МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
Гутючок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:51 | Сообщение # 286 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
kvm_ovechka, Приветик Ириш!! Опять аву поменяла)))
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:52 | Сообщение # 287 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Олежка со своей новой няней, женщиной тридцати лет, уже отправились в церковь вместе со старшими Абдуловыми. Лена осторожно, чтобы не испачкать шлейф платья, села в лимузин. Ей все еще не верилось в реальность происходящего. Ведь когда шли приготовления к свадьбе, Виталия не было в городе. Он лишь каждый день звонил ей, но их разговоры касались только сына. И когда Виталий вернулся домой, Лена была даже рада, что в доме, кроме них, столько родственников и друзей. Жених попросил ее поговорить с ним наедине, но она использовала все отговорки, какие только могла придумать, и исчезла в своей комнате. В одном она была уверена: она не позволит Абдулову избежать наказания за то, что он сделал. Да, на людях она будет казаться счастливой невестой, но с ним наедине она не станет притворяться, ведь он шантажом заставил ее согласиться на его предложение. Лена не собиралась делить постель с мужем, который пригрозил отобрать у нее ребенка через суд, чтобы заставить ее пойти с ним к алтарю! Прибыв в небольшую церквушку, Лена очень удивилась, увидев, Виталия. В белом костюме он выглядел потрясающе! Его темные глаза горели огнем, когда он преподнес ей букет цветов. – Ты выглядишь великолепно! – А ты здесь надолго?.. Не собираешься улететь сразу после венчания? – улыбаясь сквозь зубы, прошипела Лена. – Больше никаких серьезных проблем в банке? – С сегодняшнего дня я весь твой, – ухмыльнулся Виталий. – И у нас будет очень долгий и сладкий медовый месяц. Они вошли в церковь, украшенную живыми цветами. На входе каждому дали подлинной церковной свече. Церемония началась. Лена и Виталий обменялись кольцами и клятвами. Над головами у них свидетели держали символические серебряные короны, соединенные лентой посередине. Они испили вина из одной чаши и три раза обошли вокруг стола, на котором лежала Библия. Гости бросали в их сторону лепестки роз. После благословения короны убрали, и священник соединил руки молодоженов. Несмотря на всю свою злость на Виталика, Лена не могла удержаться от слез радости, когда священник объявил их мужем и женой. На выходе из церкви их уже поджидали журналисты с видеокамерами и фотоаппаратами. Но на этом общение с прессой закончилось. Виталик позаботился, чтобы они больше ничем не омрачили их праздник.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:54 | Сообщение # 288 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) солнце я пришлаааааааа УРА
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:57 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!А готовить надо Ладно пошл,надеюсь приду и натыкнусь на проду Молодец,ты классно пишеь и реалистично будто я там стояла и свечку держала
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:58 | Сообщение # 290 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, АААААА!!!!!! Виталик такой красавчик!!!!!! ну когда же она не будет упрямится и одтает наконец-то. Прода супер, жду продолжение.
Ксения
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:00 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (УЛЫБОЧКА) МНЕ ТОЖЕ ТАК ЧТО Я ТОЖЕ УБЕГАЮ ВЕРНУСЬ ВЕЧЕРОМ Хорошо )))И будем ждать продолжения :*
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:01 | Сообщение # 293 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Надеюсь с большим количеством прод)))))
Ксения
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:17 | Сообщение # 294 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Гутючок) Приветик Ириш!! Опять аву поменяла))) ага))) Улыбочка Крутаааааая прода! вот толкьо церковь....блин так напоминает...да походу эьто она и есть! это же наша херсонеская! от слова "херсонес" а не херсон!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:26 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 63
|
УЛЫБОЧКА, привет, ооо....продочки просто супер , а вот церковь мне что-то напоминает...
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:35 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 52
|
УЛЫБОЧКА, я вернулась )))) Продки класс!!! Умница!! Я ходила к косметологу))) А ты куда уезжаешь? Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:50 | Сообщение # 297 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (УЛЫБОЧКА) МНЕ ТОЖЕ ТАК ЧТО Я ТОЖЕ УБЕГАЮ smile ВЕРНУСЬ ВЕЧЕРОМ ждееееееееееем!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:18 | Сообщение # 298 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (vredina) А ты куда уезжаешь? я со своими мужчинами еду в Крым в Коктебель на 2 недели
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:24 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (УЛЫБОЧКА) я со своими мужчинами еду в Крым в Коктебель на 2 недели буду ждать и скучать!!! Возвращайся скорее ))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:26 | Сообщение # 300 |
Модератор "Фан-Фики"
|
сама буду скучать но я постараюсь до писать фанфик до своего отьезда
|
|
| |