Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 20:57 | Сообщение # 316
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
УЛЫБОЧКА, Викуль,когда же будет прода??????

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 21:55 | Сообщение # 317
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Лена чуть было не поблагодарила его, но, рассудив, что так она лишь обнажит перед ним свою ревность, промолчала. Однако она не могла не подивиться тому, каким заботливым оказался он.
Несколько минут поиграв с сыном, который, очевидно, был доволен всеобщим вниманием, она присоединилась к Виталию за столом.
Она с удовольствием выпила пару бокалов шампанского, перед тем как он увлек ее в центр комнаты, пригласив на их первый вальс.
Когда он притянул ее ближе, она задрожала. От переизбытка эмоций голова пошла кругом. Чтобы успокоиться, девушка выбрала самую острую тему.
– Ты ничего больше не скажешь о Лере? – спросила она.
– Почему ты пригласила ее?
– Она раскаивается. И мы долгое время были подругами, – сама того не замечая, она обвила руками его шею.
– Надеюсь, ты не пожалеешь об этом. Ты очень доверчивая. Кто-нибудь может понять это и воспользоваться твоей слабостью. Если кто-то подводит меня, я не даю ему шанса исправиться.
Виталий притянул ее еще ближе. По спине девушки пробежали мурашки. Колени предательски задрожали, но он поддержал ее.
Музыка сменилась, но он не выпустил ее из своих объятий. Они кружились по залу, и, казалось, никого больше не было в этой огромной комнате. Только он и она.
– Не могу дождаться, когда мы останемся наедине, – прошептал Виталий на ушко. – Вчера дедушка не дал мне даже поговорить с тобой. Хотя разговоры не очень-то и входили в мои планы…
Лена засмущалась, не зная, что ответить. И совсем не ожидала, когда Виталий склонился к ней и поцеловал прямо в губы. Так нежно и чувственно, что она едва не упала в обморок.
Вокруг раздались аплодисменты и одобряющие возгласы. Виталий нежно провел ладонью по ее щеке.
– Позже… – прошептал он. – Ты будешь помнить свою первую брачную ночь всю жизнь, милая.
Лена отвела глаза. Откуда это чувство вины? Боже, неужели ее любовь к Абдулову настолько сильна, что она ни в чем не может ему отказать? Даже если он не прав. Да, он стал ее мужем, и она хотела строить с ним будущее. Несмотря ни на что. И пусть он не любит ее, но она добьется того, что он будет уважать ее и ценить не только потому, что она мать его сына и хорошая любовница.
Вечеринка продолжалась. Никогда еще он не был так внимателен к ней. Он весь вечер не отходил от нее, знакомя со своими друзьями. Коллегам он говорил, что в день своей свадьбы не будет отвлекаться на дела. Бизнес может подождать.
Они немного посидели с родителями Лены и своим малышом. Олежка даже попытался сделать первые неуверенные шаги навстречу своей маме.
– Разве это не чудесно? – спросила Лена, опустившись на колени и подняв сына на руки.
Она заметила, как засветились от гордости глаза ее мужа. И комок застрял у нее в горле.
– Варечка так счастлива, что малыш с няней останутся здесь на неделю, – рассказал Василий, присоединившись к молодоженам, когда малыша отнесли в детскую. – Мы, очень рады.
– О, я буду очень скучать по малышу, – улыбнулась она.
Молодожены должны были провести брачную ночь в доме, а на следующий день уехать в свадебное путешествие.
– Неделя, чтобы вы смогли насладиться друг другом, – улыбнулся дед. – Я и не надеялся, что Виталий когда-нибудь снова женится, но ты преобразила жизнь моего внука.
– Скорее перевернула ее с ног на голову.
– Виталий заслужил нормальную семью и детей. Мы искренне счастливы за вас обоих.
Странно, что он так сказал. «Нормальная семья». Неужели это был скрытый намек на то, что Виталий не был счастлив в первом браке? Без сомнения, он имел в виду то, что Кристина не могла подарить им внука. Но все же она не ожидала такой недоброй фразы от тактичного и наидобрейшего Василия Абдулова.
– Лера фотографирует свадьбу с помощью своего телефона, – сообщил ей подошедший Вадим.
– Ты уверен? – побледнела Лена Вадим кивнул.
– Муж знает?
– Он сказал, что вы сами во всем разберетесь.
В сопровождении Вадима она подошла к подруге. Лера лишь рассмеялась, когда она напомнила ей, что на приглашении указано, что фотографировать запрещено. Телефон Леры был самой последней модели со встроенной камерой высокого качества. Вряд ли она сама могла бы позволить себе такой. Но значит ли это, что журналисты уже ждут ее с отснятым материалом? Лена не хотелось даже думать об этом.
Лера отказалась показывать фотографии, которые успела сделать. Лена пришла в ужас, когда ей все же удалось увидеть снимки. Лера пришла в ярость, когда Лена протянула мобильник подруги Вадиму, чтобы тот удалил все фотографии. За дверью разгневанную девушку уже ждала машина, чтобы отвезти ее на вокзал. Ее обвинения, брошенные прямо в лицо, больно ранили Лену. Она подумала, что в прессе может появиться очередная статья. Ведь Лера могла описать их свадьбу.
Виталию ничего не сказали. Ничего не знавшие о случившемся Абдуловы старшие уехали вместе с няней и малышом. За ними последовали родители Лены. Они тоже планировали пробыть еще неделю.
Скоро шум моторов возвестил об отъезде остальных гостей. Лена задрожала при мысли о предстоящей ночи и попыталась удрать в свою комнату.
– Куда ты? – остановил ее Виталий.

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 21:59 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 52
Класс!!!! Вик, супер!!! Молодец!!!! Еще продочку, плиззз!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Ол@Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:04 | Сообщение # 319
Живу здесь
Супер.А когда следующая прода? smile wink

ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 22:08 | Сообщение # 320
Фанатик
УЛЫБОЧКА, Ой мась, думала не дождусь проду. Спасибо тебе, она великолепна. Ну Лерка и подлая...зарабатывать деньги на подруге это мягко говоря подло. Жду продолжения. Надеюсь скоро будет прода))))))

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 22:21 | Сообщение # 321
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гутючок)
Надеюсь скоро будет прода))))))

да минут через 40

ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 22:26 | Сообщение # 322
Фанатик
УЛЫБОЧКА, Ждем!!!

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 22:57 | Сообщение # 323
Модератор "Фан-Фики"
– Ну… ммм… переодеться, – пробормотала Лена.
– Но зачем? –он подошел, положил руки на плечи жены и развернул ее в противоположном направлении. – Наша спальня находится вон там, милая.
– Это был правда очень хороший, чудесный день…
– Самый лучший, – согласился он и, прежде чем она смогла что-то сказать, взял ее на руки.
– Что ты делаешь?
– Мне нравится, что теперь ты моя. –Виталий внес ее в спальню, усыпанную лепестками роз. – Есть еще одна традиция… – прошептал он, опуская ее на кровать. – Я люблю нашего сына, но пока не хочу еще детей. Я хочу, чтобы моя великолепная жена принадлежала только мне. Хотя бы ненадолго…
Лена неожиданно высвободилась из его объятий.
– Я должна тебе кое-что сказать.
– Я тоже, – улыбнулся он.
– Сначала я, – заторопилась она, боясь, что если она подождет еще хотя бы минуту, то вся ее решимость испарится. – Я не собираюсь спать с тобой сегодня. И не закатывай мне скандалов.
– Это наша брачная ночь, – отозвался он спокойно. – Почему ты приняла такое решение?
– Потому что ты шантажом заставил меня выйти за тебя замуж. И это неправильно.
– Шантаж – не то слово. Я хотел жениться на тебе, и я сделал все… Какая чепуха! Мы теперь женаты, и впереди у нас целая жизнь. Прошу тебя, только не говори, что ты хочешь все разрушить.
– Я не хочу ничего рушить…
– Тогда зачем давать мне повод для развода в нашу первую брачную ночь? – прогремел Виталий. – В чем дело?
Но он не стал дожидаться ответа.
– Полагаю, это месть за то, что я нашел правильное решение наших проблем. Тебе не понравились мои методы? – спросил он. – Но они, по крайней мере, привели к результатам. Если бы я пустил все на самотек, мы бы до сих пор так ничего и не решили!
– Что ж, тебе все равно придется спать одному этой ночью, – бросила она. – Ты должен осознать, что поступил неправильно.
– Почему неправильно? Ты – моя жена. Мой ребенок теперь носит мою фамилию.
– Я не хочу, чтобы наши отношения строились только на нашем сыне.
– Тогда прекрати вести себя как маленькая!
– Во-первых, – разозлилась она, – я вышла за тебя только потому, что ты угрожал отнять у меня сына…
– Я бы никогда не сделал этого! Ты что, до сих пор этого не поняла?
– Во-вторых…
– Хватит! – отрезал он. – Прекрати!
– Во-вторых, – упрямо заявила она. – Я не хочу спать с мужчиной, который считает, что я хороша только в постели!
– А я не хочу спать с женой, которая считает, что может использовать свое тело как приманку!
– В-третьих, – продолжала она. – Я…
– Я пошел отсюда!
– Нет! Не получится! – она обогнала его и встала, заслонив дверь.
– Уйди.
– Но нам нужно поговорить…
– Я не в настроении. Уйди с дороги!
– Нет…
В ответ он перекинул жену через плечо, прошел с ней через комнату и бросил на кровать, затем склонился над ней и заглянул в ее широко распахнутые зеленые глаза.
– Виталик…
– Ты произнесла мое имя как приглашение… – Он опустился ниже и завладел ее губами.
Со слезами она резко оттолкнула его.
– Я поклялся, что больше никогда не женюсь. И нарушил свое слово из-за тебя. Я поклялся, что у меня никогда не будет детей. И научился принимать и любить нашего сына, – выдохнул он. Под его проницательным взглядом девушка застыла, не смея даже дышать. – И я думал, что ты другая. Любящая, верная и честная. Черт возьми, где же все это?
Эти обвинения больно ранили ее в самое сердце. Она вдруг ощутила себя, а не его, виноватой во всем, что с ними происходит. Девушка никогда не видела его в таком состоянии. И это она довела его до такого…
Дверь закрылась. Виталик ушел. Лена добилась своего. Но счастлива ли она? Девушка лежала на усыпанной лепестками роз кровати в дорогом подвенечном платье, с диадемой в волосах. И слезы потекли по ее щекам…

Ол@Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:08 | Сообщение # 324
Живу здесь
Класс.Лена тоже не права всё таки браячная ночь biggrin biggrin biggrin

ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 23:09 | Сообщение # 325
Фанатик
УЛЫБОЧКА, cry cry cry я так плакаю...блин как мне их обеих жалко...ну что ж они непоймут друг друга. Викуля,ты просто умничка...все так трогательно написала. Хочу продолжения.

Ксения

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:09 | Сообщение # 326
Живу здесь
Ну вот... Бедный они(((( Продка класс!!! Молодец!!! А еще будет??

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 23:12 | Сообщение # 327
Модератор "Фан-Фики"
Quote (vredina)
А еще будет??

да будет где наверно минут через 20 smile

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:15 | Сообщение # 328
Живу здесь
Quote (УЛЫБОЧКА)
да будет где наверно минут через 20

Жду ))

ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 23:15 | Сообщение # 329
Фанатик
УЛЫБОЧКА, очень очень ждем.

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 23:33 | Сообщение # 330
Модератор "Фан-Фики"
На следующее утро в восемь часов она вышла к завтраку. Виталика не было.
В час дня она начала беспокоиться и отправилась на поиски мужа. Обойти дом, в котором двести тридцать две комнаты, было очень сложно, но она не сдавалась. Она расспросила о Виталии прислугу, но никто ничего не знал. Позвонила ему, но телефон был отключен. Хотя даже если она найдет его, то что ему скажет? В таком настроении она могла только все окончательно испортить.
Ночью она почти не спала. Лежала на постели, надеясь, что он вернется, они поговорят и расставят все точки над «i». К утру ее замучили вопросы. Потребует ли он развода? Может, он улетел в другую страну? И проведут ли они вместе медовый месяц?
Она проснулась в шесть утра, чтобы собрать чемоданы и скрыть следы бессонной ночи с помощью макияжа. Она надела зеленую юбку и топ. Ведь Виталик так любил, когда она ходила в коротких юбках.
Столовая была пуста. Лена почти доела свой завтрак, когда, к большому ее облегчению, в комнату вошел Виталик. От его вида девушку бросило в дрожь, так он был красив.
– Ты готова?
И снова она почувствовала облегчение. Значит, он не отменил медовый месяц.
– Мне нравится твоя юбка, – сказал он, когда помогал ей сесть в машину.
– Ты разговариваешь со мной?
– Надеюсь, ты взяла с собой еще такие же юбки?
– Виталик…
– Нет… – он наклонился и приложил палец к ее губам. – Не говори ничего, милая.
Лена, кивнув, повиновалась. Им, разумеется, нужно было поговорить, но девушка решила, что сейчас не стоит рисковать.
В аэропорту их ждала целая толпа журналистов. Вадим и его люди преграждали им путь. Абдулов обнял Лену и уверенно повел ее к самолету, не обращая внимания на сыпавшиеся отовсюду вопросы. Один из журналистов крикнул что-то о «последней истории», и Лена похолодела. Какой истории? Неужели Лера снова постаралась? Лена молилась, чтобы это оказалось не так. Спросить его она боялась.
Наконец они поднялись на борт частного лайнера. На столике лежали свежие газеты. Лена быстро просмотрела их. Один заголовок бросился ей в глаза. Потом второй. Но хуже всего было то, что в газете напечатали снимок, изображавший их поцелуй во время вальса.
– Не трать время на чтение, – попросил Виталик.
Но она не послушалась и быстро прочла статью, которую сопровождал еще один снимок. Она – в свадебном платье. На глаза навернулись слезы. Она уставилась в одну точку, изо всех сил пытаясь не расплакаться. Какой же я была дурой! – ругала себя девушка.
– Прости, – пробормотала она.
– Забудь об этом!
Его прощение только усугубило ее состояние. Она заявила, что хочет поспать, и исчезла за дверью. Но через несколько минут Абдулов вошел к ней и сел рядом на кровать.
– Ничего страшного, – принялся успокаивать он ее.
– Все так старались, чтобы о нашей свадьбе не узнали в прессе, а я все испортила, – шмыгнула носом. – Не надо было мне приглашать Леру.
– Ты считала ее своей подругой. – Абдулов обнял жену.
– И это ранит сильнее всего…
– Обидно, – вздохнул он. – Понимаю.
– Почему ты не злишься на меня?
– Мне нравится, что ты такая мягкая, как шоколадная конфета с начинкой.
– Почему ты так добр ко мне?
– Разве я не был груб вчера ночью?
Она улыбнулась сквозь слезы и прижалась к мужу, опустив голову ему на грудь.
– Ты устала. – Виталик осторожно уложил ее на кровать. – Тебе нужно поспать.
– Где ты был вчера ночью? – прошептала она.
– Напивался.
– О… – она не могла себе этого представить.
– Я сам виноват. Ты права насчет шантажа. Это было жестоко. И неправильно. Мне нет прощения. Но поверь, я бы никогда не исполнил своей угрозы. Не уверен, смог бы… просто мне хотелось… чтобы ты и я… чтобы мы были вместе.
Лена не сомневалась, что так оно и есть. Упрямый и нетерпеливый Абдулов привык добиваться своего во что бы то ни стало.
– А что дальше?
– Медовый месяц. –Виталик осторожно закрыл дверь, оставив ее отдыхать.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: