МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:20 | Сообщение # 346 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (vredina) Ты нас не можешь разочаровать, ты нас только радуешь ))) :*:* Подписываюсь под каждым словом)
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:24 | Сообщение # 347 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
минут через 15 будет еще
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:26 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (УЛЫБОЧКА) минут через 15 будет еще Ждем
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:29 | Сообщение # 349 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, очень ждем.
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:30 | Сообщение # 350 |
Модератор "Фан-Фики"
|
– А я так ревновала тебя к ней. Вы оба были несчастны… – Когда она умерла, я чувствовал себя виноватым. Ведь я хотел избавиться от нее, чтобы снова обрести мою прежнюю жизнь. И я никогда не прощу себя за это. – Но ты сделал все, что мог. Ты оставался с ней, несмотря ни на что. Не каждый мужчина смог бы пожертвовать собой ради нелюбимой женщины. А твои бабушка и дедушка знают эту историю? – Нет. Но я полагаю, они догадывались, что между нами не все гладко. Так было даже лучше. Им ведь нельзя волноваться. В их возрасте это очень опасно. Не возражаешь, если я прогуляюсь? Резкая смена темы обескуражила Лену. На мгновение она потерялась, не зная, что сказать. – Конечно, нет, – соврала девушка и направилась в сторону дома. Она понимала, что он хочет побыть один. Но ей столько еще хотелось сказать ему. Его брак с Кристиной был кошмаром. А теперь еще и она добавила горечи в его и так не сладкую жизнь. Но ведь еще можно все исправить… Или уже поздно?.. Чтобы чем-нибудь занять себя, Лена перемыла всю посуду. Она отправилась в постель, оставив включенной настольную лампу, чтобы он увидел свет, когда вернется. Он пришел только через час. Лена слышала его шаги за соседней дверью. Она застыла в ожидании. Придет ли он к ней? Пролежав так около получаса, она поняла, что Виталик не собирается присоединяться к ней. Да и с чего бы это? Ведь она сама сказала ему, что не собирается спать с ним. Девушка закусила губу. Через минуту она встала с постели и вышла из комнаты. Ее сердце бешено забилось, когда она вошла в спальню Виталика. – Это я… – сказала она тихо. – Тебе что-то нужно?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:33 | Сообщение # 351 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Вика,только не говори что на сегодня это последняя прода....я до завтра недоживу. Прода хорошая очень.
Ксения
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:37 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Вика, я тоже надеюсь, что это не последняя прода))) А продка супер!!! Молодец!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:38 | Сообщение # 353 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гутючок) это последняя прода нет я же обещала закончить его сегодня так что будет еще
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:39 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Мы ждем ))
|
|
| |
|
kvm_ovechka | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:44 | Сообщение # 356 |
Новичок
Награды: 112
|
Викусь я пришла к тебе с "спасибом" за проды))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:44 | Сообщение # 357 |
Модератор "Фан-Фики"
|
– Ты… – Иди ко мне, – позвал он и протянув руку. Лена откинула с плеч бретельки сорочки, а когда та упала к ее ногам, перешагнула через нее и легла к нему. Он взял ее лицо в свои ладони и прошептал: – Я не могу думать ни о чем и ни о ком, кроме тебя. – Я тоже… – Обещай мне, что наденешь подвенечное платье, чтоб я мог снять его с тебя, – поглаживая ее лицо, попросил он. – Но я не взяла его с собой. – Я прикажу, чтобы его доставили, –он запечатлил поцелуй на ее губах. – Так что, жена моя, ты наденешь его для меня? – Да… – Ты маленькая лгунья, – прошептал он, – как ты могла сказать, что нас связывает только секс? Лена не ответила. Она потянулась к нему и, закрыв глаза, отдалась всепоглощающей страсти. Через месяц на остров к ним присоединился и сын. Олежка учился делать свои первые шаги и почти не сидел на месте. Через неделю Виталик пошел на рыбалку, а Лена вместе с сыном отправилась на прогулку. Лена никогда еще не чувствовала себя такой счастливой. Абдулов был очень внимателен и заботлив по отношению к ней и сыну. Вечерами они говорили обо всем на свете. Даже о том, что будет, если она снова забеременеет. Дни они проводили на пляже, купаясь и загорая. А ночи!.. Ночи были просто незабываемыми. Они занимались любовью во всех мыслимых и немыслимых позах. Он был страстным и заботливым любовником. Ласковые слова все чаще слетали с его губ. И с каждым днем она влюблялась в него все больше. На закате она заметила лодку мужа, причалившую в бухте неподалеку от их дома, и, счастливо улыбнувшись, поспешила навстречу мужу. Он возвратился с рыбалки. Это единственное занятие, в котором не участвовала она. Море завораживало, но и пугало ее одновременно. Виталик обнял жену и закружил ее. Едва он поставил ее на землю, как Олежка принялся тянуть его за штанину, требуя к себе внимания. – Прости, сынок, я хочу поцеловать твою маму… мы так давно с ней не виделись. Лена улыбнулась и взяла его на руки. – Пойдем домой. – Только идем, пожалуйста, побыстрее. Я не могу ждать, любимая. – Ч-что? – она замерла, не смея даже взглянуть на мужа. Но он не ответил. Они молча дошли до дома. Няня забрала малыша. Хихикая и притворно сопротивляясь, Лена покраснела, когда муж заманил ее в спальню. – Виталик… – Помнишь, я собирался кое-что сказать тебе в день свадьбы, – заговорщически подмигнул он ей. – Что? – Боже, я чувствую себя подростком. Так глупо… Я люблю тебя. Так ведь говорят? Верно? Я влюбился в тебя еще тогда, но мне не хватило смелости признаться в этом. – Ты серьезно? – Серьезней некуда. – И ты правда собирался признаться мне в этом в день свадьбы? – Ты не дала мне этого сделать… – Но как же ты понял, что это любовь? – В тот день, когда я приехал к тебе и обнаружил Ирину и Максима в твоей постели. Мысль, что ты могла оказаться на месте няни, чуть не убила меня… а я… я чуть было не убил Максима. – Так вот почему ты пригрозил мне? Ты думал, что это единственный способ жениться на мне? Абдулов кивнул. – О, это так мило! – она обняла мужа, чувствуя себя самой счастливой женщиной на свете. – Но ты чуть не разбил мне сердце! – укорила его девушка. – Прости, – покрывая поцелуями ее лицо, принялся извиняться. – Прости. Но без тебя я действительно не представлял своей жизни и был готов на все, лишь бы ты была рядом. Я до последнего не понимал, что люблю тебя. И чуть все не испортил. Знаю, я не заслуживаю тебя, дорогая, но я очень сильно тебя люблю. – Я тоже, – прижавшись к нему всем телом, счастливо прошептала она. – Наконец-то я могу сказать это снова. – Я никогда не устану повторять, как сильно я люблю тебя, милая.
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:45 | Сообщение # 358 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) Викусь я пришла к тебе с "спасибом" за проды)) я очень рада пожалуйста
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:47 | Сообщение # 359 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (УЛЫБОЧКА) я очень рада smile smile пожалуйста smile smile smile дааааааааааа...блин...все я хочу замужж!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:50 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
АААААААААААА Так классно!!! Наконец-то он это сказал *сижу как дура и улыбаюсь* Молодец!!!! Умница!!!! Это как я понимаю все. жаль ((((( Обалденный фик)))) Спасибо за него ))))) Буду ждать новых творений. Это тебе:
|
|
| |