Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:29 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) девочки не в тему... пишу работу и смотрю в пол глаза Ранеток... сюжет после провального концерта, когда звуковик Толик девченок подставил... следующий день... Елизавета Матвеевна решила девочкам помочь с написанием новой песни... Борза конечно в стойку встала и пошла к Савченко ... диалог: ЛФ: я прекрасно знаю как вы относитесь к этой с позволения сказать группе, но вы должны с полной ответственностью выслушать то, что я сейчас скажу... НП: говорите. говорите ЛФ...что произошло ЛФ: я знаю что вы сквозь пальцы смотрите на то, что ученицы выпадают из школьного графика, но если эта эпидемия перейдет на учителей, я не знаю что мы будем делать НП: вы говорите загадками, я чего-то ничего не понял ЛФ: ладно, Копейкина, заслуженный учитель пишет песни для этой группы... этот разгул демократии стирает грань допустимого панибратства между учителем и учеником... НП: простите, как вы сказали? допустимого чего? панибратства? я это запомню. ЛФ: и вообще, не побоюсь этого слова разгильдяйства, которое себе позволяют Степнов и Рассказов... ПН: Степнов и Рассказов? запамятовал? Это из какого класса? ЛФ: это учителя... физкультуры и историии... ПН: А! я учту. спасибо за сигнал Quote (karanda) ЗАААААААААЙКИИ,ПРИВЕТИК! Приветик, Танюш!!! Где пропадаешь??? Заи!!! Знаю уже целый день продку обещаю, не могу один моментик написать никак... сейчас рожу его...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:32 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) моментик написать никак... мордобой али секас??? Quote (CrazySheep) сейчас рожу его... ты правильно дышишь?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:33 | Сообщение # 2553 |
Старожил
Награды: 29
|
всем ку-ку!!)))))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:36 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) мордобой али секас??? Неее... другое... Quote (angrysnake) ты правильно дышишь? Стараюсь!!! Quote (Kotya) всем ку-ку!!))))))))))) Катюшка, привет!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:40 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) всем ку-ку!!))))))))))) КУ-КУ, МОЙ МАЛЬЧИК Quote (CrazySheep) Неее... другое... думы и размышлизмы...... или жертву нам готовишь?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:42 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) думы и размышлизмы...... или жертву нам готовишь? Скоро сами увидите...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:43 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Скоро сами увидите... заинтриговала
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:46 | Сообщение # 2558 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) или жертву нам готовишь? У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ЧЕШУТСЯ! Quote (CrazySheep) Скоро сами увидите... ...ХМММ...ОПРЕДЕЛЕННО ЧТО-ТО МУТИТ...
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:50 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ЧЕШУТСЯ! кровожадная такая.... чего, опять кто-то на хвостик наступил... меня прет (сорри): одна из любимых фраз Рассказова: Я однолюб. Люблю химичек 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:54 | Сообщение # 2560 |
Живу здесь
|
Ладно, ловите, тапки принимаю здесь, если что!!! *** Лена развернулась и также пулей покинула помещение… Понеслась вниз по лестнице, когда добежала до первого этажа, услышала как где-то сверху хлопнула дверь… Не медля, выскочила из подъезда и спряталась за угол… Через насколько секунд из подъезда выбежал Виктор, в спортивных штанах и футболке, как и был одет дома… «Совсем сбрендил что ли??? На улице минус, а он тут полуголый бегает…» - забеспокоилась Лена. Виктор огляделся по сторонам: - Черт!!! Научил бегать на свою голову!!! – выругался он и удалился обратно в подъезд… «Так, думай, Кулемина, думай, куда теперь пойдешь…ночь почти уже на дворе… Новикова – ты моя палочка-выручалочка…» Девушка села на скамейку, предварительно удалившись на безопасное расстояние от дома Виктора, и набрала номер, который знала наизусть… - Лерочка, ну же, возьми трубку… В ответ только гудки… пи… пи… - Новикова, ты моя последняя надежда… Ну, я же знаю, что ты еще не спишь… Снова гудки… уже хотела положить трубку, когда услышала голос подруги: - ДА!!! – как-то уж очень эмоционально ответила Лера, - Ну наконец-то!!! Лерка, слушай… - Даааааа… - Лер, ты вообще со мной??? Я тебя отвлекла что ли??? - Дааааа… На последним «Даааа…» до Кулеминой начал доходить смысл невнятных Леркиных ответов… - Лер, я перезвоню!!!! На том конце снова послышались гудки… «Отлично… похоже, моя последняя надежда сейчас кувыркается со Стасиком… Интересно, а где Андрей Васильевич??? Блин, о чем я вообще думаю… Нужно думать, где я ночевать сегодня буду… К Вите однозначно не пойду, домой – тем более, к Ане, Жене, Наташе – тоже не вариант – родители не поймут… Пойду пока погуляю что ли…» Лена уже почти три часа слонялась по улице… В голову уже начали закрадываться мысли: «А не вернуться ли сейчас к Степнову…», но Лена тут же их гнала: «Если сейчас сдамся, он так никогда не научиться воспринимать меня всерьез…» «Ведь мы с тобой чемпионы любви, ведь мы с тобой в этом мире одни…» - неожиданно проснулся Ленкин телефон… «Оооо, похоже, Новикова очухалась…» - Да, Лер!!! - Ленка, прости, что не ответила тебе нормально, просто Стасик в гости зашел, и мы… - Я поняла!!! Можешь не продолжать!!! – засмеялась Ленка, Лера захихикала в ответ… - Так что там у тебя стряслось??? - Да, все нормально, Лер, не переживай, это до завтра потерпит, тебя Стас, наверное, уже ждет… - Неее, Стасик ушел уже!!! - А что так??? - Папа с дежурства должен вернуться!!! Так что выкладывай, зачем звонила, я же слышу, что с тобой что-то не так!!! - Лер, ну, если Стас уже ушел, можно я у тебя переночую?? - В смысле??? - В смысле, я с родителями поругалась… - А Витя??? - И с Витей тоже… - Лен, стесняюсь спросить, и где ты сейчас??? - Гуляю… - Кулемина!!! Ты больная??? Ты время видела??? Третий час ночи, а она гуляет!!! Бегом ко мне!!! Еще врет, что все нормально!!! - Лер, еще одна просьба… Если мои будут звонить или Степнов, скажи, что не знаешь, где я!!! - Пока что я и так не знаю, где ты!!! - Да приду я сейчас!!! - Лен, ну они же волноваться будут!!! - Ничего, им полезно иногда… «Хоть одной проблемой меньше… А поволноваться им полезно будет… И Степнову, кстати, тоже…» - Лена побрела в сторону дома лучшей подруги… Дорога… вспышка… глухой удар… ее мысли прервал яркий свет фар и визг тормозов…
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:54 | Сообщение # 2561 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) опять кто-то на хвостик наступил... НЕА))) Я СЕДНЯ БОДР И ВЕСЕЛ))) Quote (angrysnake) Я однолюб. Люблю химичек
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:07 | Сообщение # 2562 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Не медля, выскочила из подъезда и спряталась за угол… ЛЕНКА ЛУЧШЕ ВЕРНИСЬ...ЧУЕТ МОЯ Ж... ЧТО-ТО БУДЕТ Quote (CrazySheep) «Совсем сбрендил что ли??? На улице минус, а он тут полуголый бегает…» ПЕРЕЖИВАЕТ ЗАЙКА....ВОТ ЧЕ ТЯ ПОНЕСЛО...ВЕРНИСЬ ПОГОВОРИ С НИМ... Quote (CrazySheep) - Черт!!! Научил бегать на свою голову!!! А ТЫ ЛУЧШЕ Б ДУМАЛ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, БЛИН!!! Quote (CrazySheep) - ДА!!! – как-то уж очень эмоционально ответила Лера, - Ну наконец-то!!! Лерка, слушай… - Даааааа… - Лер, ты вообще со мной??? Я тебя отвлекла что ли??? - Дааааа… На последним «Даааа…» до Кулеминой начал доходить смысл невнятных Леркиных ответов… - Лер, я перезвоню!!!! У НИХ ОПРЕДЕЛЕННО ПРИВЫЧКА ЗВОНИТЬ НЕ ВО ВРЕМЯ...ЧТО У ОДНОЙ ЧТО У ДРУГОЙ Quote (CrazySheep) Пойду пока погуляю что ли… ЛЕНА...ОДУМАЙСЯ...НОЧЬ НА ДВОРЕ... РЕПЕТИРОВАЛИ Quote (CrazySheep) - Кулемина!!! Ты больная??? НОВИКОВА, А ТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! Quote (CrazySheep) - Ничего, им полезно иногда… ПОЛЕЗНО...НАВЕРНОЕ... Quote (CrazySheep) И Степнову, кстати, тоже МОЖЕТ БЫТЬ... Quote (CrazySheep) Дорога… вспышка… глухой удар… ее мысли прервал яркий свет фар и визг тормозов… ...ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!!.....АААА................ЛЕЕНААА....НЕЕЕТ..... ТААААНЯЯЯ!!!!! ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО СО МНОЙ!!!!!!!.........АААААААААААА........ ЭТ ТЕБЕ... 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:09 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ладно, ловите, тапки принимаю здесь, если что!!! НЕ ТАПАКАМИ НЕ БУДЕМ.... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ Quote (CrazySheep) Лена развернулась и также пулей покинула помещение… Понеслась вниз по лестнице, когда добежала до первого этажа, услышала как где-то сверху хлопнула дверь… Не медля, выскочила из подъезда и спряталась за угол… СПОТРСМЕНКА, ЕЛКИ-ПАЛКИ..... НУ КОГДА ОНИ НАУЧАТЬСЯ НЕ БЕГАТЬ ОТ ПРОБЛЕМ А ИХ РЕШАТЬ? ВМЕСТЕ РЕШАТЬ Quote (CrazySheep) Через насколько секунд из подъезда выбежал Виктор, в спортивных штанах и футболке, как и был одет дома… ЕЩЕ ОДИН СПОРТСМЕН... ДВА САПОГА ПАРА... Quote (CrazySheep) «Совсем сбрендил что ли??? На улице минус, а он тут полуголый бегает…» - заволновалася из-за тебя ж, дурочка Quote (CrazySheep) - Черт!!! Научил бегать на свою голову!!! вот и о том же Quote (CrazySheep) На последним «Даааа…» до Кулеминой начал доходить смысл невнятных Леркиных ответов… опа, у Лерки тоже репетиция.....   "...ведь мы с тобой чемпионы любви...." Quote (CrazySheep) Пойду пока погуляю что ли…» иди лучше к Вите..... иди лучше к Вите....иди лучше к Вите (сеанс дистанционного гипноза) Quote (CrazySheep) Лена уже почти три часа слонялась по улице… попа не замерзла? вот ведь козюля упертая.... Quote (CrazySheep) «А не вернуться ли сейчас к Степнову…» хорошая мысль.... хорошая мысль... хорошая мысль (сеанс продолжаю) Quote (CrazySheep) Если сейчас сдамся, он так никогда не научиться воспринимать меня всерьез…» глупенькая девочка, ты всегда будешь для него маленькой девочкой, о которой он хочет заботится и оберегать, сколько бы лет тебе не было.... Quote (CrazySheep) «Ведь мы с тобой чемпионы любви, ведь мы с тобой в этом мире одни…» - неожиданно проснулся Ленкин телефон… «Оооо, похоже, Новикова очухалась…» надо же, не прошло и пол года.... а песенку я угадала. ... стоп! три часа?! Стасик, респект тебе! Quote (CrazySheep) - Ничего, им полезно иногда… ....чует мое сердце.... они не на пустом месте волноватся будут Quote (CrazySheep) «Хоть одной проблемой меньше… А поволноваться им полезно будет… И Степнову, кстати, тоже…» - Лена побрела в сторону дома лучшей подруги… Дорога… вспышка… глухой удар… ее мысли прервал яркий свет фар и визг тормозов…     ТАНИЧКА, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ?????????????????? а дальше будет?   
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:21 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЛЕНКА ЛУЧШЕ ВЕРНИСЬ...ЧУЕТ МОЯ Ж... ЧТО-ТО БУДЕТ Чувствительная же у тебя попа... Проницательная... Quote (Kotya) У НИХ ОПРЕДЕЛЕННО ПРИВЫЧКА ЗВОНИТЬ НЕ ВО ВРЕМЯ...ЧТО У ОДНОЙ ЧТО У ДРУГОЙ Ну, дк лучшие подруги!!! Quote (Kotya) РЕПЕТИРОВАЛИ Дя... Quote (Kotya) ТААААНЯЯЯ!!!!! ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО СО МНОЙ!!!!!!!.........АААААААААААА........ ЭТ ТЕБЕ... Зая, я не знаю чего это мне в голову ударило... Спасибо, Зая!!! Quote (angrysnake) НЕ ТАПАКАМИ НЕ БУДЕМ.... МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ А чем??? Каску тащить??? Quote (angrysnake) СПОТРСМЕНКА, ЕЛКИ-ПАЛКИ..... НУ КОГДА ОНИ НАУЧАТЬСЯ НЕ БЕГАТЬ ОТ ПРОБЛЕМ А ИХ РЕШАТЬ? ВМЕСТЕ РЕШАТЬ Научатся... скоро... Quote (angrysnake) опа, у Лерки тоже репетиция..... А то!!! Quote (angrysnake) иди лучше к Вите..... иди лучше к Вите....иди лучше к Вите (сеанс дистанционного гипноза) Quote (angrysnake) хорошая мысль.... хорошая мысль... хорошая мысль (сеанс продолжаю) Не помогло!!! Quote (angrysnake) надо же, не прошло и пол года.... а песенку я угадала. ... стоп! три часа?! Стасик, респект тебе! Quote (CrazySheep) Ну, пока еще Новикова в себя приходила... Quote (angrysnake) ТАНИЧКА, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ?????????????????? НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!! Как я без тебя??? Quote (angrysnake) а дальше будет? Будет, конечно!!! Это же не конец фика еще!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:25 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
|
Заи!!! Спасибо за комментики!!! Убегу не надолго!!!
|
|
| |