Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
ЗайчонаДата: Четверг, 23.07.2009, 17:27 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Привет всем, ловите проду wink

Через 10 минут в доме появился Дима, он был лучшим другом Виталия и мог приходить к нему в любое время суток.
- Доброе утро, - поздоровался Дима, с Виталиком и Леной. Он был очень удивлен тем что Виталий посадил за стол девочку, но посмотрев на нее получше, он понял что вчера он ошибся по поводу этой девочки, так как сейчас перед ним сидел просто ангел с плеч которого грозил соскользнуть халат Виталия.
- Доброе утро, - поздоровалась Лена, она очень смущалась так как мужчина стоял у нее за спиной и наслаждался тем что с ее плеч то и дело соскальзывал халат.
- Димон присаживайся, - сказал Виталий, - позавтракай с нами. Ну ты узнал что-нибудь о том что я вчера просил.
- Да узнал, - сказал Дима, - эта девочка и правда дочка Третьякова, с тех пор как мы сделали заказ, именно на нее началась охота, так как ты описал именно ее.
- Ну это я понял и без тебя, - сказал Виталий, - а что на счет ее настоящих родителей, ты выяснил кто они.
- Это тебе к Сашке, - ответил Дима, не сводя взгляда с Лены, - он обещал скоро приехать, он там что-то такое нарыл что хотел сам тебе рассказать.
Еще через пятнадцать минут приехал Александр, еще один друг Виталия. Дима, Виталий и Александр дружили с армии, они были просто не разлей вода, они даже бизнес начали вместе и буквально за год стали самими богатыми молодыми людьми в городе, да и в стране.
Дмитрий незаметно ото всех опустил руку на бедро Лены и начал поглаживать его через халат, потом откинув халат стал гладить чуть сжимая голую ножку Лены.
Лена сидела просто в шоке, но противиться не могла так как Виталий представил молодых людей как своих друзей, и она очень боялась что Виталий ее накажет, за то что она такая непослушная.
Виталий видел что Лена морщится и думал что снова вернулись неприятные ощущения. Но с каждой минутой девушка морщилась все больше, но она не разу не подняла на него глаза.
И вот рука Дмитрия легла Лене между ног и он слегка надавил, боль вернулась с новой силой, Лена вскрикнула от дикой боли и вскочив отбежала за спину Виталию, который успел заметить от чего Лена вскрикнула.
Виталий мгновенно вскочил и обняв Лену поцеловал ее в висок.
- Тихо, тихо маленькая моя, не переживай, - прошептал Виталий, - тебе больше ни кто не причинит вреда.
А потом переведя взгляд на друга заорал так что у всех присутствующих начало закладывать уши:
- Ты совсем больной, кто тебе позволил трогать девочку. Так неймется найди себе шалаву, а к Лене даже не прикасайся.
- Да ладно тебе Виталь, - вмешался Саша, - что ты так кипятишься, ну подумаешь, попытался приласкать девочку. Чего орать-то так, раньше тебя это так не беспокоило, когда он при тебе лез к твоим подружкам в трусы.
- Я не позволю трогать Лену, - заорал опять Виталий, - надеюсь всем понятно. А теперь будь добр Саша, рассказывай все что ты узнал.
- Ну хорошо, - ответил Саша и начал рассказывать, - девочка действительно не родная дочь Третьякова, он ее удочерил, когда ей было всего полгода, а вот мать у девочки родная. Третьяков заставил ее жениться на себе. Да он и не Третьяков вовсе, это фамилия Лениного родного отца, которого, кстати, тоже звали Николаем. Он взял себе эту фамилию так как хотел что бы все у него в бизнесе было в шоколаде. Поговаривают что именно он и грохнул Третьякова чтобы завладеть его бизнесом, именно для этого он женился на его бывшей жене и взял себе девочку. Скажу сразу что к смерти женщины он не имеет отношения. Теперь самое интересное. По завещанию Третьякова все деньги принадлежат Лене, правда пока ими распоряжается ее опекун, но как только девочка станет дееспособной она заберет все деньги себе.
- Тогда зачем он ее выгнал, - не понял Виталий, - ведь теперь он эти деньги не получит точно.

Жду коментов wink

ГалкаДата: Четверг, 23.07.2009, 17:34 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, приветик.
Quote (Зайчона)
Виталий мгновенно вскочил и обняв Лену поцеловал ее в висок.
- Тихо, тихо маленькая моя, не переживай, - прошептал Виталий, - тебе больше ни кто не причинит вреда.
А потом переведя взгляд на друга заорал так что у всех присутствующих начало закладывать уши:

мило. он за нее так переживает.
Quote (Зайчона)
- Тогда зачем он ее выгнал, - не понял Виталий, - ведь теперь он эти деньги не получит точно.

вопрос конечно хороший
класная прода!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЗайчонаДата: Четверг, 23.07.2009, 17:40 | Сообщение # 78
Живу здесь
Quote (Галка)
он за нее так переживает

Галка, да уж, вот что любовь с людьми делает. wink

nsДата: Четверг, 23.07.2009, 17:45 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 96
Зайчона, продочка просто супер..................жду ещё.............

draiferДата: Четверг, 23.07.2009, 17:55 | Сообщение # 80
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, классная продка!
Quote (Зайчона)

интиресненько

АриадаДата: Четверг, 23.07.2009, 19:05 | Сообщение # 81
Болтун
Награды: 76
biggrin biggrin biggrin чмок спасибо за продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

edward455Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:04 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 46
Зайчона, принимай нового читателя.Проды супер!!!!!ждем продолжения biggrin biggrin

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ЗайчонаДата: Четверг, 23.07.2009, 20:08 | Сообщение # 83
Живу здесь
edward455, спасибочки за комплимент, буду рада видеть твои комменты wink

amrita24Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:12 | Сообщение # 84
Старожил
Награды: 36
Зайчона prikolnaja proda,a kogda sleduwaja? wink

edward455Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:22 | Сообщение # 85
Общительный
Награды: 46
Зайчона, а когда прода))хочется узнать,что будет дальше

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ЗайчонаДата: Пятница, 24.07.2009, 16:53 | Сообщение # 86
Живу здесь
Ловите проду wink

- Так все до сих пор считают что Лена дома, - ответил Саша, - вчера была вечеринка, на которой Николай присутствовал вместе с дочерью, правда они были не долго. Девушка действительно очень похожа на его дочь, но вот вела она себя как его любовница, поэтому, кстати, они и уехали очень быстро.
- Получается, что после вчерашней неудачи Николай будет искать Лену? – спросил Виталий, чувствуя, что девушка прижалась к нему еще теснее, как бы ища защиты.
- Нет, мои люди говорят что он не собирается ее искать, - ответил Саша.
- Они и не будут ее искать, - усмехнулся Дима, - так как они знают что она в надежном месте, так как им не известно кто и для кого ее купил, но ведь в том клубе, откуда я ее вытащил, не бывает случайных людей. Так что они думают что у них все под контролем. И еще одно, - Дима встал и подошел к Лене, - прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, я действительно поступил как свинья. Скажи ты меня просишь.
- Да, - тихо сказала Лена, - а отец не оставит меня в покое, как только он поймет что деньги уплывают у него из рук, он тут же кинется искать меня и просто убьет меня чтобы все деньги остались у него.
- Я этого не допущу, - сказал Виталий, у него в голове созрел план действие, конечно, он вряд ли понравится всем, но это была единственная возможность спасти Лену и еще отнять деньги у Третьякова, - ты должна будешь выйти за меня замуж, тогда он до тебя не доберется и у нас будет возможность законно отобрать у него деньги.
Лена вырвалась из объятий Абдулова и отбежала к окну и уставилась в него. В ее душе творился полный хаос, еще полчаса назад, он сам относился к ней как к падшей девушке, да и друг его так посчитал когда полез к ней, а теперь вдруг он предлагает ей стать его женой.
- Лена, я понимаю, что ты еще очень молода и тебе вполне возможно не хотелось еще замуж, - сказал Виталий, поняв ее поведение по своему, - но я тебе обещаю что буду очень уважителен с тобой, я буду заботиться о тебе и ты ни когда ни в чем не будешь нуждаться. Поверь что все что я делаю, это прежде всего только ради тебя. Мне особо и не нужны эти деньги. Просто мне не хочется чтобы ты вновь оказалась в лапах сутенеров, так как они не будут с тобой церемониться.
- Виталий, я выйду за вас, - сказала Лена поворачиваясь, - только у меня к вам одна просьба, не водите сюда своих женщин. Я понимаю, что я слишком маленькая и не опытная для вас и очень скоро вам наскучу, и поэтому у вас наверняка будут женщины, просто мне не хочется видеть их рядом с собой.
- Лена, какие любовницы, - сказал Виталий прижимая ее к себе, - я тебя уверяю что мне вполне достаточно тебя, а у тебя скоро все пройдет и мы будем учиться доставлять друг другу удовольствие не причиняя боли.
- Эй, вы сейчас о чем, - спросил Саша, - может вы посвятите нас в свои секреты, мы вроде как друзья.
- Тут такое дело, вообщем я оказался немного больше чем нужно было быть для первого раза с Леночкой, - ответил Виталий, в то время пока Лена прятала свое залитое краской лицо у него на груди, - не переживай солнце, они мои друзья и они не станут смеяться, тем более над моей невестой.
- Леночка, прости меня, - Дима понял что своими действиями он не напугал девочку, а причинил ей огромную боль, - я не хотел причинять тебе боли, просто не подумал о последствиях. Я хочу тебе сказать что ты очень красивая девушка именно поэтому я и не сдержался, но впредь я тебе обещаю что такого не повторится и ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь.
- Я конечно не хочу прерывать вашего общения, - сказал Саша, - но Виталь объясни как ты собрался жениться на Лена, ей же нет 18 лет. Ждать мы не можем, так как Третьяков начнет скоро ее искать, ведь ему наверняка донесут что именно у тебя его дочь. А без его разрешения ты не можешь законно жениться.
- Может, - сказал Дима, - только Лена должна забеременеть, то есть у вас ребята есть месяц на все, дальше мы устраиваем свадьбу, а этот месяц все должно быть тихо и ни кто не должен знать что Лена у тебя.
- Но…, - начала Лена поднимая на Виталия испуганные глаза.
- Успокойся, - сказал Виталий, - я тебе обещал что не трону тебя пока все не заживет значит так и будет, - но и ты должна понимать что это единственный выход, так как мы бы могли просто купить эту справку, но в деле с такими деньгами такие фокусы не проходят.
- Я все понимаю, - сказала Лена, - я знаю что ты не сделаешь ничего что бы было плохо для меня, может нам обратиться к врачу, чтобы он посоветовал что делать.
- Зачем к врачу, - сказал Саша, - я вам и сам могу сказать что делать. Вам просто нужно поменять позу и все будет хорошо. Да конечно будет немного не комфортно, но такой боли уже не будет. Лен, я не сторонник таких браков и таких отношений, но другого выхода нет, если бы он был, то я бы стоял до конца на своем.
- Значит решено, начинаем подготовку к свадьбе, - сказал Дима, - нужно составить все документы, и главное найти независимого врача. Ну такого на которого ни ты ни Третьяков не имеете влияния.
- А можно мне попросить, - подала голос Лена, - я понимаю что это все фарс и вам бы хотелось чтобы свадьба прошла как можно незаметнее, но мне бы хотелось надеть свадебное платье.

Жду коментов wink

АриадаДата: Пятница, 24.07.2009, 17:16 | Сообщение # 87
Болтун
зая какая ты молодец! люблю тя))))
может еще продку выложишь??

Фик КрыЛьЯ

ЗайчонаДата: Пятница, 24.07.2009, 17:18 | Сообщение # 88
Живу здесь
Ариада, Машунь чуть по позже

nsДата: Пятница, 24.07.2009, 17:19 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 96
вот это поворот событий.................мне нравится..продолжай.....

АриадаДата: Пятница, 24.07.2009, 17:22 | Сообщение # 90
Болтун
Зайчона, буду ждать а то ты совсем по мало выкладываешь.. а вот раньше...

Фик КрыЛьЯ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: