrysnake) МАМА НАТАШИ: О, Виктор, да ты однолюб, это такая редкость сегодня ОН: вот и все говорят - идиот, а я люблю... люблю и все Quote (angrysnake) И ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ СЕСТRА, КАК ЭТО ВСЕ МОЖНА БЫЛО ПОХЕРИТЬ (пардон) В 4 СЕЗОНЕ? Ненаю!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:16 | Сообщение # 2537 |
Живу здесь
|
УБЕЖАЛА...
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:02 | Сообщение # 2539 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) ЗАИ!!! Всем привет!!! Я пришла с продкой подмышкой!!! ПРИВЕТ... ПОРАНЬШЕ СЁДНЯ.. Quote (CrazySheep) Новикова мертвого разбудит, а уж подруге настроение поднять… ВЫРУЧАЛОЧКА... Quote (CrazySheep) Я хочу, чтобы ты прекратила общение со своим учителем!!! НАЧАЛОСЬ... Quote (CrazySheep) Отец подскочил к дочери и дал ей пощечину, Лена вскрикнула и замолчала от негодования, схватившись за щеку… ХОЧЕШЬ ,ЧТО БЫ ОНА ОПЯТЬ НАЧАЛА ОРАТЬ.. Quote (CrazySheep) - Ну, что доволен??? – в коридор вышел Петр Никонорыч, КАК УДАВ . Quote (CrazySheep) Папа… Очнись, в чем тут разбираться??? Я своей дочери счастья желаю!!! И не допущу, чтобы какой-то извращенец был рядом с ней!!! - Виктор не извращенец!!! ОН ВЗРОСЛЫЙ... Quote (CrazySheep) в??? У них похоже и правда любовь… А Ленка – девочка большая и умненькая, хватит ей мозгов глупостей не наделать… СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ ДРОГНУЛО .. Quote (CrazySheep) Да, куда она денется??? Наверняка, к своему физруку побежала!!! К СВОЕМУ.. Quote (CrazySheep) Виктор прижал Лену к себе, она уткнулась ему в грудь… и снова разрыдалась… ГДЕ МОЯ ВАЛЕРЬЯНКА...ППЦ Quote (CrazySheep) - Еще один хотел, как лучше!!! Витя!!!! Мы же договорились ничего пока не говорить… - Лен, но это глупо постоянно прятаться, родители все равно рано или поздно узнали бы!!! КАКИЕ ТО НЕПОНЯТКИ.... ВЫ ЧТО ,НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.?? Quote (CrazySheep) потерпеть??? - Ха!!! С Новиковой??? Представляю, что Вы там придумали!!! - Ты опять не воспринимаешь меня всерьез… - Начинается… Лена, послушай!!! - Надоело уже все это слушать!!! – Лена развернулась и также пулей покинула помещение… ЧЕГО Ж ТАК НЕ СЛОЖИЛОСЬ.. КУДА ТЫ МАНЮНЯ ПОПЁПЛАСЬ ТО ..??? ТАНЮШКА ,ПАПАНЮ СРОЧНО ОТПРАВЬ...К БАНДЮКАМ ,ШОБ ЕМУ ГЛАЗИКИ ПРОТЁРЛИ НАЖДАЧКОЙ... РЫБКА МОЯ...ЛЮ ТЯ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:31 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
|
ЗАИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Спите еще??? А мне вот не спится сегодня, хотя вчера ушла только в 4 утра, еще час в кровати ворочилась, а проснулась часов в 10 с больной головой!!! ППЦ!!! До сих пор пар из ушей идет после вчерашнего матча!!! Уже написала пол продки...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:56 | Сообщение # 2541 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) ! Уже написала пол продки... ура, я буду ждать когда ты её выставишь. Может хоть чуть-чуть успокоюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:03 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) ЗАИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Спите еще??? А мне вот не спится сегодня, хотя вчера ушла только в 4 утра, еще час в кровати ворочилась, а проснулась часов в 10 с больной головой!!! ППЦ!!! До сих пор пар из ушей идет после вчерашнего матча!!! Уже написала пол продки... Я уже не сплю!!! Жду проду Голова тоже бо-бо Нея157, Лилечка, привет зайка!!!! ты чего тоже из-за футбола нервничаешь?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:07 | Сообщение # 2543 |
Фанатик
Награды: 10
|
Привет всем)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:14 | Сообщение # 2544 |
Живу здесь
|
Влюбленная_в_небеса, Оленька привет
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:18 | Сообщение # 2545 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ура, я буду ждать когда ты её выставишь. Может хоть чуть-чуть успокоюсь Quote (angrysnake) Я уже не сплю!!! Жду проду Сейчас сяду писать!!! Олечки, привет!!! 
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 2546 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Сейчас сяду писать!!! Ждем)))
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:42 | Сообщение # 2547 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Сейчас сяду писать!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Ждем))) угу
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2548 |
Живу здесь
|
девочки не в тему... пишу работу и смотрю в пол глаза Ранеток... сюжет после провального концерта, когда звуковик Толик девченок подставил... следующий день... Елизавета Матвеевна решила девочкам помочь с написанием новой песни... Борза конечно в стойку встала и пошла к Савченко ... диалог: ЛФ: я прекрасно знаю как вы относитесь к этой с позволения сказать группе, но вы должны с полной ответственностью выслушать то, что я сейчас скажу... НП: говорите. говорите ЛФ...что произошло ЛФ: я знаю что вы сквозь пальцы смотрите на то, что ученицы выпадают из школьного графика, но если эта эпидемия перейдет на учителей, я не знаю что мы будем делать НП: вы говорите загадками, я чего-то ничего не понял ЛФ: ладно, Копейкина, заслуженный учитель пишет песни для этой группы... этот разгул демократии стирает грань допустимого панибратства между учителем и учеником... НП: простите, как вы сказали? допустимого чего? панибратства? я это запомню. ЛФ: и вообще, не побоюсь этого слова разгильдяйства, которое себе позволяют Степнов и Рассказов... ПН: Степнов и Рассказов? запамятовал? Это из какого класса? ЛФ: это учителя... физкультуры и историии... ПН: А! я учту. спасибо за сигнал
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЗАААААААААЙКИИ,ПРИВЕТИК!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:15 | Сообщение # 2550 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЗАААААААААЙКИИ,ПРИВЕТИК! ТАНЮШКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ГДЕ БЫЛА ТАК ДОЛГО????? БАБАЙКА БУШЕВАЛ? АЛИ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ?
|
|
| |