ДОРОГАЯ, но любимая....
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:03 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
так романтично
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:44 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, приветик) им. класная прода... какой все таки заботливый Абдулов. прелесть)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Галка, Ага, самой нравится
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:13 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Зайчона, продка просто класс)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:06 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ВОТ ЭТО ДА................................................
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:13 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 25
|
Зайчона, ПРОДА КЛАССНАЯ!!! А СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДЕТ????
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:19 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
мать моя женьщина, клевая продочка)
Нас теперь двое))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:13 | Сообщение # 113 |
Флудер
Награды: 47
|
продочка, супер! Абдулов действительно очень заботливый, всё складывается, как нельзя лучше!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:10 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Ловите проду Принятие душа немного затянулось, так как Виталий не мог отказать себе в удовольствии целовать Лену, страсть начала захватывать обоих, но Виталий очень хорошо помнил что Лене будет больно, а потому он просто отстранился от нее и выйдя из душа вытерся сам и вытер Лену. - Виталь, а что случилось, я что-то не так сделала, - спросила Лена, - почему ты перестал меня целовать, мы же решили что мне нужно забеременеть. - Леночка, я боюсь что тебе будет больно, - сказал Виталий, - не стоит вся наша затея того чтобы ты так страдала из-за этого. - Но ведь твой друг сказал что можно поменять позу, - сказала Лена, не до конца понимая что имел в виду Саша. - Ах, Ленка, ты такая невинная, - засмеялся Виталий, - ты так легко говоришь о таких вещах, при этом так мило смущаясь. Давай я тебе расскажу что имел в виду Саша, а ты сама решишь хочешь ты этого или нет. - Давай, - сказала Лена зачарованно глядя на тело своего будущего мужа. - Любовью можно заниматься во многих позах, - начал Виталий, - та с которой мы начали она традиционная, ее выбирают многие пары для первого раза, так как партнерша еще не опытная и в подобной позе от нее не особо то и требуется чего-то. А вот Сашка имел в виду позу, когда партнерша сверху, я конечно не любитель такой позы, так как тут главная партнерша, но думаю что и в такой позе мне удастся доставить тебе удовольствие. Все время пока он говорил он не переставал ласкать Лену, чтобы его откровенные речи не смущали девочку. Но имея такое богатое воображение, которое имела Лена и тот опыт отношений с Виталиком, который у нее уже был, она не только не смущалась на столько на сколько думал Виталий, а даже наоборот от представления всего того о чем рассказывал Абдулов стала возбуждаться. Ночь была просто волшебной, Лена совершенно не чувствовала боли и дискомфорта, и ей очень понравилось чувствовать себя в постели хозяйкой положения. Виталий видя довольное лицо невесты был в восторге, так как ему это доставляло большое удовольствие, он наконец-то понял смысл слов сказанных ему однажды тетей Машей: «когда любишь нет большего счастья чем видеть счастливое лицо своего любимого». Конечно он не признавался даже себе что он успел за сутки полюбить эту девочку, но одно он знал точно, он ни кому и ни за что в жизни не позволит обидеть его Лену. «Она такая хорошая и так свободно может говорить на самые откровенные темы, правда я вижу что она дико смущается, но это пройдет, правда это никогда не сменится вульгарностью или чем-то отталкивающим. Я точно уверен что моя девочка всегда будет милым и добрым ребенком, да она ребенок и именно это тянет меня к ней. Нет я сейчас имею в виду не секс, а душу. Ведь именно душой я тянусь к ней», - думал Абдулов погружаясь в сон. Жду комментов
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:08 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 87
|
классно..ты молодчина...когда следующая продка
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ann | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:39 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Зайчона, Очень красивая продка, но жаль что маленькая!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:42 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Зайчона, продочка очень милая.....жду следующую..................
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:44 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Зайчона, клевая продочка, сегодня вобщем клевый день мне все так нравиться
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:04 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Ловите еще одну проду, но она тоже не большая Они уже почти заканчивали завтрак, когда на пороге столовой появились Дима и девушка, которая все время о чем-то спорила с Димой. - Оооо, какие люди, - сказал Виталий, - Леночка знакомься это Лера кузина Димы и просто несносная особа. Можно узнать зачем вы пожаловали так рано. - Всем привет. Мы хотели позавтракать с вами, - ответил Дима, - и еще я хотел тебя попросить приютить Лерку на некоторое время, ты же понимаешь что я не могу поселить ее в своей квартире, у меня же личная жизнь тогда накроется. - А ты считаешь что у меня нет личной жизни, - усмехнулся Виталий, - я вообще-то жениться собираюсь так что мне не до того сейчас. - А кто твоя невеста Виталь, - спросила Лера, - у тебя же только куклы без мозгов одни были. Я даже не слышала чтобы тебя видели с какой-нибудь достойной девушкой. - Лер, моей женой станет Лена, - сказал Виталий беря руку Лены в свою, - я надеюсь что ты будешь уважительно относиться к моей невесте. - Ой, Виталь, а я подумала что она твоя родственница, - Лера была очень удивлена, - а сколько ей лет. - Мне 17 лет, - сказала Лена, - и предвидя ваш следующий вопрос отвечу что школу я закончила в этом году. - А она мне нравится, - сказала Лера, - вот именно такая девушка тебе нужна Абдулов, но смотри если ты ее обидишь, будешь иметь дело со мной. - Тоже могу сказать и про тебя, - засмеялся Виталий, - так что держи свой язычок за зубами. Лер, и еще одно, пока о том что я женюсь ни кто не должен знать, так как это грозит жизни Лены. - Да поняла я, - сказала Лера, - и не нужно на меня так смотреть, захочешь, сам сообщишь прессе, я в это влезать не хочу. - Привет всем, о, Лерка и ты тут, - сказал Саша входя в столовую, - Ленок, я принес тебе каталоги, я их положил в гостиной на столике, так что потом посмотришь, а Лерка тебе поможет, она у нас спец по подбору всяких нарядов. - Ну раз вы все уже решили без меня, - сказал Абдулов, - то я вам тоже скажу, ты Саша будешь теперь работать на дому, ты же вроде ремонт дома собирался делать, вот я и помогу тебе его начать, ты переезжаешь ко мне и будешь охранять Лену и Леру пока я буду на работе. И только вздумайте отпустить Лену одну куда-нибудь я вас всех просто разорву. - Абдулов ты охренел совсем, - заорал Саша, - я что нянька для этих милых девочек, да я и дня не протяну вместе с Леркой она же не может просто сидеть дома, и вот теперь она будет таскать с собой Лену. - Я все сказал, - грозно ответил Виталий, - ты следишь за Леной, и если хоть один волос упадет с ее милой головки, я с тебя три шкуры сдеру. На этом и порешили так как друзья знали что спорить с Виталием было бесполезно ведь именно его умение настоять на своем ни раз помогало им в работе и именно поэтому он стал генеральным директором их фирмы. Жду коментов
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:15 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 47
|
проды супер! Ты талант!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |