МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
|
|
Ол@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:41 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (УЛЫБОЧКА) это временно он ведь пошол ей на встречу когда она захотела жить отдельно от него и когда она отказалась с самого начала за него выйти Ну это понятно. )))Но именно в отношени к ней я имела ввиду,вот например через суд.Я ничего против не имею читаю с удовольствием.Я чую одним местом что поплатиться за свой гонор :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Вторник, 28.07.2009, 13:41 |
|
| |
Lasay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:46 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 25
|
Викуль. Ещё раз приветик. Рада, что вам надо было сделать только прививку!!! Надеюсь, что Вы хорошо отдохнете!!! Quote Но пусть не надеется, что она будет послушной женой. Нет. Может, Виталий выиграл эту битву, но это не значит, что он выйдет победителем в войне. Эти мысли Лены просто блеск!!! Я думаю она устроить ему после свадьбы "ВЕСЕЛЕНЬКУЮ" жизнь!!! Ведь свадьба надеюсь состоиться!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:00 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 12
|
УЛЫБОЧКА, урааааааааааааааааааа, ты начала новый фик!!!! А я только сейчас на него наткнулась! Пока, что не доконца прочитала, но могу сказать, что начало довольно-таки интересненькое!!!! продолжай в том же духе!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:14 | Сообщение # 274 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Проснувшись утром, Лена обнаружила, что Виталия уже нет уехал в банк. Как ни в чем не бывало! Как только она закончила все свои дела и уложила сына, она набрала номер его мобильного телефона. Виталий попросил сотрудников оставить его на минуту и тут же переключился с экономического кризиса, приведшего его в офис так рано, на другую волну. – Дорогая моя, – томно произнес он. – Я уже готовлюсь к брачной ночи. – Не смешно, Абдулов! – фыркнула она. Он нарисовал на листе букву «Л», поставив за ней точно такую же, а потом обвел эти инициалы кругом. – Я подумал, хорошая шутка поднимет тебе настроение. Но для бурной ночи я слишком занят. – Не шути такими вещами. Ты не оставил мне другого выбора. Только поэтому я выхожу за тебя замуж. – Отличная новость! Мы поженимся через две недели. Мои люди сделают все необходимое, чтобы ты могла заниматься только собой. – Я думала, ты и этот выбор сделаешь за меня. Нет идей на этот счет? – Я был бы рад увидеть тебя в белом, драгоценная моя. В белом с ног до головы. Стиль можешь выбрать любой. У нас будет традиционная свадьба, – Виталик заметил, что из-за двери его уже зовут, делая ему знаки. – Слушай, прости, за мной прилетел вертолет, который должен доставить меня в аэропорт. Я могу не вернуться до самого дня свадьбы, но обещаю звонить тебе каждый день. В аэропорт? Куда ты собрался? – хотела было спросить она, но в трубке уже раздавались короткие гудки
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:18 | Сообщение # 275 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Блин, опять он уехал, оставил ее одну...я так поняла что у нас тут скоро будет свадьба, урааааа!!!! Викусь, а ты допишешь свой фанфик до отьезда, или нам придется подождать???
Ксения
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:20 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Классно.А когда прода?
|
|
| |
Lasay | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:27 | Сообщение # 277 |
Любитель
Награды: 25
|
Вика!!! Ты молодець!!! Так красиво обыграла всёэту ситуацию. Надеюсь, что свадьба пройдет более менее нормально, а потом...??? Держись Абдулов...???
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:31 | Сообщение # 278 |
Модератор "Фан-Фики"
|
С улыбкой на лице и слезами радости на глазах Вера смотрела на свою дочь. Привлекательная женщина с короткими светлыми волосами выглядела гораздо моложе своих пятидесяти лет. – Ты выглядишь как принцесса из сказки, – заключила мама. – Правда?.. Ты говоришь так не потому, что хочешь успокоить меня? – неуверенная в словах матери, Лена изучающее оглядела свое отражение в зеркале. Белый шелк приятно ласкал тело, подчеркивая каждый его изгиб. Платье было простое, без лишней пышности, но очень элегантное. Короткая полупрозрачная фата, прикрепленная к бриллиантовой диадеме, на которой настояла Варвара Ивановна, завершала образ. – Знаю, ты нервничаешь из-за свадьбы. Первый раз это всегда так волнительно. Виталий только на тебя и смотрит, – тепло добавила Вера. – Он уже покорил и меня, и Никиту, хотя мы и познакомились только вчера. Мы не ожидали, что столь богатый и влиятельный человек будет так добр и дружелюбен. – О, Абдулов обладает необыкновенным шармом, мама – притворно рассмеялась Кейти. Она всегда напускала на себя непринужденную веселость, когда упоминала о нем в присутствии матери. Девушка не хотела, чтобы мама заподозрила неладное и переживала за нее. Вера была изумлена, узнав, что ее дочь выходит замуж. А когда Виталий позвонил и настоял, чтобы она и Никита, ее второй муж, прилетели в Москву за его счет, она вообще потеряла дар речи. И, конечно, она не могла не согласиться. Ей очень хотелось познакомиться с внуком. – Жаль, что дела так задержали его. Да еще две прошлые ночи – когда вам, наверное, так хотелось остаться наедине – вы должны были развлекать родственников, – вздохнула мама. – Но, должна признаться, мне очень понравились его бабушка с дедушкой. Чудесные люди. – Да, – искренне согласилась Лена. Пожилая пара поддержала девушку во всем, что касалось свадьбы. По их настоянию Лена и ее родные уезжали в церковь из их дома. Но ничто не могло ослабить ту боль и злость, которая таилась внутри. Мысли о своей будущей унизительной роли угнетали ее. Огромный портрет Кристины, который до сих пор висел в холле дома, каждый раз напоминал ей о том, как впечатляюще выглядела первая жена ее будущего мужа. Виталий любил Кристину, ценил ее и скорбел о ней, тогда как с ней заключал брак не по любви, а по расчету. Ему нужен был лишь ее сын, а она по сути дела была лишь няней при нем. Однажды Виталий уже отверг ее любовь, и она не собиралась предлагать ему ее снова. – Хотя должна признаться, что я правда не понимаю, о чем ты думала, когда приглашала эту Леру на свою свадьбу, – добавила Верра, состроив гримасу. – Кстати, ты уже сообщила об этом Виталию? – Пока нет. Но Лера была моей подругой. И если я простила ее за то, что она продала ту историю в газету, это мое дело, которое его не касается. – Ты всегда была очень лояльна по отношению к своим друзьям. И это замечательно, но… – Вера замолчала, но все же решилась добавить: – Я бы не позволила Лере испортить отношения между тобой и Виталием. – Я даю ей второй шанс, потому что она всегда помогала мне в трудные времена, – объяснила Лена. Вообще-то она не собиралась привлекать внимание Виталия к присутствию Леры. Вряд ли он ее узнает среди нескольких сотен гостей. А то, о чем не знаешь, оставляет равнодушным. Лена навестила Леру не случайно. Она хотела оставить в прошлом эпизод, разрушивший их дружбу. Лера была счастлива, увидев ее, и от чистого сердца извинилась за то, что сделала. Лена почувствовала, что подруга искренне раскаивается, выслушала ее и простила. Тем временем отчим Лены, Никита Кулемин, сообщил им, что пора ехать в церковь. Хорошо сложенный мужчина среднего роста. Он очень любил жену. Может быть, из-за этой любви Вера быстро пошла на поправку и сейчас чувствовала себя великолепно. Лене очень нравился второй муж ее матери. А через пару часов я сама стану женой, подумала девушка.
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:32 | Сообщение # 279 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гутючок) Викусь, а ты допишешь свой фанфик до отьезда, или нам придется подождать?? конечно до пишу
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:42 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Супер.Напишешь ещё И я пойду есть готовить :DПозялуйста
Сообщение отредактировал Ол@ - Вторник, 28.07.2009, 14:42 |
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:44 | Сообщение # 281 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Вик, Ленка просто красотка...такое платья красивое. Она молодец что прости Лерку. Я думаю что Вталик,когда ее увидит, то поймет окончательно что любит ее. Прода оболденная.
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:45 | Сообщение # 282 |
Модератор "Фан-Фики"
|
минут 5
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:45 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
О пасиб 2 слова и счастлива
Сообщение отредактировал Ол@ - Вторник, 28.07.2009, 14:45 |
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:48 | Сообщение # 284 |
Фанатик
|
Quote (Ол@) О пасиб 2 слова и счастлива И я!!!!!!
Ксения
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:50 | Сообщение # 285 |
Новичок
Награды: 112
|
солнце я пришлаааааааа!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|