Я готов умереть ради тебя...
|
|
vania9677 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:15 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Эх.... Как на Вас сердиться???? ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!! ВЗАИМНО..  Quote (angrysnake) ХДЕ, ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ ОЛЬКА ВИДЕЛА ,НА ВИДЕО КОНЦЕРТЕ....Я ТОКА ЧИТАЛА ОТЧЁТ.. Quote (angrysnake) НЕПЕРЕВОДИМАЯ ИГРА СЛОВ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ МЕСТНОГО ДИАЛЕКТА ДЛЯ ТАТЬЯНЫ...ВЕРНЯК
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2507 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ЗАЙКИ, РОДНУЛЬКИ!!!! ПОКАТИЛАСЬ Я СПАТКИ!!!! (родина ждет) ЦЕЛОВАЮ ВАС! ДО ЗАВТРА
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:24 | Сообщение # 2508 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) ЦЕЛОВАЮ ВАС! ДО ЗАВТРА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ДАВАЙ,СПОКИ НОКИ... МИЛЕНЬКАЯ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) ЗАЙКИ, РОДНУЛЬКИ!!!! ПОКАТИЛАСЬ Я СПАТКИ!!!! (родина ждет) ЦЕЛОВАЮ ВАС! ДО ЗАВТРА Сладких снов, РЕПКА МОЯ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:16 | Сообщение # 2510 |
Живу здесь
|
ЗАИ!!! Всем привет!!! Я пришла с продкой подмышкой!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:25 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
Няте!!! *** - Привет, дедуль!!! – Лена, зайдя домой, чмокнула в щеку деда. Настроение было лучше некуда, по-другому и быть не могло, Новикова мертвого разбудит, а уж подруге настроение поднять… - Мама, папа!!! Я дома!!! – радостно сообщила на всю квартиру Лена, - Где была??? – вышел в прихожую отец, его взгляд не предвещал ничего хорошего… - Никита, держи себя в руках!!! - вмешался Петр Никонорыч, - В школе была, а что собственно происходит??? – удивилась такому приему девушка, - Ну-ну… - Что ну-ну??? Пап, может, все-таки объяснишь, что я сделала, что мне так «рады» в моем доме??? - А ты проходи, не стесняйся, я тебе все объясню… Лена прошла в комнату, на диване сидела мама… Лену здесь явно ждали… - Мам, хоть ты мне скажи, что за цирк тут устроили??? - Леночка, ты присядь, нам с отцом поговорить с тобой нужно… - А лучше сразу ремня всыпать, чтобы быстрее дошло!!! – вошел отец, Лена переводила взгляд с отца на мать… «Что-то тут произошло… нехорошее предчувствие у меня…» - Леночка… - Вер, давай лучше я!!! – перебил жену Никита, - Лен, я сейчас не буду читать тебе лекции, не буду даже ругать тебя, я просто попрошу кое о чем, и надеюсь, ты меня послушаешь… - Пап, может, хватит кругами ходить!!! О чем ты хочешь попросить??? - Я хочу, чтобы ты прекратила общение со своим учителем!!! Лена похолодела, сердце ушло в пятки… «Господи, они все знают… Все пропало…» - С каким учителем??? – включила дурочку Лена, - ЛЕНА!!! – прогремел отец, - ты прекрасно все поняла!!! Я прошу, хотя нет, я требую, чтобы ты больше не приближалась к своему физруку!!! Нам с мамой все известно о Ваших отношениях!!! И мы решили, что так для тебя будет лучше!!!! - Вы решили??? – начала заводиться девушка, - А ничего, что это моя личная жизнь, ничего, что мне уже не пять лет и я сама в состоянии принимать решения!!! - Лен, папа прав, это для твоего же блага… - Да что Вы говорите??? И для какого такого блага??? – взорвалась девушка, - Лена!!! Прекрати орать!!! Мы твои родители, и нам лучше знать, что лучше для тебя!!! - Лучше знать… ууу… родители… - сопела Лена, - Где же Вы были, родители, когда я в школу первый раз пошла, когда первую медаль получила, когда на первом концерте выступала, где были, когда я на ринге деньги зарабатывала на проживание, когда меня в пруду собирались утопить, где Вы, наконец, были, когда я влюбилась по-настоящему??? – орала Лена, - А он всегда был рядом, всегда, и будет!!! Он меня любит, а я люблю его!!! Ясно Вам??? - Лен, Леночка, - начала мама, в ее глазах заблестели слезы, - ты же понимаешь… - Все я понимаю!!! Вы спасаете жизнь человечеству, вот и спасайте дальше!!! А в мою не лезьте!!!! Отец подскочил к дочери и дал ей пощечину, Лена вскрикнула и замолчала от негодования, схватившись за щеку… - Что, пришла в себя??? Что за бред ты несешь??? Какой ринг, какой пруд??? На мать посмотри, до слез ее довела!!! Как ты вообще с родителями разговариваешь??? Ты немедленно идешь и собираешь вещи, и мы улетаем в Швейцарию!!! - Это опять ТЫ за меня решил??? Знаешь что??? Лети сам в свою Швейцарию!!! – Лена оттолкнула отца и пулей вылетела из квартиры, натягивая по дороге верхнюю одежду… Слезы предательски катились по щекам… - Лена!!! Вернись немедленно!!! ЛЕНА!!! - отец кинулся за девушкой, но той уже и след простыл… - Ну, что доволен??? – в коридор вышел Петр Никонорыч, - ПАПА!!! Вот, ты сейчас не начинай!!! И так тошно!!! - Нет уж сынок, я скажу, все скажу!!! А ты послушаешь!!! Ты идиот!!! - Что??? - Что слышал!!! Ты даже не попытался в ситуации разобраться, даже слушать Лену не стал!!! Наорал на бедную девочку!!! - Папа… Очнись, в чем тут разбираться??? Я своей дочери счастья желаю!!! И не допущу, чтобы какой-то извращенец был рядом с ней!!! - Виктор не извращенец!!! - Не произноси при мне его имени!!! – поморщился мужчина, - Буду произносить, и не раз!!! А ты лучше сядь и послушай!!! Лена далеко не бред говорила, у нас, действительно, были серьезные проблемы, мы просто Вас беспокоить не стали, и если бы не Виктор, я не представляю, что сейчас с нами бы было!!! Петр Никонорыч больше не дал вставить сыну и слова, он рассказал все!!! Как Степнов поддержал Лену, когда родителей похитили в Нигерии, как Лена попала на бои, как Витя на руках выносил ее с ринга, как ухаживал за ней, пока дед был в больнице, как дрался за нее, ломая себе ребра, как получил ранение, и чуть не попрощался с жизнью… Все ради нее!!! - Это его не оправдывает… - уже спокойно начал Никита Петрович, - он просто воспользовался моментом… - Никита!!! Ты меня слышишь вообще??? Каким моментом??? Он чуть душу Богу не отдал!!! Он любит ее больше жизни!!! - Никита… Может, Петр Никонорыч прав??? У них похоже и правда любовь… А Ленка – девочка большая и умненькая, хватит ей мозгов глупостей не наделать… - Не знаю я!!! Я запутался!!! Мне нужно подумать… - Запутался он!!! Раньше думать надо было!!! Довел дочь до истерики!!! - Кстати, куда она убежала??? Ночь почти уже на дворе, а ее нет!!! – забеспокоилась Вера, - Да, куда она денется??? Наверняка, к своему физруку побежала!!! *** Степнов сидел в своей квартире, до сих пор не мог прийти в себя после радушного приема «будущих родственников», когда в квартиру позвонили… На пороге стояла заплаканная Лена… - Леночка, девочка моя!!! Что случилось??? – пропустил Витя девушку в квартиру, - кто тебя обидел??? – забеспокоился мужчина, Виктор прижал Лену к себе, она уткнулась ему в грудь… и снова разрыдалась… - Они никогда мной не занимались… я всю жизнь с дедом… какое право они имеют указывать мне теперь… - всхлипывала девушка, - Лен, Леночка, расскажи, что случи… - до Виктора начала доходить суть происходящего, - Ты дома была, да??? - Вить, я не знаю откуда, но они все знают про нас… И они сказали, что я должна лететь с ними в Швейцарию… они запретили мне с тобой общаться… - Лена опустилась в кресло, Витя стоял рядом, - Лен!!! Это я рассказал… - мужчина присел перед девушкой на корточки, - Что??? – подняла на него глаза, - Это я рассказал твоим родителям о наших отношениях, я сегодня приходил к тебе домой… - Степнов!!! Ты с ума сошел??? – девушка вскочила на ноги, слезы вмиг высохли, - Я хотел, как лучше… - Еще один хотел, как лучше!!! Витя!!!! Мы же договорились ничего пока не говорить… - Лен, но это глупо постоянно прятаться, родители все равно рано или поздно узнали бы!!! - Арррр!!! Степнов!!! И это ты меня недавно просил пообещать не решать ничего, не посоветовавшись с тобой!!! Ну, скажи, нафига ты туда поперся??? Мы с Леркой уже все придумали!!! Ну, нельзя что ли было потерпеть??? - Ха!!! С Новиковой??? Представляю, что Вы там придумали!!! - Ты опять не воспринимаешь меня всерьез… - Начинается… Лена, послушай!!! - Надоело уже все это слушать!!! – Лена развернулась и также пулей покинула помещение…
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 18.11.2009, 16:09 |
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2512 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Детский сад какой-то, честное слово!!! ОНО КОНЕЧНО И ДЕТСКИЙ САД, НО ТЫ БЫ ..ЭТО ...ПООСТОРОЖНЕЕ.. Quote (CrazySheep) - Да потому что то, что ты делаешь, пока еще в нашей стране считается преступлением!!! ВОООТ...ПОСЛУШАЙ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!! Quote (CrazySheep) Советую серьезно подумать!!! НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ! Quote (CrazySheep) - Ну, Ленка, не дуйся!!! Придумаем что-нибудь!!! Вот смотри, нужно завоевать доверие твоих родителей к Степнову, прежде чем они узнают о ваших отношениях… - И как ты это себе представляешь??? - Ну, помнишь, ты сама рассказывала, как он тебе жизнь спас??? - Помню, конечно!!! Только родители об этом не знают!!! Предлагаешь, все им рассказать??? - Не нужно ничего рассказывать!!! Нужно, чтобы Витенька еще раз тебя спас, понарошку, конечно!!! ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ...ПЛАН В ТОЧЕЧКУ!! ТО ЧТО НАДО.....главное что б физрук ваш ничего не испортил... Quote (CrazySheep) Виктор уже минут пять мялся у квартиры Кулеминых, КУДА ТЯ ПОНЕСЛО!! БЛИН!!! Quote (CrazySheep) - Здравствуйте, Вера Николаевна!!! Это Вам!!!! – протянул Витя женщине цветы, БАБЕ ЦВЕТЫ ...ДЕТЯМ МОРОЖЕНОЕ?! Quote (CrazySheep) Я люблю Вашу дочь!!! НУ ВСЕ...... Quote (CrazySheep) - Да Вы просто испугались!!! Уходите!!! И не смейте даже приближаться к моей дочери!!! Уходите, я Вам говорю!!! КАПЕЦ!!! Quote (CrazySheep) Виктор молча встал и вышел… А Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА.... Quote (CrazySheep) - Никита, ну зачем ты так??? Ты же ничего не знаешь!!! ВОООТ ПОСЛУШАЙ ПАПУ!!!! ТАНЮШКА Я В ШОКЕ!!!!..... 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) ЗАИ!!! Всем привет!! Зая привет Quote (CrazySheep) - Где была??? – вышел в прихожую отец, его взгляд не предвещал ничего хорошего… Сейчас что-то будет, ох бедня Ленка Quote (CrazySheep) - Лучше знать… ууу… родители… - сопела Лена, - Где же Вы были, родители, когда я в школу первый раз пошла, когда первую медаль получила, когда на первом концерте выступала, где были, когда я на ринге деньги зарабатывала на проживание, когда меня в пруду собирались утопить, где Вы, наконец, были, когда я влюбилась по-настоящему??? – орала Лена, - А он всегда был рядом, всегда, и будет!!! Он меня любит, а я люблю его!!! Ясно Вам??? Бедная Лена, довели её Quote (CrazySheep) Отец подскочил к дочери и дал ей пощечину, Лена вскрикнула и замолчала от негодования, схватившись за щеку… Бедная Лена Quote (CrazySheep) - Нет уж сынок, я скажу, все скажу!!! А ты послушаешь!!! Ты идиот!!! Правильно ПЕНЬ прочехвости его, пусть так больше не делает Quote (CrazySheep) - Никита… Может, Петр Никонорыч прав??? У них похоже и правда любовь… А Ленка – девочка большая и умненькая, хватит ей мозгов глупостей не наделать… Хоть однп уже поняла. Quote (CrazySheep) - Лен!!! Это я рассказал… - мужчина присел перед девушкой на корточки, Сейчас она ещё и сним поругается Quote (CrazySheep) - Надоело уже все это слушать!!! – Лена развернулась и также пулей покинула помещение… Куда же ты Леночка пойдёшь. Лент вам надо поговорить нормально, не уходи. ЗАЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕР, СТОЛЬКО ЭМОЦИИ ИСПЫТАЛА КОГДА ЧИтАЛА ЕЁ! ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2514 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ОНО КОНЕЧНО И ДЕТСКИЙ САД, НО ТЫ БЫ ..ЭТО ...ПООСТОРОЖНЕЕ.. Quote (Kotya) ВОООТ...ПОСЛУШАЙ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!! Quote (Kotya) КУДА ТЯ ПОНЕСЛО!! БЛИН!!! Quote (Kotya) НУ ВСЕ...... Quote (Kotya) А Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА.... Поздно пить баржоми... Quote (Kotya) ТАНЮШКА Я В ШОКЕ!!!!..... Катюнь, там еще дальше... Кстати, привет, Зая!!! Я еще твою продку не откомментила - бегу исправляться!!! Лиленька, Привет!!! Quote (Нея157) Сейчас что-то будет, ох бедня Ленка Quote (Нея157) Бедная Лена, довели её Quote (Нея157) Бедная Лена Да уж... Но кто сказал, что будет легко??? Quote (Нея157) Правильно ПЕНЬ прочехвости его, пусть так больше не делает Наш ПЕНЬ всем пням ПЕНЬ!!! Quote (Нея157) Куда же ты Леночка пойдёшь. Лент вам надо поговорить нормально, не уходи. Так надо... Quote (Нея157) ЗАЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕР, СТОЛЬКО ЭМОЦИИ ИСПЫТАЛА КОГДА ЧИтАЛА ЕЁ! ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ: Спасибо, Зайка!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:05 | Сообщение # 2515 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Так надо... я понемаю Quote (CrazySheep) Наш ПЕНЬ всем пням ПЕНЬ!!! это точно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:12 | Сообщение # 2516 |
Старожил
Награды: 29
|
ТААК И ДО ЭТОЙ ДОБРАЛАСЬ)))) Quote (CrazySheep) Настроение было лучше некуда, по-другому и быть не могло, Новикова мертвого разбудит, а уж подруге настроение поднять РАНО РАДУЕШЬСЯ.... Quote (CrazySheep) - Где была?? НАЧАЛОСЬ...ДОПРОС... Quote (CrazySheep) - Мам, хоть ты мне скажи, что за цирк тут устроили??? ЛЕНА СПОКООЙНО...НЕРВЫ ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ! Quote (CrazySheep) - Я хочу, чтобы ты прекратила общение со своим учителем!!! АХА!! СЧАЗ!!! Quote (CrazySheep) мы решили, что так для тебя будет лучше!!!! ОНИ РЕШИЛИ!!! ЧТО ЕЩЕ ВЫ РЕШИЛИ?! Quote (CrazySheep) Где же Вы были, родители, когда я в школу первый раз пошла, когда первую медаль получила, когда на первом концерте выступала, где были, когда я на ринге деньги зарабатывала на проживание, когда меня в пруду собирались утопить, где Вы, наконец, были, когда я влюбилась по-настоящему??? ЛЕНОЧКА ТИИХО...СПОКОЙНО... ...хотя я б давно уже нахамила и дверью хлопнула!!!!! Quote (CrazySheep) Ты немедленно идешь и собираешь вещи, и мы улетаем в Швейцарию!!! УЖУ БЕЖИТ!!! Quote (CrazySheep) Знаешь что??? Лети сам в свою Швейцарию! ГРУБО...НО ПРАВИЛЬНО! Quote (CrazySheep) - Нет уж сынок, я скажу, все скажу!!! А ты послушаешь!!! Ты идиот!!! СОГЛАСНА!! ИДИОТ!!!! Quote (CrazySheep) - Буду произносить, и не раз!!! А ты лучше сядь и послушай!!! Лена далеко не бред говорила, у нас, действительно, были серьезные проблемы, мы просто Вас беспокоить не стали, и если бы не Виктор, я не представляю, что сейчас с нами бы было!!! Петр Никонорыч больше не дал вставить сыну и слова, он рассказал все!!! Как Степнов поддержал Лену, когда родителей похитили в Нигерии, как Лена попала на бои, как Витя на руках выносил ее с ринга, как ухаживал за ней, пока дед был в больнице, как дрался за нее, ломая себе ребра, как получил ранение, и чуть не попрощался с жизнью… Все ради нее!!! ПЕНЬ, Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ПРОЧИСТИ ИМ МОЗГИ!!! Quote (CrazySheep) - Никита… Может, Петр Никонорыч прав??? У них похоже и правда любовь… А Ленка – девочка большая и умненькая, хватит ей мозгов глупостей не наделать… ОП...НА ОДНУ ПОДЕЙСТВОВАЛО... Quote (CrazySheep) - Кстати, куда она убежала?? КУДА КУДА...ТУДА! Quote (CrazySheep) - Лен!!! Это я рассказал… БАЛВАН! Quote (CrazySheep) - Степнов!!! Ты с ума сошел??? ОПРЕДЕЛЕННО ДА!! Quote (CrazySheep) - Арррр!!! Степнов!!! И это ты меня недавно просил пообещать не решать ничего, не посоветовавшись со мной!!! Ну, скажи, нафига ты туда поперся??? Мы с Леркой уже все придумали!!! Ну, нельзя что ли было потерпеть??? ТАК !! ЛЕНА!!! УСПОКОИЛАСЬ Я СКАЗАЛА!!! Quote (CrazySheep) - Ты опять не воспринимаешь меня всерьез… - Начинается… Лена, послушай!!! - Надоело уже все это слушать!!! – Лена развернулась и также пулей покинула помещение… ВОТ Ё-МОЁ!!! ЛЕНКА ВЕРНИСЬ!!! ПОГОВОРИ С НИМ!!! АААРРРРР..... ТАНЮХА МОЙ МОЗГ ПРОСТО ДОВОЛЕН)))) 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:28 | Сообщение # 2517 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) РАНО РАДУЕШЬСЯ.... Эт точно!!! Quote (Kotya) ЛЕНОЧКА ТИИХО...СПОКОЙНО... ...хотя я б давно уже нахамила и дверью хлопнула!!!!! Успеет еще!!! Quote (Kotya) ГРУБО...НО ПРАВИЛЬНО! Сам вмноват!!! Quote (Kotya) ПЕНЬ, Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ПРОЧИСТИ ИМ МОЗГИ!!! Бараша всееее ЛЮБЯТ!!! Согласна!!! Quote (Kotya) ТАНЮХА МОЙ МОЗГ ПРОСТО ДОВОЛЕН)))) Я рада!!! Только вроде он недавно в шоке был!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:43 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) ЗАИ!!! Всем привет!!! Я пришла с продкой подмышкой!!! ВСЕМ ТРЯМ!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! приперлася... читаю КАКАЯ БОЛЬШАЯ ПРОДОЧКА... итакс, приступаем... ТУТ РАЗБОР ПОЛЕТОВ НАМЕЧАЕТСЯ, ДА? Quote (CrazySheep) - Привет, дедуль!!! – Лена, зайдя домой, чмокнула в щеку деда. ЛЕНОК, ЭТО ТЕБЕ КАСОЧКА... Quote (CrazySheep) - Мама, папа!!! Я дома!!! – радостно сообщила на всю квартиру Лена, ...держись.... Quote (CrazySheep) - Где была??? – вышел в прихожую отец, его взгляд не предвещал ничего хорошего… ПАПА, личико попроще сделайте ... Quote (CrazySheep) - Никита, держи себя в руках!!! - вмешался Петр Никонорыч, ПН, накапайте сыночку капелек своих.... Quote (CrazySheep) - А лучше сразу ремня всыпать, чтобы быстрее дошло!!! – вошел отец, тока попробуй Quote (CrazySheep) «Что-то тут произошло… нехорошее предчувствие у меня…» ... это только начало разборок .... Quote (CrazySheep) - Я хочу, чтобы ты прекратила общение со своим учителем!!! ... бежим и спотыкаемся Quote (CrazySheep) - ЛЕНА!!! – прогремел отец, - ты прекрасно все поняла!!! Я прошу, хотя нет, я требую, чтобы ты больше не приближалась к своему физруку!!! Нам с мамой все известно о Ваших отношениях!!! И мы решили, что так для тебя будет лучше!!!! бля (извините).... они подумали.. они решили.... решатели бля (извините).... Quote (CrazySheep) - Вы решили??? – начала заводиться девушка, о, Ленка характер включила... ДАВАЙ ЛЕНОК , как там наш любимый бараш говорил: "За счастье надо бороться" Quote (CrazySheep) - Лен, папа прав, это для твоего же блага… чаво-чаво? для блага? да что вы вообще знаете о её жизни Quote (CrazySheep) - Лена!!! Прекрати орать!!! Мы твои родители, и нам лучше знать, что лучше для тебя!!! ....типа железная логика...... Quote (CrazySheep) - Лучше знать… ууу… родители… - сопела Лена, - Где же Вы были, родители, когда я в школу первый раз пошла, когда первую медаль получила, когда на первом концерте выступала, где были, когда я на ринге деньги зарабатывала на проживание, когда меня в пруду собирались утопить, где Вы, наконец, были, когда я влюбилась по-настоящему??? – орала Лена, - А он всегда был рядом, всегда, и будет!!! Он меня любит, а я люблю его!!! Ясно Вам??? ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ.... КУЛЕМИНА THE BEST Quote (CrazySheep) Отец подскочил к дочери и дал ей пощечину, .... а вот последнее дело девушек бить... БАТЯНЯ, пошли выйдем побазарить нада ... (а девочку свою совсем на знаете, а вдруг она щас ноги в руки и.... прощай родная хата, прощай любимый дом?....) Quote (CrazySheep) - Что, пришла в себя??? Что за бред ты несешь??? Какой ринг, какой пруд??? На мать посмотри, до слез ее довела!!! Как ты вообще с родителями разговариваешь??? Ты немедленно идешь и собираешь вещи, и мы улетаем в Швейцарию!!! .... Танюшка, просьба... точнее две: 1. папе лейкоспластырь во весь рот или накряйняк лекарство для нервов и мозга... 2. точнее номер рейса и время вылета Quote (CrazySheep) - Это опять ТЫ за меня решил??? Знаешь что??? Лети сам в свою Швейцарию!!! – Лена оттолкнула отца и пулей вылетела из квартиры, натягивая по дороге верхнюю одежду… Слезы предательски катились по щекам… ДОИГРАЛСЯ.... Quote (CrazySheep) - Ну, что доволен??? – в коридор вышел Петр Никонорыч, ПН, давайте, ваш выход... Quote (CrazySheep) - Буду произносить, и не раз!!! А ты лучше сядь и послушай!!! Лена далеко не бред говорила, у нас, действительно, были серьезные проблемы, мы просто Вас беспокоить не стали, и если бы не Виктор, я не представляю, что сейчас с нами бы было!!! Петр Никонорыч больше не дал вставить сыну и слова, он рассказал все!!! Как Степнов поддержал Лену, когда родителей похитили в Нигерии, как Лена попала на бои, как Витя на руках выносил ее с ринга, как ухаживал за ней, пока дед был в больнице, как дрался за нее, ломая себе ребра, как получил ранение, и чуть не попрощался с жизнью… Все ради нее!!! эй, батяня, все понял? .... или повторить еще раз и медленнее Quote (CrazySheep) - Это его не оправдывает… - уже спокойно начал Никита Петрович, - он просто воспользовался моментом… итить твою за ногу.... (извините) Quote (CrazySheep) - Не знаю я!!! Я запутался!!! Мне нужно подумать… ДУМАТЬ НАДО РАНЬШЕ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ..... Quote (CrazySheep) - Кстати, куда она убежала??? Ночь почти уже на дворе, а ее нет!!! – забеспокоилась Вера, - Да, куда она денется??? Наверняка, к своему физруку побежала!!! а я тебе говорила..... Quote (CrazySheep) - Леночка, девочка моя!!! Что случилось??? – пропустил Витя девушку в квартиру, - кто тебя обидел??? – забеспокоился мужчина, Виктор прижал Лену к себе, она уткнулась ему в грудь… и снова разрыдалась… - Они никогда мной не занимались… я всю жизнь с дедом… какое право они имеют указывать мне теперь… - всхлипывала девушка, ВИТЯ ВЫТРИ ДЕВОЧКЕ СЛЕЗКИ и мне тоже.... Quote (CrazySheep) - Степнов!!! Ты с ума сошел??? – девушка вскочила на ноги, слезы вмиг высохли, не ори .... вся в папу... Quote (CrazySheep) - Еще один хотел, как лучше!!! Витя!!!! Мы же договорились ничего пока не говорить… еще раз... не ори дай человеку высказаться... Quote (CrazySheep) - Лен, но это глупо постоянно прятаться, родители все равно рано или поздно узнали бы!!! - Арррр!!! Степнов!!! И это ты меня недавно просил пообещать не решать ничего, не посоветовавшись со мной!!! Ну, скажи, нафига ты туда поперся??? Мы с Леркой уже все придумали!!! Ну, нельзя что ли было потерпеть??? - Ха!!! С Новиковой??? Представляю, что Вы там придумали!!! - Ты опять не воспринимаешь меня всерьез… - Начинается… Лена, послушай!!! - Надоело уже все это слушать!!! – Лена развернулась и также пулей покинула помещение… МДА.... ПЕРЕГОВОРЫ БЛИН... ПРОШЛИ... В ТЕПЛОЙ ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ.... ТААААААНЯЯЯЯЯЯ! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ......... Я Ж НЕ УСПОКОЮСЬ ТЕПЕРИЧА ТЕБЕ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ЗАЙКИ НЕНАГЛЯДНЫЕ МОИ, УСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЗАЙКИ НЕНАГЛЯДНЫЕ МОИ, УСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Олечка, приветик, Зайка моя!!! Quote (angrysnake) ЛЕНОК, ЭТО ТЕБЕ КАСОЧКА... Спасибо от Лены, очень кстати... Quote (angrysnake) ПАПА, личико попроще сделайте А то кровожадинки и сковородкой подправить могут... Quote (angrysnake) бля (извините).... они подумали.. они решили.... решатели бля (извините).... Да ладно, не извиняйся... Quote (angrysnake) ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ.... КУЛЕМИНА THE BEST А что, кто-то сомневался??? Quote (angrysnake) .... а вот последнее дело девушек бить... БАТЯНЯ, пошли выйдем побазарить нада ... (а девочку свою совсем на знаете, а вдруг она щас ноги в руки и.... прощай родная хата, прощай любимый дом?....) Чего-то я переборщила с образом папани, да??? Нервный больно он у меня какой-то получился... Недавно смотрела КВМ сериал, он там милейший мужчина... Quote (angrysnake) МДА.... ПЕРЕГОВОРЫ БЛИН... ПРОШЛИ... В ТЕПЛОЙ ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ.... Ну а что делать??? Quote (angrysnake) ТААААААНЯЯЯЯЯЯ! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ......... Я Ж НЕ УСПОКОЮСЬ ТЕПЕРИЧА ТЕБЕ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ Спасибо, зая!!! Придется скорее всего до завтра потерпеть... Валерьяночки надо???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:07 | Сообщение # 2520 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Олечка, приветик, Зайка моя!!! прювет... Quote (CrazySheep) Спасибо от Лены, очень кстати... та она вроде как и без каски справилася.... Quote (CrazySheep) А то кровожадинки и сковородкой подправить могут... оттюнинговать? мы могем.. нам на раз... Quote (CrazySheep) А что, кто-то сомневался??? че, кому-то жисть надоела? Quote (CrazySheep) Чего-то я переборщила с образом папани, да??? Нервный больно он у меня какой-то получился... Недавно смотрела КВМ сериал, он там милейший мужчина... не, все нормалек Аллочки с электриками давно на горизонте не было... бить нету кого, вот ты с папаней в самый раз Quote (CrazySheep) Ну а что делать??? словарь им купи, успокоительное и переводчика, ..... и метров 10 веревки покрепче.... чуть не забыла и два кляпа.... Quote (CrazySheep) Придется скорее всего до завтра потерпеть... не, ну я так не играю....... Quote (CrazySheep) Валерьяночки надо??? уже не помогает.... пойду хряпну....
|
|
| |