Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
МУЗЫКА СЧАСТЬЯ
УЛЫБОЧКАДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:30 | Сообщение # 166
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
появилсь новый читатель taria, очень приятно smile smile smile

все тогда набираю smile smile smile

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

vredinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:33 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 52
Давай, мы ждем ))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

УЛЫБОЧКАДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:58 | Сообщение # 168
Модератор "Фан-Фики"
– Неужели? – хмыкнула Лена. – Ты создал весь этот романтический антураж, но это для тебя ничего не значило! Ты заставил меня думать, что тебе не все равно, а потом бросил меня. Что ж, знай, что я больше не попадусь на ту же удочку. Тебе не удастся манипулировать мной!
– Что еще за «романтический антураж»? Я всего лишь…
– Лепестки роз в ванной… цветы… мой любимый фильм… книга, – перебила его девушка. От ярости она не понимала даже, что давно перемешала прошлое с настоящим.
– Не понимаю, почему ты так бесишься из-за нескольких подарков. Я не хотел обидеть тебя. Просто тогда у меня еще ни с кем не было подобных отношений.
– Да… знаю. Поэтому ты назвал меня «просто служанкой», когда к тебе в гости приехал друг?
Абдулов тряхнул головой. Она что, услышала это?
– Он мог распустить слухи. Я лишь защищал тебя и себя от лишних пересудов.
– Нет, – проговорила она сквозь слезы. – Ты говорил правду. Я всегда была для тебя служанкой, согревающей твою постель… Ты никогда и не думал о чем-то большем!
– Ты не права! И знаешь это! – В тот день, когда я позволил тебе кричать на меня без страха быть уволенной, ты перестала быть просто горничной. Мы были равны!
– Ну что ж, зато сегодня все завершилось дешевой сказкой! – она ускорила шаг. – Как ты все это устроил? Нанял декораторов и дизайнеров, чтобы они создали идеальную обстановку для флирта и соблазнения?
– Боже мой! – взмолился Абдулов. – Чтобы я еще хоть раз в своей жизни попытался сделать тебе приятное, ни за что! Ты самая истеричная женщина на свете! Ты вспомнила даже то, о чем я уже успел забыть!
– Я не доверяю тебе, вот и все. Разве можно винить меня в этом? – Лена резко оглянулась, уперев руки в бока. – А где твои телохранители, а? Их отсутствие только доказывает, что ты собирался затащить меня в постель!
– У меня нет слов! – всплеснул руками Абдулов.
– Да чтоб ты сгорел за это в аду, Абдулов! – в ярости вскричала девушка.
– Разве это преступление, что я хочу на тебе жениться?
– Слушай, когда я буду в отчаянии искать себе мужа и даже готова буду согласиться на предложение человека, который хочет жениться из чувства вины за то, что сделал мне ребенка, я дам тебе знать!
Абдулов перехватил ее локоть и резко развернул ее к себе.
– Может, я ценю этого малыша больше, чем ты думаешь, – прошипел он. – Кристина испробовала все возможные средства, известные человеку, чтобы вылечиться от бесплодия, но мы так и не смогли завести ребенка.
Лена в недоумении смотрела на него. На минуту ей стало очень жаль его, но потом ее собственная боль победила. Она не нашла для него слов.
– И возможно, – продолжал он, – я просто понимаю, как много задолжал своим бабушке и деду за то, что они забрали меня и растили как собственного сына.
– Если я когда-нибудь и выйду замуж, – заявила Лена, – я хочу, чтобы меня с мужем связывало нечто большее, чем общий ребенок.
Лена развернулась и поторопилась прочь. Виталий вдруг ощутил, что внутри как будто сработал детонатор. Он опередил ее и не дал ей открыть дверь, ведущую на виллу (и когда только они успели дойти?).
– Что может быть больше того, что было между нами недавно? – прохрипел он ей прямо в ухо.
– Это всего лишь секс.
– А что в этом плохого? – разозлился он. – Да я бы облетел весь свет, чтобы провести в твоей постели хотя бы час. Это был лучший секс в моей жизни. И я счастлив. Более чем счастлив. Почему же тебе этого мало?
– Виталий…
Со стороны раздался чей-то кашель. Так обычно кашляют, когда хотят предупредить о своем присутствии. Виталий замер, очевидно увидев, кто стал невольным свидетелем их разговора.

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 00:05 | Сообщение # 169
Живу здесь
Ого. И кто это там??? Продка класс!!! Умница!!! А еще будет???

ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 00:06 | Сообщение # 170
Фанатик
Награды: 107
УЛЫБОЧКА, Великолепно, превосходно...столько эмоций. Ну Ленка, ну упрямица блин.
Ну ты, Виктория,и интригантка...на таком моменте закончила проду. Я же не смогу дождатся продолжения..."умру" от любопытства.

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 00:07 | Сообщение # 171
Модератор "Фан-Фики"
Quote (vredina)
А еще будет???

уже набираю

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 00:08 | Сообщение # 172
Модератор "Фан-Фики"
Закон для женщины
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают.
Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают.
Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают.

КАК ВАМ ТАКОЕ smile

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 00:08 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (УЛЫБОЧКА)
уже набираю

Жду с нетерпением ))

ЛелюблюВиДата: Вторник, 28.07.2009, 00:28 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 63
проды супер, мне очень очень понравилось, жду ещё!!!

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 00:28 | Сообщение # 175
Модератор "Фан-Фики"
Лена покраснела оттого, что кто-то мог услышать их спор, и повернулась. Пожилой седовласый мужчина находился в двух шагах от них. На руках он держал Олежку, который, увидев родителей, залился радостным смехом.
– Василий Александрович Абдулов, – дружелюбно улыбнулся мужчина. – А вы, должно быть…
– Елена, – вмешался Виталий, слегка прикрыв девушку собой, чтобы скрыть от посторонних глаз некоторую небрежность в ее одежде. – Позволь представить тебя моему дедушке.
– Леночка, – Василий сопроводил девушку в холл, – это моя жена, Варвара Ивановна.
Дородная пожилая леди поприветствовала ее.
Пока Лена приходила в себя, Виталий засыпал няню вопросами. Когда приехали его родственники? Как она объяснила отсутствие хозяев?
Лена с трудом взяла себя в руки. Конечно, старшие Абдуловы поняли, чем занимались родители их правнука. Волосы Лены растрепались, щеки пылали, макияж размазался. Да и внук выглядел не лучшим образом: без пиджака и носков и в рубашке навыпуск. Но пожилая пара ничем не показала своего недовольства или неловкости.
Василий протянул ребенка Лене.
– Конечно, он хочет к мамочке. Мы с Варей были так рады, узнав о том, что у нас есть правнук. Надеюсь, вы понимаете, что мы не могли дождаться, когда познакомимся с ним, поэтому мы здесь. В нашем возрасте каждая минута драгоценна.
– Твой дедушка хотел заранее предупредить о нашем визите, но ты же знаешь, как я люблю сюрпризы.
– О, это чудесный сюрприз, ба!
Пожаловавшись на свой артрит, Варвара Ивановна попросила Лену подойти и присесть рядом с нею.
– У тебя чудесный малыш, милая, – сказала она. – Сильный, здоровый и полный жизни. Ты, наверное, очень гордишься им.
– Мы так рады, что он у нас есть, – добавил Василий. – Я хочу, чтобы ты знала: неважно, чем у вас все закончится с Виталием, мы всегда будем считать тебя и малыша членами нашей семьи. И двери нашего дома будут всегда открыты для вас.
Лена была тронута такими теплыми словами.
– Вы, конечно, останетесь погостить? – поинтересовался Виталий. – Я, к сожалению, должен быть в Лондоне завтра с утра, так что мне придется улететь сегодня вечером. Но Лена с удовольствием побудет в вашей компании, правда, милая?
Лена заверила всех, что так оно и есть. Она улыбалась, но внутри бушевала буря. Виталий уезжает из-за недавней ссоры или нет? И вообще, верное ли решение она приняла, рассказав ему о сыне?
Полчаса спустя Виталий настоял, чтобы помочь ей уложить Олежку. Когда малыш был накормлен, помыт, переодет и уложен спать, он проводил Лену до спальни и вошел вместе с ней.
– У меня есть к тебе один вопрос. Он касается того времени, когда малыш еще не родился. Можно?
Удивленная, она кивнула.
– Когда ты звонила на тот номер, что я дал тебе?
– Летом, – пожала плечами девушка. – В конце июня, начале июля.
– А письмо, о котором ты упоминала?
– Примерно в то же самое время.
– Получается, что ты сделала все это через шесть-семь месяцев после нашего расставания. Но ведь тогда ты уже давно знала, что беременна. Почему ты так долго ждала, прежде чем связалась со мной?
– Я хотела узнать, позвонишь ли ты мне первым, – честно призналась она.
– Не понимаю…
– Мне хотелось посмотреть, попытаешься ли ты связаться со мной, если не будешь знать о том, что станешь отцом. Но ты не сделал этого. И тогда я все поняла.
– Я бы позвонил, если бы мне было известно о беременности! – разозлился он. – К тому времени, как ты потрудилась связаться со мной, твоего имени уже не было в списках. Поэтому тебе не удалось поговорить со мной.
– Значит, ты вносишь в списки всех своих женщин, а потом с легкостью вычеркиваешь их? Из списка и из своей жизни!
На этот раз он ощутил, что не на шутку рассердился. Хватит с него женской логики! Но он не собирался скандалить. По крайней мере не тогда, когда в гостях бабушка и дедушка. Дед ни за что не простил бы внука, если бы тот стал кричать на Лену. К несчастью, дед уверен, что все женщины похожи на его жену – хрупкий цветок с ранимой душой и спокойным характером.
– Поживешь на вилле еще немного. Скоро я найду для тебя подходящую квартиру в Москве.
– Виталь… – удивленная внезапной сменой темы, начала она. – Я понимаю… ты все еще злишься на меня, но… мне правда жаль, я думаю, мы свернули не на ту дорогу и…
– Пару часов назад ты была в моей постели… только не проси, чтобы после этого мы остались друзьями. Слишком поздно.
– Может, дружба между нами была невозможна с самого начала.
– И еще. Не жди, что я буду спокойно наблюдать, как ты встречаешься с другими мужчинами. Я не позволю тебе…
– Я не такая, – инстинктивно Лена коснулась его руки. – Неужели ты еще не понял? Я не собираюсь…
– Ты рискуешь. – Виталий прижал девушку к стене, перекрыв ей все пути к отступлению. – Не прикасайся к мужчине, если не хочешь, чтобы он ответил тем же…
Он был так близко, что у нее перехватило дыхание, а сердце бешено забилось в груди. Она дрожала в предвкушении поцелуя, злясь на себя за свою слабость перед Виталием.
– Поработай над своей обороной, – прошептал он, едва касаясь ее губ, – потому что я не сдался. Когда мне чего-то хочется, я делаю все, чтобы получить это. Следующий бой я могу выиграть нечестным путем, дорогая моя.
Наградив Лену белозубой улыбкой, Виталий вышел из комнаты…

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 00:35 | Сообщение # 176
Живу здесь
Ого. Чую долго они еще будут друг друга мучать!!! продка великолепна, как кстати и все ))) Молодец!!!! А еще будет??

УЛЫБОЧКАДата: Вторник, 28.07.2009, 00:38 | Сообщение # 177
Модератор "Фан-Фики"
Quote (vredina)
еще будет??

да совсем маленькая smile

kvm_ovechkaДата: Вторник, 28.07.2009, 00:45 | Сообщение # 178
Новичок
Награды: 112
о! а вот и я! не ждала? а я приперлась! biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Сообщение # 179
Фанатик
УЛЫБОЧКА, Ты сегодня нас радуешь такими красивыми продами, спасибо тебе!!!!!!! А они,два упертые барана...никто первый не хочет признатся в своих чувствах...так и будут мучать друг друга.

Ксения

ГутючокДата: Вторник, 28.07.2009, 00:47 | Сообщение # 180
Фанатик
kvm_ovechka, Ирунька пришла...Приветульки!!!!!!

Ксения

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: